Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Классификация мужчин в конфетно–букетный период

  1. Читай
  2. Креативы
Как одинаковы и как  различны все мужчины. Каждой девушке хотелось бы считать, что он такой только с ней. Но вернёмся в жестокую реальность:
«Не подскажите, который час?», «Вашей маме зять не нужен?», «Давайте познакомимся», «У Вас красивые глаза», «Я хочу остаться один», «Я тебя не достоин» и т.д, подобные фразы давно занесены в женский словарь. Но ,к сожалению, толкование этих фраз нельзя унифицировать.
Такие они разные и при этом одинаковые эти мужчины…

Мужчина – Йож

Разочаровавшейся в женском поле циник, он крайне агрессивен. Опираясь на свой богатый жизненный опыт, классифицирует женщин на дур и блядей. Что в принципе для него понятия равнозначные. Также в его самобытном словарном запасе встречаются такие женские подтипы как: лошади, кобылы, тёлки и …. Иными словами все представители  семейства парнокопытных.    Поговорим же о поведенческих аспектах Ежей в конфетно–букетный период:
Занимает позицию наблюдателя, напыщенно распушая свои иглы. Его любимая игра в этот момент – «Дартс». Засадить  одну из своих игл девушке прямо в сердце – вот его цель. А сможет ли «особа Куриного пола» (в русском языке женщина) принимать удары его высоко интеллектуальных колкостей? Он  испытывает эрекцию, видя, что добился желаемого результата.
А на самом-то деле наш колючий друг является обладателем тонкой и ранимой души, в которой «чёрный паук страха» сплёл паутину. И вот теперь  наш мальчик  боится, что его нежное сердце съест на завтрак какая-нибудь Мигера.

Старое судно

Много плавал он и много повидал, ничем его не удивишь… Одна из любимых методик соблазнения – томные и проникновенные  взгляды в самую глубь  души своей спутницы, отрывистые прикосновения к женской руке. Он может играть разные роли: кот-балагур, хамоватый философ, интеллигент, старый развратник. Но какую бы роль он не играл, его можно узнать по характерному приёму: создаёт миф о своей прошлой жизни, как будто что-то загадочное и таинственное кроется в минувших летах. Без слов он понимает её, угадывает желания, не жалея ни денег, ни времени. Много говорит о возвышенном, тема секса завуалирована в понятиях – дружба, духовная совместимость и т.д. И лишь только его жертва доверится ему, как стервятник, разрывает он её мясо в клочья. И покидает  очередную опустошенную гавань, продолжая плыть к неведомой ему самому звезде.


Богема

Метеросексуал, с причёской Димы Еблана и манерами Сергея Зверева.
Он уверен, что «восьмое чудо света» - это его собственное отражение в зеркале. Как бы неохотно принимая женское внимание, желает, чтобы его боготворили. Одним из своих достоинств считает незаурядный ум, которым  пытается блистать в конфетно-букетный период. Ухаживаний ждет от самой женщины. Со стороны же вызывает жалкое зрелище мальчика с полупидаристическими наклонностями. Соответственно, его целевая аудитория – девочки от 15- 20 лет с широко раскрытыми глазами Наташи Ростовой.

Преданное Собачко

Он всегда рядом, всегда выслушает, поймёт, вытрет слюни и сопли своей жилеткой. Готов слушать истории об очередной неудавшейся любви сочувствующе кивая головой и давая мудрые советы. Собачко хорошо знает такие команды как: «Ко мне», «Лежать», «Ползти», «Фу» и радостно писается при виде любимой, восторженно виляя своим хвостиком.
Затем, начинаются признания в любви: «Я готов ждать!», « Я люблю тебя!», «Ты всегда можешь на меня рассчитывать!». И вот когда девушка проявляет благосклонность к своей «преданной собачке», доходит до момента,
когда уже нужно достать свой ствол из чехла, он вдруг вспоминает, что забыл почистить дуло и начинает сливаться под предлогом, что обещал маме почистить картошку, сосед сломал ногу, бабушке нужны лекарства  и  т.д..
Трагична судьба собачки…


Галимый Вирт

А Вы никогда не задавались вопросом, почему люди знакомятся в Вирте? Что же им мешает наладить отношения в реальной жизни??
Ответ прост!
Когда от твоей  внешности в испуге дохнут тараканы, когда ты хочешь сказать  что-то приятное, а кажется, что это сверчок скрипит за печкой, то видишь три дороги:
Налево пойдёшь – смерть найдёшь (ибо ну иво нахуй, жить таким уродом).
Прямо пойдёшь – не огребёшь! (общество не любит белых ворон).
Налево пойдешь – Вирт найдешь.
«Строя замки из пепла и льда,
Словно принц, на коне выезжая,
Я тебе стихи сочиняю…
Шлю картины из облака грёз, но ты знай: это все не всерьез!
Никогда я свой Вирт не покину, мне страшна реалий картина»

Без комент Офф.

За Нуда

Научные открытия ослепляют глаза, восторженность от того, что он умён, вводит в помутнение его мозг! Какие женщины?? Как они низки и мелочны в своих взглядах!! О да... он откроет ей истину, поможет выбраться из своей серости и невежества.
Этот тип признает только тех, кто окончил институт с математическим уклоном.
Любовь – это всего  лишь физическое явление, сопровождающееся механическим действием, которое способствует биологическому воспроизводству, не важно расширенному или суженному.
В конфетно–букетный период он делает новый патч.
И только к зрелому возрасту (от 30 – до 40 ) он понимает, что мы находимся в многомерном пространстве и кроме компьютера и книг существует еще и реальная жизнь.

Скала

Мужчина – зверь!
В жару он будет дождём, в холод – пледом. Каждый раз он готов продемонстрировать свою силу, как Кин-Конг, и нет ему равных. Ум его плоский как гладильная доска, отношения между мужчиной и женщиной он сводит к таким вещам, как:
Она стирает и готовит, он -  зарабатывает деньги и смотрит футбол.
В конфетно-букетный период пытается по максимуму подчеркнуть свое грандиозное мужское достоинство:
- «Если вдруг чЁ, ты мне только скажи!»
…………………………
…………………………
………………………
Все в нём хорошо, но нет романтики и глубины.
_________________________________________________________

Закон космоса - закон разнообразья. И как это здорово, что все мужчины  такие разные, несмотря на то, что  их так легко угадать. Искусство женщины – понимать мужскую природу и грамотно маневрировать, с каким бы типом она не общалась.
Влюбляйтесь и любите друг друга!
Ведь если в жизни нет любви, в ней нет и жизни!

(Зы) Огромное спасибо Sqwer и ARTemiDA за помощь в написании креатива.

ZvEzDuLkA , 05.11.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:37:24

Окак, а рега есть!

1552

Berg, 06-11-2007 08:37:26

1555 камней

1553

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:37:26

в

1554

Искам, 06-11-2007 08:37:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [1536]

>>Хотя было интересно, хуле лукавить.
>
>Надеюсь, не ахтунг...
так вот банально отвечу, штоп потом не приставали, типа, ага, промолчал... Нет. Не ахтунг, не зоофилия, не геронто, педо и всякая другая филия. Непритязательный такой обыкновенный секс с двумя тётками.

1555

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:37:51

бляцтво какое... Драздов мерский нахер

1556

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:37:54

хуясе я кросавчег

1557

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 08:39:02

ответ на: Искам [1554]

>так вот банально отвечу, штоп потом не приставали, типа, ага, промолчал... Нет. Не ахтунг, не зоофилия, не геронто, педо и всякая другая филия. Непритязательный такой обыкновенный секс с двумя тётками.

звездюлька и змеенышь?

1558

Berg, 06-11-2007 08:39:07

в продажу поступила клавиатура для блондинок. тенденция блядь

1559

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:39:16

ответ на: Искам [1554]

Мне тоже какая-то хуйня снилас. Не помню какая, но точно хуйня.

1560

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:39:47

а ты олкаж

1561

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:40:11

ответ на: Юрий Gagaрин [1557]

>звездюлька и змеенышь?

Бгыгыгы... Чванг и Ваха

1562

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 08:40:56

опрос надо кинуть
"Что сница тебе сница,
парень с удава?"

гаго
ваха
тележкина
удав
профорг
соседка лоханкина
надяня

1563

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:40:58

Херасука малолетний алкоголег

1564

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:41:32

а мне севодня преснилось поле ромашег

1565

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 06-11-2007 08:41:43

ответ на: Н.Н.Драздов [1563]

>Херасука малолетний алкоголег

А ты бля мерский старый зоофил

1566

Искам, 06-11-2007 08:41:54

ответ на: Юрий Gagaрин [1557]

>>так вот банально отвечу, штоп потом не приставали, типа, ага, промолчал... Нет. Не ахтунг, не зоофилия, не геронто, педо и всякая другая филия. Непритязательный такой обыкновенный секс с двумя тётками.
>
>звездюлька и змеенышь?
неее, пара знакомых, уже провереных в весёлом группенсексе пелотак. Вы их низнаете, гыгы. И надеюсь не узнаете, падонки...

1567

Искам, 06-11-2007 08:42:45

ответ на: Юрий Gagaрин [1562]

>опрос надо кинуть
>"Что сница тебе сница,
>парень с удава?"
>
>гаго
>ваха
>тележкина
>удав
>профорг
>соседка лоханкина
>надяня
или работа. Хоть во сне то надо её делать?

1568

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 06-11-2007 08:43:07

Что же такое “военный коммунизм”, в чем его суть? Вот несколько основных отличительных сторон проведения в жизнь политики “военного коммунизма”. Нужно сказать, что каждая из нижеперечисленных сторон являются неотъемлемой частью сущности “военного коммунизма”, дополняют друг друга, переплетаются между собой в тех или иных вопросах, поэтому порождающие их причины, а также влияние их на общество и последствия тесно взаимосвязаны между собой.

1569

Искам, 06-11-2007 08:43:26

Всё, пиздец. накрылся сервер окончательно

1570

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:43:26

06-11-2007 08:41:43           Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды)

ты юнат ёбнулсо?

1571

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:44:09

06-11-2007 08:43:26           Искам     

и у тебя тожэ?

1572

Искам, 06-11-2007 08:44:32

ответ на: Н.Н.Драздов [1570]

>06-11-2007 08:41:43          Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды)
>
>ты юнат ёбнулсо?
да это студент гуманитарий. готовиццо к сессии. хуй с ним, с бедолагой.

1573

Красный Чванк (таварищ Зюганов беспесды), 06-11-2007 08:44:58

ТАКТИКА КЛАССОВОЙ БОРЬБЫ ПРОЛЕТАРИАТА

Выяснив еще в 1844 - 1845 гг. один из основных недостатков старого материализма, состоящий в том, что он не умел понять условий и оценить значения революционной практической деятельности, Маркс в течение всей своей жизни, наряду с теоретическими работами, уделял неослабное внимание вопросам тактики классовой борьбы пролетариата. Громадный материал дают в этом отношении все сочинения Маркса и изданная в 1913 г. четырехтомная переписка его с Энгельсом в особенности. Материал этот далеко еще не собран, не сведен вместе, не изучен и не разработан. Поэтому мы должны ограничиться здесь лишь самыми общими и краткими замечаниями, подчеркивая, что без этой стороны материализма Маркс справедливо считал его половинчатым, односторонним, мертвенным. Основную задачу тактики пролетариата Маркс определял в строгом соответствии со всеми посылками своего материалистически-диалектического миросозерцания. Лишь объективный учет всей совокупности взаимоотношений всех без исключения классов данного общества, а, след., и учет объективной ступени развития этого общества и учет взаимоотношений между ним и другими обществами может служить опорой правильной тактики передового класса.

1574

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:45:40

пиздец и ужос

1575

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:46:01

чванки бля...

1576

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 08:46:08

сервера "Made in Udmurtia"
поступят в продажу уже с декабря

1577

Искам, 06-11-2007 08:46:10

ответ на: Н.Н.Драздов [1571]

>06-11-2007 08:43:26          Искам     
>
>и у тебя тожэ?
Ну я ж не профорг. У меня все сервера пашут как заведённые. Не глючат, не висят. Хуле, денег знаешь скока вколотили туда!

1578

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:46:52

06-11-2007 08:44:32           Искам     

ну есле гумо-нитарий, тогда да. Простительно

1579

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:47:27

06-11-2007 08:46:10           Искам     

Лутшебы вотки купили

1580

Искам, 06-11-2007 08:47:40

Штош за поебень такая? Пойду я кофу (не офу нихуя, йумаристы, бля!) пить и курить

1581

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:48:09

http://www.n a r od.ru/guestbook/?owner=16986852&mainhtml=gb.txt&messageshtml=mgb.txt  насрем

1582

Искам, 06-11-2007 08:48:25

ответ на: Н.Н.Драздов [1579]

>06-11-2007 08:46:10          Искам   
>
>Лутшебы вотки купили
Купили, канешна. За каво ты меня держишь ваще?

1583

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:49:14

Сервер-хуервер

1584

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:49:23

Мне сегодня приснилась кучка какашек

1585

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:50:10

хуяго бля

1586

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:50:26

ответ на: Н.Н.Драздов [1584]

>Мне сегодня приснилась кучка какашек

Пазетив бля.

1587

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:50:52

06-11-2007 08:49:23           Н.Н.Драздов

правельно, это к денгам

1588

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:50:54

Чиво?

1589

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 08:51:04

тысячашестьсот

1590

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:51:13

нахать? или не нахать?

1591

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:51:15

хуйня какая-то

1592

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:51:26

нахну

1593

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:51:26

нахъ

1594

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:51:33

22222

1595

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:51:35

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1596

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 08:51:36

ответ на: Юрий Gagaрин [1589]

>тысячашестьсот
и ещё разик
тысячашестьсот!!

1597

Херасука Пиздаябаси, 06-11-2007 08:51:41

ав

1598

Агний АборткО, 06-11-2007 08:51:57

хуяк

1599

Н.Н.Драздов, 06-11-2007 08:51:59

нахнул во имя луннова скунаса!

1600

Юрий Gagaрин, 06-11-2007 08:52:40

ответ на: Юрий Gagaрин [1596]

>>тысячашестьсот
>и ещё разик
>тысячашестьсот!!

Я Ли Харви Освальд!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Блядь, как же все-таки заебал этот хуеблядский мат! Как ни забредешь на ебучий Удафф.ком, только и слышишь со всех концов: "блядь", "пизда" и прочую хуетень. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg