Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смешные каменты к креативам

  1. Читай
  2. Креативы
Я фтыкаю каменты иногда и вижу там парой ахуенно смешные темы. Выписываю их себе в блакнотек, не знаю зачем, но жалко, когда забываюца смешные каменты. Накапилось у миня уже дастаточно много. Паэтому я выбрал аттуда самые катировачные, штобы вы тоже пафтыкали. Автороф каментоф указывать не стал, типа штобы не зазнавались. Кароче, парни, фтыкайте и пачащще радуйте сваими абассачными шутками в каментах.

***

Бля вам то заебися вы наверна исче дома хари свои давите,а я вот бля по офису седня дежурю....С бадуна канешна же фчера нахуярился выибал самку...вроде самку человека.........

***

Сидит сибе какоето чмо и строчит креативы на главную. реткалегия вместо таво штобы хотя бы для преличия эту хуйню слить по адресу вевевекорзинару с чуйством выполненова долга вываливает для прочтения искушонной публеке.

(Я бы этот камент взял за определение контркультуры ф целом, бгага)

***

Мечтаю о том что в скором будущем можно будет покупать женщин роботов. Пришёл включил-постирала, погладила, отсосала, и в чулан блядь.

***

В телепузиках все ебали лялю
Даже говорящий пылесос обожравшийся телеблинчиков
извините за оффтоп, вырвалось

***

Моветон - это придти к бабе без цветоф и бес трусоф.

***

Не считаю себя каким-то там юмористом. Я весьма серьёзный пацан. Положение обязывает. Как никак один из первых КК-авторов нового времени.

***

Приходили к нам врачи,
Умоляли: "Не драчи"

***

каммент к: Дон Хинг-Хонг :: Бросаем курить, нах!
Дон Хинг-Хонг - я тя сука паймаю и все 60 страниц в жопу засуну! Асел! нихуя не помогло, тока выходные проебал над этой нудятиной!

***

Вы чё бля все обкурились? Или только я?
Маршируем стройными рядами возле мониторов.УРА!!

***

Совремнной колбасой только в жопу то и тыкать...

***

Когда дрочу в восьмой рас подрят, пернуть ахота. А как? люди вокрук,лифт все-таки...

***

Наибольшее хуило.. старик хатабыч.. и исчо есть несколько хуил каторые загнабили мальчиша -кибальчиша низахуи , кибальчиш тош хуило редкое..

***

А вот я однажды вырубил свою бывшую так скать.. ну тогда то она не была бывшей.. вот тока положительных эмоций не испытал. потому как шибко испужамшись был: после первого и единственного удара ,она минут на пятнадцать потеряла зрение и я думал шо пиздетс.. испугался бля думал что любимую здрения лишил а нихуя)) здрение вернулось.. и она кстати после етого стала ... ну какт более умиротворена что-ли.. спокойнее как-то...

***

Три камента о длине хуя:

хуй - 18 см в длину.
ищу добрую немую женщину для кратковременых случек.

заибали меряццо..
28 и растёт!

37 в прыжке и это не возбужденном состояний

***

А я лет в 10 мужика за писю сапожком трогала, он ненормальный, мы с подругой гуляли, попросил потрогать. Ну мы и согласились, он на снег лег, а мы потрогали.

***

каммент к: Goblin_Gaga :: Я ацкий шпеон
Гаго ацкий еблан.

***

Чиполлино с низнайкой те есчо мудаки! Мелкие педерастишки! Только и знают как втихоря долбица в задницу друксдушкой!

***

Вы, канешно, не поверите, но я как-то трахал косую. Когда я был сверху, то мне приходилось постоянно оглядываться. Хуле, возникает ощущение, што она там на ково-то за мной смотрит.

***

Адин таварисч приплёлся дамой када там уже сидели и бухали (а пришел он уже випившы), увидел не парное количество обуви и начал арать какая сволач па хате абутай ходит, шо он типа убирал утрам, патом выяснилась шо адна девачка с пратезам была ну типа без наги...вот, нихарашо палучилась как та.

***

А мне пачемута фспомнилась икскурсия на фабрику марожинава в децтсве. В агромнам запатевшим сипаратаре двумя миханисчискими лапатками мисилась и квакала белая и пахучая масса-будусчий пламбир. Эти лапатки чем-то напаминали руки, и из аднаво "сустава" капало коричнево-жолтой струйкой машинное масло прям в этат пламбир, нах. И глядя в наши ширако удевленные глазья, синюшный гид-механик с закосами интелигента сказал:"Эта ничево страшнава, эта партия пламбира буит иметь более сливочный фкус и приятнаю малочнаю жилтизну".
Бливали фсем классам.

***

А вапще сотруднеги далжны бояцца начальника.
Вывад:
1.Ходи пьяный на работу
2.Сделай татуировку на пальцах "Л Ё Х А"
3.Громка слушай у себя в кабенете "Уральские самоцветы"
4.Уволь манагера, найми другого, сажи что предидущий
пропал безвести.
5.Добавляй к славам "Бля"
6.Носи галстук с изображением "Чип и Дейла".
7.Скажи что уборщица твая жина.
8.Отрасти горб ( какбы чтоп казалочь что там маленький
чилавек).

(8-й пункт это пиздец)

***

А меня рас комар укусил в залупу. Во бля жизнь какие сюрпризы преподносит.

***

Всё надо технично делать.
Пердеть в лифте лучше всего перед самым выходом,
аккуратно стравливая, чтобы не было слышно. Желательно
также выйти из лифта последним и ещё немножко задержаться
под каким-нибудь предлогом, чтобы пустить шептуна перед
закрытием двери (а то проветрится из коридора).

***

Коль в твоем доме завелся менструй -
Сыпь себе соли побольше на хуй!

***

*Налетавшие с разных сторон порывы ветра ... задували холодом под коротенькую юбчонку, трепали распущенные волосы.* - поблевал спасиба, а в целом ничетаг.

***

А этот сайт вобще о чем я до конца не могу понять...?:)
Я просто случайно зашла почитала..в принципе можно с кем нибудь и познакомиться опять таки это нереально потому что я не вижу привата))

(каментарий спизжен с сайта udaff.com)

***

каммент к: Who Янсон :: Обычный ПМС
нахуй фсе что кроваточит па пять дней и недохнит

***

Жванецкий, Жванецкий... Не бля, Михал Михалыч конечно гений, тут и спорить нечего. Но я бы фсе равно разбил ему табуретку об его лысую еврейскую головешку чисто из протеста.

***

Один раз зашел в кзино под лсд,а там у игроков рога растут. Идите нахуй, йобаные олени!

***


Кароче, парни, спасибо што вы жжоте ф каментах. Хуячьте дальше и помните, што я бля фсе записываю нахуй. Гыгыгы.

(с)Хрен, Москва, декабрь, 2006-й.

ХренЪ , 01.12.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

Александр Второй, 01-12-2006 22:26:00

01-12-2006 22:23:40         Людоед         [601]

СанёГ спамер, блядь

601


Никаг нет...
Проста сичас на кампе панаставил броузерофф, шопестец...
Выбераю лутшый...
22:26:00

602

team two, 01-12-2006 22:26:26

СанёГ 

Маладец.

603

Людоед, 01-12-2006 22:27:56

лучший - фирефох

адназначно

604

Александр Второй, 01-12-2006 22:28:10

Буду саченять стешог, пака три дивятге вверх нагами ни патрулят...
Пра сибя...

605

Александр Второй, 01-12-2006 22:29:22

1-12-2006 22:27:56         Людоед         [605]

лучший - фирефох

адназначно

Да нет...
Я тожы таг думал исчо 10 менут назат....
Опира быстрее...оказалос...

606

Александр Второй, 01-12-2006 22:30:10

Тоисть , ни а сибе, а всмысли, бубня сибе пат нос...

607

РУСИЧ, 01-12-2006 22:30:22

Кто курит план-анашу-ганджубас...

608

Александр Второй, 01-12-2006 22:31:54

1-12-2006 22:26:26         team two    

Сичас штота накатила...Лерическае, пытаюс ухватить з хвост...

609

Людоед, 01-12-2006 22:32:00

01-12-2006 22:29:22            СанёГ            [607]


Да нет...
Я тожы таг думал исчо 10 менут назат....
Опира быстрее...оказалос...

ну вот хуй знаит

оперу не пробовал, но слышал што глючит, сука

а вапще - похуй на браузер, лиш бы нед был быстрый

610

Александр Второй, 01-12-2006 22:33:06

01-12-2006 22:30:22         РУСИЧ         [609]

Кто курит план-анашу-ганджубас...

Адин - вон , ни пил - никурил...
И ф грабу лижыт...каг жывой...

611

Александр Второй, 01-12-2006 22:34:36

01-12-2006 22:32:00         Людоед    

Я тож Митьки Жараву эта гаварил...
А он гаварит, што ис пат диалапа - миня на 10ки нахнет...

612

team two, 01-12-2006 22:37:15

Людоед 

Пра любовь чёнить можна?
ЗАЕБАЛИ знатоки IT

613

Людоед, 01-12-2006 22:39:06

01-12-2006 22:34:36            СанёГ            [613]
 

Я тож Митьки Жараву эта гаварил...
А он гаварит, што ис пат диалапа - миня на 10ки нахнет...

блядь, вот я вообще не понимаю, как можно с диалапом жыть

614

Людоед, 01-12-2006 22:40:19

01-12-2006 22:37:15            team two      

какие знатаки ИТ? я вапще нихуя по этой теме не знаю. только ввв.че-нить.ком набирадь умею и фсе

615

Александр Второй, 01-12-2006 22:41:26

01-12-2006 22:37:15         team two    

Што такое IT???
Я сириозна...Мне каг рас в рифму папала эта словечго...
И каг прально праизноситцо АйТи, или ИТ???

616

РУСИЧ, 01-12-2006 22:41:57

Есть такая поговорка:
-Джа захочет - Джа похлопочет...
Ну вот предистории: када мы были с районнами другами и падругами малады до безумства, мы у Предков выманивали ловеху на жвачку, покупали бокс и забивались в подьезде, обкуривались в усмерть и либо оч умно пиздили либо оч дерзко ругались с соседями всякими где тусили, но с планчигом было туговато каг то... Вот терь кода подрасли, на улицу хуй кого выдернишь все дома, ток на празники собираемся все той же большой толпой как и раньше, все таг же курим только еще и пьем теперь...
Но вот я к чему все это: мною стало замеяченоЮ, что чем выше твой левел подымаеЦа, тем больше Джа хлопочет, и даже уже сафсем нехочеЦа, а всеровно есть: и не тока план , а кокс валяеца - который нах не нужен неохото и да он есть но неохото, грибосы лежат - не едяца они уже пол года, вот када их мутишь они тудже точяца, а када лежат каши не просят, и план фсегда лежит дома, и типо отличный гашик или слоник...
И вот каг жить, я наркоман.. А мая нивеста нихуя не вкуривает =), я поздно ночью часика в три ночи встаю и ломлюсь на кухню тип пожрать , закурю тройку - пятерку пипеток, и на удавв, слюни текут не вкуриваю чо происходит, но чувство такое на душу шо дома заебцом, сижу фтыкаю в слава по три часа, без смысла без понимания, похуй одны слава, и таг жизнь кап кап НГ кап кап НГ, шо будет дальше, дурка???

617

team two, 01-12-2006 22:43:09

01-12-2006 22:40:19  Людоед 

А я всё знаю. Ну нахуя вечером в пятницу, суки??

Л. тем других нет?

618

Людоед, 01-12-2006 22:43:52

01-12-2006 22:37:15            team two            [614]
Людоед

Пра любовь чёнить можна?

а пра любофь и я могу
слушай:

Раз за разом созерцаю
Здешние окрестности.
Ну а радость доставляют
Лишь тваи прелестности

хотя хуй знает. о любви ли...

619

Людоед, 01-12-2006 22:44:22

01-12-2006 22:43:09            team two            [619]
01-12-2006 22:40:19  Людоед

А я всё знаю. Ну нахуя вечером в пятницу, суки??

Л. тем других нет?

да есть канешна

предлагай

620

team two, 01-12-2006 22:44:37

01-12-2006 22:41:26  СанёГ 

Айти, падла
Стихов не будет, да?

621

Александр Второй, 01-12-2006 22:46:29

-12-2006 22:40:19         Людоед         [616]

01-12-2006 22:37:15            team two     

какие знатаки ИТ? я вапще нихуя по этой теме не знаю. только ввв.че-нить.ком набирадь умею и фс


ВВВ...Путен, штоле???
Ну таг иво фсе знают...
Даже мая скво...

622

Александр Второй, 01-12-2006 22:47:55

1-12-2006 22:44:37         team two         [622]

01-12-2006 22:41:26  СанёГ 

Айти, падла
Стихов не будет, да?

Не торопис ...
Стихи сачинил...Осталос придать им смысл. и нимношго импровезацыи...

623

Людоед, 01-12-2006 22:48:12

01-12-2006 22:46:29            СанёГ      

ВВВ...Путен, штоле???
Ну таг иво фсе знают...
Даже мая скво...

было бы ввп - тагда путен

а так - вах-вах-вах наверное

блядь, я уже пьан

624

team two, 01-12-2006 22:48:20

Л.

Вот тебе тема: Как дружить с компанией девчонок?
И как оттуда выцепить одну незаметно.

625

team two, 01-12-2006 22:50:03

СанёГ 

Стихи сачинил...Осталос придать им смысл. и нимношго импровезацыи...


Ыыыыыы

626

РУСИЧ, 01-12-2006 22:50:21

01-12-2006 22:48:20  team two  [626]

Л.

Вот тебе тема: Как дружить с компанией девчонок?
И как оттуда выцепить одну незаметно.
---------------
Оторвать от толпы, развести и выебать оч жеско, пока она будет рассказыввать остальным как жеско ты умеешь ебат теолок, ты уже вторую будешь дрюкать, когда втарая расскажут, они начнут соперничать что-бы не стать последней...
Бля ну и проблема у тя...Детсад

627

team two, 01-12-2006 22:54:43

01-12-2006 22:50:21  РУСИЧ 

Пошло.

Эта ж не цель. Надо красиво, а ты сцуко, как недалёкий чел гонишь.
Я ж не пацан. Дурак ты.

/не советую стёб, у тебя не получается, извини/

628

Людоед, 01-12-2006 22:57:11

01-12-2006 22:48:20            team two            [626]


Вот тебе тема: Как дружить с компанией девчонок?
И как оттуда выцепить одну незаметно.

опа... вот это проблема. звиняй, канешна, но фпесду такие проблемы. меня щас больше волнует вопрос, где бы бухла раздобыть, штоб логично продолжить прекрасный пятничный вечер(за окном +5, хе-хе).

629

РУСИЧ, 01-12-2006 23:00:36

Парни дайте мне реальную оценку картинге, ток плз ну каг нить помягче шоли111
http://www.fotokritik.ru/photo/177611/
Каг бы мая проблема вами вполне реализуема, я б подогнал наркоты бухла если б мог, но увы... Сижу и думаю каг открошки отмазаца чтобы укурибасица и она не спалила, бля и она там на кухни чето на теле зависла, и лежит фсе там, тема ща другана в гости позаву тип футбол смареть...

630

Александр Второй, 01-12-2006 23:00:53

01-12-2006 22:48:20         team two         [626]

Л.

Вот тебе тема: Как дружить с компанией девчонок?
И как оттуда выцепить одну незаметно.

А я уже ни спицыалист???
Дийствитильна....С кампанеей дифффчонак - ни дружыл...Заибут в усмерть...

631

team two, 01-12-2006 23:01:45

Людоед 

Никогда не употребляй хе-хе. Палево
Ты бы так сразу и сказал, бухло кончелось.
Я бы поплакал. посочувтвовал...

632

Людоед, 01-12-2006 23:03:53

01-12-2006 23:01:45            team two            [633]


Никогда не употребляй хе-хе. Палево
Ты бы так сразу и сказал, бухло кончелось.
Я бы поплакал. посочувтвовал...

почему хе-хе - палево?!

"поплакал" - так ты девужко или кто?

633

РУСИЧ, 01-12-2006 23:04:20

01-12-2006 22:54:43  team two  [629]

01-12-2006 22:50:21  РУСИЧ 

Пошло.

Эта ж не цель. Надо красиво, а ты сцуко, как недалёкий чел гонишь.
Я ж не пацан. Дурак ты.

/не советую стёб, у тебя не получается, извини/
--------------
Не злись , я ща дам те ссылу почитай пра эту шляпу.... пра любоф...
http://protopop.chat.ru/

634

Людоед, 01-12-2006 23:05:58

01-12-2006 23:00:53            СанёГ            [632]


А я уже ни спицыалист???
Дийствитильна....С кампанеей дифффчонак - ни дружыл...Заибут в усмерть...

а чо - хорошая смерть для мужыка.

как сказал кто-то из мудрых, для мущщины есть тока три достойных смерти:
от старости
в бою
от услад с женщиной

635

team two, 01-12-2006 23:07:56

СанёГ 

Там всё сложнее. Дурак ты и скот (с)
Сашка, три шесть тебе не светит. Мож я и ошебаюзь (ахуенна зовистливый смайлг)

636

Людоед, 01-12-2006 23:10:46

вод мне точна тришездь не светит. уебываю я. преятно было пообщацо, коллеги. адьос!

637

team two, 01-12-2006 23:10:56

01-12-2006 23:05:58  Людоед 

Эта ты счас концептуально кому сказал?

638

Людоед, 01-12-2006 23:11:29

в бар пойду. там друзья уж заждолись

639

Людоед, 01-12-2006 23:12:45

01-12-2006 23:10:56            team two      
Эта ты счас концептуально кому сказал?

это  я решил повыебывацо сваей эрудицией. так ты девужко или нед?!

640

team two, 01-12-2006 23:13:34

Людоед
 
Привет от УК.
И от меня лично, гыыы

641

Людоед, 01-12-2006 23:15:16

01-12-2006 23:13:34            team two      

Привет от УК.
И от меня лично, гыыы

это што такое? нахуй мне преведы от УК?!

впрочем, ладно. удачных выходных. мошт свидемся еще на просторах интернеда

642

Людоед, 01-12-2006 23:15:48

а все-таки жаль, што шестьшестьшесть праибу.

все, ушол

643

Людоед, 01-12-2006 23:16:06

645 хотя бы

644

Александр Второй, 01-12-2006 23:19:29

23:19:30

645

не девачка(с мАсквы), 01-12-2006 23:19:46

все нахаете? не надоело?

646

team two, 01-12-2006 23:19:50

01-12-2006 23:12:45  Людоед 

Будешь на Волге, заходи
И каменты внимаааательно читай.

647

Александр Второй, 01-12-2006 23:19:59

Ошыпсо...23:20:00

648

рома ностра, 01-12-2006 23:20:12

хрен убил нахуй под стулом нет под полом на потолке саседей

649

Александр Второй, 01-12-2006 23:20:30

Да ибанарот...23:20:30

650

team two, 01-12-2006 23:21:29

111

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg