Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Маё имЯ-майор КВД, 06-06-2007 13:18:31

не берусь судить классика..

402

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:19:13

ответ на: Шпендель [399]

и как те?

403

Начальник Транспортного Цеха, 06-06-2007 13:19:31

ответ на: Нелузганное Семя Подсолнечника [398]

Про цетаты, это под сим афтором чат, для ХЛМ
А то что четать, хули афтор пишет заебись поэтому чеб не читать.
В том кафе Чванка нет, а то потерялсо

404

Черный ХУЙ, 06-06-2007 13:19:51

КАДА ПРА ЕПЛЮ БУДЕТ?????
У меня щас моск всорветса

405

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:22:02

ответ на: Начальник Транспортного Цеха [403]

бля я его влицо незнаю
новенький бля
но мудачья кругом пално, хуле, каникулы
так что может где и тут

406

Шпендель, 06-06-2007 13:22:12

ответ на: Нелузганное Семя Подсолнечника [402]

>и как те?

СТУЛЬЯ МАИ, БЛЯТЬ!

Вот таг.

407

котович, 06-06-2007 13:22:16

Всего-то метров пять-шесть от настоящего провода

408

Ябу, 06-06-2007 13:22:21

А что, теперь обновлений дня три не будет?

409

telejkina, 06-06-2007 13:22:23

чото както раньше было сильно лудше... иле нам всем тут уже вкус попортили всяким говном?.. фик знает, еще и котят утопили, черт знает что

410

.. да пошли ВСЕ на ХУЙ!!, 06-06-2007 13:23:08

хуита. навоз, бля, какойт.. Хоботок ты?

411

Олег Покс, 06-06-2007 13:23:23

Не забывайте АзабДиду оплачивать нахинг и картинко и будет вам счастие (я еще не в доле с Дидком).

412

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:24:16

лехкий интилихентный пердеж

413

Олег Покс, 06-06-2007 13:24:17

ответ на: telejkina [409]

когда Тилежкин появится в каментах?

414

Черный ХУЙ, 06-06-2007 13:24:35

хуякс

415

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:24:54

ответ на: Шпендель [406]

соси козье вымя, ёпта
это был точный расчот

416

telejkina, 06-06-2007 13:25:48

06-06-2007 13:24:16  MaGiC PooH 
привет дорогой

06-06-2007 13:24:17  Олег Покс 
он опять улетел гат. до 10-го

417

Сережа Клюшкин, 06-06-2007 13:26:26

нееееее, хуйня

418

Никто, 06-06-2007 13:27:36

Поправкин? говорите ? Двадцать книжек? говорите? ну-ну

419

Шпендель, 06-06-2007 13:28:20

Бля, у кавота (савсем этат мамент не помню) падрезал мп3 падборачку, классическую. Ничё таг.

Animals и Uriah рулят, б/п, даже ДиСи High Voltage есть. Давненько чёта ничё не слушал.

Бля, у кавож я падрезал та иво? Вот такая хуйня.

420

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:28:33

ответ на: telejkina [416]

мое пачтение мадемуазель!
период нипрахадящего пахмелья закончен?

421

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:28:39

кстате заибали са сваими каментами йобанными скока метраф и скока дециметраф от настоящего провада
как будта тока фчера всего Иго перечитывали и переписывали пад капирку для друзей
засуньте сваи децкие впячитления от прачитаного когда-то в сваю уже повзрослевшую жопу и наслаждайтесь настоящим
токой типо савет

422

Херр Бергер, 06-06-2007 13:28:57

Я в 500 у мастера Прозы Пра Гавно...

423

Никто, 06-06-2007 13:29:08

А вообще слабо... Это как бы хотел перднуть человек, а потом спохватился, что начальник или дама там какая рядом, у в результате только "пук" получился. А вонять стало .... так, что лучне не уточнять.

424

Морячог, 06-06-2007 13:29:12

Телешкино очень громко смеёццо. Установленный факт.

425

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:29:47

Агнимедыч!

426

telejkina, 06-06-2007 13:29:49

06-06-2007 13:28:33  MaGiC PooH 
практически
как сам, куда пропадал?

427

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:30:39

пиццодметрофахуитильнавапровада

428

Олег Покс, 06-06-2007 13:30:55

Тилежкина, приходи на турнир говнопоэтов, Поксиха тибе ебало будет бить за наш бурный вертуальный роман...хоть поржут люди.

429

telejkina, 06-06-2007 13:31:11

06-06-2007 13:29:12  Морячог 
кто иво установил?

430

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:31:19

>... и ни АДной кортинге. Верх ниспроведливасти.

+100 бля. Илюстрацыи - народу!!!

431

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:31:39

ответ на: telejkina [426]

выставка хадил,дипломы палучал,типер я весь в дипломах каг правильный праизвадитель

432

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:31:44

433

Херр Бергер, 06-06-2007 13:31:49

давайте срать:

          Тележкина-хуежкина, сучка тупая...

434

telejkina, 06-06-2007 13:31:50

06-06-2007 13:30:55  Олег Покс 
ты будишь смияцо, но я приду

435

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:32:04

ты узнал ,нед?

436

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:32:16

как абычно, каменты литят в трубу

437

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:32:31

Тилежкину нитрогать,каралева нахенга

438

telejkina, 06-06-2007 13:32:51

06-06-2007 13:31:39  MaGiC PooH 
скока у тебя их уже? 8?

06-06-2007 13:31:49  Херр Бергер 
хер-хуер бергер-хуергер, кабелек остренький

439

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:33:05

Только щас заметил - в каментах тусуеццо гужевое транспортное средство...

440

Злоебучий телефон, 06-06-2007 13:33:13

и все-таки это говно

441

Моск атмарожынный, 06-06-2007 13:33:15

И кто это к нам пришол?!
Сичаз зачту.

442

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:33:16

пиццод тилежкинай

443

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:33:30

прицел

444

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:33:42

пиццоддддддддддддд

445

Морячог, 06-06-2007 13:33:46

06-06-2007 13:31:11  telejkina

Жучог на твоём домашнем тилифоне. Слухачи устали онанировадь на твой сегз потилифону.
В точьку ведь, гыгыгы.

446

Вова Х, 06-06-2007 13:33:47

я похоже вовремя вернулсьо, скора пиццот.
Морячог превед.

447

Нелузганное Семя Подсолнечника, 06-06-2007 13:33:47

бля

448

Херасука Пиздаябаси, 06-06-2007 13:33:48

хуйпесдакал

449

Сережа Клюшкин, 06-06-2007 13:33:50

Никого и ничего пишется слитно кстати

450

MaGiC PooH, 06-06-2007 13:33:53

нед??????

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«А когда я повернулся к нему и бровями спросил: «Мол, всё ли я делаю правильно?», он прижал ладошки к груди и сильно закивал головой. Более того, он пальцем ткнул в зажатого в угол товарища, еще раз кивнул одобрительно и показал мне большой палец! Вот это, блядь, была пантомима! Но я же его не знаю. А вдруг наговаривает на не виновного?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg