Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


801

NATIVE, 02-12-2006 00:16:40

Вечер ночер Дед

802

Александр Второй, 02-12-2006 00:17:00

2-12-2006 00:14:01         ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®         [797]

Добрый ночер внучята!...

Дедужко, драстфуйти...
Смею Вас заверить, что сичас...
ноль чисофф, симнатцать менут и ноль-ноль сикунт...

803

Севирный Алень, 02-12-2006 00:17:10

02-12-2006 00:14:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Здравствуйте дедужко! Куда Вы внучентку подевали?

804

саленый печенюжка, 02-12-2006 00:17:15

у узбека пальце аднака в гашише

805

Яна Барса, 02-12-2006 00:17:31

Гастрарбайтер от Армани.

806

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 00:18:12

02-12-2006 00:15:40            Сестры Кривашляповы      

тока када голос откинешь свой, тада и видно будет!
                        прикольная кисканах

807

Нисаленый коржык, 02-12-2006 00:18:16

Алень, я камент прочетал, спасибо

808

Яна Барса, 02-12-2006 00:18:41

А надо ли типерь всех па реге правирять?
А вдруг клон?

809

Севирный Алень, 02-12-2006 00:18:47

02-12-2006 00:15:40  Сестры Кривашляповы 
Мы с кузеном сделали вилку.

Ёпт, кузины, да мы ниибаццо какие напарники! В среднем фсигда в сотку попадаем!

810

Александр Второй, 02-12-2006 00:18:59

02-12-2006 00:17:15         саленый печенюжка         [809]

у узбека пальце аднака в гашише

Нет...
Они про туалетную бумагу не знают...

811

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 00:19:26

02-12-2006 00:17:00            СанёГ      
чорт ! каг ты это хуячишь?

812

Севирный Алень, 02-12-2006 00:20:09

02-12-2006 00:18:16  Нисаленый коржык 

Да не за что. Я ж не филолог ... Трудно камментить то, в чём ты не профи.

813

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 00:20:11

02-12-2006 00:13:35  Who Янсон  [795]

Спасиба за кортинку, кстате! (цэ)

Внучег, позапарке ниту картинку прихуярил/она Бобру придназначялазь/

Исправилсо, пазырь......гыгыы

814

team two, 02-12-2006 00:21:01

02-12-2006 00:15:40  Сестры Кривашляповы

Спасиб. Я уж Вас не привлекаю. С этим вашим кузеном сложно,
допинг у него постоянный,
и никто не замечает

815

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 00:21:49

02-12-2006 00:17:10  Севирный Алень 


Лерочко на концерде..нипириживай...

816

Александр Второй, 02-12-2006 00:22:29

02-12-2006 00:19:26         УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )         [816]

02-12-2006 00:17:00            СанёГ     
чорт ! каг ты это хуячишь?

Фтыкай...01-12-2006 23:56:07         СанёГ

817

Нисаленый коржык, 02-12-2006 00:22:52

02-12-2006 00:15:37  саленый печенюжка 

тут чят, толковые люди беседы беседуют

818

Александр Второй, 02-12-2006 00:23:33

02-12-2006 00:21:01         team two    

Помосч не требуитцо???

819

Нисаленый коржык, 02-12-2006 00:23:46

02-12-2006 00:20:09  Севирный Алень  [817]

02-12-2006 00:18:16  Нисаленый коржык 

Да не за что. Я ж не филолог ... Трудно камментить то, в чём ты не профи.

а прикинь каково ПИСАТЬ о том, в чем не профи :-)

820

0:25:30, 02-12-2006 00:25:29

0:25:30

821

Яна Барса, 02-12-2006 00:25:32

02-12-2006 00:21:01  team two 
Просто мы ведём тонкую игру.

822

Нисаленый коржык, 02-12-2006 00:25:49

02-12-2006 00:21:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®  [820]

Лерочко на концерде..нипириживай...

Дедужко, а не знаешь ли, на каком она концерте и как скоро сможет порадовать нас своим присутствием?

823

саленый печенюжка, 02-12-2006 00:27:32

как картингу хуярить?

824

Яна Барса, 02-12-2006 00:27:58

02-12-2006 00:25:29  0:25:30
Выкинь часы!

825

0:28:00, 02-12-2006 00:28:00

Што, блять???
0:28:00

826

Нисаленый коржык, 02-12-2006 00:28:25

02-12-2006 00:25:44  Пробежавшая мимо  [827]

02-12-2006 00:13:35  Who Янсон  [795]

а я щас эту картинку по офису отправил, так дефки вроде приторчали :-)

827

Яна Барса, 02-12-2006 00:28:48

02-12-2006 00:27:32  саленый печенюжка
Фломастером на мониторе нарисуй

828

trajan, 02-12-2006 00:29:03

РУСИЧ  [618]

Есть такая поговорка:
-Джа захочет - Джа похлопочет...
Ну вот предистории: када мы были с районнами другами и падругами малады до безумства, мы у Предков выманивали ловеху на жвачку, покупали бокс и забивались в подьезде, обкуривались в усмерть и либо оч умно пиздили либо оч дерзко ругались с соседями всякими где тусили, но с планчигом было туговато каг то... Вот терь кода подрасли, на улицу хуй кого выдернишь все дома, ток на празники собираемся все той же большой толпой как и раньше, все таг же курим только еще и пьем теперь...
Но вот я к чему все это: мною стало замеяченоЮ, что чем выше твой левел подымаеЦа, тем больше Джа хлопочет, и даже уже сафсем нехочеЦа, а всеровно есть: и не тока план , а кокс валяеца - который нах не нужен неохото и да он есть но неохото, грибосы лежат - не едяца они уже пол года, вот када их мутишь они тудже точяца, а када лежат каши не просят, и план фсегда лежит дома, и типо отличный гашик или слоник...
И вот каг жить, я наркоман.. А мая нивеста нихуя не вкуривает =), я поздно ночью часика в три ночи встаю и ломлюсь на кухню тип пожрать , закурю тройку - пятерку пипеток, и на удавв, слюни текут не вкуриваю чо происходит, но чувство такое на душу шо дома заебцом, сижу фтыкаю в слава по три часа, без смысла без понимания, похуй одны слава, и таг жизнь кап кап НГ кап кап НГ, шо будет дальше, дурка???


Стопорнись, а то крышеловки не дремлют. Нах оно тебе надо, зацепись за жизнь, попробуй хотя, бы. За пробы не бьют, запомни!

829

Яна Барса, 02-12-2006 00:29:46

02-12-2006 00:28:00  0:28:00 
Механизм промаслил?

830

ПохБюро, 02-12-2006 00:30:24

Превед камрады. А галасаванея за самава прадуктивнава нахера нету?

831

Нисаленый коржык, 02-12-2006 00:30:45

вот интересно, "саленый печенюжка", потом я как-то видел "неутомимый кролик" - это чего, народ вдохновившись моим ником такое понапридумывал?

832

саленый печенюжка, 02-12-2006 00:30:51

02-12-2006 00:28:48         Сестры Кривашляповы
Фломастером на мониторе нарисуй

спасиба

833

NATIVE, 02-12-2006 00:31:18

Всем удачного нахинга...бля, спокойных ночер

834

Александр Второй, 02-12-2006 00:31:38

02-12-2006 00:28:48         Сестры Кривашляповы    

Сёстры, я там домашнее заданее выложил, а Вы даже не оценили...
Мне стОит продолжать, или нуивонаххх???
Пагип паэт - нивольнег чести...
Пал аклеветанный малвой....

835

Яна Барса, 02-12-2006 00:32:07

02-12-2006 00:30:24  ПохБюро
Деньги закончились.
Нахни фсе единицы, тибе Алень двести баксоф выпишит.

836

Нисаленый коржык, 02-12-2006 00:32:52

в стихах у заобаба ли и у сотоны, конечно, офигительные стехи

жалко, правда, что не выставлено мое любимое произведение Симеона Лучника про Аленя

837

Александр Второй, 02-12-2006 00:33:07

2-12-2006 00:32:07         Сестры Кривашляповы         [842]

02-12-2006 00:30:24  ПохБюро
Деньги закончились.
Нахни фсе единицы, тибе Алень двести баксоф выпишит.

Евро, систричги, евро...Хо-о-о...

838

team two, 02-12-2006 00:33:33

СанёГ 
Саш, я тебе там кинул в почту.
НО АСЬКУ ПОСТАВЬ!

839

Яна Барса, 02-12-2006 00:33:40

02-12-2006 00:31:38  СанёГ
Про ганжу што ли?
Так мы отметили, даже откаверили.

840

Севирный Алень, 02-12-2006 00:33:41

Чот всё заглохло. Бля, я мечусь, как хомячок. Сцуко, и пакурить надо схадить, и 50 гиг порнухи на болванки скинуть, да ещё и нахнуть успеть!

841

Александр Второй, 02-12-2006 00:34:07

02-12-2006 00:32:52         Нисаленый коржык         [843]

в стихах у заобаба ли и у сотоны, конечно, офигительные стехи

жалко, правда, что не выставлено мое любимое произведение Симеона Лучника про Аленя

Вот тибе пра аленя...

02-12-2006 00:12:36         СанёГ

842

DILETANT, 02-12-2006 00:34:34

Всем добрай ночи.
Напечатал седня крео-а на него саранча налетела-запаганили
хотел реальные каменты услышать-вместо этого куча дерьма.
Нахуй так делать?

843

ПохБюро, 02-12-2006 00:34:40

02-12-2006 00:32:07  Сестры Кривашляповы  [842]

Ну нах с Алинём бадаццо, он сцук рагатый - приимущиство

844

Яна Барса, 02-12-2006 00:35:26

02-12-2006 00:33:07  СанёГ 
А точно не фунты?
Мы тибе стих посвящаем позитивный:
Я иду и иду
По полям и лесам
А чево я иду?
Фсё равно хорошо!

845

Александр Второй, 02-12-2006 00:35:59

02-12-2006 00:33:40         Сестры Кривашляповы         [846]

02-12-2006 00:31:38  СанёГ
Про ганжу што ли?
Так мы отметили, даже откаверили.


Нет низнаю я никакова Ганжу...
Аднаво знал - сасет...
Патом исчо адин...Ис бальшой пиримены...

Я пра эта...


02-12-2006 00:12:36        СанёГ

846

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 02-12-2006 00:36:20

02-12-2006 00:25:49  Нисаленый коржык

Много хочишь знать....гыгыы

02-12-2006 00:27:32  саленый печенюжка  [829]

как картингу хуярить? (цэ)


В конце кортинги пиши Udaff.com и хурь...

847

Севирный Алень, 02-12-2006 00:36:35

02-12-2006 00:21:49  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 

Спасиб, дедужко, успакоил ... А я уж падумал, что наказал ты её.

848

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 00:36:38

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®      
заебалсо я моск ломать! Тузег и Пингвин одно и то же литсо?

849

Яна Барса, 02-12-2006 00:37:04

Романтическое:
Сидела женщина в фойе,
В сиреневом дезабелье.

850

Контрразведка, 02-12-2006 00:37:05

драсти. зошел на минутку....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

«Гена готовился к феерическому оргазмированию, насаживая на свой хуй Ирку, как курицу-гриль на вертел. Ирка скакала на Генином хую, хаотично размахивая веснушчатыми сиськами, и думала о том, что те калории, которые она сожрала вместе с пирожным сегодня в обед, сейчас стремительно сжигаются. И это придавало Ирке сил.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg