Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Они такие все разные. И такие странные ( часть1)

  1. Читай
  2. Креативы
Вот слушал сейчас по потоковому радио одну песню середины 90-х годов и аж слезу пустил. А все потому, что нахлынули на меня воспоминания о тех славных временах, когда  был студентом  одного московского ВУЗа, жил в общежитии и там наслаждался юными телами своих однокурсниц. Да! Золотой период жизни. Хуй тогда , кажется, не знал покоя – никогда не опадал. Я до сих пор храню небольшой альбомчик, где собраны фотографии полутора десятка соучениц, в постелях которых мне посчастливилось побывать за 6 лет обучения.

Все они, понятное дело,  были разными – характером, повадками, ростом, комплекцией. О каждой можно написать много. Но я хочу вспомнить лишь  о некоторых из них. О тех, кому были свойственны некоторые поведенческие странности, на первый взгляд похожие на умственные отклонения.

***

Валерия. Лера. Ничего в ней особенного с точки зрения мужчины-самца не было. Невысокая, щуплая, с небольшой грудью. Хорошо хоть фигура в целом пропорциональна и ноги не кривые.  Но чем она брала окружающих, так это своим чудесным характером. Веселая, заводная и очень смышленая. Не зря же малышка Лера стала  старостой моей группы. Совокупился я с ней первый раз по привычному для студентов сценарию. Вечер пятницы. Культпоход в кино. Недорогое кафе. Бутылка шампанского. Поцелуи в парке на скамейке  под клёном. Тяжело дыша, она лезет ко мне в ширинку. Нащупав то, за чем она туда полезла, вскрикивает  «Ух ты!». Через минуту мы уже бежим к станции метро. Скорее! Скорее в общежитие. Соседка Валерии уехала на выходные в Калугу. А потому комната старосты в полном нашем распоряжении.

В общежитии  я по быстрому принял душ. То же после меня сделала и Лера. Немного пообнимавшись  возле кровати, полизав друг друга в  дёсна, мы поспешили нырнуть в постель. Моя кожаная сигара отчаянно пульсировала , требуя незамедлительно найти кожаную же пепельницу, куда можно было бы «стряхнуть пепел».  Я блаженно растянулся  на кровати на боку, лицом к Лере, и начал  ласкать ее тело  – гладить животик и мять тогда еще твердые девичьи груди. Но через несколько секунд я отчетливо ощутил, как мое тело что-то «ужалило», «укусило»  сразу в нескольких местах. При чем очень больно. Так , что я не выдержал и вскричал недовольно:

- Лерка, у тебя что – клопы в комнате?!

Валерия громко захохотала. При этом ее тело выгнулось вверх сексуальным мотиком. Но мне уже было не до молодого тела однокурсницы. Что-то кусало меня  в новых и новых местах.

- Блядь! Да, что это такое ? Ану,  включи быстро свет! – потребовал я от старосты и вскочил  с  двуспальной кровати. При резком подъеме простынь зацепилась за мой член и повисла на нем вигвамом. От этого Лера засмеялась пуще прежнего.

- Чего ты ржешь?  Включи свет, пока они  не разбежались, - повторил я , убежденный, что в постели меня затерзали какие-то насекомые.

Однако, после того, как в комнате стало светло  я обнаружил в ложе отнюдь не клопов, лобковых вшей, комаров или какую  другую живность. Простыня, на которой мы собрались потрахаться  Лерой, была густо усеяна ногтями. Да-да! Ногтями, срезанными с маленькой женской ноги.

- Что это?! – спросил я, поднеся к лицу одногрупницы  высохший,  с остатками лака и грязи ноготь, судя по размеру, с  большого пальца ноги.

У Лерки от ужаса и стыда округлились глаза. Она по-женски двумя ладонями закрыла рот.

- Чьи ногти-то? – грозно спросил я . По правде говоря, мне не  хотелось услышать ответ -  « Соседки» . Ибо в том случае я бы непременно блеванул. Еще бы – прийти к подруге поебаться, и нырнуть в постель, сплошь усыпанную ногтями жирной старшекурсницы. Но Лерка меня успокоила:

- Это мои ногти. Я сейчас все объясню…

- Очень хотелось бы послушать! Но говори правду, а не то получишь по лбу вот этим! – сказал я, и сорвал висящую на хую простынь. Ииии!  То, что я обнаружил в тот миг, поразило меня окончательно.  Оказывается под простынею, в ногах лежал полиэтиленовый пакет до краев наполненный ногтями и волосами -  с головы и лобка Леры.  От увиденного я надул щеки в попытке сдержать подступающую  рвоту. Хуй тут же опал, как озимые. Вернее – не опал, а, потеряв вертикальное положение, принял форму дуги, похожей  на вопросительный знак с  точками в виде яиц. Член, как бы спрашивал : «Валерия, что за хуйня?»

- Блядь! Какая же я дура! Забыла пакет! – засуетилась Лерка и начала убирать омертвевшие части своего тела  с кровати. – Я перед встречей с тобой решила ноги привести в порядок. И потом  пакет забыла на кровати. А мы его в темноте не заметили . Вот все и рассыпалось по постели.

В ответ на оправдания Леры я лишь развел руками и недоуменно спросил:

- Девушка, я все понимаю – педикюр – маникюр. Но на хуя  эти обрезки, обрубки собирать мешками ?!

Одногрупница села на угол кровати и виновато опустила голову. Пару раз она открывала рот, пыталась что-то сказать. Но, видимо, не так-то просто было ей сделать это. И все же она облегчила душу и созналась во всем.

- Сереж ! Ты только не держи меня за ёбнутую. У всех есть  свои маленькие бзыки. Вот и я суеверная на этот счет. Я  с детства боюсь сглаза. В 8 лет я заболела пневмонией. Чудом выжила. А ведь тогда лето на дворе было. Родные никак не могли понять – где я переохладилась, простудилась. Доктора так же чесали затылки по поводу причин возникновения болезни. И только одна я знала, что все это из-за цыганки, кото
рая подошла ко мне во дворе, погладила по голове, и сказала:  « Какая девочка красивенькая! Какие глазки! А какие чудные огненные волосы! Я один волосок возьму себе и тебе на счастье». Сказала она так и сняла с плеча один волос. После выздоровления я рассказала об этой истории матери. Та, не долго думая, схватила меня за руку и отвела в церковь к батюшке. Тот  выслушал внимательно мой рассказ, а после  буквально с ног  до головы облил освященной водой. Вот с  тех пор я и стала собирать  состриженные ногти, волосы . Даже волосню с лобка. Насобираю пакет и пойду сожгу его или утоплю в озере, реке. Иногда на даче закапывала. Эх. И все для того, чтобы ни одна частичка моего тела не попала к другому человеку. Да, что там «попала»! Чтобы ни к одному моему ноготку не прикоснулась ни одна чужая рука.

Тут я, до этого слушавший монолог Валерии с  открытым ртом,  спросил:

- Гы. А как же я? Я не только прикоснулся – я весь извалялся  в них. Не боишься, что возьму сейчас с собой ноготь и наколдую чего-нибудь на тебя.

Лерка улыбнулась и  ответила:

- Тебя я не боюсь. Ты добрый и ласковый. Тебе я хоть весь этот пакет могу отдать…

Тут я резко обрезал «щедрую» однокурсницу :

- Спасибо! Не надо! Спрячь его ( пакет) в конце концов куда-нибудь.

Лера вскочила с  кровати, достала одной рукой с антресоли  свою дорожную сумку и стала укладывать  в нее  драгоценные «частички своего тела». Проделывала она это стоя раком, повернувшись ко мне жопой.  Аппетитный овал розовой, начисто выбритой «устрицы» между ног Лерки  заставил мой хуй вновь выпрямиться и прижаться  к пупу. Я поставил на стол кружку с пивом и, поплевывая на ладонь, направился к раскоряченной Лерке. Все вернулось в прежнее русло.

* *  *

Первое время после истории с пакетом полным  ногтей, я думал, что не смогу без содрогания и отвращения смотреть на  женскую пятку. Ан нет ! Все вышло наоборот. Я стал настоящим «футофилом». Что может быть прелестней маленьких, гладких , ухоженных женских  пяток ? Я так люблю целовать, гладить, щекотать  их. Приятен мне и запах  пятки, вспотевшей после интенсивного оргазма ее обладательницы. А все из-за Лерки.

Привет, сволочи! , 29.07.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


551

Александр Второй, 29-07-2007 22:17:46

Блядь

552

Александр Второй, 29-07-2007 22:17:47

Блядь

553

team two, 29-07-2007 22:17:50

29-07-2007 22:13:10            fat sparrow             [ответить] [+цитировать] [529]
Ответ на: Чмопиздрокл [513]
>фэт спэрроу - 1,3 преведа

сильно зодумалссо, уперев палец в лоб

Гых, фат, это прекрасно
Я вообще в минусе
Привет ЧМП, я скоро

554

limon, 29-07-2007 22:17:51

шотуд?

555

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:17:53

555

556

wizzle, 29-07-2007 22:18:10

ответ на: telejkina [536]

я ни сыночег-у тибя вроди сын уже нарисовалсо,так што я в этом плане не у дел,хехе

557

сито (а ещё я вижу волоса), 29-07-2007 22:18:11

и Тимошенчиха жжот штомойпесдец.

558

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:18:11

сцуко. даже из засады блядь не нахнуть

559

Лерка, 29-07-2007 22:18:52

ответ на: Siniaja Rodja [511]

>>Рострапович отказался делать Новодворской куннилингус и умер.
>>/прасти госпади/
>Абрамович сделал Новодворской куннилингус и ему хоть бы хрен.

Хоть бы хрен откуллининговал Абрамовича, но Челси прочно держат оборону...

560

Siniaja Rodja, 29-07-2007 22:19:02

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [538]

"то у больного произошло кровоизлияние в мозг,"
аткуда у этого какла моск? это домыслы. Он от страха охезался...

561

fat sparrow, 29-07-2007 22:19:18

ответ на: team two [553]

это не ты, клон. настоящий тимту исчез. куда вы его дели, скоты, где настоящий тимту?
вы его закопали?

562

StarПер, 29-07-2007 22:19:21

ответ на: Siniaja Rodja [547]

значет была 2 (два) раманса...

563

telejkina, 29-07-2007 22:19:23

ответ на: Александр Второй [543]

привет драгоценный мой
ат зифира откажусь - пирибор сладкова (ясновидящий бля)

виззл - я кстате сомневаюс уже бгыыыы

564

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:19:25

29-07-2007 22:13:38  katzlich  [ответить] [+цитировать] [526] 

Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [495] 
эксклюзивность общения, понятие субъективное.. а нада ли...??
---

немедленно напиши мне в еблогудокъ.  в противном случае, межде нами все кончено...

565

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:19:34

telejkina и сыновья.

566

telejkina, 29-07-2007 22:20:02

ответ на: Чилавег без реги [565]

иди работай бля

567

limon, 29-07-2007 22:20:14

29-07-2007 22:17:46         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [553]
Блядь
29-07-2007 22:17:46         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [554]
Блядь
29-07-2007 22:17:47         Александр Второй         [ответить] [+цитировать] [555]
Блядь
=======
шоза ниспартивная призинтацыя?.. гы

568

Лерка, 29-07-2007 22:20:18

600 недалече.....

569

Александр Второй, 29-07-2007 22:20:31

ответ на: telejkina [563]

Каг абычна... Нахуй...

570

Чилавег без реги, 29-07-2007 22:20:36

ответ на: telejkina [566]

чо?

571

telejkina, 29-07-2007 22:21:10

ответ на: Александр Второй [569]

тока оттуда пажалей


чилавек бес реги - чо слышал

572

Siniaja Rodja, 29-07-2007 22:21:11

ответ на: StarПер [562]

>значет была 2 (два) раманса...
Нет три. третий- "Твои капченные глаза-а-а-
миня пагу-у-убят..."

573

fat sparrow, 29-07-2007 22:21:12

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [564]

>29-07-2007 22:13:38  katzlich  [ответить] [+цитировать] [526] 
>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [495] 
>эксклюзивность общения, понятие субъективное.. а нада ли...??
>---
>
>немедленно напиши мне в еблогудокъ.  в противном случае, межде нами все кончено...


считаю, этому надо положить конец(с)

574

Корнхолио, 29-07-2007 22:21:13

ответ на: Siniaja Rodja [521]

>>пахмутова сделала фелляцию кобзону и памолодела на 7.5 лет
>
>Кабздон сделал эпилляцию на парике и постарел года на 1,5

муслим магомаев вытатуировал кролика на лобке

575

wizzle, 29-07-2007 22:21:14

ответ на: telejkina [563]

в чом самниваишсо-то?

576

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:21:17

Led Zeppelin
Induction Year: 1995
Induction Category: Performer


"Inductees: John “Bonzo” Bonham (drums; born May 31, 1948, died September 25, 1980), John Paul Jones (bass, keyboards; born January 3, 1946), Jimmy Page (guitar; born January 9, 1944), Robert Plant (vocals; born August 20, 1948)

Combining the visceral power and intensity of hard rock with the finesse and delicacy of British folk music, Led Zeppelin redefined rock in the Seventies and for all time. They were as influential in that decade as the Beatles were in the prior one. Their impact extends to classic and alternative rockers alike. Then and now, Led Zeppelin looms larger than life on the rock landscape as a band for the ages with an almost mystical power to evoke primal passions. The combination of Jimmy Page’s powerful, layered guitar work, Robert Plant’s keening, upper-timbre vocals, John Paul Jones’ melodic bass playing and keyboard work, and John Bonham’s thunderous drumming made for a band whose alchemy proved enchanting and irresistible. “The motto of the group is definitely, ‘Ever onward,’” Page said in 1977, perfectly summing up Led Zeppelin’s forward-thinking philosophy.

577

katzlich, 29-07-2007 22:21:18

ответ на: Александр Второй [552]

кто?

578

Александр Второй, 29-07-2007 22:21:20

ответ на: limon [567]

у нахенга нед правил... Вы сами эта предумали...
Што пасеиш, таг тибе и нада...

579

РобЗомбе, 29-07-2007 22:21:22

тема тупова, бескомпромисснова, безнодежнова и што песдец самодостаточнова нахенга раскрыто!

580

Чмопиздрокл, 29-07-2007 22:21:49

ответ на: 10 Негритят [542]

>Кстате, комрад, пора придумать что-нибуть новое !!! :-]]]
>такое-жы разошедшиеся по ЖЖ и иннтету, как "убей сибя с разбегу аб стену"
>
>Ждём с нитерпением ответа ...


"хуй песда анализы" имхо прекрасная, ёмкая фраза

с благодарностью приму помощь в ее распостранении по ЖЖ и прочим жидовским жопомойкам ((с))

581

telejkina, 29-07-2007 22:21:58

ответ на: wizzle [575]

ва всем

582

Лерка, 29-07-2007 22:22:12

ответ на: team two [553]

ты снова с нами!!!
волшЕбный голос Домингеса ответить не пожелал...
видать, яйтсаме горло полощет, сцуко

583

limon, 29-07-2007 22:22:24

29-07-2007 22:18:52         Лерка         [ответить] [+цитировать] [562]
Ответ на: Siniaja Rodja [514]    
>>Рострапович отказался делать Новодворской куннилингус и умер.
>>/прасти госпади/
>Абрамович сделал Новодворской куннилингус и ему хоть бы хрен.

Хоть бы хрен откуллининговал Абрамовича, но Челси прочно держат оборону...
======
529

584

Александр Второй, 29-07-2007 22:22:28

ответ на: katzlich [577]

>кто?

хуй в пальто...
Т.е. плимяннег у миня родилсо....
А ты тожэ хараша...
Расгавор будит атдельны...

585

Siniaja Rodja, 29-07-2007 22:22:44

ответ на: StarПер [562]

Не ,вру. Еще у Леонтьева В.
" А почиму, пачиму, пачиму
бал этот глаз капченый?
А потаму потаму потаму
что был он в жызнь влюбленный..."

586

katzlich, 29-07-2007 22:23:04

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [564]

тогда нам придеца расстаца..(горесно заламываю руки...)

587

fat sparrow, 29-07-2007 22:23:04

Непристойные выходки Василия Ливанова на "Новой Волне"

588

Корнхолио, 29-07-2007 22:23:20

мерседес

589

ПРАЧИТАЛ., 29-07-2007 22:23:31

006

590

вито (а еще я слышу голоса), 29-07-2007 22:23:32

Bassist John Paul Jones also boasted a lofty session musician’s pedigree. His resume included work for the Rolling Stones, Donovan, Jeff Beck and Dusty Springfield. Singer Robert Plant and drummer John “Bonzo” Bonham came from Birmingham, England, where they’d previously played in the Band of Joy. Page described Led Zeppelin in a press release for their first album with these words: “I can’t put a tag to our music. Every one of us has been influenced by the blues, but it’s one’s interpretation of it and how you utilize it. I wish someone would invent an expression, but the closest I can get is contemporary blues.” Integrating Delta blues and U.K. folk influences with a modern rock approach, Led Zeppelin’s symbiosis gave rise to hard rock, which flourished in the Seventies under their expert tutelage. Such classics as “Whole Lotta Love” were built around Page’s heavyweight guitar riffs, Plant’s raw, half-screamed vocals, and the rhythm section’s deep, walloping assaults - all hallmarks of a new approach to rock that combined heaviness and delicacy.

591

Александр Второй, 29-07-2007 22:23:36

Хачу пестню пра драпаила....

592

Siniaja Rodja, 29-07-2007 22:23:42

ответ на: Корнхолио [574]

на лобке у себя?

593

ПРАЧИТАЛ., 29-07-2007 22:23:45

600

594

telejkina, 29-07-2007 22:23:48

мушшино

595

Александр Второй, 29-07-2007 22:23:48

Гыгыгыгыгы.....

596

Александр Второй, 29-07-2007 22:23:49

Гыгыгыгыгы.....

597

Уибантуз, 29-07-2007 22:23:51

Сука-а-а-а.Вирнулсо тока что с пьянки, пажрал мяса и типерь пайду спать(набрал данный текст с третьей папытке),а вы хуле ибланы делаите?

598

Корнхолио, 29-07-2007 22:24:03

шестисотый

599

telejkina, 29-07-2007 22:24:04

бля

600

foher, 29-07-2007 22:24:06

скоро

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg