Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


701

Севирный Алень, 01-12-2006 23:44:15

01-12-2006 23:43:18  Сестры Кривашляповы 

Хуйня, кузины. Главна вилку сделали!

702

Яна Барса, 01-12-2006 23:44:20

01-12-2006 23:41:38  team two 
А кто такой УК с Волги?

703

Александр Второй, 01-12-2006 23:44:40

01-12-2006 23:42:27         Севирный Алень         [701]

Симсот, хуле ...

Хуле - не хуле...
Дарофф...
Поздоровайсо с первапохам....
Я нонче на часики драчу...(ф смысли на время похаю)

704

NATIVE, 01-12-2006 23:45:07

бля чат здесь? Алень пивом затоварился?

705

Яна Барса, 01-12-2006 23:45:38

01-12-2006 23:44:15  Севирный Алень
В принципе нормально. Надо пристреляца.

706

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 23:45:47

СОСИТЕ ХУЙ

707

Александр Второй, 01-12-2006 23:46:18

1-12-2006 23:32:37         Сестры Кривашляповы         [676]

Мы внимательно смотрим на ваш вялый чат.
И заодно КВН с Путиным в первом ряду.
Шутки тупые простописдец.

Биларусы исчо ничотаг....

708

Севирный Алень, 01-12-2006 23:46:29

01-12-2006 23:44:40  СанёГ 

Да заебался я уже здароваться! Ты камменты хоть праскроль. Тут уж, бля штуки 3 маих "здрасьте" наберётся.

709

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 23:46:55

ОТСОСИТЕ

710

Александр Второй, 01-12-2006 23:47:30

Маскофскае время ...
Дваццать три чиса, сорк сем менут, триццать сикунт...

711

Севирный Алень, 01-12-2006 23:47:46

01-12-2006 23:45:07  NATIVE  [709]
бля чат здесь? Алень пивом затоварился?

Бля, мне за пивом сгонять 3 минуты. Нах им затариваться?

712

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 23:47:52

ЩА ПЕРНУ В НОС ПИДОРЫ

713

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 23:48:54

КОНЧУ ПРЯМО НАВАС СЦУКИ

714

Александр Второй, 01-12-2006 23:49:06

1-12-2006 23:46:29         Севирный Алень         [713]

01-12-2006 23:44:40  СанёГ 

Да заебался я уже здароваться! Ты камменты хоть праскроль. Тут уж, бля штуки 3 маих "здрасьте" наберётся.


Каг сказали сестричги: Прешол - увидел - наследил....
Б/п... Хватаю, што дают...
Выбирать некакда...

715

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 23:50:08

ВСЕ АХТУНГИ

716

team two, 01-12-2006 23:50:33

01-12-2006 23:44:20  Сестры Кривашляповы  [707]

01-12-2006 23:44:20  Сестры Кривашляповы 
01-12-2006 23:41:38  team two 

А кто такой УК с Волги?

Фигасе наезд!
УК- udaff.com
Волга- река в средней полосе России.

Встречный вопрос, кто кнопачки нахинга из Вас жмёт?
/Желательно имя и год рождения/

717

Яна Барса, 01-12-2006 23:50:41

Стихи по мотивом произведений Санька:

Когда она курила ганджубас,
То представляла, что она ему отдаст.

  ***
И накурившись анаши,
Он представлялся ей большим.

718

NATIVE, 01-12-2006 23:51:03

мне тоже,
как дитя, спит?

А ты как всегда Лерку жедешь..хех

719

NATIVE, 01-12-2006 23:51:59

01-12-2006 23:51:03  NATIVE 
для Аленя

720

Александр Второй, 01-12-2006 23:52:06

01-12-2006 23:50:33         team two

Волга- река в средней полосе России.

Далико ат маскфы??? Сретняя паласа расии???

721

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 23:52:58

01-12-2006 23:51:59         NATIVE    

СЛУЧАЕМ НЕ XDS

722

Севирный Алень, 01-12-2006 23:54:05

01-12-2006 23:47:30  СанёГ  [715]

Маскофскае время ...
Дваццать три чиса, сорк сем менут, триццать сикунт...

Всётки сдаётся мне ты читер. Время точно нахнуть ну никак нивазможна.

723

Яна Барса, 01-12-2006 23:54:13

Наталья Водянова, 1982 жмёт наверняка.

724

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 23:54:22

01-12-2006 23:50:41         Сестры Кривашляповы    

ГРЯЗНЫЕ ШЛЮХИ

725

Александр Второй, 01-12-2006 23:54:33

01-12-2006 23:50:41         Сестры Кривашляповы         [722]

Стихи по мотивом произведений Санька:

Когда она курила ганджубас,
То представляла, что она ему отдаст.

  ***
И накурившись анаши,
Он представлялся ей большим.


Сичас атвечу....
Стехи час назат предумал, тока смысл ваткну, и рифму...
Каг в нихдоти...
Дибилятар у миня работаит...Тока вот звука и изабражения нету...

726

Сева ис ИХТИ, 01-12-2006 23:55:50

Наталья Водянова, 1982

ТА ЕЩЕ ШЛЮХА...ГРЯЗНАЯ

727

Александр Второй, 01-12-2006 23:56:07

1-12-2006 23:54:05         Севирный Алень         [727]

01-12-2006 23:47:30  СанёГ  [715]

Маскофскае время ...
Дваццать три чиса, сорк сем менут, триццать сикунт...

Всётки сдаётся мне ты читер. Время точно нахнуть ну никак нивазможна.

Алень, аткрой для сибя оперу, и кой какие виджеты для неё...б/п...
Пирванахам будеш - ниибёт даже драчить ф старонке нибуит....

728

Севирный Алень, 01-12-2006 23:56:30

01-12-2006 23:51:03  NATIVE 

Ну да ... А кто ты, загадочный нэйтив, столь искушённый в хитросплетениях ночнонахинговых отношений? Первый раз тебя тут вижу.

729

Яна Барса, 01-12-2006 23:56:35

Осталось всего ничево до трёх топоров.

730

NATIVE, 01-12-2006 23:57:09

01-12-2006 23:52:58  Сева ис ИХТИ

XDS - наверное нет

731

team two, 01-12-2006 23:57:52

01-12-2006 23:52:06  СанёГ 

Я тебе счас письмо напешу, гат.
И фсем на работе, кста, раскажу, что есть мужики,
каторые Аську не пользуют.

732

Яна Барса, 01-12-2006 23:57:54

О, точно! Есть шанец полночь нахнуть!

733

ДЕД МАЗАЙ, 01-12-2006 23:58:13

ЧЕ НЕ СПИМ?

734

Севирный Алень, 01-12-2006 23:58:20

01-12-2006 23:56:07  СанёГ 

Данунах ... Так ниинтересна. Я ж бля азартен, шопездец. Втыкает толька кагда пачестнаму нахаю.

735

Яна Барса, 01-12-2006 23:59:14

Братуха, мож, в засаде притаился...

736

Севирный Алень, 01-12-2006 23:59:23

01-12-2006 23:56:35  Сестры Кривашляповы  [734]
Осталось всего ничево до трёх топоров.

Кузины, мы и забор сёдня асилим!

737

Яна Барса, 01-12-2006 23:59:59

01-12-2006 23:58:20  Севирный Алень
Мы табой гордимся!

738

Александр Второй, 02-12-2006 00:00:00

Маскофскае время...
ноль чисофф, ноль минут, ноль сикунт...
Са фтарым днём зимы, вас падонги....


Алень, ты так и не ответил...
Кто такой читер????

739

не девачка(с мАсквы), 02-12-2006 00:00:04

разнахались тут.

740

Сева ис ИХТИ, 02-12-2006 00:00:13

01-12-2006 23:57:09         NATIVE    

ТАДА ТЫ ПИДОР!

741

Яна Барса, 02-12-2006 00:01:02

01-12-2006 23:59:23  Севирный Алень 
Вполне вираятно.Надо бы народ штоб подтянулся.Движок ускорить.

742

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-12-2006 00:01:42

Хуле, темп с начала каг на винте взяли, а щас повыдыхались смотрю?

743

Севирный Алень, 02-12-2006 00:01:47

02-12-2006 00:00:00  СанёГ 
Алень, ты так и не ответил...
Кто такой читер????

Ты и есть читер. Спалился ты на наханьи времени. Мог бы ещё поверить, что один раз случайно попал, но что 2! Вот уж хуй.

744

Сева ис ИХТИ, 02-12-2006 00:01:47

ВЫ ЧЕ БЛЯ ССУКИ-СПРЯТАЛИСЬ НАХУЙ РЕЗКО МОСКАЛИ ЕБАНЫЕ

745

Александр Второй, 02-12-2006 00:01:51

01-12-2006 23:57:52         team two         [736]

01-12-2006 23:52:06  СанёГ 

Я тебе счас письмо напешу, гат.
И фсем на работе, кста, раскажу, что есть мужики,
каторые Аську не пользуют.

Почту на тот адрис нешли...
Мыло то-же, только вместо майла - рамблер...

746

Яна Барса, 02-12-2006 00:02:00

02-12-2006 00:00:00  СанёГ 
Ну ты кудесник!
А гимн спеть?

747

team two, 02-12-2006 00:02:50

01-12-2006 23:54:13  Сестры Кривашляповы  [728]

Наталья Водянова, 1982 жмёт наверняка.

Ну тогда понятно всё стало, так бы сразу и говорили, а то тайны какие- то.

748

Севирный Алень, 02-12-2006 00:03:23

02-12-2006 00:00:04  не девачка(с мАсквы) 

Доброй Вам ночи, милая не девачка!  Щас, скоро нахинг закончиццо. До забора всего-ничего осталось ...

749

NATIVE, 02-12-2006 00:03:31

01-12-2006 23:56:30  Севирный Алень 

постоянный четатель ночных нахингов..

кстате Митка почемуто сегодня не наблюдается


всех с Романов с именинами, (п"ю полный бокал пива до дна)

750

Яна Барса, 02-12-2006 00:03:36

02-12-2006 00:01:42  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ) 
Так это буйнопомешанный в приступе был.
Щас видать опять прибалел.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg