Ты ни разу не был на море? А ведь в раю только и говорят, что о море. Кароч, пиздуем на море и ниибёт.
Цытата из песдатого кино.
- Ты чо, реально не был на Байкале?
- Не, ни хуя не был.
- Дык хуле сидим, поехали в Листвянку и ниибёт!
Из диалога Роттвайльской Мясницкой Цобакке и АЦЦКОГО МАНИАГА
Итак, наконец-то я собралсо напейсать аччот о поездке в Иркутск. Причиной такой задержки стало не мое распиздяйство и хуеложительство, хотя распиздяй и хуеложитель я порядочный. Просто сразу по приезду из Иркутска меня окунули в пучину работы на 6 дней и одни сука целые сутки подряд, шоб не расслаблялся, и свободного времени у меня было тока на пожрать и на поспать. Но ето дапесды апсолютно, ибо все уже позади и я наслаждаюсь законным выходным.
Вопчем, сопснно ацчодд. Понадобилось мне скатаццо в славный град Иркутск по своим вонючим делам, а именно – получить в корейском консульстве визы для меня и моей любимой. Заранее договорился о встрече с камрадом Роттвайльским, и двинул на паравозе в Иркутск.
РМС: Намедни раздаётся звонок. Смотрю – номер незнакомый (толи телефон ёбнулся, толи Маниаг зашыфровался и звонил с секретной симки), а я терпеть ненавижу отвечать по незнакомым номерам, хуй его знает, что от тебя хотят. Но, когда я услышал знакомый православный бас, сразу понял, настал час икс – арибухай с амиго Маниагом.
Пользуясь случаем, проклинаю пидорасов, которые приняли ебучий антитабачный закон – ибо приходилось курить в сортире, между вагонов, и хуй не знает где еще. Нет, я канешна панимаю – курение вредно для курильщика и окружающих его людей – но блять почему не сделать отдельные вагоны для курящих? Йоптваю блять сука нахуй. Из-за такой хуйни всю дорогу пришлось нещадно бухать, чтобы сократить время в пути.
РМС: Пзд Маниага прибывает на фторой пть, - ога, подумал мну и двинул на перрон. Из вагона выходили обычные пассажиры, за Маниагов не канающие. И вот наконец-то появился устойчивый дух кимчи и сам его носитель.
В Иркутске на перроне меня встретил камрад Роттвайльская Мясницкая Цобакко – как положено, фанфарами, торжественным маршем и хлебом-солью. Быстро набросали план дальнейших действий, а именно – консульство – Байкал – бухло – бухло – консульство – бухло – песдуй домой в Новокузнецк, олкаш.
Сопснно, о городе. Иркутск – охуенно красивый город с ебанистическим количеством старинной архитектуры. В частности, там есть церковь, в которой венчался Колчак. Оно канешно, ему надо было не венчаться, а съябываццо куда подальше – но кто ж знал, што такой расклад будет.
Также приятно был удивлен чистотой воздуха в городе. Как пояснил камрад Роттвайльский, все производство из города выкинули моментально и нахуй в другие города, тагшта экологическая ситуация в Иркутске благоприятная.
Но ето все канешно жэ можно прочитать в любом справочнике или путеводителе там каком-нибудь, тагшта не буду растекаццо мыслью по древу.
Значеццо, таг. Первым делом мы канешно жэ заскочили в консульство, опосля чего поехали на Байкал. По дороге отведали мегаохуительный сагудай из омуля и не менее охуительные драники с омулевой жэ икрой. Это просто пиздец, камрады – можно ум отожрать последний. Запивать все это великолепие надо канешна жэ воткой.
РМС: Ну это мы в Анастасию заскочили, она находиться не доезжая самого Байкала, в с. Никола. Чай пить не стали, потому, что водка была предусмотрительно закуплена для главного момента.
После перекуса мы метнулись на собственно Байкал. И вот честно скажу – это было мое самое сильное впечатление от поездки. Если ты, интересующийся фтыкатель, не был на Байкале – могу тока посочувствовать, ибо простым человеческим языком невозможно передать такие ощущения. А если был – то ты меня, канешно жэ, понимаешь. Про Байкал нельзя рассказать простыми человеческими словами. Его нужно увидеть. Почувствовать. Просто сидеть на берегу и слушать волны.
РМС: На самом деле я лоханулся, поэтому бросил Маниага на берегу и метнулся за омулем горячего копчения. Когда вернулся, увидел его, сидящего на бревне, и чуть не запел «По диким степям Забайкалья…»,- настолько это соответствовало моменту. В общем Маниаг сидел, смотрел вдаль и пил водку от нахлынувших эмоций. Я тоже пил, но меньше, всё-таки был за рулём.
Ну и разумееццо, искупаться в Байкале. Пара чарок водки под омуля горячего копчения – и фпирет. Водичка просто наипиздатейшая, бодрит и заряжает энергией.
РМС: Подбадривая словами «кто на Байкале был и не искупался – тот лохъ» мне удалось загнать его в воду, градусов 13, примерно.
Далее по плану действий выдвинулись обратно в город.
РМС: На выезде с Листвянки сердце у мну ёкнуло, когда мы увидели гаек с полосатыми палками. В целом больше ничего не испортило дорогу.
Роттвайльске поехал парковать автомобиль и гулять с ротвейлером, дабы ничего не мешало нам нажраццо вечером, а я заглянул в консульство, закончил свои вонючие дела и пошел погулять по городу. Город мне весьма понравился – ну да я вжэ об этом упоминал.
Следующей точкой рандеву был назначен ресторан монгольской кухни «Кочевник». От тока не надо блять ржать щас. Я сам, каюсь, думал, што монгольская кухня – ето насаженная на саблю и зажаренная мертвая лошодь, каторую надо запивать прокисшим кумысом из порватого кожаного бурдюка. Наивный блять олбанцкей йуноша. Монгольская кухня – ето просто мегаохуительно, коллеги. Нарезка из мясопродуктов с наипиздатейшим острым соусом, горячие хушуры, сагудай опять же из сига, ну и монгольская водочка ясенхуйц. Под все это великолепие мы неплохо оттянулись несколько часов.
РМС: Ну знающие люди (Потапыч например) ф курсе за Кочевник и монгольскую водку, поэтому добавлю только то, что обстановка соответствовала дружеской беседе и арибухаю.
Но все хорошее когда-нибудь кончается, и мой паровоз уже роет землю копытом. Да и нахуярился я порядком, уже блять голова набок клонится гугугу.
РМС: В пзд Маниага сначало пускать не хотели, грят фота в паспорте не его. Я сказал проводнице, что это мой паспорт, но поедет он. Вроде проканало.
Приношу огромную благодарность камраду Роттвайльскому за теплую встречу и интересную экскурсию по городу. Ну а за Байкал – просто мегареспект и уважение! Тепеерь очередь Роттвайльского ко мне ехать. Правда, Байкала у меня под боком нет – но зато ртутный завод есть, алюминиевый, да дахуя всего.
РМС: Да чо там, делов то, вот если бы было побольше времени…
Засим откланиваюсь, камраден. Давайте чаще встречаться, ездить друг к другу, бухать, оттягиваться, чад кутежа и дикий угар во мгле ада!!!11
АЦЦКЕЙ МАНИАГ унд Роттвайльская Мясницкая Собакко
Эфелида, 30-08-2016 14:15:20
питачки
24778340Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 14:15:23
савы
24778341Эфелида, 30-08-2016 14:15:25
ппп
24778342Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:15:32
теньпературо +555Ц
24778343balkan, 30-08-2016 14:15:33
ответ на: Orchid [528]
>>>>>>быбодяч
24778344>>>
>>>>>
>>>
>>>>>а ты любишь быбо?
>>>
>>>>
>>>
>>>>нет. только по осени карпушек ем.
>>>
>>>карпы штоле? так они костлявые же
>>
>>зато фкусные.кости не проблема.
>Да что-то у меня с речной рыбой не сложились отношения, ну почти вся она мне тиной отдает.
Тожэ
Форель руллезз
Эфелида, 30-08-2016 14:15:39
чьорт. вилка
24778345Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:15:54
прабыбел чота
24778346Orchid , 30-08-2016 14:16:12
ответ на: Пробрюшливое жорло [541]
>>>не люблю быбо. люблю мсяо.
24778347>>
>>договорились, мну быбо, тебя мсяо!
>а мну быбо, мсяо и гребы
>ляляля
>жужужу
>(кревляетя и корчет рожы)
Гугугу /показала язык/
магистр Иода, 30-08-2016 14:16:18
Хотя в наших краях омуля в природе не существует
24778348TheRaven, 30-08-2016 14:16:32
ответ на: Rideamus! [519]
тото я смарю кот у тебя такой тощий даж такова поймать ни можешь
24778349Херасука Пиздаябаси, 30-08-2016 14:16:33
ответ на: Пробрюшливое жорло [545]
>>я вообще не понимаю, что ими двигало. Синька?
24778350>ета ж как нннада накидаццо?77
>к тамужы под синьку арбуэ весьма и весьма идет
>не под свякую каэш, но тем не мения
под водку только в путь. Но что меня раздражает в арбузах - послевкусие, когда покуришь под арбуз
Orchid , 30-08-2016 14:16:37
ответ на: balkan [555]
>Тожэ
24778351>Форель руллезз
Форель это дааааа!!! Обожамс
Rideamus!, 30-08-2016 14:17:15
ответ на: balkan [555]
неа
24778352осетрина пижже
магистр Иода, 30-08-2016 14:17:16
ответ на: Rideamus! [549]
>>Но на Байкал бы сьездил
24778353>О, магистр, привет!
>на Волгу приезжай, ога
Здравжэл трщ начяльниг1111
Orchid , 30-08-2016 14:17:26
ответ на: Призрак Веснушки [544]
>>>не люблю быбо. люблю мсяо.
24778354>>
>>договорились, мну быбо, тебя мсяо!
>
>чо, бартер?
Дя!
balkan, 30-08-2016 14:17:43
ответ на: Rideamus! [563]
>неа
24778355>осетрина пижже
Сто лет не ела
Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:18:09
ответ на: Херасука Пиздаябаси [547]
а чо там выподадь?77
24778356так как рас све процта
двоичный код на ней аснован аккурат
"1" - да
"0" - нет
куда уж прощще
Orchid , 30-08-2016 14:18:25
ответ на: Rideamus! [563]
>неа
24778357>осетрина пижже
Ну ты сравнил осетрину и форель. Осетрина ваще царская быбо!
Rideamus!, 30-08-2016 14:19:07
ответ на: TheRaven [560]
>тото я смарю кот у тебя такой тощий даж такова поймать ни можешь
* IMAG0628 :: 52,3 kb - показатьтощий-тощий, угу
24778358
Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:19:24
ответ на: Orchid [558]
>>>>не люблю быбо. люблю мсяо.
24778359>>>договорились, мну быбо, тебя мсяо!
>
>>а мну быбо, мсяо и гребы
>
>>ляляля
>
>>жужужу
>
>>(кревляетя и корчет рожы)
>
>Гугугу /показала пецдо/
Эфелида, 30-08-2016 14:19:26
осетринки я б наебнула, ога
24778360магистр Иода, 30-08-2016 14:19:49
Быбу я ниочень
24778361правда вот капчони еще ничо так
Гринго, 30-08-2016 14:19:54
ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]
>я вообще не понимаю, что ими двигало. Синька?
24778362Чувство спрррраведлив ости
Rideamus!, 30-08-2016 14:20:22
ответ на: balkan [566]
>>неа
24778363>>осетрина пижже
>Сто лет не ела
таки ещро есть
Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:20:49
ответ на: Orchid [568]
>>неа
24778364>
>>осетрина пижже
>
>Ну ты сравнил осетрину и форель. Осетрина ваще царская быбо!
кадата даж в москве-река плавала тоннаме
щя-та каэш там гвоно в аснавном свякое плавает, а вот ррррраньшыта - уууу!!1111
Старичюля, 30-08-2016 14:21:44
ответ на: Фаллос на крыльях [491]
>>Знакомые летом были. В тбилиси и ереване. Очень довольны остались. Тбилиси понравилсо болше
24778366>
>Тока фложог не бери, алемпийку "босхъ" ненодевай, ту что "руссиа"
точно! вот век жыви вег учизззззззззззззззььььььь
(достое из чемодана триколорнэ голифэ и футбольку с вежлеве Путиным)
Rideamus!, 30-08-2016 14:21:45
шашлык из осетрины заебись
24778367ну и отварная ничо так
Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:21:45
ответ на: Призрак Веснушки [571]
>осетринки я б наебнула, ога
24778368губа не дура, ога
balkan, 30-08-2016 14:22:04
ответ на: Rideamus! [569]
>>тото я смарю кот у тебя такой тощий даж такова поймать ни можешь
24778369>
>тощий-тощий, угу
Вальяжный
Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:22:42
ответ на: Rideamus! [577]
>шашлык из осетрины заебись
24778371>
>ну и отварная ничо так
халодни качпенея збс ещро
да и гарячива тож ахуенна прихомячить
Orchid , 30-08-2016 14:23:11
ответ на: Пробрюшливое жорло [575]
>>>неа
24778373>>
>>>осетрина пижже
>>
>>Ну ты сравнил осетрину и форель. Осетрина ваще царская быбо!
>кадата даж в москве-река плавала тоннаме
>щя-та каэш там гвоно в аснавном свякое плавает, а вот ррррраньшыта - уууу!!1111
да уж....были времена. а сейчас быбо в аквариумах в супермаркетах плавает, в том числе и осетры.
balkan, 30-08-2016 14:23:23
Красная быбо тоже збс
24778375Ethyl, 30-08-2016 14:23:25
ответ на: Роттвайльская мясницкая собака [192]
>Отвечает Цпирд:
24778376Глубена канешно чуть поменее чем пецда Сашы Грей, но тоже ГЛЫБОКО, бль!!!
Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:23:43
6оо асетрины
24778377Ethyl, 30-08-2016 14:23:55
ответ на: магистр Иода [572]
ЙЙЁЁООДДАА!!111
24778378Шолом!
Отдыхаишь?
Ethyl, 30-08-2016 14:24:15
ответ на: магистр Иода [538]
>Но на Байкал бы сьездил
24778379Паехали!!
магистр Иода, 30-08-2016 14:25:21
ответ на: Ethyl [586]
>>Но на Байкал бы сьездил
* image :: 88,3 kb - показать>
>Паехали!!
Превед ТЕЗЗЗКА
24778381
balkan, 30-08-2016 14:25:24
Максим внес элемент быболовства в дяч
24778382Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:25:28
щя то што плавае в пупермаркетах в акваремах - васнавном развадная
24778383дикой пащьти нету
Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:25:32
ответ на: Херасука Пиздаябаси [530]
>я вообще не понимаю, что ими двигало. Синька?
24778384ничонепанимаеш. аццкая месть айзерамъ
Ethyl, 30-08-2016 14:25:33
ответ на: Rideamus! [519]
>>"степь степь" вы проста лавить ни умеети
24778385>
>такое гвоно я коту атдаю, хех
- и то кот морду набъёт!
Эфелида, 30-08-2016 14:25:38
ответ на: Пробрюшливое жорло [578]
>>осетринки я б наебнула, ога
24778386>
>губа не дура, ога
а ты б отказался шль7
магистр Иода, 30-08-2016 14:25:46
ответ на: Ethyl [585]
Не было такого
24778387Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:26:04
ответ на: Пробрюшливое жорло [584]
>6оо асетины
24778388balkan, 30-08-2016 14:26:05
Им о
24778389магистр Иода, 30-08-2016 14:26:08
Мерсик надо нахнуть
24778390Фаллос на крыльях, 30-08-2016 14:26:15
и адыги
24778392Старичюля, 30-08-2016 14:26:18
о срет рина
24778393Пробрюшливое жорло, 30-08-2016 14:26:23
а5 кудойта све едут
24778394вот тожы щя кыыык паеду
Ethyl, 30-08-2016 14:26:26
ответ на: магистр Иода [587]
Ты ышшо и жывотных разводишь каких-то кроме охранных собак и бздыков?!
24778395