Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Театр одного зрителя

  1. Читай
  2. Креативы
Лучшего места для чтения мне не найти. Обжигая босые ступни, с тихим, едва слышным хрустом, разъезжаются под ними тысячи песчинок и мелких ракушек.
Вминаю седалище в податливую сыпучесть песка и наконец-то ныряю в затхлый колодец Муракамиевской "Заводной птицы". Мне душно и зябко, голод и жажда доводят до потери сознания, но нужно искать смысл жизни и постигать непостижимое...
Рядом со мной, плюнув песком, тормозит мотоцикл. На многокилометровом, почти пустом, хайфском пляже эту ревущую и смердящую зверюгу приманил, видимо, запах человечины. А может, это просто стадный инстинкт хомо социалиса, оседлавшего широкобёдрого навороченного монстра. Я временно покидаю поглотивший меня колодец и...

Оно того стоило! Оно - лет сорока, обнажённое до пояса, кудряво-рыжее, покрытое веснушками так густо, что лучше было бы сказать - всё оно сплошного веснушчатого цвета. И только кое-где розовеют места, с которых веснушки стёрты. Из-за чего обидно нарушается гомогенность окраса. А  соответственно, внешнее совершенство индивида: небольшая, сплюснутая с боков, узколобая голова с бессмысленно-бесцветными глазами и аккуратными ушами с мочками, прибитыми к черепу штырями серёг; мощный шейный ствол, перетекающий в узловатые мышечные корни на плечах; спина - это я даже не берусь описать... Настолько всё грандиозно и необъятно! Размеры и округлость груди возрождают в памяти лучшие изображения кентавров. Бицепсы и трицепсы при движении грозят прорвать натянутую до предела  кожу...
Белозубо улыбаясь, оно распускает шнурок на шёлковых шортах, и те поспешно соскальзывают к уже вольно дышащим ступням. На полубоге полупрозрачные... нет, это даже не плавки! И не полуплавки. От тонкой тесёмки на бёдрах спускается узкая лента и врезается в межъягодичные недра, выныривая спереди тесным, набитым мужским достоинством, треугольником. Открывшееся сзади новое великолепие натурально слепит своим сиянием: солнце упруго отскакивает от лоснящегося ядрёного зада. Через пару минут видение скрывается в морской пучине, а я, подобрав отвисшую челюсть, возвращаюсь в колодец. Экий экземпляр, однако!..

- Девушка! - на редкость высокий мужской голос выуживает меня из зловонных испарений колодца, - ты тут ключей от мотоцикла не видела?
Полупрозрачный треугольник окончательно потерял полупрозрачность. И носитель сего стоит передо мной, расшвыривая ногой песок вокруг мотоцикла.
- Нет, не видела,- я почти удивлена тем, что оно ещё и разговаривает.
- Куда же я их дел? - детина начинает бессмысленно метаться по пляжу взад и вперёд, заглядывать под мотоцикл, трясти цветастую тряпку, укрывшую блестящего монстра. - Как же я теперь домой вернусь? Я же на другом конце города живу! А позвонить не могу, чтобы ключи запасные принесли - мобильник в багажнике! И кому звонить - дома всё равно никого нет...
Читать больше не получается. Да и в самом деле, что это со мной? У человека неприятность, а от меня - никакого сочувствия!
- А где были ключи, когда ты плавать пошёл? - я пытаюсь представить себе, куда может положить ключи от мотоцикла голый человек. - Ты разве брал их с собой?
- Не помню... Вроде, не брал, - капли стекают с его тела вместе с веснушками, и кожа краснеет под палящим солнцем. Он тупо продолжает рыть песок рядом с мотоциклом.
- Может, ты в багажник их положил? - ничего разумнее мне в голову не приходит.
- В багажник?! - выпучивает он покрасневшие глаза. - Ну да... Я туда всю одежду засунул. И мобильник. И кошелёк. Вот и ключи... наверное. Что же теперь?..
Детина, напрягшись, пытается отодрать крышку багажника. Взвывает сигнализация.
- Зачем ты?.. - я с трудом сдерживаюсь, чтобы не расхохотаться, глядя на эту нелепую сцену - хнычущего, уже пунцово-красного, качка рядом с заунывно воющим  рогатым зверем, покрытым выцветшей разноцветной тряпицей...
- Езжай домой за ключами, я дам тебе денег на такси, - в моём кошельке только мелочь и стошекелевая купюра. - Ста шекелей хватит, чтобы туда и обратно?
- Хватит... наверное. Я тебе сразу же верну, как только багажник открою! - сказочный торс скрывается под мотоциклетной попоной.
- А как же ты домой попадёшь, ключи от квартиры ведь тоже в багажнике?
- У соседей есть запасные, - он уходит быстрым шагом - до половины прикрытое тело и вылезающие из-под тряпки могучие красные ноги в пляжных шлёпанцах.

Я жду у рыдающего монстра, борясь с желанием оседлать его и раз в жизни почувствовать: как это - сидеть на мотоцикле? Но так и не решаюсь потревожить чужую собственность. Через сорок минут, одетый в футболку и шорты, мой недавний знакомец, широко расставляя ноги и шаркая шлёпанцами по плитам приморской набережной, торопливо шагает в мою сторону.
- Вот! - кричит он, счастливо размахивая ключами, - спасибо тебе! Просто даже не знаю, как тебя благодарить! - он хватает мою руку и прижимает к веснушчатым губам.
Вой прекращается. Детина открывает багажник, в котором, разумеется, лежат  ключи, и начинает радостно, как ребёнок любимые игрушки, перебирать  вещи:
- Смотри, рубашка! И мобильник! И справка из больницы - меня там от храпа лечили. И кошелёк! А, чёрт! - хлопает он себя по лбу, - у меня же наличных нет, только кредитка. Хочешь, я смотаюсь к банкомату? Где тут банкомат?
Я не знаю, где есть поблизости банкомат, и вообще уже слегка одурела и от воя, и от жары. Пора возвращаться домой.
- Знаешь, что? Дай мне номер мобильника, я сниму деньги и привезу тебе, - он записывает номер в свой телефон. - Я через час к тебе подскочу, идёт?..

Вот, собственно, и всё. На этом история кончается.
И было бы мне очень обидно, если бы не удовольствие от хорошо разыгранного специально для меня спектакля. СтОящего каждого из ста похеренных шекелей.

Stella Maris , 04.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


601

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:40:18

ответ на: НЭП [599]

ну куда ты

602

Качирга, 04-09-2011 18:41:25

ответ на: обляс лабытнаног [600]

>не думаю , он хароший
>а што тебя ДБ обидел

Оне, т.е.Барыня с жыру гусиного бесяццо..

603

Стальной труБ, 04-09-2011 18:41:41

ответ на: Качирга [598]

Чегото сеня посетил меня мой МОРОК! Проснулся весь в поту.. Крещатик, блин? Да нет, не то... И вспомнил: это Ты , и рядом - наши , бля 7.40

604

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:41:45

што-то мать марка давидыча запропастила сибя
валную сибя мль

605

Качирга, 04-09-2011 18:42:51

ответ на: обляс лабытнаног [601]

>ну куда ты
да на кухню канеш но жы...Так приятно есть ватрушки , стоя на выключенной беговой дорожке

-Старый друг лучше новых двух!!!/кричит в рупор вслед НЭПпи/

606

Альбертыч, 04-09-2011 18:43:03

ответ на: обляс лабытнаног [594]

Эта она каг тыкву непонравившемуся жениху,- кабачок выкатила,ыы  народная алтайская традиция

607

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:44:28

ответ на: Качирга [605]

эт вы зря Татьянвасильну обижаете

608

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:46:08

ответ на: Альбертыч [606]

раз выкатила значит заслужил

609

Качирга, 04-09-2011 18:46:46

ответ на: Стальной труБ [603]

>Чегото сеня посетил меня мой МОРОК!
Проснулся весь в поту.. Крещатик, блин?
Да нет, не то... И вспомнил:
это Ты , и рядом - наши , бля 7.40

И Шлемберг на лихом коне??
-Да это просто стресс!!
Рецепт: скурить две  папиросы
и подпоив двух юных поэтесс
им пасказать про политесс
Какие есть исчо вопросы??
"Мне скушно бес"/с/?

610

Качирга, 04-09-2011 18:48:39

ответ на: обляс лабытнаног [607]

>эт вы зря Татьянвасильну обижаете

НЭПпи?? Да она сама тут часто густо /разулыбалсо/..Вона и с Бабой Нюрой пыталась/отсоветовал канеш/, Я же не со зла, Ольга, сама знаешь

611

Качирга, 04-09-2011 18:49:39

Альбертычу шлмц!!!

612

Качирга, 04-09-2011 18:49:56

и пгекгатите в батист сопливить/обляс не касаеццо/

613

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:51:42

А2, ДВ!
1оо шэкелей есть ?
Афтар Ваш !

614

обляс лабытнаног, 04-09-2011 18:54:08

ответ на: Качирга [610]

знать то знаю
но я НЭПку люблю и уважаю
и не не надо её обижать

615

CЦУКO, 04-09-2011 18:54:27

jgjg

616

CЦУКO, 04-09-2011 18:54:44

сотона нах

617

CЦУКO, 04-09-2011 18:54:58

на гаризонте

618

CЦУКO, 04-09-2011 18:55:10

ололо

619

CЦУКO, 04-09-2011 18:55:40

нихуясебе робат ахуел

620

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 18:55:47

666 шэкелей на душу населения

621

Альбертыч, 04-09-2011 18:57:32

ответ на: Качирга [611]

Преве,бро Коч!

622

Альбертыч, 04-09-2011 18:58:38

ответ на: обляс лабытнаног [614]

и не не надо её обижать(с)

Странный призыв

623

Стальной труБ, 04-09-2011 19:00:16

ответ на: Качирга [609]

Они сказали мне: еще - косяк, и Шлемберг на лихом коне - сейчас промчится... По спальне! С шашкой наголо! ЕЩЕ КОСЯК - и не такое Вам приснится... Был тронут воспитанием девчат: не гимназей, конечно..Но похоже. Глотнул еще, задал себе вопрос: ну, вот, воткнулся - ДАЛЕ ЧТО ЖЕ? Исчезли девы, Морок где-то  подприсох, но вот ведь главное: я жив и ты вот тут, БЕРКШЛЕЗ!

624

Альбертыч, 04-09-2011 19:01:04

Что вы сделали с учебником анатомии? Учебный год только начался,ыы Здр!

625

Русскоязычная, 04-09-2011 19:04:21

где эта шекелявая афтарша?)

626

обляс лабытнаног, 04-09-2011 19:06:12

привет ампиратор
ну ты каг фсегда
нипакажу

627

Русскоязычная, 04-09-2011 19:07:53

уселась поудобнее
наблюдаю

628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:08:28

проснулась

629

обляс лабытнаног, 04-09-2011 19:08:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [628]

с добым утром

630

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:12:15

ответ на: обляс лабытнаног [629]

ага, пасип, лясик
шо тут было?
вкратце

631

Качирга, 04-09-2011 19:17:17

ответ на: Стальной труБ [623]

>Они сказали мне: еще - косяк, и Шлемберг на лихом коне - сейчас промчится... По спальне! С шашкой наголо! ЕЩЕ КОСЯК - и не такое Вам приснится... Был тронут воспитанием девчат: не гимназей, конечно..Но похоже. Глотнул еще, задал себе вопрос: ну, вот, воткнулся - ДАЛЕ ЧТО ЖЕ? Исчезли девы, Морок где-то  подприсох, но вот ведь главное: я жив и ты вот тут, БЕРКШЛЕЗ!

Ви обознались , Я сосед Иуды,
от колокола отпилив полпуда
отправил тот же час в Хеврон
но Я не ОН!!
Поспорим на мою же тюбетейку
Сейчас сюда придёт ещё одна еврейка??
Дородна, с ножкой рябчика в руке
и том развёрнут на значке..
учёна и умна, спесива в меру
(два раза в танце отказала инженеру)
собою не дурна , врачует мумиём
ну вобщем ...ждём!!!

632

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:19:25

>Солюд, бро.
>
>Токашто ибал мулатку с первым размерам сисег, с небритаю песдою.
===

живую?

633

Альбертыч, 04-09-2011 19:19:32

Местный Себастьян перейро познакомил вас с очередной таджичькой?

634

Альбертыч, 04-09-2011 19:20:45

ответ на: Качирга [631]

бгыыы

635

Русскоязычная, 04-09-2011 19:21:04

жаль,что я не на партизанской живу..
я бы быстренько поменяла твои сексуальные хфантазеи в лудшую сторону.надеюсь..

636

Альбертыч, 04-09-2011 19:22:13

ответ на: Русскоязычная [635]

чёрного кобеля не отмоешь добела,ыы

637

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:22:35

внизу сабраниебжыьцов
перекрикивают телевизор

638

Русскоязычная, 04-09-2011 19:23:09

ответ на: Альбертыч [636]

>чёрного кобеля не отмоешь добела,ыы
даушш
Адвусиг набрасываецца на фсёчтодвижецца

639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 04-09-2011 19:23:25

ответ на: Альбертыч [636]

>чёрного кобеля не отмоешь добела,ыы
===

да, но можно перекрасить

640

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:23:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [628]

>проснулась
и адиялло на себя ?7

641

Русскоязычная, 04-09-2011 19:25:14

Сашо требуед ограничения распространения информации, которую государство считает вредной
ггг

642

Люблювыебываться+, 04-09-2011 19:26:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [586]

Хыхы. У нее волосы на голове светлее, чем на жоппе
обычно наоборот бывает /у блондиног/

643

Стальной труБ, 04-09-2011 19:26:47

ответ на: Качирга [631]

Я таки знал, шо ты из этих - из соседей... Все время рядом: с рябчиком, без тюбетейки .. И Песя, что мне отказала дважды... Сестра? Племяшка? Иль девочка с названьм Незатейка? Соседу твоему прощу полпуда.. Что взять с него? На то он и Иуда... Ты с мумием не дружен- это знаю! А тетю - подавай! На вилке с рябчиком ее таки узнаю!!!

644

Люблювыебываться+, 04-09-2011 19:27:02

ответ на: Люблювыебываться+ [642]

>Хыхы. У нее волосы на голове светлее, чем на жоппе
>обычно наоборот бывает /у блондиног/
Блядь, хотела сказать темнее

645

Альбертыч, 04-09-2011 19:28:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [639]

почто  см,ыы

646

Русскоязычная, 04-09-2011 19:28:44

>Выебу
скока лет абищяишь,уж фсе дефки исчесались.мугогооо

647

Русскоязычная, 04-09-2011 19:30:50

обновке будут?
или зафтра приходить

648

Люблювыебываться+, 04-09-2011 19:31:04

>Пашли ибаццо
>Хатя, ты мне педцу дасихпор нипаказало

Патаму и нипойдем. Ты волосатые любишь, как всем известно,
а у меня лысая. и уже не отрастут, хехе

649

ДэвидБездуховны, 04-09-2011 19:31:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [628]

>проснулась

Ужын готовить ?

* мсяо :: 62,4 kb - показать
650

Альбертыч, 04-09-2011 19:31:45

ответ на: Русскоязычная [646]

Так он штаренький уже,- так,ухо по привычке поднимает на кажный шорох

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Алексей стянул с девушки одеяло, обнажил свой член и тугая струя бурой хмельной мочи оросила постель, а также ягодицы, ноги и другие части тела спящей Катерины.»

«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg