Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О неграх, французах и прочем говне (МЖ-2)

  1. Читай
  2. Креативы
Да. К Франции я всегда относился очень сложно. Если выразить мое отношение всего в нескольких словах, то это звучит так: «Франция без французов». Я не люблю их, этих «лягушатников». Мой опыт отношений с французами не имеет никаких положительных примеров. Худосочные, поджарые, длинные и какие-то «ломкие» от вечного загара как хрустящая корка багетов, которые составляют их основной рацион. Французы слабы. Не знаю, что сделало эту нацию столь мелкой душевно, но француз всегда будет избегать прямого выяснения отношений. Не зря именно французы выдумали все эти дурацкие придворные политесы и условности, которые впоследствии трансформировались в коллективную подлость целого народа. Я люблю их страну, ее природу, ее большие города с их архитектурой и изящными инженерными решениями. Я люблю французскую логистику, как некий коллективный разум нации, в котором все разложено по полочкам и на каждую полочку заведен отдельный каталог. Они всегда знают, где и что у них лежит, сколько, и когда это закончится. Я люблю их маленькие городки и деревушки, где можно просто гулять и дышать стариной, а устав слоняться, сесть где-нибудь, все равно где, потому, что Франция – это один большой натюрморт, и вытащив из кармана, сумки, портфеля, припасенную заранее бутылку коньяка, тоскливо напиться, муча себя вопросом: ну почему такой мелкий и подловатый народец может сделать решительно все так красиво?!  А напившись погрозить неизвестно кому пальцем и вспомнить, что был когда-то восемьсот двенадцатый год. Обрадоваться и сникнуть от того, что победив Францию фактически, Россия проиграла ей идеологически. И долго еще французское вольнодумство растлевало умы российских дворянчиков и разночинцев. И растлив, довело первых до Сенатской площади, а вторых, чуть позже, до штурма Зимнего дворца.

Французы виноваты перед всей Европой еще и оттого, что именно они со своим проклятым трехцветным либерализмом открыли ворота своей страны для колоссального, черного африкано-арабского селя. И сель этот так основательно проник в Европу через французскую границу, что заставить его убраться восвояси туда, где летает муха цеце, вудуисты едят сырую рыбу с головы и египтяне в своих барах делают ставки на количество перевернувшихся на их дорогах автобусов с туристами, нет решительно никакой возможности. Скоро все французы будут ходить с приплюснутыми носами, и через одного их будут звать Зидан или Мустафа. Так бесславно найдет свой конец великая некогда нация, ибо подличать и интриговать против всего человечества дело распоследнее.

Так думал я, выйдя из подземного гаража «Vinci» в районе улицы Клемансо, и спускаясь вниз, к набережной Биаррица. Оказавшись на набережной, я лишний раз убедился и ужаснулся реальности своих рассуждений: вдоль по набережной прогуливался черный, как антрацит негр в форме Police Municipale и видно было, что его распирает от гордости. Еще бы! Он, а скорее его родители, черт знает каким путем попавшие во Францию, а, вернее, все они вместе и мечтать не могли, что когда-нибудь их «Мвамба» или «Буту» нацепит на себя полицейскую форму, застегнет на ней каждую пуговичку, завяжет шнурки высоких ботинок с помощью линейки вымеряя кончики торчащих шнурков, навесит на пояс: две пары наручников, портативный компьютер, пистолет, два магазина с патронами, биппер, два баллона паралитического газа, дубинку, рацию, сотовый телефон, и еще что-то в трех футлярах и вот этаким вот кандибобером станет «патрулировать» курортный Биарриц. Я поискал глазами в надежде, что хоть кто-то разделяет мой горький скепсис, и внезапно увидел парня-фотографа, сидевшего на парапете в ожидании клиентов. Парень смотрел на черного короля порядков и смачно поплевывал себе под ноги. Мы встретились глазами и я кивнув в сторону этого плода, рожденного демократией и либерализмом произнес с гротескной мимикой, специально, чтобы фотограф смог прочитать по губам: «FUCK». Парень согласно кивнул  и еще раз плюнул.

Кто знает, может не все еще потеряно? Может быть, у нового поколения французов, наконец, включится инстинкт самосохранения, и они ужесточат законы касательно въезда в страну таких вот… полицейских.
Нет. Я не националист. Я всегда говорил, что все люди равны, но я против того, чтобы та или иная нация порционно выплескивала на соседей своих детей и, замечу, далеко не лучших. Все это переселение африканцев в Европу похоже на необъявленную войну, в которой Европа терпит поражение за поражением.

А что же происходит у меня на Родине? В России? В Москве? До Африки далеко и Европа, как когда-то Россия прикрыла ее щитом от татаро-монгольского семяизвержения, теперь возвращает долг: прикрывает щитом Россию от Африки, принимая на себя африканское семяизвержение от которого некогда белая кожа европейцев светится всеми цветами радуги. Однако в России есть эквивалент африканскому селю. Это Кавказ и средняя Азия. Сколь угодно красноречиво и обстоятельно, с подведением под свои слова теорий гуманизма Толстого и Достоевского, с высоких, орлами засиженных трибун, можно рассуждать о расовой терпимости, о несомненных признаках возникновения гражданского общества и о преследованиях за экстремизм, несознательно проявляемый коренным населением Москвы, Питера, Екатеринбурга, Новосибирска и других городов, в которых возникновение собственных «гарлемов» - это уже даже и не завтрашний день, а тяжелое настоящее. И настоящее тем осложняемое, что никакого компактного проживания приезжих кавказцев и средних азиатов ожидать не приходится. Это проживание всеобще и вездесуще и из-за разности культур и нехватки места под солнцем представляет из себя бомбу замедленного действия, часовой механизм которой пошел, по моим ощущениями на последний виток отсчета. Преддверие хаоса, порождаемого селем столь ощутимо, что надо быть либо глухим и слепым, либо постоянно передвигаться от своего украшенного государственными флагами и политическими портретами кабинета до пригородной дачи-дворца в стальном бронированном автомобиле-вагоне, окна в котором задернуты серо-мышиными шторками, чтобы не заметить этого.

Белкин , 09.10.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Дунаевский , 10-10-2007 00:13:02

Лер,я тоже слышал её новый вЫдрист...
такое же гавно как и предыдущщий(вендетта)
ниачом..
кг\ам..другими словами....
а что касаеца суицидального настроения...
Мишане незачёт..вобщем....береги себя,сестрёнка...

552

Егор Катлетов, 10-10-2007 00:13:06

ответ на: Лерка [537]

Земфира - чурка?

553

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:13:12

а у меня тырнет липнет

554

VALENOK, 10-10-2007 00:13:20

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

Прива! Тебе плитку то положить?

555

Лерка, 10-10-2007 00:13:34

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

>скорости яебу какиии

ты высохла?

556

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:13:50

сцуканах

557

VALENOK, 10-10-2007 00:14:07

Гыы, та нее, в менЯ уже вино не лезет, по пиффку фсё, да по водке...

558

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:14:08

бляяяяяяяяяя

559

VALENOK, 10-10-2007 00:14:22

хуй

560

VALENOK, 10-10-2007 00:14:43

ответ на: не девачка(с мАсквы) [558]

Видимо гипс то сняли

561

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 00:14:48

Негры жили на другом континенте, но этот континет имел теснейшие связи с Европой и всей передней азие, и он вовсе не был отреазан, суецкийн прешеек переити намного проще чем пустыни Средней азии или сибирские леса. А насчет покорения негритянских племен, уже в Египте негритянская нубия в верховьях Нила была под египтянами. А арабы до европейцев вовсю развернули работорговлю. Индейцы ессно, Америка изолированный континент был в отличие от Африки. А еще со школьных времен запала в память цитата из учебника про средние века, когда испанцы захватли Америку и им  нужны были рабы на их латифундиях. В,ачале они хотеми сделать рабами индейцев, но "индейцы были слишком горды и предпочитали умереть чем работать на белых завоевателей; И тогда испанцы завезли негров для работы;" Мне как-то раз один негр говорил об этм перриоде с гордостью, мол мы негры такие сильные и мощные, а индейцы слабаки. А ему в ответ сказал эту цитату из учебника всего лишь.

562

Дунаевский , 10-10-2007 00:14:57

ну неушто шиссот..?

563

Лерка, 10-10-2007 00:15:08

ответ на: Дунаевский [551]

всё зависит от восприятия, согласись...
не будем спорить.

катлетов
в паспорт не заглядывала.

564

sqwer, 10-10-2007 00:15:28

10-10-2007 00:13:02  Дунаевский   
па земфире эт ты зря... вместа таво шоп ей пальцы ломать лутшеп врубился а чом ана с людьми говорит... кое што ваапще шедеврально
а суицыдальным наркоманам парой тока и нада то шоп их ктонить понял..хоть ктонебуть...
вот она и панемает... не такая уш и лёхкая работа я те далажу...

565

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:15:30

ответ на: Хорст Вессель [538]

разрешаем

566

Егор Катлетов, 10-10-2007 00:15:46

ответ на: не девачка(с мАсквы) [549]

>скорости яебу какиии
дтебе с тваим мадемом 2-го размера делать тут нехуй

567

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:15:52

ответ на: VALENOK [560]

сняли.
плитка не знаю када. гы

лера, налевай

568

БИГИМОТ, 10-10-2007 00:16:07

ответ на: VALENOK [550]

>А теперь вопрос, животрепещющий: Юрег живой, али нет, а то он мне танк должен...

он сиводня ево тилешкиной падарил на ДР

569

Бабик, 10-10-2007 00:16:31

10-10-2007 00:14:24  xz-zx 

я ка всиму приспосабливаюсь, как чюрко
вот прилипло, проста пра них криатиф пишу

570

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 00:16:41

ответ на: sqwer [543]

>10-10-2007 00:07:07  xz-zx 
>сабалезную...сам пездую в этом направлении семемильными шагами... пезжу..поллитровыми шагами...так тачнее

бухадь, бухадь, да, да! бухать пачотно и очинь приятно, и блиать прилюбадейстфофать тожи.

571

VALENOK, 10-10-2007 00:16:50

ответ на: не девачка(с мАсквы) [567]

пьежь ты многа...нибуду тибе плитку класть

572

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:17:03

ответ на: Егор Катлетов [566]

я подрочу в старонке медленно.
(зато какой у меня картридер)

573

Пересмешник, 10-10-2007 00:17:14

Белкин, брат - ты ли это? Я точно так же ходил по Барселоне, а пехотная грязь еще зудела под ногтями и не давала правильно оценить возникающие реалии на фоне памяти еще задернутой в камуфляж....

574

Егор Катлетов, 10-10-2007 00:17:30

ответ на: Лерка [563]

Земфира - отродбе суицидальных негров, готовых поглотить Русь в разврате и самолюбовании.

575

VALENOK, 10-10-2007 00:17:56

ответ на: БИГИМОТ [568]

Ну и хуй с ним тогда! Пропал танк, хули сделаежь...

10-10-2007 00:16:12            xz-zx      
Звани конечно!

576

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:18:12

хулеган я хулеган
хулегая времинный
нискажу в какой диревне....

хокку бля....ыыы

577

Дунаевский , 10-10-2007 00:18:15

Сквер.см.кам606

578

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:18:45

Пасадили Толю с Колей
Кто же будит бап ибать?
Агуртсы ф калхозном поле
Стали быстро прападать

579

Егор Катлетов, 10-10-2007 00:18:51

ответ на: не девачка(с мАсквы) [572]

>я подрочу в старонке медленно.
>(зато какой у меня картридер)
Разработанный картридер - это просто класс! Так держать!

580

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:19:35

я насевере была
золотокопала
еслеп не мая пезда

581

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:19:45

ответ на: VALENOK [571]

зря, яп тибя аткармила, стал бы пахош на сытава малдаванена

582

Пейсах Пинхусович Юхман, 10-10-2007 00:20:05

Уебаны все, какой-то сраный чат развели вместо серьезных разговоров про негросрач. Я пошел, с досады вино пить, французское кстати, хе-хе.

583

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:20:18

ответ на: Хуй Моржовый [576]

>хулеган я хулеган
>хулегая времинный
>нискажу в какой диревне....
>
>хокку бля....ыыы
...Йа хажу биременный!

584

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:20:49

ответ на: Егор Катлетов [579]

у миня тринированый картридер, все спрашивают- я у тибя первый?

585

VALENOK, 10-10-2007 00:21:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [581]

Та я уже отъелся...А ты меня отрубями, да ботвой картофельной с комбикормом, изжога у миня от морепрадуктаф

586

Хорст Вессель, 10-10-2007 00:21:39

Перееп йа фсю диревню-
Павизли миня на сут
Впириди гармонь играет-
Сзади выблядкоф несут!

587

Лерка, 10-10-2007 00:21:42

боюсь, наркоманам она близка зачастую только потому, что она "предварительно" наркоманка/ навряд ли они с ней варили и кололи/Ну, по типу- свой человек!...Тем, кто не балует, она видицца иначе...и творчество её через иную призму воспринимается....Это как на уроках химии...
Хотя, не нужно поддаваться излишествам, чтобы понять ЧТО и О ЧЁМ она поёт...
ИМХО

588

не девачка (с мАсквы), 10-10-2007 00:22:05

ответ на: VALENOK [585]

неа. пироги, борщи, пельмени...

589

sqwer, 10-10-2007 00:22:15

10-10-2007 00:16:41  Хамяк-обаратень 
ну ващето всегда есть чем заняцо...например гордыня...празность тожы ничо так... на мой вкус и ленность штука интересное...магу мастеркласс давуать
10-10-2007 00:18:15  Дунаевский   
нихачу я иво смареть...срись давай..земфировский пальцевредитель

590

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:22:36

ответ на: Хорст Вессель [583]

есмть мужык беременый

591

Лерка, 10-10-2007 00:24:05

ответ на: не девачка(с мАсквы) [567]

>лера, налевай

наконец-то!!!Хоть кто-то! Утомили искусствоведы, блять.
Фтин, картошечку под соусом в сыре будешь? Полчаса - и приготовила.
Поехали. на запив - морс.
Будь здорова!

592

ЛасТочка, 10-10-2007 00:24:13

здрасте (вошла улыбнулась)

593

VALENOK, 10-10-2007 00:24:18

ответ на: не девачка(с мАсквы) [588]

еду блять!!!

594

Хамяк-обаратень, 10-10-2007 00:24:48

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [561]

гмм... Во-первых, в рассматриваемый период (до 1го тысячелетия до н. э) Суэцкий перешеек был практически отрезан. Почему его не перешли те же арии вместо того, чтобы переправляцца на кораблях? Да карт попросту не было.
Во-вторых, в Америку завозили конкретно тех нигероф, каторых уже поймали, обуздали и обратили в рабство. Конечно, они были рабами - другие, гордые, уже давно подохли на кораблях работроговцев.
В-третьих, Нубия была просто названием области (и ею владел Египет), с Кушем те же египтяне дружили и обменивались послами, хуй они бы залупнулись даже на окраины Куша, это была держава по тем временам.

595

Егор Катлетов, 10-10-2007 00:25:27

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [582]

>Уебаны все, какой-то сраный чат развели вместо серьезных разговоров про негросрач. Я пошел, с досады вино пить, французское кстати, хе-хе.
А какие серьезные разговоры тут могут быть, или иприт или напалм, а вино тебе по статусу не положено уж извините: или самогон или кровь младенцев.

596

Лерка, 10-10-2007 00:26:26

никак...не слушаю...

597

БИГИМОТ, 10-10-2007 00:26:27

http://i021.radikal.ru/0710/00/cb84dd5e0cf9.jpg

598

Суть ресурса, 10-10-2007 00:27:22

ответ на: Пейсах Пинхусович Юхман [582]

>Уебаны все, какой-то сраный чат развели вместо серьезных разговоров про негросрач. Я пошел, с досады вино пить, французское кстати, хе-хе.

заебись ты злоебучим поеблом пизда залупоглазая мандаблядской пизды проебина охуевшая от собственной злоебучести

599

VALENOK, 10-10-2007 00:27:56

ответ на: не девачка(с мАсквы) [588]

еду блять!!!

600

Хуй Моржовый, 10-10-2007 00:28:08

Закусил динатурат
Я какой то бякою
Вот уж третий день подряд
Динамитом какаю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

«Можно говорить? Да, так вот. Мы с женой давно были уверенны в том, что наша дочь 10 лет на самом деле не маленькая девочка, а взрослый мужчина, который томится в теле маленькой девочки. Поэтому мы отвели её к врачу и сделали ей операцию, во время которой ей пришили половой член и яйца - можно так сказать в эфире ?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg