Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1251

Лерка, 09-08-2007 02:30:49

ответ на: влажные салфетки [1249]

блин, вот ты смешной
бгых
чё там слушаешь?
Руки вверх? Или Шульженко?

1252

ЯЙЦЕГЕН, 09-08-2007 02:30:57

Афтар никогда немог послать шефа нахуй и фсегда лезал ему яйца поэтому щас хорошо живет.Нихуя не респект.ПОШЕЛНАХУЙ ТВАРЬ.Кстати удаф вырасщевает быдло.

1253

Лерка, 09-08-2007 02:31:49

ответ на: Камент (один остался) [1250]

Who Wants to live forever

1254

Камент (один остался), 09-08-2007 02:32:13

Да, чуть не забыл...
Салфеткам - отправиццо по прямому назначению.

1255

влажные салфетки, 09-08-2007 02:32:48

..эхх,ты не дагадываишься чем мы дышим,хатя уже магла бы и панядь.. ни то мне нада щас... ГАМНА БЫ МЕШОЧЕК

1256

Камент (один остался), 09-08-2007 02:34:05

09-08-2007 02:31:49  Лерка 
------------------------------
Фредди - креветко?
Горец рулит...

1257

Лерка, 09-08-2007 02:34:56

ответ на: влажные салфетки [1255]

чюдо, блин....

1258

Лерка, 09-08-2007 02:35:24

ответ на: Камент (один остался) [1256]

тебе эта песня не нравицца?

1259

влажные салфетки, 09-08-2007 02:36:04

камент,сачтем зачездь
ыыы

1260

Камент (один остался), 09-08-2007 02:36:50

Ху вонтс ту лив форева - имхо не самая лучшая вещь а Меркьюри.

1261

влажные салфетки, 09-08-2007 02:37:21

а слюшалю я ДИМОБЕЛАНА

1262

Камент (один остался), 09-08-2007 02:38:30

09-08-2007 02:35:24  Лерка 
тебе эта песня не нравицца?
-----------------------------
Нравицца, но есть более серьезные (ИМХО) вещи....
Притендер, к примеру....

1263

влажные салфетки, 09-08-2007 02:39:46

он проста чюдаа,чюда преродыы.. - красная плесень

1264

Камент (один остался), 09-08-2007 02:41:13

Оу, йес, айм эе грейт претендер
Претендинг - дат айм дуинг велл...

1265

влажные салфетки, 09-08-2007 02:42:26

а мама гаварит,што я далбаёб
но сама сама ана далбаёб
а у миня назалупи растёт укроп!
краснуха рулед!

1266

Камент (один остался), 09-08-2007 02:42:34

Лерка опять пропала...

1267

влажные салфетки, 09-08-2007 02:45:21

каминт,скажи пад чем нужна сматреть фильм пинк флойдав СТЕНА?

1268

Камент (один остался), 09-08-2007 02:45:37

Никто не слышит (оглянулсо)?
Солнышко лучистое
Засветило весело
Потому что с корешем
Мы запели песенку
(с) Хой.

1269

влажные салфетки, 09-08-2007 02:46:44

да, да сисиг вдваём срать это жесть

1270

Лерка, 09-08-2007 02:47:18

ответ на: Камент (один остался) [1268]

дело не в лучшей песне....дело в настроении...вот к моему подходила эта только что....
ну, ты понимаешь?

1271

Мимикриолог, 09-08-2007 02:48:17

на сегодняшний день, для всех дрочеров у меня осталась одна лишь история про только что атёбанную пелотку.

Я признаюсь, за массаж заплаитил... целых 1200 р. ! Гагагага

Хатя мог стать крутым, ну как большинство тут присутствующих, и не париться, да из инета телку себе бесплатную припахать к отсосу...

гыгы

сидите дрочите в манитор? А я ебал ценой массажа зачотную телку.

убейтесь, дрочеры, гавном своих домашних пуделей и запомните - только Бутявки жгут аццким пламенем.

ну и ХУЙПЕСДА

1272

Камент (один остался), 09-08-2007 02:49:03

09-08-2007 02:45:21  влажные салфетки
=====================================
Ни под чем...
Если тебя через 10 мин. просмотра не вштырило (Боб Гелдоф рулит) - просто выключи ДВД и забей...
Это не твое...

1273

влажные салфетки, 09-08-2007 02:49:10

каминт,а вроди культурный чек был
ан нет,такой же как и все как и Юра Клинских

1274

Камент (один остался), 09-08-2007 02:50:55

09-08-2007 02:47:18  Лерка 
----------------------------
Понимаю...
Так это...
Петь-то будем или как?

1275

Камент (один остался), 09-08-2007 02:52:32

09-08-2007 02:49:10  влажные салфетки 
-----------------------------------
Это расценивать как комплимент или как наезд?

1276

влажные салфетки, 09-08-2007 02:52:57

не стену ниасилел чесна.
дажи с маей гамнажистокай психикай
а кто там ебался за 1200 руб?- убей себя вилками,драчун-хеликоптер блять

1277

Лерка, 09-08-2007 02:54:08

ответ на: Камент (один остался) [1274]

запевай
я вся в ожидании......

1278

влажные салфетки, 09-08-2007 02:55:01

расценивать.. ого бля я и сам не пайму как хошь вобщим

1279

Конь Рыжий, 09-08-2007 02:56:46

ответ на: Бацуев Виктор [65]

Чувствую йа вебит ЗЕНИТ луч скоро, пиздец как вебит

1280

влажные салфетки, 09-08-2007 02:57:28

а за ГАМНО ДОМАШНИХ ПУДЕЛЕЙ зачод
бмггг

1281

Камент (один остался), 09-08-2007 02:58:33

09-08-2007 02:54:08  Лерка
---------------------------- 
(разминая кулаком голсовые связки)
Так что петь-то будем?

1282

влажные салфетки, 09-08-2007 02:58:52

конь рыжей,а ты какал севодня?

1283

влажные салфетки, 09-08-2007 03:00:43

каминт,разминая кулаком,боже ж ты мой
скоро скоро спуск

1284

Мимикриолог, 09-08-2007 03:02:30

ответ на: влажные салфетки [1276]

эй, юнат обконченый!
Не ебался за 1200 р., таких цен за еблю в маскве нет, а развел массажистку на еблю.

И это было прям сейчкс (30 мн. з\назат).

Тебе ебля с женщинами прит?

1285

Камент (один остался), 09-08-2007 03:04:22

Как насчет "Виш ю веа хиа"?
В исполнении блекморовской тетки, а не "реднекс", канеш

1286

влажные салфетки, 09-08-2007 03:04:58

пойте:
гордо скину плащ,вдаль направлю взор..
может она ждёт? -врядли,это вздор!
и издав дикий крик,камнем брошусь вниз.
это моей жизни заключительный каприз!
НЕ ДЕЛАТЬ ТАК БЛЯ!

1287

Лерка, 09-08-2007 03:05:53

ответ на: Камент (один остался) [1285]

Не....
я вот расположена больше к
* Собираю марки от чужих конвертов
Отпускаю мысли так легко по ветру...*
Чаааайф!!

1288

влажные салфетки, 09-08-2007 03:07:54

мимаканчолог песдун ты аццкей,ты купил 2 авокадо,адно ебал,другим жёпу тёр сибе,массожисд хуев

1289

Камент (один остался), 09-08-2007 03:08:00

Таг...
Сиводня петь придеццо в одно горло...
Лерка, аки Элвис "Джаст лэфт зе биллдинг" похоже..
Впрочем, мне не привыкать...

1290

Мимикриолог, 09-08-2007 03:08:40

ну кароче

я себя вазамнил ниибическим хуятором, а по сему - в ньюсах мой креатив, паставьте (ну после прачтения типа) мне па 1* за него и камент - КГ/АМ.

Хатя я с этим нихуя нисагласен.


Да ваапще


гыгггы

ебитесь в рот, Ваш ниВаш - Мимикриолог

1291

влажные салфетки, 09-08-2007 03:11:24

тесд на нахиров- мерские вылазьте!

1292

Камент (один остался), 09-08-2007 03:12:25

09-08-2007 03:05:53  Лерка 
----------------------------
Не вопрос...
Зачем тебе знать, о чем он поет.
Зачем тебе знать, когда он уйдет
Зачем тебе знать то,что не знает он сам?
Канистра с пивом
При чем здесь вода?
Искуственный пилот
При чем здесь народ?
Сегодня умрешь - завтра скажут "ПОЭТ!"
Поплачь о нем, пока он живой!
Люби его, таким, какой он есть...

1293

влажные салфетки, 09-08-2007 03:12:51

ну а впрочем,ну а впрочем.. вот я ебу.

1294

влажные салфетки, 09-08-2007 03:14:37

тысячотриздо

1295

влажные салфетки, 09-08-2007 03:15:17

гамно на ветке

1296

Камент (один остался), 09-08-2007 03:16:04

адин три три ноль....

1297

Лерка, 09-08-2007 03:16:10

уважаемые, мы, как выяснилось, очч мирно сидим....
а ведь бывает и так, что люди, не имея под рукой реги, сруть сами на себя и сами под собой...
ужость, что тварицца
не....Удав не променяю ни на что....

1298

влажные салфетки, 09-08-2007 03:16:17

эможук

1299

Лерка, 09-08-2007 03:16:23

13000

1300

Камент (один остался), 09-08-2007 03:17:22

Предыдущий камент - шифровка в центр....
Юстас-Алексу.......

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«И он терпеть не мог ветеранов. Их светящиеся в этот день самодовольные лоснящиеся рожи. Сверкающие, словно новогодние елки, пиджаки и кители. Их уверенность, что все им по гроб обязаны за выигранную в военную лотерею жизнь. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg