В выхадные, проездом по пути в жаркие заморцкие страны, посетил меня дружыщще Дохтор, и, так как у них с супругой был адин свабодный день в сталице нашей родины, они настояли, штобы я сводил их в зоапарк. Ну штож, можно и сходить, тем более што там столька всево бывает интереснава.
Ф первойнах клетке, к каторой мы подошли, жыли крысы. Много крыс разнава окрасу: белые, серые, чорные и дажо петнистые. Но ани фсе лижали и не шевелились. Я понял, все крысы передохли нахуй, потомушто злобные работнеги зоапарка их не кормили ниразу, а фсё, што должно было пайти на корм этим милым зверушкам, было распижжено по закромам. Не спроста перед фходом в зоапарк стояли пара мерседесов и три лехуса.
Паплакали мы над крысами, поабещали им, што паставим свечку ф церкви за упокой их душ и пашли дальше, фтыкать на астальных галодных жывотных.
Следом был прут с водаплавающими птицами: утками, гусями, лебледями, фломингами. Их фоток я паказывать не буду, и так фсе знают, как выглядит жаркое из утки ф соседнем грузинском рестаранчеге. Успел я сфоткать тока перекидной мост на индейский манер, по каторому начами грузины бегают пиздить зоапаркофскую дичь.
К слову, возле грузинскава рестаранчега даже мерседесы редко фстричаюцца, восновном порше и йагуры.
Патом мы зашли в агромные загоны разных капытных жывотных. Многие клетки были пустые, видимо, тоже пороботали грузинские рестараторы.
Вапще, много в этом зоапарке было нелогично. Жырафа, этавао теплолюбивава жывотнава, паставили на зилёный лёд, поэтому у нево фсё время разъежжались ноги в разные стороны. Наверна работнеги зоапарка не отошли ищо ат перидач «Зпёзды на льду» и решыли приапщить к фигурнаму катанию африканскую зверушку. Вот идиоты! Жырафы, они ж никогда не видели льда, поэтаму катацца на каньках не умеют па апредилению. На каньки надо ставить северных звирей, например, амурских тигров. Пока тигру надевают коньки, он заодно и поабедать успеет.
Фтарой жыраф был более дикий, поэтаму сидел за решоткой. Он с удавольствием деманстрировал акружающим девачкам свой езык. В это время фсе девачки завидовали ево жырафихе, тиха канчали и с неаднозначным намёком тыкали в бока сваих ухажоров, говоря при этом: «Видишь, какой у нево длинный и рабочий».
В адном из загонов конь фсё-таки уцелел от грузинских набегов. Я так думаю, што эта коняка умеет за себя пастоять и атбить атаку не адного грузина, а целого их аула. Я б на месте работнегоф зоапарка устроил бы платное пасищение этава каня по ночам для дамочек среднева возроста. Аплата по таксе, такса 300 баксов ф час. Бизнес на этом можно сделать ахуительный.
Под переходом во фтарую часть зоапарка сидели странные жывотные. На табличке было написано: «Енот-Попрошун». И на самом деле, я слышал оттуда просящие писки, пахожые на «дай… дай… дай мне чо-нить». Асобо жалостливые асобы смиловывались над ними, и давали. Кто булочку, кто пирожок, кто десять рублей. Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия, а кармить эту черноту я не нанимался нихуя.
Медведы. Аб них можно гаварить бесканечно. В зоапарке их было много. Я хател каждому лично передать атдельный превед, но нихуя не палучилось. И вот пачиму. Минуфшей ночью адин из грузинов перепутал клетки, и случайно забрёл в загон к белым медведам, думал, што спиздит дичи для своево ресторанчега, но как и полагаеццо ф таких случаях, сам стал дабычей. Медведы по этому поваду влёт смекнули ситуацыю с халявной закуской и закатили аццкий отжыг (как раз была ночь с субботы на воскресенье), ну а на утро после такой пьянки, фсе ани валялись с сильнейшева бадуна, и им было не до преведов.
Первый паказал жопу и своё атнашение ко фсем глазеющим.
По фтарому и так всё понятно. Как говорицца, бес коментариев.
Бурому собрату от белых дружбанов тоже дасталась жырная ляшка заваленава грузина и бочонок вотки.
А этава мудацкава медведа по-пьянке большые собратья апустили на малине. Блять, чуть не блевнул, глядя на нево. Медвежый петух бля.
Дальше была территория белава шерхана. Амурский тигр - это ниибаццо внушытельная зверюга. Сразу видно, што ево уважают фсе работнеги зоапарка и грузины из рестарана. Выделили ему атдельный прут с красной рыбой, штобы он мог там купацца и на рыбалку хадить. Вот он в пруду высматривает добычу.
А это красные рыбёшки в ево пруду, на каторых даже грузины не рискуют ахотицца.
И конечно, белый амурский шерхан частенько выходит на капитанский мостег, штобы асматреть сваи владения, и, при удачном стечении апстоятельстф, паймать незадачливую пьянь, решыфшую незаметно пасцать в кустах на ево территории.
Слоны. В зоапарке фсе дитишки и их маладые мамы любят сматреть на сланов. В этот рас у сланофских клеток тоже был ажыотаж. Фсе маладые мамашы побрасали своих чад, аттеснили их нахуй на задние планы, и, истекая слюной, взирали и мечтали хоть раз побывать на месте сланихи.
Дети плакали и кричали «Мама, хачу пасмотреть на слоника!». Но мамашам было глубоко похуй на эти слёзы и вопли. Ани, как под гипнозом, не атрываясь сматрели на слоновский хуй. Блять, поубивал бы в этот момент всех арущих отпрыскоф вместе с их мамашами, но надо было пробрацца к решотке, штобы сделать исторический кадр. Один из папаш, штобы унять ревущее мелкое существо, паднял своево сынка на плечи. И тут рибёнок увидел новую замичательную картину и закричал во фсё хлебало: «Папа, сматри, там слоны ебуцца!»
За это замечательное наблюдение я решыл аставить ф пакое мелюзгу с матьихими и отправицца домой, тем более, што увидел на абочине возле стекляннава вальера припаркованный бесхозный чумадан. А хуй знает, што там могёт быть. Мож грузины бомбу подкинули, штоб завалить крупную дичь, типа того самава слона.
Кстати, никто не слышал, в воскресенье не было никаких взрывоф в маскофском зоапарке?
(с) сышчик ХолмС.
Сченок, 09-08-2007 16:10:00
ответ на: Ахулиса [337]
>блять, а у меня 6-й размер сисек, рост 185 и глаза фиолетовые
7854743ЕБААААТЬ. ДАВАЙ ЕБАЦА!!!!!!
Dellirium, 09-08-2007 16:10:03
ответ на: Ахулиса [337]
185 см? трансвестит чтоле?
7854744насрал в сомбреро, 09-08-2007 16:10:32
08-2007 16:06:59 Dellirium
7854751превед
Ахулиса, 09-08-2007 16:10:37
ответ на: насрал в сомбреро [345]
а ты хто такой ваще?
7854753Херр Бергер, 09-08-2007 16:10:38
ответ на: Бабик [336]
я тоже хачю пелодку ебанажкой назвать, но опасаюзь оченно - абидиццо, не даст... драчить в маём возрасте непачотно...
7854754зы. довай азабоченово дедужку абзывать плохиме словаме, пасмотрем што палучеццо...
space badger from hell©, 09-08-2007 16:10:39
автр маладес.
7854755Бабик, 09-08-2007 16:10:58
я вчира бы в печали. палучил наконец расчет со старой работы
7854759на 13 тыщ меньше, чем придполагал. думаю, што за наебалово, блядь? патом вспомнил, што нам в сентябре переплачивали. расстроилсо. я-то привык эти деньги уже сваими считать.
Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 16:11:30
Да, кстати, мне вернули паспорт, так что завтра в обед я выезжаю в Москву.
7854767а сегодня бля я наконец-то(надеюсь) перевожу весь свой хлам.
Ахулиса, 09-08-2007 16:11:31
ответ на: Сченок [351]
о, прибежал
7854768оказался любителем мутантоф
ты семиклассник?
Н.Н.Драздов, 09-08-2007 16:11:47
ответ на: Хранительница личностных матриц [350]
а ты не знаешь, почему абъяву Противогаза не вешаюд на главной?
7854770насрал в сомбреро, 09-08-2007 16:12:02
09-08-2007 16:09:27 Ахулиса
7854774какие тибе дакументы? усы лапы и хвост - вот маи дакументы
Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 16:12:03
ответ на: space badger from hell© [356]
какие люди...
7854775Ахулиса, 09-08-2007 16:12:18
ответ на: Dellirium [352]
а чё не бывает баб ростом 185
7854780а волейболистки?
стомегатонный пулимет, 09-08-2007 16:12:40
ответ на: Артьомыч [347]
Забей, калега. Один хуй радость от нахенга подобна замку из песка - сейчас она есть а через сеунду ты уже едешь на ыскалаторе.
7854785Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 16:12:48
Н.Н.Драздов
7854786пусть мне пришлет, разберемся.
Ахулиса, 09-08-2007 16:12:50
ответ на: насрал в сомбреро [361]
аналогично
7854787Н.Н.Драздов, 09-08-2007 16:12:51
ответ на: Хранительница личностных матриц [358]
эпопея с переездом не закончена? проще было всио зжэчь, вместе с домом
7854788Морячог, 09-08-2007 16:12:57
Ахулисо
7854790Я здесь, блять...
Но свой йух тебе не дам.
Даже "...поцеловать..." (если ты действительно не пидор)
Видали мы таких...
насрал в сомбреро, 09-08-2007 16:13:08
-08-2007 16:10:37 Ахулиса
7854792кто йа? йа зорро
Dellirium, 09-08-2007 16:13:11
ответ на: Ахулиса [363]
>а чё не бывает баб ростом 185
7854793>а волейболистки?
да. я на Гамову люблю подрочить ацки. бывают. а ты толстая?
Бабик, 09-08-2007 16:13:20
09-08-2007 16:10:38 Херр Бергер
7854797таг я тоже опасаюсь
дедужку дразнить неинтересно.
он какой-то беззубый
Херр Бергер, 09-08-2007 16:13:31
о, уродец отстрелялсо блять... ладно, нехуй ругаццо, довай тихонько дружыть, штоп никто не видел... а нахуй не пойду, не проси дажэ...
7854803Квасилиус, 09-08-2007 16:13:38
Сыщег! Маладэц (с грузинскем окцентам)!!! Очень посмиялсо...особенно над "дудкой" ослега (или кто там иво знаит)!!!
7854804Бабик, 09-08-2007 16:14:05
коллеги, все же объясните мне такую хуйню
7854811стоит ли кодировацо или нет? можна патом бухать или нет?
а то миня пелотк гонит, а я побаиваюсь
насрал в сомбреро, 09-08-2007 16:14:10
Ахулиса - ну што там с пездой то?
7854812Ахулиса, 09-08-2007 16:14:17
ответ на: Dellirium [370]
угу, очень
7854815140 кг
Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 16:14:21
Н.Н.Драздов
7854817понимаешь, йа не одна жила, низзя так с людьми.
Артьомыч, 09-08-2007 16:14:30
>09-08-2007 16:02:32 Херр Бергер [ответить] [+цитировать] [326]
7854820>
>Ответ на: вито (а еще я слышу голоса) [319]
>вито, нехарашо кичиться тем, что пра тебя высеры пишуд... эгоцентр блять абосраный... хехе...
>---
>
>я тебе скажу по-простому. сначала поцелуй в десна чепушилу траяна, а после иди нахуй
Я скажу еще проще. Вито пиздуй сам нахуй, тебе там понравица.
Ахулиса, 09-08-2007 16:14:37
ответ на: насрал в сомбреро [375]
порядок
7854823Бабик, 09-08-2007 16:15:07
09-08-2007 16:11:30 Хранительница личностных матриц
7854829ты была в рабстве што ле? без паспорта?
надеюсь, в сексуальном?
насрал в сомбреро, 09-08-2007 16:15:19
Виваааа -Ласааас Вегааааааааас
7854833Ахулиса, 09-08-2007 16:15:22
ответ на: Морячог [368]
мне твой хуй не уперся никуда
7854834сам его целуй
Сченок, 09-08-2007 16:15:24
ответ на: Ахулиса [359]
>о, прибежал
7854835>оказался любителем мутантоф
>ты семиклассник?
пох на фсйо. сиске шестова размера!
сучий кобель, 09-08-2007 16:15:55
четр
7854838NAXNAX, 09-08-2007 16:15:59
jg
7854839насрал в сомбреро, 09-08-2007 16:16:02
09-08-2007 16:14:37 Ахулиса
7854841это вдахнавляет. пришли ее изображение мне в почту
Квасилиус, 09-08-2007 16:16:19
ответ на: Бабик [374]
Превед!
7854843У меня знакомый и чериз код бухал па-черному...и ничего. Как был алкаш так и осталсо! Лучше самому бросить. Например наспор! гы У миня таже хуйня щас...
Хранительница личностных матриц, 09-08-2007 16:16:22
Бабик
7854844нет, не в рабстве, гугу.
Морячог, 09-08-2007 16:16:33
09-08-2007 16:11:30 Хранительница личностных матриц
7854847А в резань? (с нодеждой, моим компасом земным)
180 км
жертву жратвы возьмём
Бля, забыл про заточение у телешкеной...
Я этово не пейсал...Это робот яндексовый.
ЖеЛе, ты где? Смари, скоко многоточий!
Бабик, 09-08-2007 16:16:41
Деллириум технично разводит Ахулису
7854850Ога, счас она тибе скажет, што толстая
Кросавица неописуемая
Ахулиса, 09-08-2007 16:16:43
ответ на: насрал в сомбреро [386]
ага, может отсосать сразу?
7854851Херр Бергер, 09-08-2007 16:16:48
ответ на: Бабик [371]
блять, хочю на каво-нибуть кавна вылить, накопилозь... дедужку, говориш, не интересно... вито абсирать - это пошло, ево и таг все абсирают... тебя абасрать очень просто, а значит скучно... себя - непочотно... посоветуй, камрад?..
7854854стомегатонный пулимет, 09-08-2007 16:17:13
09-08-2007 16:14:17 Ахулиса [ответить] [+цитировать] [392]
7854857Ответ на: Dellirium [386]
угу, очень
140 кг
-------------
Стосорокакилограммовая стовосмидесятисантиметровая фиолетовоглазая пелотка с сиськами шестого размера? Ты мне будешь сницца по ночам. В кошмарах...
Потапыч (Превед, Медвед!), 09-08-2007 16:17:28
ШЕЗДЬ и ниибёт!
7854859Ф нитленку!!!!
Бабик, 09-08-2007 16:17:30
09-08-2007 16:16:19 Квасилиус
7854862а хуле спорить, все равно наебу..
Мимикриолог, 09-08-2007 16:17:55
фсе срете?
7854865А фотки ахуенные
насрал в сомбреро, 09-08-2007 16:17:57
09-08-2007 16:16:43 Ахулиса
7854866это патом. а пака давай присмотримся сначала.
Н.Н.Драздов, 09-08-2007 16:18:03
ответ на: Бабик [390]
Ахулиса пухлая дева? неверю
7854868Квасилиус, 09-08-2007 16:18:17
ответ на: Бабик [395]
вот все мы так! бугага!!!
7854871Ахулиса, 09-08-2007 16:18:22
ответ на: Сченок [383]
детям до 16 лет смотреть на сизьке 6-го размера запрещаеца
7854872слишком большой стресс
удар по неокрепшей психике