Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Письмо в поддержку Чёрного Аббата

  1. Читай
  2. Полемика
Некоторые маловеры и нытики здесь, на сайте, гнусят в камментах, что Аббат, мол, исписался и не может уже регулярно выдавать огневые тексты.

Я хочу сказать тебе слово поддержки, чювак, не обращай на них внимания, это  пишут ущербные и убогие люди исключительно от зависти и желания разрушить стройность твоего Внутреннево Мира.
От лица всех твоих читателей и почитателей выражаю уверенность, чювак, что ты и дальше сможешь выдавать через день по огневому тексту.
А, может, даже и каждый день.
А на недоносков и упырей, которые тыкают тебе в нос сравнениями с плодовитой и бесперебойной Анной Аркан, мы плюём.
На недоносков и упырей мы плюём, да.

К тому же ты, чювак, пишешь значительно лучше Анны Аркан и можешь писать про всё, а не только  -  как утверждают маловеры и нищие духом - про знаменитого молдавского писателя, которого постоянно одолевают просьбами отсосать назойливые кишинёвские, фокшанские и дондюшанские шлюхи.

Ты замечательно пишешь и про азербайджанцев, чювак, и про японцев.
Когда вот, например,  ты передаёшь прямую речь японца, то именно что слышится настоящий японец, столько выдумки и фантазии ты сюда вложил:
«− И этот мец есть символ мой путь, я есть основатель усений, а вы есть мой усеник…», в воздухе так и витает аромат Фудзиямы, цветущей сакуры, соуса васаби и сэппуку.
(И мамалыга со шкварками витает. Мамалыга – совсем немножко.)
Но когда ты пишешь про азербайджанца, чювак, это ещё круче.
Ещё круче и хлестче.
«− А, ва, да, - сказал срочник-азербайджанец Рафик Гуссейнов, - да, э, ва!»

Сразу вспоминается довлатовский восторг перед писателем Виктором Лихоносовым: «…хороший писатель. Прямую речь воспроизводит замечательно».
Как только, чювак, я прочёл это «а, ва, да… да, э, ва», азербайджанец как живой встал у меня перед глазами.
Да-да, именно так и разговаривают азербайджанцы – никак не спутаешь с осетином, аварцем, армянином, карачаевцем или адыгом -  ты блестяще стилизовал это восточное наречие. Лёгкий привкус мамалыги со шкварками, исходящий от азербайджанца, ничуть не портит текст, а только придаёт ни с чем не сравнимый колорит.

Духовные скопцы и озлобленные завистники также робко упрекают тебя в однообразно-животном отношении твоих героев к женщинам – щёлкнул пальцами, она отсосала, быстро освобождаясь от одежды, потом выебал её в жопу, дал пару раз по морде,  пока она рыдала, закурил и выпил несколько стаканов ( всё это время она, натурально, не прекращала отсасывать) – но на них ты тоже не обращай внимания.
На что, в самом деле,  и годятся эти шлюхи, как не на то, чтобы бесконечно отсасывать, получая время от времени по морде?

А гермафродит Базука вообще не заслуживает, чтобы ты думал о его недостойных выпадах.
Ещё средневековый прорицатель Авраамий Заднестровский-Дондюшанский писал: «… в лето 7517-е от рождества Христова явится злокозненный женомуж, на эллинском наречии такоже речётся гермафродит, по имени идола Гермеса, сиречь мужескава пола, и женскава полу языческой идолицы Афродиты.
Оный женомуж дух имеет злоехидный и как бы гнилостный, тело квёлое, наклонное в силу противуестественного сложения, к падучим припадкам, такоже и к истечению желтой слюны, которое истечение обильное, неудержимое и беспричинное. Дабы облегчить сию противуестественную участь, дадена оному женомужу богомерзкая способность проникать нечувствительно в Умопостижения, Наклонности и Душевные Содрогания писчиков книжных, такоже и грамотеев.
Которые  писчики и грамотеи ненавидят женомужа великой ненавистью, и, собравшись числом более пяти, бичуют его в своих писаниях бичеваниями огненными».
Не лѣпо ли ны бяшетъ, чювак, начяти старыми словесы трудныхъ повѣстіи о делах отвратных и гнусных оного женомужа Базуки в сочинениях твоих?!

Так что, не сдавайся и унывай, чювак, не падай духом от мелочных завистливых уколов и продолжай расцвечивать новыми красками трудную жизнь талантливого молдавского писателя, одолеваемого навязчивыми кишинёвскими и дондюшанскими шлюхами.

- А, ва, да, чювак! – говорю тебе я.
- Чювак, да, э, ва! – говорю я.

лом наизнанку , 29.05.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 22:41:56

у меня зазванил телефон

1202

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:42:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [1194]

>ни помню, если честна. картинки помню точно.

походу мне ево прислал гусинский, потому что он был одним из организаторов этого проекта

1203

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:42:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [1189]

>гыгыгы я тада про сибя ваще малчу

пора деньги за выведение хомячков на чистую воду брать.
а то хули их дразнить забесплатно?
заодно брать деньги с хомячков, за то, что не выдаешь их хомячизм.

1204

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:43:04

ответ на: Мурыч [1199]

да я уже поняла что вы извращенец. хули теперь.
(жалка у меня нет роутера. зато сгорел патрон для лампочки, чем не роутер)

1205

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:43:12

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [1197]

>>>>>поехали завтра на озеро нарыбалку
>
>>>
>
>>>>>
>
>>>
>
>>>>>бергер будет,иныргетик,улитка.
>
>>>
>
>>>>
>
>>>
>
>>>>инергетег говрил уже. уезжаю я завтра из города
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>
>
>>>отряд незаметил потере бойца.
>
>>
>
>>передавай превед всем
>
>
>
>аткого, тебяж влицо никто незанет, ты как песнь о Ильече, каждый про сваего ильича поёт.

как никто, улитка то знает

1206

svetlana@spb, 29-05-2009 22:43:22

если ты не в курсе у него вчера был ДР
и я подарила ему в каментах букет белых роз!
это что преступление?! там целая поздравлялка на него бла если чево
бля я в шоке просто

1207

я забыл потпесаццо осьёл, 29-05-2009 22:43:52

ответ на: Хранительница личностных матриц [1200]

>мужчина, оденьте ник.
сама знаешь ник

1208

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:44:21

ответ на: я забыл потпесаццо осьёл [1198]

>>да иди ты в хуй истерик.
>>ты уже абасрался и в асе, и прилюдно.
>>а утешать себя и медитировать можешь сколько угодно.
>бугугеше. отстоси,милая
>сангвиником,меня даже щкольные учетеля называли
> не то чтьо ты,интернетовсая фря

я тебя сангвиником не называла, не транслируй тут свои мечты, обмылок.
я тебя называла истериком и тупым хуйлом.
для справки: ни истерик, ни тупое хуйло не синонимы слову сангвиник.

1209

Мурыч, 29-05-2009 22:44:34

ответ на: Хранительница личностных матриц [1204]

(нодевает клещи и предохранитиль)

1210

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 29-05-2009 22:45:02

ответ на: Хранительница личностных матриц [1200]

А вы думаете что там мужчина???

1211

Вова Х, 29-05-2009 22:45:06

на тусе будет фейс кантроль? мугого

http://www.youtube.com/watch?v=tBTEaBCEov8

1212

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:45:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1187]

спсб. пев.
просто жаль её дальше мучить леча.

1213

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:45:43

ответ на: Мурыч [1209]

(нежно берёт новый патрон и раскладывает стремянку)

1214

Вова Х, 29-05-2009 22:46:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1201]

...так ты Чуковский?

1215

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:46:43

в то далекое зимнее утро мама сказала мне... ©

1216

Ресерчер, 29-05-2009 22:46:55

ХЛМ, это я.

1217

telejkina, 29-05-2009 22:46:56

ролевые игреща /умиляюс/

1218

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 22:47:31

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов [1184]

невадеквате, сорре, бро
ваще чота нимагу сибя найти
не табак, а просто песдец какйты

1219

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 29-05-2009 22:48:13

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1212]

Да ладно.Заведёшь новую животину.Заведи крыс лабораторных парочку.Жруть мало и здохнут не жалко.

1220

Шпендель, 29-05-2009 22:48:19

гы.

1221

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:48:32

ответ на: Ресерчер [1216]

ну и что, что ты? хули себя ведешь, как хомяк?

1222

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 22:49:07

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1212]

веришь, даже не знаю чо сказать
все слова будут глупые
тупо понимаю тебя
сама такая же

1223

Ресерчер, 29-05-2009 22:49:16

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1208]

>>>да иди ты в хуй истерик.
>>>ты уже абасрался и в асе, и прилюдно.
>>>а утешать себя и медитировать можешь сколько угодно.
>>бугугеше. отстоси,милая
>>сангвиником,меня даже щкольные учетеля называли
>> не то чтьо ты,интернетовсая фря
>
>я тебя сангвиником не называла, не транслируй тут свои мечты, обмылок.
>я тебя называла истериком и тупым хуйлом.
>для справки: ни истерик, ни тупое хуйло не синонимы слову сангвиник.
для справки: ты тупайая пизда, которю "никто не ебут".

1224

Шпендель, 29-05-2009 22:49:32

ответ на: М.Ф.Крузенштерн(человек и параход) [1219]

нисагласин. К крысятине тож привязываишсо. Умные бестии.

Рыпке уш тагда.

1225

svetlana@spb, 29-05-2009 22:49:39

ответ на: Александр Второй [1193]

Саша!!!! Добрый вечер дорогой! слава богу ты пришел

1226

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 29-05-2009 22:49:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1218]

>невадеквате, сорре, бро
>ваще чота нимагу сибя найти
>не табак, а просто песдец какйты

знатная дурь

1227

Вова Х, 29-05-2009 22:50:19

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1212]

у мну собака была, спаниель. рак. год почти оперировали, с периодичностью раз в 2 месяца. потом понял что мучаю тока. сам усыпил, в лесу похоронил. не расстраивайся. они хорошие все, для них тож есть рай.

1228

Александр Второй, 29-05-2009 22:50:26

Питерцы, у вас послезафтра белые ночи будут, или апять нажрусь?

1229

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:50:51

ответ на: Александр Второй [1228]

понятия не имею, буду в Москве

1230

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 22:50:54

ответ на: Вова Х [1214]

у миня зазванил телефон...
кто гаварит - Слон!
а патом зазвониле гуси...
Когда же меня атпкустет (разбаянистый баян)

1231

Продранный Наперчь Телепузег, 29-05-2009 22:51:12

а че его защищать??? сам мужчина...как читали так и будут читать - даже злопыхатели хотч бы длч того чтобы сказать - аббат,мол исписался...:)))))

1232

Чмопиздрокл, 29-05-2009 22:51:15

ответ на: Шпендель [1224]

>нисагласин. К крысятине тож привязываишсо. Умные бестии.
>
>
>
>Рыпке уш тагда.

хуйня это все. я своих морских свиней перед началом ремонта отнес на птичий рынок и сдал за 100 рублей на корм змеям, и нихуя не екнуло. тупые нечистоплотные твари. а вот кошек жалко беспесды.

1233

Мурыч, 29-05-2009 22:51:30

Не девачка, сознайся, это ш клон твой, груша для битья? чисто чтоп технику не тирять.

1234

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:51:45

ответ на: Продранный Наперчь Телепузег [1231]

ты исчо что за мультипликоционный ахутнг?

1235

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:51:49

ответ на: Ресерчер [1223]

пиздец.
ахуительные новости обе две.
а то я до этого тваего камента, написанного тобой сквозь слёзы была не в курсе, что я тупая и что меня не ебут.

поновей новостей нет, обмылок?

1236

Александр Второй, 29-05-2009 22:51:59

ответ на: Хранительница личностных матриц [1229]

Я тибя ф Питере даждусь... Гугугу... Типерь я там часты гость буду... Спасиба Мутко...

1237

telejkina, 29-05-2009 22:52:09

недевка, вот чо те стоело наврать что ты пайдеш завтра? ыыыыы

1238

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:52:10

ответ на: Мурыч [1233]

самое груснявое, что это реальный вот такой странный тип.

1239

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-05-2009 22:52:18

атпустит.....бга

1240

Ногинова, 29-05-2009 22:52:35

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1161]

не дев...
у моего любимого сегодня отец на даче пристрелил стаффку, типа бросилась на него
она в моем сотике с месячного возраста, пошагово, все фотки этой пуськи
чуть-чуть до года не успела дорасти
ненавижу козлину старую

1241

svetlana@spb, 29-05-2009 22:52:40

ответ на: Александр Второй [1228]

специально для Императора белые ночи будут самыми белыми!!!!

1242

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:52:51

ответ на: Вова Х [1227]

спсб.
\люди. идите нафег.
давайте сраца. парыдать я могу и одна\

1243

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:53:00

а мне, мне сенсей, можно? не с Бергом, а так, абстрактно?

1244

team two, 29-05-2009 22:53:04

Мурыч      

Живой, скот лохматый
Наливай

1245

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 29-05-2009 22:53:35

ответ на: Шпендель [1224]

Рыпке я понимаю токо под пиго.А крысы-то,да вумные,но не все,есть и бестолочи.

1246

telejkina, 29-05-2009 22:53:48

ответ на: Ногинова [1240]

хватит расстраивать недевку, а?

1247

Александр Второй, 29-05-2009 22:54:06

ответ на: svetlana@spb [1241]

Здравствуй, солныжго...
Ноченаю кампанею па барьбе с гломуром и чорными начами..

1248

Хранительница личностных матриц, 29-05-2009 22:54:08

ответ на: team two [1244]

бля иди нахуй отсюда, чучело, ну какой тебе Мурыч скот лохматый

1249

Шпендель, 29-05-2009 22:54:16

А па РТР "Аншлаг" иле чо там.

1250

не девачка (с мАсквы), 29-05-2009 22:54:18

ответ на: Мурыч [1233]

>Не девачка, сознайся, это ш клон твой, груша для битья? чисто чтоп технику не тирять.

нет.
это савершенно индивидуальный подарок судьбы.
гыыы очень под настроение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg