Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:42:16

ответ на: ЛасТочка [625]

В небе ластачка пархала
хуй на крыльях пралетал
Ничего он не сказал ей
Только взял, да абасрал

652

VALENOK, 10-10-2007 00:42:23

ответ на: xz-zx [644]

Да нее.
Место Валенки стало вакантно.

653

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:42:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [648]

в асю иди...

654

VALENOK, 10-10-2007 00:42:43

ответ на: Who Янсон [645]

Прива бро!

655

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:42:50

Мене милый подарил
Золотые часики.
И пришлось за это мне
Прыгать на матрасике

656

ЛасТочка, 10-10-2007 00:43:02

ответ на: xz-zx [636]

>>смешные вы, не те цыфры считаете, ой не за теми гонитесь
>
>ога ога, поподробней плиз
>помиссионертсвуйте над нашими грешными арифметическими блудами

цыфры строились и облетали, как  листья  с  деревьев,
нахинг, установки, ники-лица, в каждом новом крео вырастали и облетали опять.....

657

БИГИМОТ, 10-10-2007 00:43:33

Jedem das seine!

658

Хранительница личностных матриц, 10-10-2007 00:43:39

ответ на: не девачка(с мАсквы) [649]

ыыы сохрани.
а то Разведка мой шампунь уже вылил.

659

xz-zx, 10-10-2007 00:43:42

ответ на: Who Янсон [647]

>отошёл? как самочуствие, дорогой?


    sqwer ты ОТТУДА говоришь?!!

660

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:43:51

ластун затейнек такой вапщета

661

Who Янсон, 10-10-2007 00:44:14

ответ на: xz-zx [650]

>такой серьезный человек и такое попадалово на людей...
я эту фразу для начала разводки на бабло использую - на раз проходит...

662

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2007 00:44:15

ответ на: не девачка(с мАсквы) [653]

рубит ие не па децки, кажные 2 менуты!

663

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:44:34

ответ на: БИГИМОТ [657]

Ваистину

664

VALENOK, 10-10-2007 00:44:38

Одни женщины на ресурсе, не удавком а хуй пойми что...

665

Who Янсон, 10-10-2007 00:44:53

ответ на: VALENOK [654]

>Прива бро!
Прива!!!

666

xz-zx, 10-10-2007 00:44:58

ответ на: VALENOK [652]

ты эта.. ни грусти давай...руки бириги апять жи...

667

sqwer, 10-10-2007 00:45:12

10-10-2007 00:41:31  Who Янсон 
вроде жыф... сам удивляюсь...планировалось невыжить... но маразилка пуста, пасуда вынесена, пьяное гавно высрато...в жэлутке кусок мяса, в руке крушка пива, в башке мысли аб ебле, лёхкие принимают дым, моск вспомнил што в зеркале инагда паивляеца хароший чилавег... и я гатофпроебать ещо адин год жизни с максемальным для сибя удавольствием...днюха акончена как грицо всем спасибо што не прешлось пить всё в адно рыло

668

ЛасТочка, 10-10-2007 00:45:53

ответ на: не девачка(с мАсквы) [646]

>я панемаю, что тибе тяжело тянуть дваих, в сорок то девять, какетлиф ты ни ф меру, не сцы так часто, к врачу сгоняй, тибе там прастату памасируют, а то ты исстрадалси пад женскем никам пытаца кончить. ластун шалун

Еще одна одинокая  женщина,  начитавшаяся  моих  записок,  тоже написала записки и прислала их мне. Читаю и плачу....

669

xz-zx, 10-10-2007 00:45:59

ответ на: ЛасТочка [656]

Есле это рэп то надо слова размещать несколько иначе

670

VALENOK, 10-10-2007 00:46:08

ответ на: xz-zx [666]

Да я и не грущу. Свободен, могу ебать кого хочу!( и кого нихачу тоже)

671

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:46:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [658]

хлм, я щас пака на каблуках абратна стаять учус.хы стаю, и ап пол пириадичиски ебашус(приму в дар разношыные красовке)
у мну паездко за зверушкай впириди(надеюс пустят)

672

Who Янсон, 10-10-2007 00:46:14

ответ на: VALENOK [664]

>Одни женщины на ресурсе, не удавком а хуй пойми что...
бабам 2 штуки премии выделены. вот они и пытаюццо моск напрячч - как бабки заработать..

673

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:46:53

На Воронежском вокзали
Два попа маячили
Маячили, маячили
сберкасу охуячили!

674

Who Янсон, 10-10-2007 00:47:17

ответ на: sqwer [667]

рад за тебя шопесдетс.
молодец бро.

675

sqwer, 10-10-2007 00:47:23

10-10-2007 00:43:42  xz-zx 
неа...я атсуда гаварю.... я ваще в "аттуда" не дабиралса... так в "атсуда" и прасидел

676

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:48:06

На Воронежском вокзале,
Кто то крикнул -- ероплан!
Все ебальники задрали
А я спиздил чемодан.

677

VALENOK, 10-10-2007 00:48:12

ответ на: Who Янсон [672]

Гыы, типерь понятно.

678

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:48:16

ответ на: ЛасТочка [668]

паплачь пристарелый мальчек. мама бульону сагрело? ты пауженал? типерь павернис прыщавай попой к абагревателю, и спи

679

БИГИМОТ, 10-10-2007 00:48:19

ответ на: Who Янсон [645]

>доброй ночи!
>вроде приличные люди все здесь...

угу блядь..

http://i045.radikal.ru/0710/f8/2df491ac4567.jpg

680

ЛасТочка, 10-10-2007 00:48:19

ответ на: xz-zx [669]

>Есле это рэп то надо слова размещать несколько иначе


Это не рэп, ваше толчея здесь ненормальна. Нормально хотеть денег, хотеть, чтобы сготовленная еда сама появлялась в холодильнике, хотеть, чтобы решалались все проблемы, а не мечтать о всякой ерунде сидя на кк-ресурсе

681

xz-zx, 10-10-2007 00:48:35

ответ на: VALENOK [670]

>Да я и не грущу. Свободен, могу ебать кого хочу!( и кого нихачу тоже)

бля, звучит в стиле Баярскага и аднаврименна каг угроза, ыгыгыгыы

682

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 00:49:02

Выпил пôка стаканчик вина.
Вот дескать их никто до европейской колонизации не завоевывал. это не верно, арабы задолго до португальцев основали свои фактории на почти всем африкан ском побережье. А захватывать их территориально но для нокого не было интереса, их интересовали лишь рабы. Так же, почему в свое время монголы не пошли завоевывать всю Сибирь до северного океана? Да им там ловить нечего было, вместо этого они предпочтали завоевывать богатые, цивилизованные Китай, Среднюю Азию, Персию, Европу.

683

xz-zx, 10-10-2007 00:49:27

ответ на: sqwer [675]

ни атчаивайси... какии наше годы...

684

VALENOK, 10-10-2007 00:49:39

ответ на: Who Янсон [672]

Две штуки за ночь? Я так понимаю. Чота дохуя...

685

Хранительница личностных матриц, 10-10-2007 00:49:47

ответ на: Who Янсон [672]

ага, только некоторые как члены, гыгыгы, жюри не имеют права ничо присылать.
я так думаю хе-хе.
грустна, но похуй.

686

sqwer, 10-10-2007 00:50:06

10-10-2007 00:47:17  Who Янсон 
нуда... ачиридная медаль-шрам "за то што выжил" уебалась в печень...да ордена не датянул...два дня боёв никак не тянет на орден...гыгы

687

xz-zx, 10-10-2007 00:50:08

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [682]

Белкен, пиристань флудить!

688

VALENOK, 10-10-2007 00:50:38

ответ на: xz-zx [681]

Не ахтунг!

689

Иныргетег ниибаццо, 10-10-2007 00:51:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [671]

рана учишсо! рискуешь! *да, гундос, зато знаю чо гаварю*

690

Лерка, 10-10-2007 00:51:03

ответ на: Хорст Вессель [643]

>Все нормально,че ты несешь? Все было хорошо,тепло,уютно и грусно!Всегда бы так!

Блин, а я наутро глаза открыла и думаю...Сидела ты Лера вчера на ресурсе...Поди наговорила ерунды какой-то опять...До вечера себя сгрызала. Потом утомилась.ну и хорошо, что всё хорошо. Просто с хмельной головы всякое можно сказать...В том числе и хуйни нагородить...нда...

10-10-2007 00:38:00            не девачка(с мАсквы)             [ответить] [+цитировать] [684]
Ответ на: Лерка [680]
лерка, ни дразнис. такси ездит, кастыль  носит, каблучные сапаги я загаварила. хы

бля, придёцца на тусу самогона спешиал фор ю нести. хуле, я сильная. Мне не тяжело. Но если ты не выпьешь.....Бля, каблуки до следующей осени откладывай!!!

ЛасТочка
ты мне скажи честна  -кто тибя надоумил фоту вахи в профайл запостить?

691

ЛасТочка, 10-10-2007 00:51:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [678]

>паплачь пристарелый мальчек. мама бульону сагрело? ты пауженал? типерь павернис прыщавай попой к абагревателю, и спи

Бедненькая недевочка счастье (неужели ты не понимаешь) бывает  разных  сортов,  оно  бывает  влекущее, губительное,  мимолетное,  и  неизвестно,  какое еще. Наше женское счастье простое и добросовестное,  как  октябренок  с  ясными глазаме...

692

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 00:51:24

ответ на: sqwer [631]

думаю, ты очинь хороший чилавек.
Ты нипринимаеш во внимание негативные стороны всех порокоф.
Ты отбоялся. И пороками их, значит, можна назвать лишь условно.
И если нет страха и боли, то этта, значед, и не яд.
Но каг жэ тогда понять их опасность?
И важно ли этто?
Вот, скажим, ненависть...

693

sqwer, 10-10-2007 00:51:50

10-10-2007 00:49:27  xz-zx 
хуясе... "не нужин нам берек турецкий"...нас и тут нехуёва кормят(с)

694

xz-zx, 10-10-2007 00:52:07

ответ на: ЛасТочка [680]

гыгыгыгы, туд есть мечтатели? вы аткрыле мне глаза!
йа лична ни мичтаю с васьмога класса, кагда понял что паллюции и таг придут, нада тока падаждать
щас паллюций нет, но если падаждать дахуйа чего приходит

695

Who Янсон, 10-10-2007 00:52:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [685]

солнышко, аленька, не грусти. у тебя есть другие плюсы.

696

Лерка, 10-10-2007 00:52:25

ответ на: Хуй Моржовый [676]

Как на киевском вокзале
33 песды связали
положили на весы
во все стороны усы!

697

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:52:49

ответ на: не девачка(с мАсквы) [660]

С кастылем бижыт нидевка
весь в паносе гавночят-
Вдрук ана засунет древко
Птичке прямо ф шакалад?

698

xz-zx, 10-10-2007 00:52:57

ответ на: VALENOK [688]

гыгыгыгы

699

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 00:53:16

Вообще как говорил Гитлер величие расы определяется не только количеством ученых, писателей, композиторов, (что очень немаловажно), но в первую очередь величие расы и нации определяется способностью этой расы (нации) покорить другие расы (нации) военным путем.

700

Егор Катлетов, 10-10-2007 00:53:18

ответ на: Хуй Моржовый [676]

А на Киевском вокзале
Стаит бабопидор автомат -
в жопу денюжку суваеш,
ис песды тичет томат.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Разлито в бокалы. Ждут наступления
Самого важного супер-момента.
Люди нарядные ждут выступления
По телевизору. Ждут президента.»

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg