В выхадные, проездом по пути в жаркие заморцкие страны, посетил меня дружыщще Дохтор, и, так как у них с супругой был адин свабодный день в сталице нашей родины, они настояли, штобы я сводил их в зоапарк. Ну штож, можно и сходить, тем более што там столька всево бывает интереснава.
Ф первойнах клетке, к каторой мы подошли, жыли крысы. Много крыс разнава окрасу: белые, серые, чорные и дажо петнистые. Но ани фсе лижали и не шевелились. Я понял, все крысы передохли нахуй, потомушто злобные работнеги зоапарка их не кормили ниразу, а фсё, што должно было пайти на корм этим милым зверушкам, было распижжено по закромам. Не спроста перед фходом в зоапарк стояли пара мерседесов и три лехуса.
Паплакали мы над крысами, поабещали им, што паставим свечку ф церкви за упокой их душ и пашли дальше, фтыкать на астальных галодных жывотных.
Следом был прут с водаплавающими птицами: утками, гусями, лебледями, фломингами. Их фоток я паказывать не буду, и так фсе знают, как выглядит жаркое из утки ф соседнем грузинском рестаранчеге. Успел я сфоткать тока перекидной мост на индейский манер, по каторому начами грузины бегают пиздить зоапаркофскую дичь.
К слову, возле грузинскава рестаранчега даже мерседесы редко фстричаюцца, восновном порше и йагуры.
Патом мы зашли в агромные загоны разных капытных жывотных. Многие клетки были пустые, видимо, тоже пороботали грузинские рестараторы.
Вапще, много в этом зоапарке было нелогично. Жырафа, этавао теплолюбивава жывотнава, паставили на зилёный лёд, поэтому у нево фсё время разъежжались ноги в разные стороны. Наверна работнеги зоапарка не отошли ищо ат перидач «Зпёзды на льду» и решыли приапщить к фигурнаму катанию африканскую зверушку. Вот идиоты! Жырафы, они ж никогда не видели льда, поэтаму катацца на каньках не умеют па апредилению. На каньки надо ставить северных звирей, например, амурских тигров. Пока тигру надевают коньки, он заодно и поабедать успеет.
Фтарой жыраф был более дикий, поэтаму сидел за решоткой. Он с удавольствием деманстрировал акружающим девачкам свой езык. В это время фсе девачки завидовали ево жырафихе, тиха канчали и с неаднозначным намёком тыкали в бока сваих ухажоров, говоря при этом: «Видишь, какой у нево длинный и рабочий».
В адном из загонов конь фсё-таки уцелел от грузинских набегов. Я так думаю, што эта коняка умеет за себя пастоять и атбить атаку не адного грузина, а целого их аула. Я б на месте работнегоф зоапарка устроил бы платное пасищение этава каня по ночам для дамочек среднева возроста. Аплата по таксе, такса 300 баксов ф час. Бизнес на этом можно сделать ахуительный.
Под переходом во фтарую часть зоапарка сидели странные жывотные. На табличке было написано: «Енот-Попрошун». И на самом деле, я слышал оттуда просящие писки, пахожые на «дай… дай… дай мне чо-нить». Асобо жалостливые асобы смиловывались над ними, и давали. Кто булочку, кто пирожок, кто десять рублей. Лично я таким нихуя не подаю, потомушто знаю, за всеми попрашайками в Маскве стаит цыганская мафия, а кармить эту черноту я не нанимался нихуя.
Медведы. Аб них можно гаварить бесканечно. В зоапарке их было много. Я хател каждому лично передать атдельный превед, но нихуя не палучилось. И вот пачиму. Минуфшей ночью адин из грузинов перепутал клетки, и случайно забрёл в загон к белым медведам, думал, што спиздит дичи для своево ресторанчега, но как и полагаеццо ф таких случаях, сам стал дабычей. Медведы по этому поваду влёт смекнули ситуацыю с халявной закуской и закатили аццкий отжыг (как раз была ночь с субботы на воскресенье), ну а на утро после такой пьянки, фсе ани валялись с сильнейшева бадуна, и им было не до преведов.
Первый паказал жопу и своё атнашение ко фсем глазеющим.
По фтарому и так всё понятно. Как говорицца, бес коментариев.
Бурому собрату от белых дружбанов тоже дасталась жырная ляшка заваленава грузина и бочонок вотки.
А этава мудацкава медведа по-пьянке большые собратья апустили на малине. Блять, чуть не блевнул, глядя на нево. Медвежый петух бля.
Дальше была территория белава шерхана. Амурский тигр - это ниибаццо внушытельная зверюга. Сразу видно, што ево уважают фсе работнеги зоапарка и грузины из рестарана. Выделили ему атдельный прут с красной рыбой, штобы он мог там купацца и на рыбалку хадить. Вот он в пруду высматривает добычу.
А это красные рыбёшки в ево пруду, на каторых даже грузины не рискуют ахотицца.
И конечно, белый амурский шерхан частенько выходит на капитанский мостег, штобы асматреть сваи владения, и, при удачном стечении апстоятельстф, паймать незадачливую пьянь, решыфшую незаметно пасцать в кустах на ево территории.
Слоны. В зоапарке фсе дитишки и их маладые мамы любят сматреть на сланов. В этот рас у сланофских клеток тоже был ажыотаж. Фсе маладые мамашы побрасали своих чад, аттеснили их нахуй на задние планы, и, истекая слюной, взирали и мечтали хоть раз побывать на месте сланихи.
Дети плакали и кричали «Мама, хачу пасмотреть на слоника!». Но мамашам было глубоко похуй на эти слёзы и вопли. Ани, как под гипнозом, не атрываясь сматрели на слоновский хуй. Блять, поубивал бы в этот момент всех арущих отпрыскоф вместе с их мамашами, но надо было пробрацца к решотке, штобы сделать исторический кадр. Один из папаш, штобы унять ревущее мелкое существо, паднял своево сынка на плечи. И тут рибёнок увидел новую замичательную картину и закричал во фсё хлебало: «Папа, сматри, там слоны ебуцца!»
За это замечательное наблюдение я решыл аставить ф пакое мелюзгу с матьихими и отправицца домой, тем более, што увидел на абочине возле стекляннава вальера припаркованный бесхозный чумадан. А хуй знает, што там могёт быть. Мож грузины бомбу подкинули, штоб завалить крупную дичь, типа того самава слона.
Кстати, никто не слышал, в воскресенье не было никаких взрывоф в маскофском зоапарке?
(с) сышчик ХолмС.
Н.Н.Драздов, 09-08-2007 17:12:33
ХЛМ не уходите, давайцте займемся натуролистикой
7855543Мимикриолог, 09-08-2007 17:12:37
ответ на: Чмопиздрокл [699]
>В Одессе открылся чудо-бар с кентачтисом
7855545и там сразу кто-то умер?
Херр Бергер, 09-08-2007 17:12:51
пачему оля не зарегицца?.. пообсирал бы её наславу...
7855548Air_For_Life, 09-08-2007 17:13:12
ответ на: Хранительница личностных матриц [698]
>/ушла лопать мороженное и читать Маккамена)
7855549ага, особенно когда кашель, это блять зоебись.. Ваще голос патеряешь.... малако горячее пей с медом!
Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 17:13:43
ответ на: Оля [697]
>Вы использовали управление мышью в первый раз.
7855552>
>Управление мышью активируется движениями мыши при нажатии ее правой кнопки.
>
>Нажмите кнопку "Справка" для ознакомления с функциями управления мышью.
>
>Продолжать использовать управление мышью?
>
>Вот я ебанутая
Что вы... Вы гений компьютерной мысли.
Н.Н.Драздов, 09-08-2007 17:13:53
кстати чем отличается натурал от натуралиста?
7855555Чмопиздрокл, 09-08-2007 17:13:56
ответ на: Морячог [694]
(эякульнул, прецтавив жеппу накснакс)
7855556Y, камрад
Чат, 09-08-2007 17:14:10
ответ на: Хранительница личностных матриц [698]
>/ушла лопать мороженное и читать Маккамена)
7855557Чмоке
Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 17:14:34
Трехногий японский чмопиздрокл
7855559Морячог, 09-08-2007 17:14:39
Самурай херасуко с пиздофобией
7855560Ржал! Малацца, скот.
1:0
жертва жратвы, 09-08-2007 17:14:45
в профайле нахнах опять нет сисек.это возмутительно,блять
7855561РобЗомбе, 09-08-2007 17:14:55
Если во сне вы посещали зоопарк, это свидетельствует о том, что ваши отношения с близким человеком вы воспринимаете несерьезно. Вы считаете ваш союз недолговечным и непрочным и сомневаетесь, что когда-нибудь станете гармоничной парой.
7855563йа и говорю, скоццтво, блять...
Чмопиздрокл, 09-08-2007 17:15:02
ответ на: Мимикриолог [702]
>>В Одессе открылся чудо-бар с кентачтисом
7855564>
>и там сразу кто-то умер?
нет, там жгут тряпки и смеюцца
Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 17:15:12
Что будет , если в пиво добавить чмопиздрокла ?
7855565Air_For_Life, 09-08-2007 17:15:17
Коллега, после просмотра вашего беспесды брильянтого профайл, ахуел. Как вы выучили фотошоп? Я заебался его учить нахуй.
7855566NAXNAX, 09-08-2007 17:15:23
ответ на: Чмопиздрокл [707]
приципитесь пажалуста к другой жоппе...
7855568Чванк, нихуя не зеленый, 09-08-2007 17:15:35
кто Чванка звал?
7855569Оля, 09-08-2007 17:15:39
ответ на: Херасука Пиздаябаси [705]
>>Вы использовали управление мышью в первый раз.
7855571>
>>
>
>>Управление мышью активируется движениями мыши при нажатии ее правой кнопки.
>
>>
>
>>Нажмите кнопку "Справка" для ознакомления с функциями управления мышью.
>
>>
>
>>Продолжать использовать управление мышью?
>
>>
>
>>Вот я ебанутая
>
>
>
>
>
>Что вы... Вы гений компьютерной мысли.
А ты - кентатчис
Чмопиздрокл, 09-08-2007 17:15:40
Спящая Херасука Пиздаябаси с голой попкой
7855573насрал в сомбреро, 09-08-2007 17:16:01
Бергер так девак тока умеешь апсирать мерин бля7 и еще зарегиных? ну ты и кусок блевотины старова асла. пшел на хуй еще рас
7855575стомегатонный пулимет, 09-08-2007 17:16:02
Пися?
7855576Херр Бергер, 09-08-2007 17:16:11
ответ на: Артьомыч [692]
я открыл секрет чванга... он зелёный, потому што пиздит деньги исключительно в американской валюте... гыгыгы...
7855578Чмопиздрокл, 09-08-2007 17:16:28
Обнаженная Херасука Пиздаябаси на кровати-сексодроме
7855580Мимикриолог, 09-08-2007 17:16:34
ответ на: Чмопиздрокл [713]
>>>В Одессе открылся чудо-бар с кентачтисом
7855582>>
>>и там сразу кто-то умер?
>
>
>нет, там жгут тряпки и смеюцца
значит надо было мне ехать в адессу мальчишник устраивать, а то вчера как раз тряпок и не хватало. Было такое ощущение, что все барыги в маскве вымерли.
NAXNAX, 09-08-2007 17:16:54
ответ на: жертва жратвы [711]
у жертвы жратвы нет прафайла, это ахуительно, плять...
7855583РобЗомбе, 09-08-2007 17:16:59
Девочки кентачтируют свои прелести
7855584Чмопиздрокл, 09-08-2007 17:17:00
Мать лечила эпилепсию Херасуки Пиздаябаси кошачьей мочой
7855585Air_For_Life, 09-08-2007 17:17:33
А еще я заебался читать книжку Му-Му. Дальше второй страницы дело не идет. Быныныны
7855588ЖеЛе, 09-08-2007 17:18:10
ответ на: Мимикриолог [702]
тестостерону у миня - каг грязи осинью...
7855597Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 17:18:10
Чмопиздрокл перестала брить интимные части тела: ФОТО
7855599Чмопиздрокл, 09-08-2007 17:18:18
ответ на: NAXNAX [716]
>приципитесь пажалуста к другой жоппе...
7855602(эякульнул исчо рас)
NAXNAX, 09-08-2007 17:19:00
ответ на: Чмопиздрокл [727]
а рицепт ана ниувас утачняла чясом?...
7855609Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 17:19:01
В джунглях водятся чмопиздроклы
7855610(аж страшна стала)
жертва жратвы, 09-08-2007 17:19:34
мерзавцы блять,карьерный экскаватор вам в сраку
7855611ни одного удачного нахенга за день
Никорагуа, 09-08-2007 17:19:53
ответ на: РобЗомбе [712]
А если мне приснилось, что у меня в городе прорвало дамбу, и под моими окнами плещется Кама?
7855614Херасука Пиздаябаси, 09-08-2007 17:19:56
Упиздил сматреть молахова где белкин и колышевский... До встречи, камрады.
7855615ЖеЛе, 09-08-2007 17:20:07
интиресна, што без нахинга каминты такиижы ибанутые каг и с нахингам - так што модыр зря трьот...
7855616NAXNAX, 09-08-2007 17:20:23
ф топку такой искалатор....
7855619стомегатонный пулимет, 09-08-2007 17:20:25
Пися блять!!!
7855620Морячог, 09-08-2007 17:20:50
вито
7855626Чмопиздрокл
Коллеги, я на эмоцыях и на олкоголе.
Хачу проверить себя - а захочеццо ли мне кОнчить зафтра поутряне?
Бодун-хуюн...
Самое прекольное, што любящий дельфинов мой старший в адессе, а тамошние бывшие брынды косЯт, бугогогогааааа!
Сцуко, вирт - говно (боян, но истина)
NAXNAX, 09-08-2007 17:21:05
ответ на: ЖеЛе [737]
чо он такгда время тратит?... нипанятно....
7855627стомегатонный пулимет, 09-08-2007 17:21:12
Эсэлэмбэ
7855629Air_For_Life, 09-08-2007 17:21:32
ответ на: Air_For_Life [728]
CLONE ME , IM FAMOUS (c)
7855633۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 09-08-2007 17:21:51
Говночят...
7855635NAXNAX, 09-08-2007 17:22:11
нахать нибуду модыр злой.
7855638сучий кобель, 09-08-2007 17:22:17
зоосрач продолжаится
7855640Air_For_Life, 09-08-2007 17:22:28
800
7855642Жырная тётка с балонами пива!
Air_For_Life, 09-08-2007 17:22:47
Вот так нахуй!
7855647РобЗомбе, 09-08-2007 17:22:48
ответ на: Никорагуа [735]
Видеть во сне, как наводнение заливает большие пространства, и вода несет Вас вместе с грязными обломками - предсказывает болезни, потери в коммерческих делах и самые неприятные ситуации в семейной жизни. Если Вам снится, что города и деревни заливают потоки темной бурлящей воды, то в реальной жизни Вас ждет неудача и несчастье из-за ужасного бедствия. Видеть во сне, как людей смывает во время наводнения - предсказывает тяжелые утраты и отчаяние, которые сделают жизнь безрадостной и разорительной. Видеть огромные площади, залитые чистой водой - сулит прибыль и умиротворение после, казалось бы, безнадежной борьбы с фортуной.
7855649стомегатонный пулимет, 09-08-2007 17:22:57
Пися и ниибет!
7855650