Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КЛЯТВА ГИППОКРАТА

  1. Читай
  2. Креативы
Я скептик, ибо, по-другому не могу относиться к процессу познания. Вааще есть три категории человеков, по их отношению к истине. 

ДОГМАТИКИ - те, кто считает, что познал истину, и посылающие всех, с попытками познания.
АКАДЕМИКИ - считающие, что познать абсолютную истину нельзя, и успокоившиеся на этом.
СКЕПТИКИ - вечно находящиеся в поиске истины, то есть, приключений на свою жопу.
(интерпретация, от вольного- Мэнли П. Холл .Энциклопедия масонской, герметической, каббалистической и розенкрейцеровской символической философии. т.1, стр.24)

Так вот, я скептик. А стал им, потратив большую часть своей сознательной жизни, на борьбу с отечественной медициной, и похоронив в себе все чистое, доброе, вечное на этом поприще.
И как скептик могу сказать, - Ужасает, догматизм половозрелого населения в вопросах кожно-венерологических заболеваний и цинизм врачей, нагло пользующихся этим в корыстных целях!
Не все врачи такие, но, как и везде, плохишей больше чем кибальчишей.

Вы скажите, - Но они же давали клятву?!
Какая там, ф пизду, клятва Гиппократа? Спросите у любого врача, помнит ли он текст. Максимум что вспомнит, это " НЕ НАВРЕДИ", а вот кому "не навреди", это уже вопрос, который поставит эКс-Сука-лапа в тупик. Ну, наверное, себе. Ибо, инстинкт самосохранения первый в списке основных.

  Объясняю несогласным на собственном примере.
Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. По глупости, наверное, а может и по сущности своей, была она врач-уролог. Кто знает, тот поймёт. Для остальных расшифровываю.
Уролог- это гинеколог, наоборот.

Цыц Бля! Ахтунг не орать! В хорошем смысле - наоборот.

Т.е специалист по мужским мочеполовым заболеваниям. Редкое сочетание, имени, профессии, внешнего вида, и необходимости, по долгу службы, в день по 10-15 членов трогать.

От ануреза и гонореи не зарекайся. Вот и я, как-то почувствовал неладное в хвосте (penis(лат.) - хвост). Не то что б сильно беспокоило, но чесалось. День-другой, поиграв в карманный бильярд, вспомнил про Анжелу и позвонил.

Она с нескрываемым удовольствием, выслушала мою проблему и взялась составить протекцию. Ну, там очереди всякие, запись за месяц (это с чесоткой-то за месяц???) и тому подобное.
Врала, конечно, повышая собственную значимость и сумму гонорара, но мне было не до дискуссий. Чесалось уже не по детски. Руку из кармана, я, практически не вынимал, совершая там двусмысленные движения, чем вызывал у окружающих нездоровый интерес.

Короче на следующий день я был в кабинете у Анжелы.
Было лето, и она встретила меня в белом, нейлоновом халате, через который, даже если не захочешь, то всё равно всё увидишь. Этакая ходячая реклама "Дикой орхидеи", снятая на немецкой студии порнофильмов, по сценарию, написанному злобным онанистом-фетишистом-восьмикласником. С трудом, отводя глаза и вспоминая, зачем пришёл, объяснил симптомы.
- Покажи пенис.

Пока я доставал, два раза чуть не кончил, глядя на просвечивающийся халат и осознавая, что дверь закрыта и мы одни. Досадно было , что к этой порнозвезде я попал при таких обстоятельствах.
Эх, бля, навезёт… Нет бы, что-нибудь приличное, ну там с почками, что-нибудь, пиелонефрит, какой-никакой, или опущение яичка. А тут сразу. Член чешется. С такими симптомами, даже на минет рассчитывать не приходилось.

Грустно вздохнув, я залупил головку.
- У тебя хламидиоз.- мельком взглянув на предмет диагностирования, сказала Анжела.
- Конечно, надо сделать анализы, но и так всё понятно. Лечение будет долгим и недешёвым. Сейчас выпишу направление на анализы.
Правда лекарства очень сложно достать в аптеке, но я тебе посоветую одного фармацевта, он с небольшой доплатой всё  достанет. И бегать по аптекам не придётся.

Её голос звучал мягко и монотонно. Голова моя находилась в полной зависимости от головки. Слушая, я машинально почесывался, нахально разглядывая её грудь, стройные ноги, плоский живот, крепкие икры. Движения ускорялись,… Она закончила писать и, посмотрев на меня, улыбнулась.

Эта потаскуха от медицины точно знала, как действует на мужиков. Знала и пользовалась. Я был не первый и, дай Парацельс ей удачи, не последний.
- Одевайся, вот направление- один листок, вот список лекарств- три листа.
- После проведения курса лечения, приходи на повторный осмотр.

-Уффф..ххх…,- я покраснел и мотнул головой- обязательно приду…

Оставив конверт с деньгами на столе, выскользнул за дверь.
На улице начал постепенно приходить в себя."Ну что за детство, в самом деле? Ну, развратная стерва, красивая, в расцвете. Но не за этим же я приходил.… А зачем???"

Здоровый скептицизм начал выводить меня из секснаркоза. Так… Надо позвонить фармацевту… Позвонил. Договорился о встрече, узнал стоимость списка лекарств. Однако…цены?! Забежал по адресу, написанному в направлении. Залупил. Получив спицей в хуй. Вздрогнул, прослезился. Пришёл в себя окончательно.

Что-то тут не так. Это как это она умудрилась из, более чем, трёх сотен заболеваний, вызывающих чесотку, за секунду определить у меня хламидиоз.

Стоп. Я хоть и не медик, но и не догматик. Медицинскую энциклопедию все два дня чесотки, одной рукой перелистывал. И нашел минимум пятнадцать возможных вариаций на тему почесаться, подходящих к моему случаю…

Пребывая в сомнениях, относительно диагноза, и уверенности, что меня наебали, смотался в Склиф.
Сдал анонимный экспресс-анализ на все известные науке заболевания.
Через день получил отрицательный результат на все. А чесотка прошла сама, после того как мне спицу в хуй сунули.
Клин клином, так сказать…

Через некоторое время, выпивая с одним венерологом, поведал эту историю. Он кивнул.
- Да, известная постановка.
Выбирается дорогостоящий диагноз, и лечится до последнего доллара или пока пациент сам не убежит.
В цепочка все. Врач, медсестра, берущая анализ и фармацевт. Все с этого живут.
А тебе повезло, что не стал лечиться. Сжег бы себе всю микрофлору. Потом иммунитета не хватило бы, не то, что на простые микробы. От одной мысли о инфекции, можно было бы заболеть.

Предвидя каменты, скажу сразу,- Анжелу я с тех пор не видел. Хотя надо было б...

КЛЯТВА ГИППОКРАТА.

"Я торжественно клянусь посвятить свою жизнь служению человечеству. Я воздам моим учителям должным уважением и благодарностью; я достойно и добросовестно буду исполнять свои профессиональные обязанности; здоровье моего пациента будет основной моей заботой; я буду уважать доверенные мне тайны; я всеми средствами, которые в моей власти, буду поддерживать честь и благородные традиции профессии врача; к своим коллегам я буду относиться как к братьям; я не позволю, чтобы религиозные, национальные, расовые, политические или социальные мотивы помешали мне исполнить свой долг по отношению к пациенту; я буду придерживаться глубочайшего уважения к человеческой жизни, начиная с момента зачатия; даже под угрозой я не буду использовать свои знания против законов человечности. Я обещаю это торжественно, добровольно и чистосердечно".

Ш.Г.Б.©

ШЕСТЬ ГРУСТНЫХ БУКВ , 13.12.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Тишина, 13-12-2007 22:24:35

А теперь послушай в Клятве Гиппократа которую кстати теперь врачи не дают написано что бесплатно они свои услуги оказывать должны только своим родственникам и коллегам врачам а всем остальным за бабки и при том за крутые бабки а не за те копейки которые нам платит государство

752

Брутальная Сучка, 13-12-2007 22:24:48

13-12-2007 22:23:08  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [806] 

Ответ на: СтарыйПёрдун [800] 
>Дал

Поспевать надо

у меня грудь паменьше, чем в вашем прафайле. теперь вы ва мне разачаруетесь?

753

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:25:09

Скверушка, ты чего пьешь сегодня? товар сертифицирован? тебе прислать хорошей "Тисы"?

754

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:25:11

Сквер Vs А2 - это срач или пародия?

755

бывший, 13-12-2007 22:25:47

ответ на: sqwer [728]

>да вижу шо кругом индейцы..тыто куда за тамагавками? вроде белый чилавег
Белый-то белый, бро, но территория формально жёлтая.

756

sqwer, 13-12-2007 22:25:50

ответ на: мидвед паиБалу [750]

свабоду блять анжеле блять дэвис.... и парекмахера...кк ей в жопу

757

КАБАН, 13-12-2007 22:26:05

ответ на: Пакахонтэс [743]

>пиздец вы срёте, гаспада

А кто здесь гаспода,Вик?

Тут стая,ожидающая команды- "О-оП".  И как мухи перелетят,...куда говно бросят.

758

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:26:09

ответ на: sqwer [748]

>соловки и те не ты взял вырожденец
>научитесь жопу вытирать никчемнасть Романовскова рода
Брэк... Па углам, па углам...

759

Бабик, 13-12-2007 22:26:22

а кто-нибудь вообще эту хуйню лечил?
насколько это сложно и дорого?
я вотт счас статьи почитал в нете, с ходу обнаружыл у сибя простатит, хламидии, гаррнареллы и скорей всиво еще што-нибудь
блядь расстроился совсем
лет 10 назад глазовские врачи ни хуя у миня не нашли, но я падазриваю плохо искали
а симптомы до сих пор есть
пойду на следующей неделе сдаваца врачам питерским. или уж дотерпеть до смерти? не так уж много осталось..

760

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:26:36

ответ на: Тишина [751]

блядь, да зоебали вы уже громотей сраные. Каждый птушнег счетаит сваим долгам оставеть камент про то что врачи клянутсо не лечить бисплатно. Вы бля каму эта сапщить пытаитесь?

761

StarПер, 13-12-2007 22:26:38

ответ на: бывший [701]

фу-у, блять вздохнул...
а то было начал думать, что не понимаю чего-то уже...

762

xz-zx, 13-12-2007 22:27:03

13-12-2007 22:25:11         Скот (нихуйа ни Вальтер)

какая пародия, они меня двоем пиздить собираются

один за куки другой хуй знает за что

763

Александр Второй, 13-12-2007 22:27:09

ответ на: sqwer [748]

>соловки и те не ты взял вырожденец
>
>научитесь жопу вытирать никчемнасть Романовскова рода

Я привык что мне её род хохлоСкверов вытирает...

764

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:27:20

13-12-2007 22:24:25  мидвед паиБалу  [ответить] [+цитировать] [810] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [805] 
>Была у меня подруга Анжела Дэвис. Женщина красивая, но глупая. Выступала на удавкоме под разными никами в группе поддержки легенды КК...
Таг лудшэ...
---

не носите джинсы Левис -
в них ебли Анжелу Дэвис!
а носите джинсы Ли -
в них Анжелу не ебли!

хоп хэй лала лэй
лонг лииииив рооооооок энд рооооооооооооол

765

sqwer, 13-12-2007 22:27:39

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [753]

я ваще пить перестал...тока гажу

13-12-2007 22:25:47            бывший      
кааак??? терь жолтый рулит ресурцом??? вот эта новости...
пака шгб письку лечил жолтый хапнул рисурс??

766

КАБАН, 13-12-2007 22:27:40

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [746]

>Была у меня подруга Анжела. Женщина красивая, но глупая. Выступала на удавкоме под разными никами в группе поддержки легенды КК

и нахуй ты её удавком показал?Так бы хоть женщиной осталась.....а тут..

767

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:28:05

ответ на: Брутальная Сучка [752]

>13-12-2007 22:23:08  СтарыйПёрдун  [ответить] [+цитировать] [806] 
>
>Ответ на: СтарыйПёрдун [800] 
>>Дал
>
>Поспевать надо
>
>у меня грудь паменьше, чем в вашем прафайле. теперь вы ва мне разачаруетесь?


Мечта - весчь ниобходимая для развития ваабражения, но руки у мене абычные.
Всё ниабычное сокрыто под шараварами (стыдливо таг), но краска гордасти заливаит ебл-, нет литцо

768

sqwer, 13-12-2007 22:28:38

ответ на: Александр Второй [763]

и не мечтай о нашем родовом хуе... тебе тваю жопу англичяне прачищяли всю дарогу

769

natural mystic., 13-12-2007 22:29:01

.

770

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:29:05

ответ на: xz-zx [762]

>13-12-2007 22:25:11        Скот (нихуйа ни Вальтер)
>
>какая пародия, они меня двоем пиздить собираются
>
>один за куки другой хуй знает за что

Выше уже песал. Касса свабодна!

*история стрелки с Юрегом у касс в супермаркете*

771

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:29:19

хуй песда убийтсы-в-белых-халатах

772

superanimal, 13-12-2007 22:29:59

лепилы-пидарасты!!!

773

Брутальная Сучка, 13-12-2007 22:30:34

всем спокойной ночи. ушла спать. к любимому мущщине в реале.

774

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:30:35

ну че, редколлегия ужэ спит?
показания хуйнямометра: 100%. одно звездей
хехе

775

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:31:04

ответ на: natural mystic. [769]

>.
Застрелилсо? (в тихом ужасе...)

776

sqwer, 13-12-2007 22:31:13

ответ на: Брутальная Сучка [773]

вертуальному тожы превед....

777

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 22:31:20

Люди, не путайте теплое с мягким. Врач должен лечить в первую очередь ПРОФЕССИОНАЛЬНО. А за бабки он это делает или бесплатно - это никого не должно ебать. Не хочешь - не плати.

Есть, кстати, дохуя врачей, которые бабки как раз берут, а лечат хуево. Вот таких надо пиздить сраным веником по ебалу.

778

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:31:24

ответ на: Бабик [759]

Толька не четай медицынскую энцыклапедию. стока симптомаф найдешь, што тока СудМед патом разобратсо сможыт.

779

Александр Второй, 13-12-2007 22:31:30

ответ на: sqwer [768]

>и не мечтай о нашем родовом хуе... тебе тваю жопу англичяне прачищяли всю дарогу


Что это Вы на Х*Й перевели разговор??? Неправильно поймут... Хотя, я уже давно всё понял...

780

Бабик, 13-12-2007 22:32:38

13-12-2007 22:30:41  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 

правду не задушыш
сиводня придумал сибе и каллеге распездяю новый гимн.
ходим и паем, как тату - "нас не уволят, нас не уволят!"
неахтунк канешна

781

клим, 13-12-2007 22:32:48

А хуле ты хател, ШГБ, дохторам в нашей ипанутой стране платят мало штопесдетс.Вот оне и зарабатывають, как могут.
Причем приличная их(дохторов) часть настолько к этому привыкла за годы нищеты, что даже с повышением доходов от принципа
"наеби и заработай" не отойдет.
Проста кушать всем хочется.

782

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:33:14

ответ на: Бабик [780]

Уважаимый Бабик снова меняет работу7

783

Тишина, 13-12-2007 22:33:22

ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [760]

товарищ я не буду хамить и обзывать вас птушником но когда заболит бежите к нам и плачитесь о своей болезни мы это выслушиваем и лечим такова судьба но читать такую поебень уж извините всему есть предел

784

Бабик, 13-12-2007 22:33:32

13-12-2007 22:31:24  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

ну ето да, классика, по-моему из Джерома К. Джерома

785

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:33:53

13-12-2007 22:30:34  Брутальная Сучка  [ответить] [+цитировать] [834] 

всем спокойной ночи. ушла спать. к любимому мущщине в реале.
---


уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию любимого мужчину Брутальной Сцучки

http://www.intimtovar.ru/index.php?productID=3215

786

Брутальная Сучка, 13-12-2007 22:34:05

13-12-2007 22:31:13  sqwer  [ответить] [+цитировать] [838] 

Ответ на: Брутальная Сучка [834] 
вертуальному тожы превед....

пиян и спит....ыыыыыыыы
вышла

787

sqwer, 13-12-2007 22:34:44

ответ на: Александр Второй [779]

маладец...панятлевый...висёлаво пендастрапона наночь

788

бывший, 13-12-2007 22:34:47

Блядъ, какого-то некачественного ШГБ подсунули.

789

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:34:53

ответ на: Бабик [780]

>13-12-2007 22:30:41  БРАТЬЯ (СРУТ ГАЦКИ) 
>
>правду не задушыш
>сиводня придумал сибе и каллеге распездяю новый гимн.
>ходим и паем, как тату - "нас не уволят, нас не уволят!"
>неахтунк канешна
Пойте под аккомпанемент удмуртского бубна. Неплохо, если к вам присаедениццо есчо какой-нить мудаг - мастер горлового пения (бурят, нопремер...)

790

Бабик, 13-12-2007 22:34:53

13-12-2007 22:31:24  Скот (нихуйа ни Вальтер) 

я ее обчитавшысь однажды менингит у сибя обнаружыл
а счаз про все эти венероурологические заболевания всирьез гоню и думаю небезосновательно

нет, пока не уволили.постараюсь удержаца да висны

791

вито (а еще я слышу голоса), 13-12-2007 22:35:02

13-12-2007 22:33:22  Тишина  [ответить] [+цитировать] [845] 
Ответ на: Скот (нихуйа ни Вальтер) [821] 
но читать такую поебень уж извините всему есть предел
---

да пошел ты нахуй, коновал. (и это еще не пердел)

792

бывший, 13-12-2007 22:37:01

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [785]

>уважаемые коллеги, предлагаю вашему вниманию любимого мужчину Брутальной Сцучки
>http://www.intimtovar.ru/index.php?productID=3215
Уссался, блядъ, почему язык у пидрокуклы не раздвоен для удобного шипения?

793

СтарыйПёрдун, 13-12-2007 22:37:44

ответ на: Тишина [783]

Да, бижим и плачем прямо в белый халат...
Вапрос проще звучит: зачем наёбывать?
Канкретно зная, что половина (влехком варианте) ДОРОГУЩИХ препаратофф - витамины импартныи

Это значит: ты в доле
Значит я нихуя не Больной (каг вы нас называете) а Клиент иле просто ЛОХ
Значит ты комми ат медецыны - вот и признай и не обижайся, што эта тайна раскрыта

794

natural mystic., 13-12-2007 22:37:45

ответ на: мидвед паиБалу [775]

>>.
>
>Застрелилсо? (в тихом ужасе...)

гы гы
все намного печальней
никак немогу разобраться, когда ф5 жмешь страница возвращается на место своего последнего поста... ставлю зарубки

795

Иныргетег ниибаццо, 13-12-2007 22:37:45

А расскажыти, пра чо срачь?

796

ПОЛУславянский шкаф, 13-12-2007 22:37:52

13-12-2007 22:34:47  бывший

Совершенно согласен, Коллега. Где феерический срач? Где разоблачения?

Где Удав? Где ПМ? Где ЛНТ? Где Лягух? Где ЭФМ?

Скучно.

797

мидвед паиБалу, 13-12-2007 22:38:13

Хоп хэй лала лэй
Бегал Вито биструсофф...

798

Скот (нихуйа ни Вальтер), 13-12-2007 22:38:35

ответ на: Тишина [783]

Вы лично давали клятву Гиппократа? Если нет, то не песдите.
Я ка всем парфессиям атнашусь с уважением. И всем врачам, к каторым приходитсо иногда абращатса плачу па полнай ибо тожы ни верю в бесплатную мидицыну. Но и если самневаюсь в прафесианализме лекаря, то не скрывая прашу врача зоменить.

799

не девачка (с мАсквы), 13-12-2007 22:39:32

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [785]

хуйня какаято

800

Нефёд, 13-12-2007 22:39:36

Был у меня хороший знакомый по институту. Олкаш. Сичяс сидит, выпивает на чашках Петри с лаборантам. Там и закуска лежит, на чашках. "Что ж поделать, хламидий у человека", филосовски замечает он, опрокидывая стакан..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« Вот это по-нашему, по-христиански, - обрадовался вампир. – Тут, Ваня, вишь, какая штука… Сам посуди: существуем мы тут мирно, никого не трогаем. А вот, поди ж ты, взялись подсылать к нам таких, как ты, убойцев. То из Рима, то своя Патриархия наймёт, то сами по себе прут невесть откуда. Начитаются, понимаешь ли, Стокера… »

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg