Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Королевство кривых

  1. Читай
  2. Наши сказки
В составе второго  весеннего  десанта Леля  была заброшена в суетливый и  пыльный город. Рядовая цветочная фея – на живую нитку  сотканная из пыльцы и  солнечных лучей . Она умела приносить свет и радость в сердца людей, каждый, увидевший её даже мельком  чувствовал тепло и любовь, будто бы оказавшись  в объятьях родного человека. Кроме того, Леля умела расплетать неприятности, веселить гаишников до икоты, а иногда у неё даже получалось врачевать сердечные раны.
Крестная фея, провожавшая её в опасный, но столь необходимый путь сказала, что она должна бояться порывистого  северного ветра, никогда не смотреться в воду и не верить зеркалам. Ведь зеркала – большие обманщики.
Однажды летом Леля  шла,  как обычно босиком,  по парку ,  розовые и фиалковые лепестки  с  готовностью  усыпали ей путь,  и увидела, что одна сторона аллеи озарена алым  светом  предзакатных  лучей , а другая –  оказалась в тени  - листья деревьев там  ржавые и сухие как поздней осенью, и трава совсем пожухла. На теневой  стороне, на  берегу пруда  сидел бледный  тощий  юноша, воспаленный взгляд его серых  глаз был  устремлен в самую пучину  вод, будто бы он стремился разглядеть  в ней разгадку страшной тайны.
Леля перешагнула границу света и оказалась в осеннем парке, промозглый серый вечер упал  ей на плечи словно мокрый старый плед . Она подошла к юноше, села рядом, вгляделась  в зеркальную гладь воды  и  увидела  отражения – свое и  его.  Она оказалась  светловолосой  хрупкой девушкой  в нежно розовом платье.

Юноша, заметив  отражение Лели в воде, очнулся от раздумий, он повернулся к ней, взял за руку. Взгляд стальных холодных глаз заворожил её, она почувствовала легкое головокружение и пронизывающую тоску. Юноша заговорил, он говорил долго и красиво, он рассказывал ей о том, что побывал на войне, что потерял друзей и нажил врагов, он говорил, что пережил любовь и ненависть, что сердце его превратилось в осколок льда, и жизнь утратила  краски.
Леля слушала грустный рассказ, и первый раз  в  жизни плакала, её слёзы, превращаясь  в шарики горного хрусталя,  скатывались в пруд и словно льдинки  растворялись в воде. Небо потемнело и стало свинцово-серым и совсем низким, на горизонте вспыхнули зарницы молний.
Взявшись за руки, молодые люди  поспешили прочь.
Юношу звали Танатос. Он привел её в своё жилище – мрачное и унылое подземелье страхов и кошмаров.  По стенам пещеры струилась вода,  в глубине прятались  летучие мыши, на стенах гнездились огромные  пауки. Каждый из них был размером  с крупную собаку, круглые черные глаза  тварей гроздьями глядели из темноты, мохнатые лапы крутили грубые канаты паутин, а  на полу  неуклюже копошились бледные тушки слизняков. Леле стало плохо, она почувствовала тошноту  и страх, но Танатос , прикрикнул на пауков и слизней, и все они исчезли будто и не было, стены покрылись уютными коврами, жилище озарилось мерцающим светом  разноцветных фонариков,  плавающих по воздуху словно  медузы по воде.

Они стали жить вместе. К Танатосу часто приходили странные гости – вот это человек - говно, а это личинка  камбоджийского комара, это ноябрьский сквозняк, а это, будь добра любить и жаловать – настоящий  глистожаб!
Леле было неуютно в  пещере, но Танатос не отпускал её, он говорил, что она луч света в его темном царства смрада, что она нужна ему. Леля хотела сбежать тайком, но каждый раз, как она пыталась выбраться наружу, сразу  попадала в сложные лабиринты подземных лазов и тупиков, битком набитых трутнями и скользкими червяками, прогонять их как Танатос она не умела, поэтому приходилось возвращаться обратно.
Иногда Танатос приводил подруг  - зеленоватых эльфов без ресниц, маленьких подводных кикимор, женщин-оборотней и перламутрово- чешуйчатых русалок. Он говорил, что Леля должна полюбить их также как и он, что это полезно для расширения сознания. Леля  хотела послушаться, но от каждой гостьи веяло могильным холодом и смертельной  тоской. После всех таких свиданий она чувствовала себя опустошенной и больной.
День за днём золото лелиных волос осыпалось  мелкими  блестками, розовое платье  истерлось, кожа стала бледной, а звонкий голос -  тихим и сухим как осенний лист.
Однажды заблудившись в переходах подземелья, куда она отправилась от безысходности и скуки, она встретила седовласую высохшую старушку, Леля подала ей руку, чтобы помочь преодолеть трудный путь, но уткнулась в холодную, гладкую поверхность зеркала. В тот же миг она превратилась в  лугового мотылька и улетела и из пещеры прочь.
Как не выполнившую задание Лелю отправили на переподготовку.

Ясная Гласная , 05.08.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1051

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:08:06

ответ на: стелькина [1043]

>>Кого на ленинградке заправляли?
>
>ты не поверишь.. машину ыыыы

Ц табой iдины, мая машина...(с)
Хохляцка группа была такая, пестня дывятьАдынАдынПыщПыщ называлась.

1052

генератор ебанутых мыслей, 06-08-2009 00:08:13

ответ на: стелькина [1042]

Пака документально нипаттверждено наличие у тибя каких-никаких сисег.

1053

Застрахуй, 06-08-2009 00:09:27

>маих акцэнтафф - лигион.
>
>не парьтесь, увожаимый.
>
>хатити, я вам щя прямо туд, наэтам месьци, езображу челийский, иле там, нигерийский? а можыд вам лудшы северныя раёны конады сымитиравадь?
>
>дык эта мы завсегда паалст.---------------------
------------------------------

Жорло-епти, тока словасочетания к верху жопай не лепи... Бу-го-га...
Хоть адин, есть соперник в нахенге... Дай бог,Тибе-здоровья..

1054

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:09:47

ответ на: участливый участковый Зайнутдинов [1047]

>>Кого на ленинградке заправляли?

>Не кого, а кому.

>Таким мужыко-блядям, как ты.

Вай, Ви тоже скажете. Прямо хойшег. Ви ведь мишигер? Говорите, Ви говорите, мы вас не обидим.

1055

стелькина, 06-08-2009 00:11:00

ответ на: генератор ебанутых мыслей [1052]

>Пака документально нипаттверждено наличие у тибя каких-никаких сисег.
а вот хер, у мну справко имеецо, ага.. мол, такая-растакая имеет какие-никакие сизьке..
отсканировано, могу замылить, если чо бугугу

1056

Аслиха, 06-08-2009 00:12:21

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1040]

>а тваи глоза
>
>цвета виски

Дядя Витя любит слушать мадам Ветлицкую гугу

1057

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:12:24

ответ на: морквохуй [1053]

>Жорло-епти, тока словасочетания к верху жопай не лепи... Бу-го-га...
>
> Хоть адин, есть соперник в нахенге... Дай бог,Тибе-здоровья..

Пока Ви словосочетались, я гусей привязанныъх нахнул.
Нахеры херовы...

1058

telejkina, 06-08-2009 00:12:30

шо у вас туд токое. атлучица низзя нинадолга

1059

стелькина, 06-08-2009 00:13:44

ответ на: telejkina [1058]

у нас тут апсуждение сисег лисички, ну и моих зачем-то.. дэ

1060

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:13:47

Скинь ссылу на прогу, а?

1061

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:14:08

ответ на: ГеленЮрген [1060]

>Скинь ссылу на прогу, а?

Самому лень писать бля.

1062

Аслиха, 06-08-2009 00:14:40

Жорло,не кидай этому голожопому нихера

1063

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:14:48

ответ на: стелькина [1059]

>у нас тут апсуждение сисег лисички, ну и моих зачем-то.. дэ

Стелькена! \грозно таг\ Тваи сиське важнее.

1064

telejkina, 06-08-2009 00:14:50

ответ на: стелькина [1059]

а шо за лисичка?

1065

Застрахуй, 06-08-2009 00:15:14

оѵdож ǝоʚиѵന0˧d9оdu

Здрасте мордасте...

1066

Аслиха, 06-08-2009 00:15:23

ɐ6ɛǝuņʎх

1067

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:15:24

с околоземной арбиты тейкунафты шлют привет удаффкамиу!

1068

ГеленЮрген, 06-08-2009 00:15:37

ответ на: Аслиха [1062]

>Жорло,не кидай этому голожопому нихера

А хуйц не желаешь одинаковораздетый?

1069

стелькина, 06-08-2009 00:15:47

ответ на: telejkina [1064]

я низнаюю.. какаи-та фокси-просто-фокси

1070

Застрахуй, 06-08-2009 00:15:48

ответ на: ГеленЮрген [1060]

пакажи Юрген...

1071

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:15:48

стелькина...ты почему мне ничего не отвечаешь?

1072

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:15:56

бля

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:16:01

ответ на: стелькина [1037]

фегова
сачуйствую
сама после футбы никакая-охрипшая

1074

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:16:02

ответ на: стелькина [1037]

фегова
сачуйствую
сама после футбы никакая-охрипшая

1075

FOXYпростоFOXY, 06-08-2009 00:16:08

ответ на: стелькина [1059]

не вводи в заблуждение..твоих,задокументированных(мои неучтенные)

1076

Умный, Культурный, Скромный, 06-08-2009 00:16:18

Здравствуйте

1077

Корнхолио, 06-08-2009 00:16:26

хуйпесда

1078

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:16:30

няня няняня

1079

стелькина, 06-08-2009 00:16:41

ответ на: ГеленЮрген [1063]

ухх тыыы... та нуу?

1080

Аслиха, 06-08-2009 00:16:50

ответ на: ГеленЮрген [1068]

идика ты на хуй,говнюк

1081

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:16:50

уже паказывают

пайти чтоли в калл оф дюти паиграть.
надо спасти снайпера.

1082

telejkina, 06-08-2009 00:16:50

ответ на: стелькина [1069]

ясна. там же вроде сиське выложены или я ие с кем-та путаю? /харашо не иметь вовсе никоких сисег - никаких вапросов/

1083

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:17:13

до свидания

1084

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:17:33

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1078]

>няня няняня

а чо сразу не васпетатель?

Y

1085

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:17:46

ага, дваит значед

1086

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:17:55

кал оф мути

1087

Застрахуй, 06-08-2009 00:18:00

ответ на: Воспитатель дебилов [1081]

стоять, бля... Прошёл, Дом Павлова?

1088

стелькина, 06-08-2009 00:18:14

ответ на: Князь БолтКонский [1071]

дарагой, пока налью, пока выпью, пока мандаринкой закусю.. стресс снимаю, звиняй, не заметила

1089

Умный, Культурный, Скромный, 06-08-2009 00:18:29

Привет

1090

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:18:30

ВДY

1091

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:18:37

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1086]

>кал оф мути

зря 4 часть прикольна

я там на стене абнаружил слово ХУЙ

счас фото предаставлю.

1092

Князь БолтКонский, 06-08-2009 00:19:04

вито - ты лишай на здоровом хую кк

1093

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:19:14

поздоровайтесь кто-нибудь с этим клоном. а то заебёт преведами

1094

Умный, Культурный, Скромный, 06-08-2009 00:19:16

Извините, крео про любофффььь?

1095

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 06-08-2009 00:19:18

ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [1083]

пакусеги-чмаке

1096

Аслиха, 06-08-2009 00:19:41

ответ на: Умный, Культурный, Скромный [1089]

>Привет

ты тут один такой?

1097

стелькина, 06-08-2009 00:19:51

ответ на: telejkina [1082]

дык об этом и речь.. я парашутила и девачка обиделась наверна

1098

какойты был какойты и осталсо (политег), 06-08-2009 00:20:02

ответ на: генератор ебанутых мыслей [1052]

>Пака документально нипаттверждено наличие у тибя каких-никаких сисег.


подтверждено наличие от одной до двух сисег
поиски продолжаюцо....

1099

Воспитатель дебилов, 06-08-2009 00:20:04

ответ на: морквохуй [1087]

>стоять, бля... Прошёл, Дом Павлова?

это не в четвёртой

так все части прошол, тока 5 у миня не запустилась чото.
а счас купил карту 9600 и вот наслаждаюсь, после 7600 бажествинна

1100

вито (а еще я слышу голоса), 06-08-2009 00:20:22

06-08-2009 00:19:04
---

ты попизди мне ещё, даунито КК-хромосом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg