Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

wizzle, 29-07-2007 22:24:12

ответ на: telejkina [581]

зато я нивчом нисамниваюсь,так што сабарись,епта

602

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:24:13

In Jimmy Page’s words, the band aimed for “a kind of construction in light and shade.”

603

РобЗомбе, 29-07-2007 22:24:16

6 @ @

604

telejkina, 29-07-2007 22:24:52

ответ на: Александр Второй [584]

мой плимянник на миня похож
а твой? бгыыыыы

605

Чмопиздрокл, 29-07-2007 22:24:57

Леонид Броневой вышел за хлебом в мундире СС и был отпизжен Вячеславом Тихоновым, вышедшим за молоком в мундире НКВД.

606

katzlich, 29-07-2007 22:24:59

ответ на: Александр Второй [584]

про племянника помню,
и тебя я в известность тоже ставила.
раговор в самом деле нужен.
буду скандалить и бить посуду об лицо
чье лицо- выясним по ходу действия.

607

telejkina, 29-07-2007 22:25:19

ответ на: wizzle [601]

я собранная как весь пистец

608

Лерка, 29-07-2007 22:25:37

А2
от зефиру отошёл?
привет тебе

29-07-2007 22:22:24            limon      
ты о чём?

609

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:25:53

дайож сотону. (каждый резвитсо в каментах каг можыд)

610

limon, 29-07-2007 22:26:02

29-07-2007 22:21:20         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [582]
Ответ на: limon [571]    
у нахенга нед правил... Вы сами эта предумали...
Што пасеиш, таг тибе и нада...
======
таг шож типерь и9 в калодец нипливать, ибо вылитид и хуйпаймаиж? гы

611

Чмопиздрокл, 29-07-2007 22:26:08

говномелодрамы на удав.ком

612

Александр Второй, 29-07-2007 22:26:11

ответ на: telejkina [604]

>мой плимянник на миня похож
>
>а твой? бгыыыыы

Я иво исчо ни видил...
Нихочиццо малютку сразу заикой делать.... Пусть падрастёт нимношго...

613

Siniaja Rodja, 29-07-2007 22:26:23

ответ на: Уибантуз [597]

>Сука-а-а-а.Вирнулсо тока что с пьянки, пажрал мяса и типерь пайду спать(набрал данный текст с третьей папытке),а вы хуле ибланы делаите?
Тока блять тибя и ждали, грубиян, блять...

614

fat sparrow, 29-07-2007 22:26:30

Страстный Роберт Плант разделась на природе

615

РобЗомбе, 29-07-2007 22:26:32

ну, и кто каво падрезол, блять? ;-)

616

Лерка, 29-07-2007 22:26:48

чат набирает обороты...
666, уважаемые не за Джамалунгмой...

617

telejkina, 29-07-2007 22:26:54

ответ на: Александр Второй [612]

а эти... как их...ачивидцы, ани же родители чо говорят?

618

limon, 29-07-2007 22:27:07

29-07-2007 22:25:37         Лерка         [ответить] [+цитировать] [612]
===== ааааа, там был варианд Литвиненко сделал Новодворской...

619

Александр Второй, 29-07-2007 22:27:08

ответ на: Лерка [608]

Привет, Лер...
Всё еще на пути выхода из кризиса... Пиво спасает, но не до конца....

620

Чмопиздрокл, 29-07-2007 22:27:09

эмороман вито и казлевич закончился самопереломом руки последней

621

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:27:17

The m_embers of Led Zeppelin were musical sponges, often tra_veling the world -literally traipsing about foreign lands and figuratively exploring the cultural landscape via their record collections - in search of fresh input to trigger their muse. “The very thing Zeppelin was about was that there were absolutely no limits,” explained bassist Jones. “We all had ideas, and we’d use everything we came across, whether it was folk, country music, blues, Indian, Arabic.”

622

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:27:32

За нами сотона. Отступать некуда

623

Лерка, 29-07-2007 22:27:34

ответ на: Чилавег без реги [609]

дадут
куды денуцца?
за ним и идём....

624

Корнхолио, 29-07-2007 22:27:56

ответ на: Siniaja Rodja [592]

>на лобке у себя?

ога..

625

Александр Второй, 29-07-2007 22:27:56

ответ на: telejkina [617]

>а эти... как их...ачивидцы, ани же родители чо говорят?

С родитилем подралсо ф пятнецу, за што и угодил в "ацтойнег"...

626

limon, 29-07-2007 22:28:06

29-07-2007 22:24:57         Чмопиздрокл         [ответить] [+цитировать] [609]
Леонид Броневой вышел за хлебом в мундире СС и был отпизжен Вячеславом Тихоновым, вышедшим за молоком в мундире НКВД.
======
я умир!!!!!!!

627

Siniaja Rodja, 29-07-2007 22:28:29

Джаггер М. может на сцене дуба дать. Не мальчик блять...

628

telejkina, 29-07-2007 22:28:37

ответ на: Александр Второй [625]

висолая жисть у людей
с тех пор некому зифир пристроить? бгыыыыы

629

Лерка, 29-07-2007 22:28:40

ответ на: Александр Второй [619]

Брешешь ты всьо...Не пиющий ты совсем, тока совестить нас не хочешь...
ыыыы

630

Чмопиздрокл, 29-07-2007 22:28:45

ииимяя мнеее антихрист,
знааак моой цыфра ШЭСТЬ ШЭСТЬ ШЭСТЬ

(с)

631

Александр Второй, 29-07-2007 22:28:47

ответ на: katzlich [606]

Поговорим....

632

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:28:47

ответ на: Лерка [623]

Больше срать, больше. Нахинг должен быть быстрым и лехким.

633

Атец Батько, 29-07-2007 22:29:08

Крео даже под джин-тоник и продиджи (inhale, inhale, you wanna victim?) не пошел чё-то.

Могу поинтересоваться о чем возник здесь спонтанный сратч?

634

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:29:14

каментам не прайобывотсо

635

Siniaja Rodja, 29-07-2007 22:29:30

ответ на: limon [618]

тхе эрал секс...

636

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:29:32

The group’s use of familiar blues-rock forms spiced with exotic flavors found favor among the rock audience that emerged in the Seventies. Led Zeppelin aimed itself at the album market, eschewing the AM-radio singles orientation of the previous decade. Their self-titled first album found them elongating blues forms with extended solos and psychedelic effects, most notably on the agonized “Dazed and Confused,” and launching pithy hard-rock rave-ups like “Good Times Bad Times” and “Communication Breakdown.” Led Zeppelin II found them further tightening up and modernizing their blues-rock approach on such tracks as “Whole Lotta Love,” “Heartbreaker” and “Ramble On.” Led Zeppelin III took a more acoustic, folk-oriented approach on such numbers as Leadbelly’s “Gallows Pole” and their own “Tangerine,” yet they also rocked furiously on “Immigrant Song” and offered a lengthy electric blues, “Since I’ve Been Loving You.”

637

Сын Тележкиной, 29-07-2007 22:29:33

ответ на: telejkina [628]

Привет бля!

638

wizzle, 29-07-2007 22:29:36

ответ на: telejkina [607]

нипахоже,раз ва всем самниваишсо,хехе

639

fat sparrow, 29-07-2007 22:29:58

"Особенности рентгенологической симптоматики переломов длинных трубчатых костей пациентов с цианозом ног в присутствии столпов кк"

640

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:30:07

паднажали билять

641

Чмопиздрокл, 29-07-2007 22:30:10

ииимяя мнеее антихрист,
знааак моой цыфра ШЭСТЬ ШЭСТЬ ШЭСТЬ

(с)

642

telejkina, 29-07-2007 22:30:42

ответ на: Сын Тележкиной [637]

соси хуй папанин, не отвлекайсо

виззл, я валю атсюда, щас тут будет пистец
тот кто это придумал знал чо делал бля

643

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:30:45

Йещо три камента ат Вито и можно нахать.

644

РобЗомбе, 29-07-2007 22:30:50

6 6 6

645

Сын Тележкиной, 29-07-2007 22:30:54

ответ на: Атец Батько [633]

Продедже эта харашо...

646

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:30:56

The group’s untitled fourth album (a.k.a., Led Zeppelin IV, “The Runes Album” and ZOSO), which appeared in 1971, remains an enduring rock milestone and their defining work. The album was a fully realized hybrid of the folk and hard-rock directions they’d been pursuing, particularly on “When the Levee Breaks” and “The Battle of Evermore.” “Black Dog” was a piledriving hard-rock number cut from the same cloth as “Whole Lotta Love.” Most significant of the album’s eight tracks was the fable-like “Stairway to Heaven,” an eight-minute epic that, while never released as a single, remains radio’s all-time most-requested rock song.

647

Чмопиздрокл, 29-07-2007 22:31:12

ответ на: Атец Батько [633]

о любви как обычно...

648

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:31:13

ну

649

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:31:19

а так

650

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:31:30

затаились скоты

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg