Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 11:40:30

06-11-2007 11:35:50  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1752] 

Штрафную - Поплавскому.Говори тост,рокер.
--------------
я скажу!
ыыыыыыыыыы
...давай выпьем за Лося!
/разливаед по новой, чуть пролила на стол/

1752

А поговорить?, 06-11-2007 11:42:37

ответ на: ZvEzDuLkA [1751]

За Лося - святое дело! Уже потеплело внутри)))...Хорошо сидим(С)...

1753

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 11:43:26

ответ на: А поговорить? [1750]

Ответ на: ZvEzDuLkA [1751] 
Отличный коньяк.кстати...Презентовале?...Я,конечно,знала,что ты умничка...Но настолько!Ты меня приятно удивляешь,рыбуля)))
---------------
мне тоже нравиццо!))
Ухх..хорошо пошло!
ыыыы
это Интерцептор подогнал вчера))

1754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 11:43:27

ответ на: ZvEzDuLkA [1749]

>Крео канешно с притензией на фундаментальность, но лично я своих челов в списке на нашла. То ли мне попадались неописанные виды (ударение на пи, кста, а то подумаете ещё небохвестьшто), то ли аффтару просто больше повезло в жизне
>
>----------------
>
>/жуйот/
>
>тут не про всех..
>
>/протягивает рюмачку/
>
>Присоединяйсо,дорогая!

Сенкс, я пока по кофе.
Кас. списка - у миня вообще ощущение, что челы всегда одинаковые, просто канфекты и букеты разныя

1755

А поговорить?, 06-11-2007 11:44:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1746]

У меня раньше тоже такой ник был...Прикольный)))Тока рускаме буками...

1756

А поговорить?, 06-11-2007 11:45:25

ответ на: ZvEzDuLkA [1753]

Выпьем за щедрых мужчин!

1757

Брутальная Сучка, 06-11-2007 11:46:19

а я маленькая бяяка...а я маленькая дрянь.....тыдч..тыдытч

пришла, как звали....будем нахать 2000? гыгыгыгыг
наливайте

1758

Брутальная Сучка, 06-11-2007 11:47:49

упс....в это я заработалась...уже обед оказывается

1759

Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 11:48:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1754]

ага - это ты типо по пословице - хуй на хуй менять - тока время терять?

1760

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 11:48:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1754]

Сенкс, я пока по кофе.
---------
Кофеёк к коньячком тож заибца!
не отказывайсо, зацени подгон босячий
хыыыы
-----------
Кас. списка - у миня вообще ощущение, что челы всегда одинаковые, просто канфекты и букеты разныя
------------
они фсе скаты
ыыыыыы
почти
-----------

1761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 11:49:03

ответ на: А поговорить? [1755]

>У меня раньше тоже такой ник был...Прикольный)))Тока рускаме буками...

да лана, русскими  тоже мой был, я и регилась с ним сначала, патом на аглицкий помеяла, так удобней

1762

А поговорить?, 06-11-2007 11:50:36

ответ на: Брутальная Сучка [1757]

Говори тост(протягиваю рюмочку и блюдце с долькаме лимона)

1763

Интерцептор, 06-11-2007 11:50:59

опа...

1764

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 06-11-2007 11:51:44

Пашливон...

1765

Интерцептор, 06-11-2007 11:51:45

пра гавнюкоф (про миня) нету, зачот афтаматам, ыыыы

1766

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 11:51:55

ответ на: А поговорить? [1756]

Ответ на: ZvEzDuLkA [1757] 
Выпьем за щедрых мужчин!
---------------
Ик..ой чота я пьянею..
ыыыыы
Твои слова да Богу в уши!

О!
Брутальная Сучечка пришла
Срочно прими встячную..

Нус ..Бум девачке!

1767

А поговорить?, 06-11-2007 11:52:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1761]

Не на этом ресурсе...То то ты коняк не пьожъ...Бери кафеты и паписины,коли таг...

1768

Брутальная Сучка, 06-11-2007 11:52:58

06-11-2007 11:50:36  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1766] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1761] 
Говори тост(протягиваю рюмочку и блюдце с долькаме лимона)

я вапщета за мужчин всегда пью. чтоб ани рядом с нами всегда были и нам спокойнее и им хорошо....гыгыгыгы

1769

Брутальная Сучка, 06-11-2007 11:53:47

06-11-2007 11:51:44  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [ответить] [+цитировать] [1768] 

Пашливон...

Деда...у нас дивишник.....ты зачем тута?

1770

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 11:53:55

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

Зайонак, привет!
Целовайу!..
ой..нет, не целоваю..от миня чутог спиртным пахнет..
/засмущалас/

1771

А поговорить?, 06-11-2007 11:54:21

ответ на: ZvEzDuLkA [1766]

Кто то бейлиз будет?...Там треть,но фсьо жи...(дорезаю паписины)

1772

Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 11:54:36

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [1764]

о бля - осталось тока Доброго подтянуть - и будет ацццкей срач!

1773

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 11:55:59

ответ на: Интерцептор [1765]

пра гавнюкоф (про миня) нету, зачот афтаматам, ыыыы
-------------
пра них будит в следущем крео..
ыыыыыы
Ик..ик..ой..сорри

1774

А поговорить?, 06-11-2007 11:56:05

ответ на: Брутальная Сучка [1768]

Истина,дорогая...И с ниме трудно,но и без них никуда.За наСТОящих мужчин!

1775

Брутальная Сучка, 06-11-2007 11:56:13

1777 нахнуть чтоли?

1776

Брутальная Сучка, 06-11-2007 11:56:31

долго думала...как абычно...гыгыгы

1777

Брутальная Сучка, 06-11-2007 11:57:36

06-11-2007 11:56:05  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1778] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1772] 
Истина,дорогая...И с ниме трудно,но и без них никуда.За наСТОящих мужчин!

а яб нитак сказала.....за наСТОЯЩИХ....мущщин....

ладна девачки. пакидаю вас. время абеда пришло

1778

А поговорить?, 06-11-2007 11:58:42

ответ на: Брутальная Сучка [1777]

Приходи...Продолжим общение...Бейлиз - твой)

1779

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 11:58:44

Девачки, давайти предоставим тозт Атажоннаму!
никто нипротив?
ыыыы

Рок, нука скажи нам как пологаеццо..да чтобы с выражение...

1780

Интерцептор, 06-11-2007 11:59:07

Всепиздец. дошли до Настоящих мущщин. мгаааааа, ебаный призрак камунизма

1781

Брутальная Сучка, 06-11-2007 11:59:42

06-11-2007 11:58:42  А поговорить?  [ответить] [+цитировать] [1782] 

Ответ на: Брутальная Сучка [1781] 
Приходи...Продолжим общение...Бейлиз - твой)

у меня с выхадных исче лекер остался...забыла как называется..каричнево-белый такой....из двух частей состоит....приеду - налью

1782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-11-2007 12:00:07

ответ на: А поговорить? [1767]

>Не на этом ресурсе...То то ты коняк не пьожъ...Бери кафеты и паписины,коли таг...

(жуя апель)
Да какой тут коньяк? У вас время МСК? Вот и у нас тоже, и вторник, сцуко, рабочий день, и далбоёбов намечаеццо не один дисяток, боюсь, с каниной я их точно поубиваю(сорри за француский, иначе бля не скажешь)...
Кста, чо то я пропустила - за чо пьоте то?

1783

Интерцептор, 06-11-2007 12:01:44

Звездюля, признавайсо, провакация или че.....)

1784

Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 12:01:56

ответ на: ZvEzDuLkA [1779]

ну - чтоб хуй стоял и деньги были!

1785

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 12:02:02

Щас спаю..
/придвинула микрафон, пайот тихонечко притоптывая ножкой/
Йа Масковский азарной гуляко..
По всему твурскому акалотку..

Подпевайте!
ыыыыы

1786

я забыл подписацца, асёл, 06-11-2007 12:02:06

ответ на: ZvEzDuLkA [1779]

Поддерживаю...Слово имеет мужчина!

1787

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 12:04:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1782]

Ответ на: А поговорить? [1771] 
>Не на этом ресурсе...То то ты коняк не пьожъ...Бери кафеты и паписины,коли таг...

(жуя апель)
Да какой тут коньяк? У вас время МСК? Вот и у нас тоже, и вторник, сцуко, рабочий день, и далбоёбов намечаеццо не один дисяток, боюсь, с каниной я их точно поубиваю(сорри за француский, иначе бля не скажешь)...
Кста, чо то я пропустила - за чо пьоте то?
-------------
Мгаагааааа
Чтоб хуй стоял и денгьи были!(С)

1788

Интерцептор, 06-11-2007 12:05:14

ZvEzDuLkA 

я ф субото до утра орал ф караоке: "Мариначка Мариначка Марииинннаааа, мая любовницаневестаижына"  мгаааа

1789

Интерцептор, 06-11-2007 12:05:51

восемнаццать сотен на подходе

1790

А поговорить?, 06-11-2007 12:06:05

2         Брутальная Сучка    

Давно его хотела попробовать))

    DEVACHKA-PRIPEVACHKA    

За мужчин и Звездулькин дебют...Да...Работа - она сволочь...А хуле?

1791

Интерцептор, 06-11-2007 12:06:07

ээххблляяяя

1792

Интерцептор, 06-11-2007 12:06:17

писданеееем

1793

Интерцептор, 06-11-2007 12:06:28

за путена блляяяяя

1794

Интерцептор, 06-11-2007 12:06:40

напряглииись

1795

Интерцептор, 06-11-2007 12:06:48

нуууу

1796

Интерцептор, 06-11-2007 12:06:55

1800

1797

Интерцептор, 06-11-2007 12:07:13

едем дальшы

1798

Атажжоный рок-н ролл, 06-11-2007 12:07:15

ответ на: Брутальная Сучка [1781]

Шериданс он называецццо. ( о мужиках пиздите - а матчасть не выучена!)

1799

ZvEzDuLkA, 06-11-2007 12:07:26

ответ на: Интерцептор [1783]

Звездюля, признавайсо, провакация или че.....)
-----------
спициально ждал пока я напьюс,да?
ыыыыыы
бестыднег!
пока еще все соображайу, такшто никакой правакации!
бгаагаааа

1800

А поговорить?, 06-11-2007 12:07:36

Всех люблю,кстати)))

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

«Я сегодня гулял у берёз;
У российских берёз белокурых
Закаляя зарницами торс
Оголённый по русские скулы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg