Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ресурсу Удава Посвящается

  1. Читай
  2. Креативы
Эх, бля!!! вздыхаю я свободно. Затягиваюсь напоследок сигаретой, и беру в руки свой инструмент. Аккорд, ещё аккорд. Lets Fuck!!!! Ну что бляди потанцуем???
И даже если ваше любимое место - сортир, то я принимаю ваши условия. С чего начнём? Вальс? Пжалуйста. Раз-два-три, раз-два-три... мимо сортира. Вы ссыте, но почему то считаете, что срёте. Матрица? Да нихуа, простейший долбоебизм. Каждый считает себя умней других... А хули толку? Стадо оно остаётся стадом... Пусть даже и будет состоять из индивидуальностей...

Многие из НАС ссут постоянно, но попадают всегда в Инет. Хули, слабо послать шефа если не на хуй, то хотя бы вопизду. Этож блять хуёво остаться без оклада. Сидим днями с постоянной головкой в мозгах и яйцами в жопе. Злимся от постоянства хуя в мозгах, клянём судьбу за неудобную позу, но не хватает смелости её поменять...а вдруг будет ещё хуже???... раз-два-три...
Сменим темп, гандоны!!! Танго. Раз-два...епт... со счёта сбился. Да и хуй с ним. Будем топтать друг другу ноги. И хрена, что у особо одарённых хуяторов йенг больше полуметра - оттопчем и его. Хотя, стоит завидовать - можно вынуть чужой из жопы и засунуть свой. Свое - не пахнет.

Блять, смените волну. Заебали своими ахтунгами, жжот и нах. Ибо слово хуй нужно писать в стихах. Да ну и хуй с ним с хуем, да только вот именно это то слово, которое мы пишем без ошибок. Интересно, а кто знает почему? Да потому+ что это самое, самое  слово русскогобляязыка, который потеряет смысл при любой неточности в написании.
А этот сленг уже заебал. Не меня, а ту девушку, что сидит за соседним столиком. "Хи-хи-хи, ну ты жжошь... Гламурненько". Сссукаблондинка. Да и похуй что волосы чёрные... даже на лобке...Вот бы блядь всех блондинок лишить волосянного покрова. Методом скальпирования. Или пересадить все волосы на ноги... Хай бля охуевают.

Ну а под завязку, Рок н бля ролл. Тот который давно сдох, и до сих пор не может сгнить. Кто мы? Пидарасы или бля настоящие панки. Хватит срать, то есть ссать. Давайте блевать!!! Устроим акцию в каждом городе - кто блеванёт гуще, и дальше. Или кто не блеванёт вообще... после молодёжно похуистической акции - жри своё дерьмо. Ну а кто особо гламурен, хай блюют на Пьера кардена или кто там у пидоров рулит? Есть кто способный? Никто. Панки мертвы и уже в раю. Поэтому, завалим хлебала ребята... в смысле минута молчания...

Помните одиннадцатое сентября? Бля! Алькаеда ахуела, внатуре!!! А я в тот день нажрался. Это был один из немногочисленных запоев по поводу удвлетворёности жизни. То есть жизнь ебала не меня, а зарвавшихся гандонов. Впрочем гандоны стали святыми. И яркий тому пример Гандолиза Райс (или как там её по батюшке)... Можете меня распять или раздесять (если дотянетесь), но не думал я тогда о погибших людях. Я думал о блядьамерике. Стучат сука хуем по всему шарику. А шарик то надувной, хуяк! И уже их балда в ихнем же орале...

Ох, ёпт, нельзя столько пить. На политику потянуло...

Эй, бля подонки! Вы же все ниибаца ревулюционеры, вы же против частоты russian языка. Вы ж бля против системы. Ну так устройте что нибудь более реальное, вместо того чтобы срать друг на друга и тех кто отличается от нас - гениев:))). Не хватает мозгов? Помогу. Берёшь на прокат один пожарный вертолёт, который может унести до двадцати тонн воды. Загружаешь его дерьмом из ближайшей канализации и вперёд!!! на любоё представительство правительства. Хаос и анархия!!! То есть Хуяос и Аналхия!!!

Ухххнаххх...уй. Это же уже призыв к активным событиям... Уже и в дверь стучат. И в соседней комнате стонет пол под ботинками армейского спецназа... Короче, олени, весело потанцевали. Шлите каменты на СИЗО. Я поймаю:))). Только блядь осмысленно хуярьте. Хуяторы вы бля, или где???

P.sssssssss. Кажетсо мимо прошли. А знаете кому само заебись? нашему дорогому Удаву. Сидит, чувак, с ником по жизни - Дима, рулит ресурсом, взирает с олимпа своего похуизма на нас долбоёбов. О которых уже давно сказано - всю жизнь выёбывались, а никто и не заметил. И созерцает всю инерцию долбоебизма в массах. И можно уже назвать его богом (не буду объяснять почему,  а то если этот бог нахуй пошлёт, то где меня ещё читать будут?:)))))))).
PPPPPPP.S. Эй, курумультуки, а придумаем новую веру. И пусть нашим алтарём будет унитаз. Один хуй мы ежедневно приносим туда жертву...

Эпилог под некролог
Если после прочтения вешесказанного считаете, что у меня в жизни охуенная жопа, то вас и нахуй послать не могу, т.к вы уже там. Я охуенно удвлетворён жизнью - я ей засадил. И на горизонте уже маячит свет.
Народ!Люди!Человеки. Не мешайте другим жить, и не мешайте пиво с виски....
Всем пиздец... в смысле привет! Пазитива вам товарищи!!! И желательно в жопу. Как там у растаманов? Positiff Vibration:))))
Чё то ещё хотел сказать, но кажется и так уже наматерился... Ещё немного и стихи начну писать:))).

            С иСКРЕННИМ ко всем похуизмом,  Виктор Бацуев.

Виктор Бацуев , 08.08.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1151

Dellirium, 09-08-2007 01:24:35

фсем спасибо бля

1152

Раздрай, 09-08-2007 01:24:59

1155

1153

ослег-мутант, 09-08-2007 01:25:15

хуясе начная ХЛМ,йа в ахуе...

1154

Dellirium, 09-08-2007 01:25:18

ответ на: влажные салфетки [1148]

>дилириум треминз блядь я ни бабо ещо адин баб в нэти ищит мача бля ггг
>ты скожи луче,ты какал сегодня?
но пидрастенический хитромудрый очень ник

1155

Марадоннах!, 09-08-2007 01:25:50

ответ на: Dellirium [1151]

мля, тебе спасибо, поднял настроение после неудачного (превет!) нахинга

1156

Тилешкина, 09-08-2007 01:25:57

Всем удачной ночи

лубимым эстоньчика тыщу поцылев каждому
осиливайте аську

1157

эстончеги, 09-08-2007 01:25:58

перчегаме ну и ну

1158

Раздрай, 09-08-2007 01:25:59

ХЛМ, тебе привет Коржек недавно передавал, так что Превет!

1159

Pazzo, 09-08-2007 01:26:07

только в пендосии можно родицца нигером, а сдохнуть
белой бабой (ыц)

1160

ослег-мутант, 09-08-2007 01:26:30

1155 пачетна? (врядли блять)

1161

влажные салфетки, 09-08-2007 01:26:40

скаты,вы какали?
если нет,то это бля плачевно!
я вот царски посрал! напердел,што аж соседи сверху курили в туалете у сибя

1162

эстончеги, 09-08-2007 01:26:41

ответ на: Тилешкина [1156]

харошех сноф красавеццо

1163

Камент (один остался), 09-08-2007 01:26:45

(аглянуфшись по сторонам (типа никто нивидит), абняфшись с бутылкой, раняя пьяную слезу)
Ой, да не вечер, да не ве-е-ечер
Ой, мне малым-мало спало-о-о-ось...
Мне малым-мало спало-о-ось
Ой, да во сне привидело-о-о-ось...

1164

пенис хилтон, 09-08-2007 01:27:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1147]

>(накормила вернувшего хз откуда мужчину фаршироваными перчигами и снова в чате)

хз какого мужчину хз какими перчиками и снова в хз каком чате...

Мое почтение, незаменимая наша.

(Да, лизнул. Да, прогнулся. А кто не? бугага)

1165

эстончеги, 09-08-2007 01:29:27

перчеги ане жрутбля сафсем ахуеле

1166

Pazzo, 09-08-2007 01:29:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1147]

Доброй ночи, Уважаемая.

а шо, мужик тока пожрать приходит?

1167

влажные салфетки, 09-08-2007 01:29:59

диля,та да с таким никам мала хто туд папукевать рискнулбы

1168

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 01:30:15

ответ на: Камент (один остался) [1163]

хе-хе,с наступающим.

1169

пенис хилтон, 09-08-2007 01:30:22

Эпитафию на могильном камне ночного чата составьте без меня. Разрешаю. Аминь.

1170

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 01:30:38

ответ на: пенис хилтон [1164]

привет.

1171

эстончеги, 09-08-2007 01:31:09

бис тилешкенай нисрёццо чота

1172

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 01:31:49

ответ на: Pazzo [1166]

гыгы, я обычно дома не готовлю  - на работе хватает.
щаз у меня пачотные гости.

1173

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 01:32:18

ответ на: эстончеги [1171]

тили-тили-тесто
жених и невеста

1174

пенис хилтон, 09-08-2007 01:33:20

ответ на: эстончеги [1171]

>бис тилешкенай нисрёццо чота

Конечно, насранное вывозить-то не на чем.

1175

эстончеги, 09-08-2007 01:33:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1173]

не сглась

1176

влажные салфетки, 09-08-2007 01:33:56

ниужта сёдня нигто из вас никакал?
айяйяй зопор хужи сифона,скаты!

1177

эстончеги, 09-08-2007 01:34:19

ответ на: пенис хилтон [1174]

хилтон-хуилтан

1178

эстончеги, 09-08-2007 01:35:38

чота прачетаф пра перчеги развалнавалесь. тривожна какта стала

1179

пенис хилтон, 09-08-2007 01:36:01

ответ на: эстончеги [1177]

>хилтон-хуилтан

А у вас негров вешают (с)

хехе

1180

ослег-мутант, 09-08-2007 01:36:30

а афтар то возрадуеться завтра на такую кучу каментов...а тут чад ггыы

1181

влажные салфетки, 09-08-2007 01:36:35

паставем вапрос иначи,какда вы какали В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ?
гг

1182

эстончеги, 09-08-2007 01:37:24

Шлите каменты на СИЗО. (с)хуясе угаловнек штоле?чо мы хоть ф каментах напесале?

1183

эстончеги, 09-08-2007 01:38:34

перчегофф блять иш ты

1184

пенис хилтон, 09-08-2007 01:38:39

Чат, конвульсивно дернувшись по прибытию ХЛМ, издох на моих руках. Зловонное дыхание оного оросило окрестности зеленоватым туманчегом, оповестившим неспящих о том, что "чат закрываеццо, всех тошнит". Всемвсего.

1185

эстончеги, 09-08-2007 01:39:15

ну вас фсех фпесду.тилешкина фарева

1186

Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 01:39:52

эстончеги
что тебя возмущаед-та?
а исчо и массажик делать умею, кхе-кхе.

1187

Раздрай, 09-08-2007 01:40:34

я давно свалил

1188

влажные салфетки, 09-08-2007 01:40:47

люде,асвабадите срочна сваё гамно из сибя,ано ж задахнеццо!

1189

Раздрай, 09-08-2007 01:41:25

после 1190 или 119999999999999999999999999999999

1190

Йоптыть йета йа, 09-08-2007 01:44:02

пиздагрясь,пиисят шыисят камментаф па креасу,патом начинаетца"ты?" "привет каг дила и тыды и тыпы"чо бля абщацца большэ некде?одэр вас?сасите хуй-и будит вам щясьте

1191

влажные салфетки, 09-08-2007 01:45:54

притихли бля мерские нахеры

1192

Лерка, 09-08-2007 01:46:09

верхнее крео по обыкновению обречено на чат
ыыыы
зачесть или ну иво нах?

1193

Лерка, 09-08-2007 01:46:23

1200

1194

Лерка, 09-08-2007 01:46:35

нет? да ну нах

1195

Лерка, 09-08-2007 01:46:57

я чё тут одна чтоль?
не может быть....

1196

Лерка, 09-08-2007 01:47:20

странно это всё....

1197

Dellirium, 09-08-2007 01:47:48

ответ на: Лерка [1196]

нормально

1198

Pazzo, 09-08-2007 01:47:57

Сходил на кухню, тупо посмотрел в холодильник,
перчиков там не нашол...  уволю кой кого!

1199

Лерка, 09-08-2007 01:48:02

ну да бох с ним

1200

Dellirium, 09-08-2007 01:48:04

красаведсо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сисек у нее тогда не было, это чистая правда. Да и сейчас, спустя шестнадцать лет, вряд ли появились. Если только холмы силиконовой долины, но я давно ее не видел и не берусь судить. Но вот ноги были очень длинными, стройными, чудесными и заканчивались прелестной жопой. Такой, за которой можно идти часами, не чувствуя усталости и не натирая мозолей (по крайней мере, на ногах). »

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg