Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Камент Анны Аркан

  1. Читай
  2. Полемика
Господа, развлекайтесь. И попробуйте сказать, что это не пиеса. В главной роли Онюто.
Аня, не вздумай уйти с Удаффкома. Я тебя люблю.


>Катя шла по душному ночному подвалу и вспоминала жуткое - выход из наркоза, полет в золотом тоннеле. Кто-то был там еще кроме нее, Кати...
Спасибо за разъяснение тупому читателю, что кроме КАТИ.

>Катя не успела разобрать - что, ее вдруг вынесло к свету, к тошноте, к людским голосам, к резиновому нытью в животе.
Её с клизьмой, что ли, несёт?

>С тех пор Катя жила сиротой, отмаливала грехи в детстве, самом раннем, самом трудном и беспомощном.
В смысле? С детсва молится?  С самого раннего?

>В реанимации ждала сестра - яркая брюнетка на каблучках. Вся в тонусе...
Кто же её соком-то облили всю?

>Катя тихо села, спрятав под лавку ноги в растоптанных шлепанцах. И все-таки поправила волосы...
Вот он - настоясчая литература! Хотя и в растоптанных шлепанцах, а волосы всё-таки поправляет. Ух ты, полёт мысли! Мои мысли - моли скакуны!  В шлёпках.

>Абориген вышел через пять минут. Руки в карманах, длинный такой. Стриганул понятным взглядом по круглым коленкам, круглой груди, вспыхнувшему Катиному лицу.
Во время Катя шлёпки-секондхэнд упрятала под лавку. А то бы не только вспыхнула, а сгорела бы на фиг от стыда.

>Красивая медсестра вынесла на ладошке загруженного Костылева.
Загрузил сцуки, загрузили...

Цену не набивай. У тебя графоманство на лбу написано...

>Кати произошла централизация кровообращения - ледяные пальцы и горящее лицо. В груди, в животе пульсировала кровь.
Вставили , наверное, слишком глубоко всё-таки "резину".

>Катя была как-то в кабине военного вертолета - такой же прозрачной. Летчики сидели там, словно в стакане.
Алкаши, что тут скажешь. Они после полётов сидят НА стакане. Жрут затыренный спирт. Им по фигу - в стакане или на стакане, лишь бы пойло было.

>Жар отступил, накатила слабость. И то, и другое скрыть было невозможно, бесполезно.
Реаниматолог выпрямился, обернулся:
- Все хорошо, - сказал он Кате серьезно. - Пойдем.

Скот! Всё хорошо. Деффка уже присмерти, а ему по фуй - всё хорошо.

>На лестнице в тоннель он остановился на ступеньке ниже и тесно обнял Катю. Она немедленно поняла, что он хочет ее не в деталях, а всю - с круглыми коленками, круглой грудью и круглыми от ужаса глазами...
С резиной в животе, со стоптанными шлёпками, с перекошенным лицом и похотливыми мыслями об окончани ВУЗа. Доктор хочет студентку. Каков сюжет!

>Реаниматолог еще подержал Катю руками и губами...
...ногами, пупком, правой ушной раковиной, сопливой ноздрёй, мизинцем, левым яйцом, потресканной ступнёй, сморщенной ягодицей, грязной коленкой, общипанными ресницами, горлом, морщиной, поцарапанным ботинком, ловко спрятанным под штанину...

>И Катя поняла, чего стоило ему там, на лестнице, ее отпустить, чтобы потом взять надолго, может, навсегда.
Он тогда забыл её подерджать ещё мазолем и пивным животиком. Теперь всё стало на свои места.

>- Почему у нас не началось там, в подвале, сразу? - спросила Катя через много лет...
- Ты охренела, Катерина, - выпучив глаз, ответил маразматик. - Ты тапки свои тогда видела? Я уж было приготовился, да как глянул на твою обувь, всё нах опустилось. Три дня отходил. Они  же ещё и воняли.По ходу санитар в них спившийся ходил лет восемь перед тобой.

>И правда. Когда Катя вернулась в отделение, Костылев уже кряхтел, выражал недовольство, требовал пайку в 20 граммов...
Хотя сучёныш сам же её проиграл в буру санитарке Светке.

>А вечером надо сделать из ничего что-то, потому что мог померещиться, привидеться, показаться тоннель, ведущий к свету - как под наркозом...

Надо ещё умудриться тапки превартить в туфли на ферзях, уколоться и забыться.

Чехов от зависти сбежал с Новодевичьего кладбища. Пишет продолжение.
Неужели такой бред можно навязывать читателям?

Мандала , 10.02.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


401

Ethyl, 10-02-2009 20:15:19

хуяссе, чят...

402

spirochaete, 10-02-2009 20:15:31

ЧТо, к чему написано? Поебень какая-то. В общем  - мандало дуро.

403

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:16:04

ответ на: Who Янсон [382]

.
>Уже потом узнал, как она может выглядеть, и про её высшее образование...
>Всё не просто бывает - жизнь - она такая.
а с бомжихеме сыксуальнава опыта не было?...они тоже могут быть очень одухотворённыме, после литра синьки...ога.

404

china_, 10-02-2009 20:16:09

ответ на: латентныйпадонак [386]

>>х
>
> благадаря каше гречневой и ахуенно
Кашу надо жарить?

405

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:16:20

пиздец,адинокий нахер,просто маструбация

406

Ослантроп, 10-02-2009 20:16:33

ага

407

Чмопиздрокл, 10-02-2009 20:16:48

44444

408

Joderador13, 10-02-2009 20:17:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [400]

Камент плошадка, без пизды, зачотная. Тут даже спорить глупо.

409

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:17:04

ответ на: china_ [404]

>>>х
>
>>
>
>> благадаря каше гречневой и ахуенно
>
>Кашу надо жарить?
Варить,а ребрышки жарить и тушить

410

Ыригалоган, 10-02-2009 20:17:11

особенно про стеклянный военный вертолет в форме стакана мне понравилось... Представляю себе как эти военные летчики в нем на свое военное задание летят, а он такой прозрачный (как Айсберг в океане), и сверху еще такая мигалка красно-синяя, тожа прозрачная.. И в своем прозрачном стакане наблюдая как из ночной темноты тянутся к ним разноцветные цепочки трассеров, военные летчики пищат тонкими детскими голосами "АЙ БЛЯДЬ!!!"... гламурненько...

411

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:17:11

ответ на: Who Янсон [395]

чето ржу.

а сказать: а не ахуели ли вы?
и права пакачать? или сказали и все? завернулся в простынь и в сторону кладбища медленно?

хуянсончег. вот еслеб из дырке гной. не из шва. не сукровица- так врядли скажут.
\щас меня запинают\

412

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:17:15

4

413

Мандала, 10-02-2009 20:17:21

ответ на: Joderador13 [356]

Дорогой молыж.
Хрен - милый, интеллигентный парень. Математик, логик, умник. Я с ним разговаривала на тусе - он мне в реале страшно понравился.

Если ты мог заметить, я вообще ни с кем не конфликтую, за редчайшими исключениями. Согласен?
Если можешь, отвлекись от меня на секундочку.
Ты спрашиваешь - нафига.
Эта дама пришла сюда вроде как состоявшийся автор под своим именем. Несколько книжек у нее есть, она реально зарабатывает деньги писаниной.
Мотивы оставим - не наше дело.
Ее здесь обосрали по самое нихачю. Разделались под орех с красивой, успешной женщиной.
Вывод - стадо уебков, петеушники, уроды, нищеброды и так далее. Логично же было так подумать?
Ничего подобного. Анна начинает сражаться за свою якобы честь. И как? Истерически. Она голову теряет - оставляет огромные каменты, полные грамматических ошибок, логических проколов, просто бреда.
Почему под моей писаниной - неважно. Я-то как раз ее ничем не оскорбила.

Ты видел такую реакцию у человека, который реально что-то собой представляет?
Даже Сфингс - книжка вышла - перестал срать в каментах на головы туалетных утят. Посмотри как Кирзач себя ведет.
Да все, кто чего-то издал на бумаге, меняются. Правильно - это не трепотня, которую можно стереть. Это ответственность.

Не знаю, почему она так чиканулась. Наверное, как всякая красивая женщина, а Анна красивая - уверена, что производит сногсшибательское впечатление.
Фигушки.

414

Чмопиздрокл, 10-02-2009 20:17:45

0000

415

Ослантроп, 10-02-2009 20:18:01

ага

416

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:18:24

а ты тоже над подразделением при муре, созданном нютой, и посылаемым ею на задания поржал?

417

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:18:36

ответ на: не девачка(с мАсквы) [400]

>я не летератор. я все че угодна вылилаб. еслеп писать умела.
>
>нормальная чат плащадка. впалне себе на уровне.
купи диктофон и сразу станешь песателем...ща фсе таг делают...один тока я многогрешный по клаве пальцую и бумагу мараю...не какашкаме, а шариковой ручко, пошляки! знаю наперёд, о чём подумале...гыгы

418

Бабик, 10-02-2009 20:18:57

Диалог мэтров Староверова и Мандалы (основан на реальных событиях)

http://s59.radikal.ru/i163/0902/b1/8af74378d726.jpg

419

Вова Х, 10-02-2009 20:19:33

поржал отдуши, мандале зачот.

для интересующихся по ссылке аня на одном из гавнофорумов. таких людей нужно в зоопарках содержать, их очень мало осталось. http://nesve**********taj.info/forum/topic3282s0.html

420

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:19:37

Не знаю, почему она так чиканулась. Наверное, как всякая красивая женщина, а Анна красивая - уверена, что ВСЕГДА производит сногсшибательское впечатление.
Фигушки.

421

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:20:10

ответ на: Ацкий грипник [417]

я разбогатею и сразу куплю. тока зачем?

422

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:21:04

ответ на: не девачка(с мАсквы) [421]

>я разбогатею и сразу куплю. тока зачем?

я вас лучше каментить буду, и издеваццо.

423

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:21:13

та я жрать нинашутко захател...
отлучусь...а то сазнание патиряю и ебло аб клаву разабью...

424

natural mystic., 10-02-2009 20:21:35

из каментов понял, что женщины не смогут посмотреть анимированный авег ук чмопиздрокла

425

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 20:21:35

пизда. каинты нижгут

426

natural mystic., 10-02-2009 20:21:51

добрый вечер

427

Брутальная Сучка, 10-02-2009 20:22:57

ответ на: Мандала [413]

у меня вообще есть подозрения, что в каментах не она...
пару раз сталкнулась с ней...неадекват...

428

Брутальная Сучка, 10-02-2009 20:23:13

мистик
тока не вздумай извиняцо

429

china_, 10-02-2009 20:23:16

ответ на: латентныйпадонак [409]

>>
>
>>Кашу надо жарить?
>
>Варить,потом жарить а ребрышки жарить и тушить
Все равно надо жарить и жену и кашу все чо движется.

430

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 20:23:56

Капитан Дзюба: привет, я капитан Дзюба и это моя мартышка Кики. поздаровайся, Кики.
Кики: Привет!

431

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:24:00

ответ на: Мандала [413]

Фсе ахуенно абрисованно,но реги нет,чо за клонообразная хуйня?И аннооркан частенько не зарегенным клоном,так,что разум мой не ф састоянии што-либо понять в вайне клоноф

432

Мандала, 10-02-2009 20:24:22

Бабик, убил... Фоткаме. У меня дети сбежались со всей квартиры, я так ржу

433

Ацкий грипник, 10-02-2009 20:24:23

съебнул на куфню
откушаю и вернузь

434

Мандала, 10-02-2009 20:25:03

УПТУ назвал меня умницей.
Кто-то сдох в лесу

435

Ослантроп, 10-02-2009 20:25:08

ответ на: Мандала [413]

Да все, кто чего-то издал на бумаге, меняются. Правильно - это не трепотня, которую можно стереть. Это ответственность.


Это правда, Жодератор, прислушайся. А крео выполненные клинописью на обожженной глине вообще хуйни не содержат - потому что ответственность на порядок больше чем на бумаге

436

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:25:17

ответ на: natural mystic. [424]

да авек как авек.

437

china_, 10-02-2009 20:25:48

ответ на: Ацкий грипник [423]

>та я жрать нинашутко захател...
>
>отлучусь...а то сазнание патиряю и ебло аб клаву разабью...
Нельзя кашу насиловать ,могут посадить почки?

438

natural mystic., 10-02-2009 20:26:09

ответ на: Брутальная Сучка [428]

простите, вы о чем?

439

Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 10-02-2009 20:26:22

я тебе уже говорил, что ты нижжош, бот? думаю пустить тебя в расход... в следующей атаке ты панесешь знамя блять.

440

natural mystic., 10-02-2009 20:27:00

ответ на: не девачка(с мАсквы) [436]

>да авек как авек.

а куда ты дела звезду??!!

441

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:27:02

ответ на: china_ [429]

Жену "жарю" регулярно,за это фсегда накормлен фкусной и здоровой писчей!

442

бывший, 10-02-2009 20:27:25

>Я там был севодня, но баевых рассомах не видел нихуя. Видел тока перигедрольных лошыц, умело сочетающих кетайские батфорты с мегаукароченными ментовскими юбками и пачимута вечно набирающих эсэмэски, тыкая трёхсантиметровыми нахтями в розовые Моторолы В3.
Блевалъ, блядъ. Это цвет сыска - АНАЛитички, мать_ихнюю_в_сраку_огнетушителем.

443

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:28:21

ответ на: Ацкий грипник [433]

>съебнул на куфню
>
>откушаю и вернузь
Кушайте кашку с ребрышками!

444

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:28:22

это они и есть.

445

Joderador13, 10-02-2009 20:28:27

ответ на: Мандала [413]

Я тут недавно пересекся с одной девкой, ебнутая напрочь. Вообще. И в очередной раз убедился, что с людьми глупыми спорить невозможно технически: они живут в своем мире. У них может быть 2х2=5. Или 3. Или вообще они вогут быть уверенны, что на 2 умножать нельзя. Поэтому логика в споре с ними не действует. Отвлечемся от тебя, согласен. Про Аню: ты абсолютна права. Да, пришла. Да, обосрали. Да, пускается в истерику такую, что противно ее каменты читать. Только я вот не понимаю: ты думаешь, что если ей несколько недель постоянного срача не дали повода задуматься, о том, что кое-что она делает не так, то твое вот это произведние ей откроет глаза? Или что? Прости, Мандала, я туплю. Молодость... Срала бы она под моими высерами - ну ответил бы ей в каментах. Стебанул бы. Раз, два. Потом перестал бы обращать внимания, один хуй ее ниша здесь определена, и симпатии явно будут не в ее сторону. Неважно, отвечу я или нет. Но, так сделл бы я. Ты... ну, если ты хочешь ей отвечать высерами на главной - ну пожалуйста. Дело твое. Я просто высказал свое мнение. Может и глупое, так как я еще совсем молыж, но я ведь имею право на свое мнение, ведь так?

446

china_, 10-02-2009 20:28:27

?Жар отступил
,подступало сралость.
Значит надо жарить?

447

СамыйЧеловечныйЧилавег, 10-02-2009 20:29:10

А вот и поллитры

448

не девачка (с мАсквы), 10-02-2009 20:29:16

ответ на: natural mystic. [440]

цкот ты бля

449

Русскоязычная, 10-02-2009 20:29:16

всем желаю добрава вечира!
откланяюсь

450

Русскоязычная, 10-02-2009 20:29:41

500

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg