Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:35:58

ответ на: обляс лабытнаног [745]

споке-ноге,зайчёнок
хороших снов

752

магистр Иода, 04-09-2011 20:36:19

на общем фоне катастрофы этот яд -такая малость...

753

Русскоязычная, 04-09-2011 20:36:23

>>Нежно целую в ароматную щечку...
>
>Урою.
http://www.youtube.com/watch?v=XCccPGtjaCU&feature=related
патанцуим.))

754

Листенон, 04-09-2011 20:36:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [735]

Наверное вы правы. Нах испытывать себя на изгиб.. Тем более что немирофф особая и джин вереск полный шит
их общая стоимость 150 и 260 не более

755

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:36:47

разминачный камент

756

магистр Иода, 04-09-2011 20:37:30

ответ на: Качирга [749]

да, лисапеды - наше све

добрый вечер

757

Русскоязычная, 04-09-2011 20:37:44

ритм моего серца))))

758

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:37:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [747]

ишты. те ты будеш доизнеможения сибя доводить, а мну тибя потом жалеть будед? ЛечиитьЪ?а77
ну ладна.

759

Листенон, 04-09-2011 20:37:58

Гыы... смело пуля боицца

760

Листенон, 04-09-2011 20:38:23

Смелого разумеется.

761

muRUSka, 04-09-2011 20:38:37

о душе думать ноченайте

762

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:38:38

/достал банки, горчичьники и карандаш с ватой)

763

muRUSka, 04-09-2011 20:39:08

а не ап ентих мелочах

764

магистр Иода, 04-09-2011 20:39:24

"фкус жызни" Ирвинг Стоун

765

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 20:39:34

ответ на: Скотинко_Бездуховное [722]

>Дейв бездуховно подменивает Припевку на еду.
нищячьла
прикармливаю

766

№№№№№№№№№№№№№№№, 04-09-2011 20:39:37

щааа Пева дапалзу да ровд написдячу те стишат

767

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:39:41

ответ на: Листенон [754]

вот и молодец
организма даёцо рас в жизни вцелом и ушатать её на полпути неосмотрительно и неразумно я щитаю

768

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:40:19

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [758]

ну да, а шо?

769

магистр Иода, 04-09-2011 20:40:27

ответ на: muRUSka [761]

Катя, давай вместе думать
какие есть варианты?

770

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:41:11

ответ на: №№№№№№№№№№№№№№№ [766]

я тебе язву пришлю сибирскую почтой россии, паэт ты хуев

771

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 20:41:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [730]

>гудывнинг,ханни
>глэд ту сию веру-веру мач

нипрааально
"тэнькью вэри мэни", гугу

772

магистр Иода, 04-09-2011 20:41:31

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [767]

>вот и молодец
>организма даёцо рас в жизни вцелом и ушатать её на полпути неосмотрительно и неразумно я щитаю

как определить кде половина пути?

773

muRUSka, 04-09-2011 20:41:58

ответ на: магистр Иода [769]

а вариант один Сережа. один.
ты-то когда в отключке был, што видел?

774

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:42:20

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [762]

>/достал банки, горчичьники и карандаш с ватой)
===

я знаю одно развлечение банками, но ано не савсем приличнае и банки нужны резиновые, гугугу

775

Русскоязычная, 04-09-2011 20:42:23

вчера водку в супермарките видела.называецца    *ВодкаК*

заржала в голос в магазе(ажнеудобно было)

776

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:42:33

ответ на: muRUSka [761]

ему хоть душ, хоть ванну, хоть жакузи. один хуй завтра опять вымажыцца

777

muRUSka, 04-09-2011 20:43:42

чота кагто несмишно все это

778

Альбертыч, 04-09-2011 20:43:46

Дока с двух пузырей врастяжку,- за день,- так подрубило? Хехе..питок-то ещщё тот,ога

779

Качирга, 04-09-2011 20:44:07

ответ на: Русскоязычная [775]

>вчера водку в супермарките видела.называецца     *ВодкаК*
>
>заржала в голос в магазе(ажнеудобно было)
вот куда Ты , Руся смотришь..ыыыыыыыыыыыыы

780

магистр Иода, 04-09-2011 20:44:10

Земную жизнь пройдя до половины,
Я очутился в сумрачном лесу,
Утратив правый путь во тьме долины....

781

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:44:10

ответ на: магистр Иода [772]

>>вот и молодец
>
>>организма даёцо рас в жизни вцелом и ушатать её на полпути неосмотрительно и неразумно я щитаю
>
>
>
>как определить кде половина пути?
===

примерно после второго звонка

не грусти, йодег
в октябре буду снова в ваших кроях, прополощу и разберу тваю голову

782

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:44:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [774]

резиновых небывает. не адманывай мну1

783

muRUSka, 04-09-2011 20:45:02

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [776]

ксто
а джокузе это преятно?

784

Качирга, 04-09-2011 20:45:10

ответ на: Альбертыч [778]

>Дока с двух пузырей врастяжку,- за день,- так подрубило? Хехе..питок-то ещщё тот,ога
Яга-Патриот , коллекционное издание, с Гастелло на этикетке

785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:45:18

ответ на: ДэвидБездуховны [771]

гугугугу
/мурчит вцелом после еды/

786

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:45:46

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [782]

>резиновых небывает. не адманывай мну1
===

бы-ва-ют
траст ми, малышь

787

muRUSka, 04-09-2011 20:45:50

ответ на: Альбертыч [778]

херассе у вас объеме

788

магистр Иода, 04-09-2011 20:46:00

ответ на: muRUSka [773]

дверь и какуюто капсулу космическую в которой я лежал
а что?

789

Русскоязычная, 04-09-2011 20:46:14

ответ на: Качирга [779]

ЫЫыыыы
я ничяянно

790

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 04-09-2011 20:46:33

не волнуйся так. подумай, сформулируй предложение. потоам ругайся.
/дал фору 3 минуты/

791

muRUSka, 04-09-2011 20:47:09

"рожденный пить ебать не может"

792

Русскоязычная, 04-09-2011 20:47:50

ответ на: muRUSka [791]

>"рожденный пить ебать не может"

мухххххаааааахххааааа

793

muRUSka, 04-09-2011 20:47:52

сотурн чемпеён
а кому просралета?
я не в теме но за сотурне кагбе пыщ пыщ

794

muRUSka, 04-09-2011 20:48:15

ответ на: Русскоязычная [792]

боянчег

795

магистр Иода, 04-09-2011 20:48:17

Так и мой дух, бегущий и смятенный,
Вспять обернулся, озирая путь,
Всех уводящий к смерти предреченной.
Когда я телу дал передохнуть,
Я вверх пошел, и мне была опора
В стопе, давившей на земную грудь.

И вот, внизу крутого косогора,
Проворная  и вьющаяся  рысь,
Вся в ярких пятнах пестрого узора.

Она, кружа, мне преграждала высь,
И  я не раз на крутизне опасной
Возвратным следом помышлял спастись.....

796

Качирга, 04-09-2011 20:48:54

ответ на: Русскоязычная [789]

>ЫЫыыыы
>я ничяянно
Ад чивожжы??? С хорошим человеком противоположного полу не один фляндер можна вылакать *-- как энерготоник для затратной ноче..ы

797

muRUSka, 04-09-2011 20:48:55

ты не станешь меня ебать адвусег
я брейу
с неохотой но брейу

798

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 20:49:34

я ацкий ботанег - розы начали вешать головы, думала выкинуть, а патом пожалела и положила их в таз с водой, падрезав ноги в воде чтобы в ствале не было воздушной пропки и вода шуровала тудой-судой
день полежали и как новые щас
круть?

799

магистр Иода, 04-09-2011 20:49:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [781]

а душу?

800

muRUSka, 04-09-2011 20:50:04

ответ на: магистр Иода [788]

вот и рано тебе за "дверь"-то
жеви долго и радуй нас всяческе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Боря перевалился вместе с Риткой на бок, обмусолил средний палец, и нащупав маленькую дырочку её ануса, легко надавил, а потом, преодолевая отвращение, вогнал ей палец в жопу до самого конца.»

«это не флюиды. это я залупу не мою. незачем.
я умею ебаца очень быстро.
трезвый образ жизни открыл мне глаза на то как прекрасно было бы ужраца в говно.
ето ничего что я драчу? вы меня к моим рукам не ревнуете? »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg