Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

КИЕВская туса 26 мая 2007г. От Смоленска с пачетом

  1. Читай
  2. Отчоты
Всем Доброго времени суток камрады!!!
    Вчера вот покурил какую-то «сломанную ногу», хуй его знает, что это, но вставило меня на философию и решил я отчет о Киевской тусе непейсать. А напешу я просто письмо благодарности всем тем, кто являлся организаторами этого б/п охуенного отрыва и конечно же всем тем, с кем имел честь познакомиццо и подружиццо.
     

    Начнем:

1

1.    y-jin. Спасибо тебе камрад за возможность попытаццо разъебать твой офис на Хрисчатике, а так же твою квартиру. Спасибо за то что в офисе у тебя есть душ и кухня, на которой мы дружно и неоднократно бухали. Отдельное спасибо за участие в организации самой тусы. Телефон с документами нашел?
2.    Злобный. Тебе камрад спасибо за тусу, за квартиру, в которой мы попытались отдохнуть перед тусой, за душевное общение которого хватало на всех, да и просто спасибо.
3.    trajn. Браза, я думаю ты уже знаешь, что у тебя в Смоленске есть друг, койкаместо и бухло. Спасибо тебе за встречу, за заботу и суету, за предоставления квартиры для ночлега и как пристанище где я смог поибаццо(и блять не спрашивайте меня с кем, нискажу, ибо нехуй). Вобщем спасибо.
4.    Лукич. Тебе бро спасибо за организацию и за твою незабываемую шевелюру(сука когда тебя увидел, уссался просибя). Жму руку.
5.    Арбуз. Камрад тебе спасибо за вечно позитивное настроение, организацию не только тусы, но и интервью на пароходе, для какого-то ТВ-кананала Украины, не забудь переслать снятый материал.
6.     Gloza und Ushi. Тебе респект за помощь приобретения обратного билета для Маленького ослиГа, если бы не ты, попиздил бы я один на поезде и таможенник точно снял бы меня с поезда.
7.    Маленький ослиГ. Тебе спасибо за то, что отговорило этого таможенника, не ну я не виноват, что когда сплю пьяный, посылаю всех нахуй. Меня даже мама пьяного не будит.
8.    Ренсен. Тебе спасибо за то, что ты вообще есть и не здох на тусе. Долгих тебе лет жизни, здоровья и любви.
9.    fisher. Тебе спасибо за мацу на вокзале, за организацию и конечно за шоу с текилой.
10.    Clever. Радость моя, тебе огромное спасибо за лучезарную улыбку, море позитива вечно цветущее настроение. Чмоки.
11.    Соседка В. Лоханкина. Солнышко, тебе спасибо за твою красоту и за твое ангельское личико ИМХО.
12.    wizzle. За что тебе спасибо? Да хуй его знает, за все, за твое редко улыбающееся лицо и грозный вид.
13.    Аслы (имянам-легион) гркппа пеара перванаха wizzla. Тебе братан спасибо за то, что довез Ослига до вокзала, кстати, где вы были? Тема ебли раскрыта? И еще спасибо за то, что пеариш Визла.
14.    Тусильда. Лапуля тебе спасибо то что вообще есть, что приехала и что не дала мне, хотя я и не просил. Могла б и сама предложить гыыы.
15.    Мультик. Тебе отдельное спасибо за то что ты так нас веселила, за твой необычный наряд и океан счастья.
16.    Артем Явас. Теме мой друг спасибо за великолепный отчет, за несползающую улыбку и канечно за то, что ты нашел куст дури.
17.    Папаня. Тебе за то, что ты редкасный падонак, но хуй у меня больше хе-хе.
18.    Sliff ne zoSSchitan. Тебе уважуха за траву которая некончалась и за кучу позитива, который ты всем дарил. Да и за твоё безграничное распиздяйство.
19.    Крайд. Камрад тебе спасибо, что такой здоровый и не атхуярил, но я тебя предупреждаю, записался в качалку. Приеду и атхуярю.
20.    Чорный охуевший котег. Бро те респект за многое, всего и не перечислить.  Приеду в Харьков, обязательно найдемся, напьемся и накуримся естественно.
21.    узбек. Тебе уважение за вечно накуренное и улыбающееся лицо.
22.    Митрич. Тебе огромное спасибо за фотки, за то что ты привез с собой два прекрасных цветочка Юленьку и Инночку, последнюю целую в щечку. Так же приношу свои извинения за разъебанный мною ваш фотоапараД. Надеюсь пачиниццо.
23.    Заобаб. Тебе респект за вечный отжыг, кучу позитива и помощь в транспортировки до причала Кузиньки.
24.    Слабожанский Хахол. Тебе ``спасибо`` за то, что проебал параход, тебя там не хватало. Приеду в Маскву атхуярю. Хе-хе
25.    Кузенька. Зая. Вот трезвая человек человеком, а напьешься ……. Лучше тебе не пить.
26.    Пилотачник Я. Себе скажу спасибо за то, что приехал в красивейший город Киеа, что познакомился с кучей замечательных людей и за то, что у меня появились новые друзья.


      Кого не отблагодарил, не обижайтесь, я же ведь тоже многого не помню. А в целом, всем огромное спасибо за то, что организовали, за то, что приехали, тусили, отжигали, охуевали и т.д. туса удалась на все 100%. Кстате забыл, меня ту просили раскрыть тему ебли на тусе. Афторитетно заявляю ЕБЛЯ БЫЛА. По некоторым данным секс в эти два дня, был у большинства выше указанных товарисчей, а вот кто и с кем догадывайтесь сами.


З.Ы.
      27. Зеленый Чванк. О тебе гнида даже и пейсать не хочиццо, но уж ладно попиарю тебя последний раз. Тебе спасибо за то, что ты не явился на тусу, а то я бы первый тебе переебал за все то гавно которое ты зделал в последнее время. Ты понял о чем я? А блять? Камрады из Киева просьба к вам, поймать и атхуярить, чтоб неповадно было.


Фотоатчет с тусы глазами Маленького но пьяного Ослига, фтыкать тут:  http://photofile.ru/users/pilotachnik_ya/2740350/      pass: udaff


Пилотачник Я. Смоленск 2007.

Пилотачник Я , 01.06.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

wizzle, 01-06-2007 16:09:30

к 10 и 11 пунктам присоединяюсь толька без чмоков,а с нормальныме взрослыме пацылуяме,хехе

52

ХренЪ, 01-06-2007 16:09:33

О бля, оказываеца в Смоленске наладили интернет. Развиваеца городишко.

53

Артьомыч, 01-06-2007 16:09:45

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® [48]

Деда, здравствуй, пашли вАхтунга гавном обольем?

54

ХренЪ, 01-06-2007 16:11:09

Пилотачник, а чо за туса намечаеца в Смоленске? Я там буду 10-го.

55

Пилотачник Я, 01-06-2007 16:16:34

ответ на: ХренЪ [54]

>Пилотачник, а чо за туса намечаеца в Смоленске? Я там буду 10-го.
намичаиццо на конец лета, приедишь, в аську мне стукни

56

НивЪебенный, 01-06-2007 16:19:14

хороший отчет,я не был,но буду...

57

SEX, 01-06-2007 16:21:26

ответ на: Пилотачник Я [25]

Родом из Вязьмы. В Смоленске был тока на вакзале праездом гыгы. Все больше в столице.

58

стомегатонный пулимет, 01-06-2007 16:22:12

тусы-хуюсы.... кокда это прикратицца?

59

Раздрай, 01-06-2007 16:23:07

хорошее письмо благодарности!... порадовало...

60

Раздрай, 01-06-2007 16:24:33

Питолачник Я, а что за пилотка ф пелодке?

61

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-06-2007 16:24:46

ответ на: Пилотачник Я [50]

>>Харошый отчёт!...порадовал...
>диду, не затруднитесь и пасмотри камент 33


Какда я писАл свой камент, я это видел...но ЭТО находицо в рубрике "Отчоты" и ниибёт.....нада была писать в "Письма в ридакцыю"....а вот типерь мучяйся и всем даказывай, что ты не вирблюд.....хаха

62

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-06-2007 16:26:22

ответ на: Артьомыч [53]

>Деда, здравствуй, пашли вАхтунга гавном обольем?


Он только этого и ждёт...хуй иму на рыло, а не каменторезка...

63

Ябу, 01-06-2007 16:29:15

Ахуительный отчот!

64

Clever, 01-06-2007 16:32:57

ответ на: Пилотачник Я [44]

А вот это правильно, чем больше быдлу уделяешь внимания, тем больше вероятности скатиться до его уровня

65

Пилотачник Я, 01-06-2007 16:33:22

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [61]

Диду я блять и писал чтоб в письма палажили, даже название письма было "письио в редакцыю"

66

кузенька, 01-06-2007 16:40:17

Мог бы подсластить пилюлю, добавив, что я и пьяная все равно симпотичная. Вот.

67

Арбуз, 01-06-2007 16:40:32

ответ на: НивЪебенный [56]

Ванька привет! Нет твоей мобилы, как связаться. Как там Валечка, выздоравливает?

68

Пилотачник Я, 01-06-2007 16:42:40

ответ на: кузенька [66]

>Мог бы подсластить пилюлю, добавив, что я и пьяная все равно симпотичная. Вот.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тебе отдельное спасибо

69

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-06-2007 16:54:21

Вот чиво мине хочицо, так это таво, чтобы с Чванкопидаром были раставлены все точки над Ё. Хули молчят киевляне и пытаюцо утаить шыло в мишке? Ведь на них не упадёт и мульённай чястицы таво гавна, каторое савиршыл этот питушара. Ниужели сложна иво вычислить и паказать истинное литсо/не фото/ этого шныря?......Нипанимаю вот такова малчяния...

70

Черный и охуевший котег, 01-06-2007 17:04:04

Смоленские падонки рулят беспизды...Дарова камрад Пелотачник...будешь в Харькове встречу и напою...и накормлю...главное заранее сообщи...я каг настрою асю дам номер...охуенно зажгли...мое желание-5ящиков водки 10-пива-кулек...не...два кулька шишек и всех обратно...

71

Зеленый Чванк, 01-06-2007 17:07:59

01-06-2007 16:54:21  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
---------------
Я не шифруюсь- киевляне знают мои контакты.
с некоторыми киевлянами общался.

72

wizzle, 01-06-2007 17:09:18

ответ на: Зеленый Чванк [71]

ибасос тибе ещё не разворотили?

73

Зеленый Чванк, 01-06-2007 17:10:46

01-06-2007 17:09:18  wizzle
------------
нет.
но разговор был.

74

wizzle, 01-06-2007 17:12:04

ответ на: Зеленый Чванк [73]

а зря,очень зря.
ну ничо осинью мощный дисант будит ,все вапрсы решим,хехе
на виски щётчиг включать?хехе

75

Зеленый Чванк, 01-06-2007 17:14:34

01-06-2007 17:12:04  wizzle 
-------------------
это твое право.
я от своих слов не отказываюсь.

76

wizzle, 01-06-2007 17:15:33

ответ на: Зеленый Чванк [75]

ну да ,не отказываешься а проста тупо сливаешься,епт

77

Зеленый Чванк, 01-06-2007 17:16:39

01-06-2007 17:15:33  wizzle 
--------------
Визл, не еби мозги.
отпиши в асю или почту свой адресс - я те блять это виски вышлю, шоб закрыть вопрос.

78

Александр Второй, 01-06-2007 17:17:47

Туса-хуюса.
Виззл-хуиззл.
Дедушго-хуе....(зачоркнуто).... кангкретны потсан....

79

wizzle, 01-06-2007 17:18:21

дед азабочиный в июли приедит к вам-иму отдаш,хехе

80

wizzle, 01-06-2007 17:18:56

ответ на: Александр Второй [78]

дедушко-хуедушко?апсалютна согласин,хехе

81

trajan, 01-06-2007 17:19:10

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [69]

Деда поспокойней

82

wizzle, 01-06-2007 17:19:48

01-06-2007 17:18:21  wizzle 
это для чванка

83

wizzle, 01-06-2007 17:20:04

ответ на: trajan [81]

отдал он лаве?

84

Зеленый Чванк, 01-06-2007 17:20:07

01-06-2007 17:18:21  wizzle 
--------------
хорошо.
только он меня еще и атхуярить хочет... боязно мне чо-то...
ты ж меня видел - весовые категории у нас с Дедом не блять ОЧЕНЬ разные...
буду передавать через посредника.

85

wizzle, 01-06-2007 17:21:19

ответ на: Зеленый Чванк [84]

дело твае,хехе

86

trajan, 01-06-2007 17:21:47

Камрады мы сами решаим вопросы с Чванком, не маленькие йопт!. Если че обратимся к вам и ниибъет. ОК!?

87

Зеленый Чванк, 01-06-2007 17:22:17

01-06-2007 17:21:19  wizzle 
----------
вот и решили.

88

Александр Второй, 01-06-2007 17:23:30

ответ на: wizzle [80]

>дедушко-хуедушко?апсалютна согласин,хехе



Я этого не говорил...
Это твои слова. Сам за них и ответиш...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

89

trajan, 01-06-2007 17:24:02

ответ на: wizzle [83]

Не знаю, не интересовалсо пока

90

wizzle, 01-06-2007 17:24:07

ответ на: Александр Второй [88]

завтра дед миня отхуярит,хехе

91

Александр Второй, 01-06-2007 17:28:37

ответ на: wizzle [90]

>завтра дед миня отхуярит,хехе

Я буду добивать ногами...
ыыыы... Слиффу ничиво ни дастаниццо... Хых...
Продинамим Слива?
Ты каг, сакласин?

92

Х5, 01-06-2007 17:34:09

Посмотрел. И НАСТАЛЬГИЯ!

93

wizzle, 01-06-2007 17:41:33

ответ на: Александр Второй [91]

слиф на миня набросиццо первым,уверен..как на канкурента,гыыыыы

94

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-06-2007 18:22:14

ответ на: Зеленый Чванк [84]

>01-06-2007 17:18:21  wizzle 
>--------------
>хорошо.
>только он меня еще и атхуярить хочет... боязно мне чо-то...
>ты ж меня видел - весовые категории у нас с Дедом не блять ОЧЕНЬ разные...
>буду передавать через посредника.


Ванюша, не будь дурачком. Просто наслышан я о каких-то твоих бокорезах. Вместо того, чтобы писать говногрео со своим еблетом, можно было написать пространное письмо о случевшыхся нипанятках с твоей стороны. Мало ли чё там могло случица. Молчижъ ты, молчят камрады, хуйивознаит, что думать. Вапрос же висит на повестке дня.

95

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 01-06-2007 18:25:43

ответ на: wizzle [93]

>слиф на миня набросиццо первым,уверен..как на канкурента,гыыыыы


Да заткнись ты, канкурент хуев, дрочер офизный...

96

Зеленый Чванк, 01-06-2007 18:29:30

01-06-2007 18:22:14  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ® 
----------------
Вопрос "висит" у меня с конкретными людьми из Киева, а не со всеми блять, кому не лень влезать в хуйню всякую! Я виноват перед киевлянами, но блять какого хуя в мои отношения влазят все - не пойму.
Если тебя что-то интересует - стукни в асю - я те расскажу все, как есть.
На ресурсе я этого делать не буду. Если кто-то из киевлян захочет что-то высветить по этому поводу - это его право.

97

wizzle, 01-06-2007 18:31:50

я тибя отхуярю,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

98

wizzle, 01-06-2007 18:32:12

ответ на: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩ [95]

тибя тоже,хехе

99

trajan, 01-06-2007 18:42:40

ответ на: wizzle [97]

>я тибя отхуярю,ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы





бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, Виззл на Юрека патсел

100

telejkina, 01-06-2007 18:56:14

про тусильду есть - зачот гыгыгы
пелоточнег - пеши ищщо, ладно уш

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg