Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Писатель

  1. Читай
  2. Креативы
- Вы подождите минутку, я сейчас. Ради бога извините!
Я остался в кабинете. Через деревянные стены было слышно как Виктор Петрович что то выговаривает своей жене. Слов, правда, не разобрать, а вот интонации очень даже угадывались. Виктор Петрович был недоволен. Жена его, не смотря на первое произведённое на меня впечатление – маленькой и беспомощной женщины, громко и абсолютно ни кого и ни чего не стесняясь, отстаивала свою позицию. Её фразы, хлёсткие, как нагайка, разборчивые до шипящих, раздавались всякий раз, когда смолкало негодующее бормотание Виктора Петровича.
- А и что с того, что молодой автор?
Дальше опять вступал Виктор Петрович, и мне оставалось только догадываться о тех эпитетах, которыми он рисовал мой образ.
- Нусс, если он тебе так важен, так и иди к нему, сама справлюсь.
Я постарался отключиться от этого фона, в конце концов, это бестактно подслушивать семейную склоку, пусть и специально, как это часто делают женщины, разыгрываемую на публику. Чтоб отвлечься я стал рассматривать интерьер кабинета.
Сразу охватывало ощущение, что ты находишься в гостях у маститого писателя, тем более, что так оно и было. Я попытался вспомнить все романы Виктора Петровича, и сбился после двадцати. «Вот ведь человек!» - восхищённо подумал я скользя взглядом по письменному столу красного дерева, по книжным полкам сплошь заставленным фолиантами. Внезапно мне стало стыдно за те несколько листков, что лежали у него на столе. «Какая безнадёжная глупость у меня там написана!». Мне стало так неловко, что я с трудом сдержал желание уйти немедленно. Ещё бы немного, и я точно бы ушёл, но внезапно вошедший Виктор Петрович, красный как рак и крайне раздраженный – отрезал мне пути к отступлению.

- Я ещё раз прошу простить меня за этот с позволения сказать конфуз. – начал он.
- Что вы, что вы! – я замахал руками.
- Так, вы мне присылали свой рассказ. – стал припоминать писатель.
- Повесть… - робко поправил я.
- Ну пусть будет повесть. – любезно согласился Виктор Петрович, садясь в плетёное кресло за своим столом.
Я ждал как охотничий пёс, весь превратившись во внимание. Вот сейчас решится моя судьба. Тут в дверях появилась жена Виктора Петровича с заплаканными глазами, её руки тряслись мелкой дрожью:
- Не могу я Витя, заканчивай скорее тут, и приходи.
- Минут двадцать может подождать? – недовольно взвился писатель, но тут же взяв себя в руки демонстративно погрузился в чтение. Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы.

- Недурно, недурно. – бормотал Виктор Петрович, читая.
Надо ли говорить, как забилось моё сердце?! Сам Виктор Петрович Поправкин хвалит!
- Только знаете что, - вдруг взглянул классик на меня поверх очков, - Вот ту вы всё время используете оборот, который в классической литературе мягко говоря не приветствуется.
- Я заменю. – сразу же выпалил я.
- Хорошо. – умиротворённо промурлыкал Поправкин. – А, вот ещё, откуда вы взяли, что лошадиный навоз пахнет «пронзительно свежо»? А?
- Ну я сам его не нюхал, но предполагаю… - потерялся я, а сам подумал: «Чёрт меня дёрнул про этот навоз писать»!
- То есть предположения ваши ни на чём не базируются, не так ли? – аккуратно спросил меня Виктор Петрович.
- Честно? Нет! – сдался я.
- Ну вот видите… - развёл Поправкин руками, - Не знаете даже как навоз пахнет, а сразу в писатели.  А понюхали бы, и не писали бы такого, а лучше – вообще бы ни чего не писали.

Далее он опять ушёл в чтение, что то периодически не слышно повторяя одними губами, да иногда внезапно усмехаясь, как бы говоря: ишь завернул!
Я стоял красный и мокрый. На липкую шею садились залетающие в окно комары, но шлёпнуть их я не решался. Поправкин же наоборот ни сколько не стесняясь припечатывал особо наглых насекомых к своей лысине, да так, что в ушах звон стоял.

- Вот опять тут у вас про навоз. Вы извините, конечно, но что-то тема эта вас беспокоит. Ну это Бог с ним, с кем не бывает по молодости. – Поправкин замлочал, явно перечитал ещё раз смутившее его предложение, - Ага, вот смотрите: «Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»…
- И что? – ни жив, ни мёртв, еле слышно промямлил я.
- Ну как что? Какие в жопу доярки?
- Обыкновенные,  в белых халатах - как у врачей.
- Доярки доят коров, а навоз грузит механизированная рабсила, и не в бидонах, а как придётся, если коровник большой, то и экскаватором бывало… В бидонах надо же!  - ещё раз удивлённо присвистнул Поправкин, - Мать честная!
- Ну и дальше, совсем уже ни в какие ворота.
- Где? – убитым голосом, как эхо отозвался я.
-  «Троекратно поцеловались»
- А что тут неправильного?
- Да всё, тем более, что из контекста выходит, что целуются агроном. А с кем?
- Он Дуню целует – доярку, в белом халате, как у врача. Это аллегория… Она вылечит его разбитое сердце…
- Но тут то не ясно! Тут сенокосилка у вас! – писатель смачно припечатал очередного комара. Я вздрогнул как от пощёчины.
- Я переделаю.
- Лучше сожгите. А чтоб не было такого в дальнейшем, устройтесь в коровник, поработайте там хотя бы пару месяцев. Навоз понюхаете заодно.
И как бы закрывая вопрос по моему творчеству, Поправкин громко крикнул:
- Леночка! Готовь своих котят, сейчас будем топить.
И обращаясь в мою сторону:
- Вы извините, не поможете мне? Тут такое дело…

Как в тумане, я покинул дом Поправкина. До электрички ноги сами несли меня, а я клялся всем приходившим мне в голову богам, что ни когда, ни при каких обстоятельствах не устроюсь работать в коровник.

©
10metrov_provoda@udaff.com

Алексей Свешников , 06.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

ДД, 06-06-2007 11:03:07

22

202

ДД, 06-06-2007 11:03:33

Скаты блять!

203

Батя, 06-06-2007 11:03:34

нахуй

204

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 11:03:35

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [189]

Именно так! "разведка доложила точно" (с)

205

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:04:23

ебаныйвротнахуйсукабля

206

TrollMops, 06-06-2007 11:04:30

бабег - ебанат полный. Просто шопесдец ебанат

207

Dr. Lizard, 06-06-2007 11:05:14

Бугагагагааг! Коньюктурно и смешно!

208

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 11:05:59

ответ на: Имперская Разведка (доложись и обратно) [189]

Мы знакомы? Предположу, что ты коллега-журналист?

209

Жопа Бабика, 06-06-2007 11:06:15

Врача, врача, срочно врача, я ранена! Здесь есть врачи?..

210

будда, блять, 06-06-2007 11:06:49

ответ на: Прелестная Мерзавка [196]

так вы литературная девужка!!!??? сексуально...

211

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 11:07:01

ответ на: Прелестная Мерзавка [208]

нет, просто посмотрел в профайл

212

fat sparrow, 06-06-2007 11:07:26

здесь происходит посрамляющий аффтора мерзафкодрочь?

213

девелоптырь, 06-06-2007 11:07:40

Провад появилсо! Давненько, давненько....

Расскас понравелся, пешы , сцуко, ещё! Наконец-то литература появилась...

214

Морячог, 06-06-2007 11:08:08

Добрый день, коллеги!

С удовольствием зачту крео туманными мозгами.

215

Олег Покс, 06-06-2007 11:08:27

Джаман молодец - работает, а вы бездельники блять и алкаши ленивые. К станкам идите..или нахуй.

216

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 11:08:30

ответ на: Прелестная Мерзавка [208]

рад бы поизаигрывать, но от питера до москвы гитара и стук колес, далеко вобщем. так что чего напрягаццо...

217

marsel_gonsalez, 06-06-2007 11:08:34

Вот щаз захерачу камент. И он тут останецца навсегда...
И его будут перечитывать фтыкатели.
Потомушта аффтара постоянна перечитывают.

И останусь тут навечно греясь в лучах славы аффтара.
Пройдут годы. Большая часть фтыкателей уйдет...
А мой камент будт тут висеть...
Вот камент:
Хуяк!

218

Шпендель, 06-06-2007 11:08:49

ответ на: Прелестная Мерзавка [204]

Ладна тоже лизну. В Самаре зачётные мамзели, хуле тут. Адна МамаЧоли чё стоит (давно не видать пачимута). Но аттель не ебал никаво, не сложилось чёта.

219

Neooо, 06-06-2007 11:09:41

Здырово

220

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-06-2007 11:09:47

ответ на: Прелестная Мерзавка [208]

рад бы позаигрывать, но от питера до москвы гитара и стук колес, далеко вобщем. так что чего напрягаццо...

221

Шпендель, 06-06-2007 11:10:53

ответ на: TrollMops [206]

>бабег - ебанат полный. Просто шопесдец ебанат

Это в "каменты Клаб", беспесды.

Бабик, ничиво личнава, чесслово.

222

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 11:11:14

ответ на: будда, блять [210]

Я бы не сказала, что "литературная". Я журналист. А за нами слава отпетых дилетантов во всем.

223

Морячог, 06-06-2007 11:12:01

"Жена ушла молча, оставив ощущение натянутой тетивы."
"«Навоз грузили в бидоны мокрые от пота доярки»..."

За одни фразы 5*.
Крео ахуителен.

224

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:12:04

ебали мы и работу

225

Шпендель, 06-06-2007 11:13:21

ответ на: Прелестная Мерзавка [222]

> бы не сказала, что "литературная". Я журналист. А за нами слава отпетых дилетантов во всем.

Мда, наивна и аткравенна. Што бы па этаму поваду песданула Мандала?

226

fat sparrow, 06-06-2007 11:13:36

ответ на: Морячог [214]

Превед коллего
вчера вроде не пятнецо была, отчего туман?

227

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:13:52

ответ на: Прелестная Мерзавка [222]

не сочтите за дерзость, что вмешиваюсь в беседу, я лишь хотел поинтересоваться к пишущей или говорящей братии вы относитесь, коллега?

228

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 06-06-2007 11:14:21

Слог лёгкий. Читал судовольствием. Думал в финале будет аццкий ржачь....а чё то финал на самом деле нихуя не понил.

229

Продавец Человеков, 06-06-2007 11:14:41

Пра навоз, эта харашо.

230

Морячог, 06-06-2007 11:15:03

06-06-2007 11:11:14  Прелестная Мерзавка
"Я журналист."

Прекрасно! Здрасьте. Прошу меня извинить, но я таг лублу СМИ, что всикда буду с Вами сраццо с большим удовольствием.

231

конь, 06-06-2007 11:15:30

ух ты, провад вирнулсо, зачитаем. кстате зачод афтоматом.

232

будда, блять, 06-06-2007 11:15:44

ответ на: Прелестная Мерзавка [222]

но экстерьер у тебя очень и очень! я даже как то возбудился... пишешь , вероятно, о чем нибудь неожиданном - типа науки???

233

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:16:28

ответ на: Морячог [230]

Каво йа вижу!
Маричог здавров камрад!

234

Морячог, 06-06-2007 11:18:40

06-06-2007 11:13:36  fat sparrow

С коллегой убивец мечт сбацали микротусу на прероде с пивом.
Жына поливала тсветы и потом катала нас, пьянющих. В 23-ОО, уже дома, он догналсо когнаком, а я воткой на сон грядущий с уставшей скво.
Утро мутное, как сон верблюда.
Эх.

235

zolotoj, 06-06-2007 11:19:24

акуеть....

236

Морячог, 06-06-2007 11:20:34

06-06-2007 11:16:28  MaGiC PooH 

Превед, уважаемый коллега!
Давно хотел сказать, девчонки у вас наизачотнейшие. Они даже по-другому устроены, о как...

237

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 11:21:06

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [227]

Охотно отвечу - к пишущей братии.

238

Норкоман(атморозок), 06-06-2007 11:21:41

Песатели,богема,тьфу,блять.Афтар,мне чужды ваши упаднеческие изыске,так и до жопоебизма можно дойти.

239

конь, 06-06-2007 11:21:55

ажыдал большиво... четыре звездочки (только из-за того, что афтар - провад)

240

Искам, 06-06-2007 11:22:17

ответ на: Шпендель [218]

>Ладна тоже лизну. В Самаре зачётные мамзели, хуле тут. Адна МамаЧоли чё стоит (давно не видать пачимута). Но аттель не ебал никаво, не сложилось чёта.

А вот, господа, парадокс.
Есть Волгоград и есть Волжский (прям через ГЭС от города-героя, минут 20 езды)
В Волгограде милион с гаком народу, в волжском меньше 400 тысяч
В Волгограде красивую девушку увидеть - удача, в Волжском - толпы, за сигаретами выйдешь, - 100 метров пройти, как минимум эстетическое удовольствие обеспечено

Вот такая хуйня...

241

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 11:23:11

ответ на: будда, блять [232]

Пишу о чем-то неслишком неожиданном - экономика и бизнес. издание "Деловой Петербург"

242

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-06-2007 11:23:27

ответ на: Прелестная Мерзавка [237]

благодарю, мое любопытство вполне удовлетворено

243

Морячог, 06-06-2007 11:23:47

Хочу съездить в Волжский на кайене.

244

MaGiC PooH, 06-06-2007 11:24:34

ответ на: Морячог [236]

ни хатите ли вы сказать,что у них песда поперек?

245

Uncle Andy, 06-06-2007 11:24:48

Довольно жалкий высер после крео, упавших в "нетленку".
А может это не 10_метров, а некий плагиатор, жаждущий респектных каментов?

246

Искам, 06-06-2007 11:25:18

ответ на: Морячог [243]

встретим, хуле!

247

Neooо, 06-06-2007 11:26:34

Я бегу, спотыкаясь,
И тихонько шатаясь -
А вода по асфальту рекой...
И не ясно прохожим
В этот день непогожий,
Отчего я нетрезвый такой.

А я играю, я играю
С Чебурашкой в чехарду.
А так много выпиваю
Только раз в году!

Вот приедет волшебник
В белоснежной карете,
И бесплатно уколет укол....
И печальному глюку
Я скажу - "да пошел ты!"
И он скажет - "да, да , я пошел!"

И корчат рожи привиденья,
И я гоняю их метлой!
Был сегодня день рожденья...
и, похоже - мой!


Сегодня это скорее всего произойдет со мной..

248

Шпендель, 06-06-2007 11:26:55

ответ на: Морячог [243]

На кайене - это штоп вашло штоль больше?

249

Прелестная Мерзавка, 06-06-2007 11:27:35

ответ на: оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке [242]

А Вы тоже журналист? (делаю вывод из обращения - коллега). Кстати, Вам доводилось просматривать портал деловых новостей dp.ru, где я и тружусь. В частности Вы читали там интервью с Удавом и даже комментарий оставили, под Вашим ником.

250

Морячог, 06-06-2007 11:27:35

06-06-2007 11:25:18  Искам

Спасибо, коллега.
Чешу репу, а кайен в кредит продаёццо?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg