Деточка, не кушай своих друзей, это нехорошо.
Г. Гаррисон
Но не знали дикари, что кушать космонавтов грешно, бедного зелёного съели на обед всё равно.
Кар-мэн
Да, мы опять впереди планеты всей. Чуваки, упорно называющие себя готами сожрали девочку. Не мёртвую там или больную, как вороны заклевали. Не, более-менее здоровую, борща наварили, котлет наделали, а, да ещё утром сэндвичей сделали. Короче хохлы довольны – гладоморцы среди коцапов - явная победа демократии.
Начнем, как водится с истории. Людей жрали всегда, это ни для кого не секрет. А если кто думает, что не жрали – культы Кали, известная Полинезия, наконец, русская православная церковь или католики (вкуси тела хреста, причастись кровью его же), всё это отрыжка каннибальских времён. Опять же пропиаренный гладомор, если протохохлы хотят состричь с этого дивиденды – пусть признают себя потомственными людоедами. А чё, думали одни ништяки? Как там воен наты и прочие челы из харькивов: дедушка рассказывал, как суседа лопатой забил и съел? А, дедушки нема, бабушка его зьила? Ну, звиняйте. Далее, 2 мировая. А чё там, кроме блокады Ленинграда? Ну, труды академика Самсонова почитайте, как британо-американские войска ели немчиков. Не верите? Думаете их только бендеровцы ели? Не совсем так, докладаю: из колоний были вызваны не только французские алжирцы и прочие чурки, британцы привезли много австралийцев и прочих островитян. Не, австралийцы себя как раз проявили хорошо, их совали вперёд, чтоб высшая британская раса зазря не гибла. А вот всякие маорийце-полинезы, сожрали не один взвод немцев (отмечу в Европе, точнее во Франции), доктор Лектор отдыхает. Части «дикарей» боялись свои же и заградотряды стояли не хуже наших. А японцы! Не слышали? Короче помню джапонесского ветерана, он рассказывал о высадках в Малайзии, Индонезии и прочей Океании. Он так неохотно признался, что японские солдаты жрали местных (чёрное мясо) и америкосов (белое мясо) Он так ещё хмыкнул – говорит: так это сколько же жратвы им иначе надо перебрасывать. И это люди, вмести с китайцами претендующие на основные труды по военной стратегии! Короче Суворов, Роммель и Македонский отдыхают.
Современность. Кризис оказывает благотворное влияние на воспалённые разумы. Когда приходится больше думать о зарплате, вредные мысли приходят реже. Одно из последних доступных дел (думаю закрытых поболе), было не далее 3-4 мес., в провинции ростовской. Двое сатанистов (уже ёбнутые на голову) решили вместо кошко-козлов принесть в жертву мужика. Ну, они его обольщали в каком-то подвале посреди чиста поля, потом таки замочили. Но не это суть – одному диавол приказал съесть второго. Короче при матери, он пытался отгрызть своему сотоварищу руку. Ну, естественно мамаша обратилась в источник бесплатного галаперидола и серым братьям. Упаковали и укатали обоих. Короче зажрались секты, подсекты, уже не знают как выебнуться. А человеков ещё не кушали – прикольно. Мне думается поиск таких удовольствий для людей в состоянии сознания – признак совершеннейшей деградации от халявного бабла, когда, почти не работая можно жить. Но, всё меняется.
Моральная сторона дела. Все знают, что кушать друзей и незнакомцев нехорошо. Почему, спрашивается? Думаю, любой из вас при необходимости сожрёт человека. На самом деле мясо как мясо, специалисты говорят, типа как змею есть. Естественно найдутся моралисты-слюнтяи, которые будут пару дней всем надоедать и заёбывать цитатами из всякой ненужной литературы. Но потом так же найдут десять способов оправдать себя и ещё другим будут рассказывать, почему морально жрать людей. Но жрать людей просто как экзотику? Я бывал в Азии, там на самом деле жрут всё. Сам ел собак, кошек, змей, пил их кровь с водкой и сердцем бьющимся заедал. Бывал там, где турист вызывает живой интерес как космонавт. И сдаётся мне местами гастрономический – проводники говорили, что ещё десятка три лет назад людей жрали вовсю. Но, как крестьяне с голодухи. Сейчас риса много, даже тощих тамошних кошаков не трогают. Собак в клетках носят по дорогам редко – собачатина вышла из моды. Поэтому, при обилии шаурмы людей кушать нехорошо. Правда, ел шаверму на Ленинградском пару раз, не факт, что не пробовал так пару таджиков. Но я ж не со зла.
Поэтому, считаю отморозков стоит примерно наказать. А то сетуют в УК нет статьи за каннибализм. То есть укатать по убийству с отягчающими уже не устроит? Внесите поправку, срочно. Предлагаю пусть они друг-друга жрут. Дать им ножи, плитку, сковороду, соль, перец и закрыть в камере на пару недель. Потом расстрелять оставшегося. Надо как-то поизобретательней в казнях быть, слишком много от гейропейцев набрались. Турецкий опыт вспомните. Опять же историю 1000 лет казней в России почему забыли? Забавные имелись технологии.
ПыСы Фильмец был, Новая земля. В целом херня, но разок поглядеть можно. Там как раз, было показано как люди простые, лишённые эстетизма решили быстро и непринуждённо вопрос питания и развлечения. Кушали тремя бараками последнего. Так вот пожелаю всем быть первыми. И не кушать людей, это нехорошо. А то совсем эстетствующие дегенераты, пресытившиеся коксом, герычем и соентологией офанорели. Проще надо быть, рыбалка, креотивы, водочка. И никакой жареной человечины.
ПыПыСы Больше всего понравилось в блогах, что замочили её типа по идейным соображениям. Ещё вызывает хохотун, что теперь кинулись обсуждать насколько они были готы, а насколько эмо. Сетуют на то, что теперь всю эту ересь со школ погонят. Сетуют, что если бы скины съели таджичку (что маловероятно в принципе), то их оправдали бы, а готам дескать по-полной дадут. То есть готы, съевшие эмо лучше скинов, съевших таджичку (само по себе говорит о каментившем, может его тоже на экспертизу?) Ещё раз: не кушайте людей, это важно.
http://www.lenpravda.ru/digest/spb/270920.html втыкайте если не верите.
Чмопиздрокл, 04-02-2009 13:07:18
как эмо съели эму
12688413Захар Косых, 04-02-2009 13:07:55
ну вот.
12688419новые понты.
кайен, стринги, каннибализм.
чо только люди не придумают - лишь бы не как все.
вот ейбогу таких "экзотов" в первую очередь обряжал
бы в синие робы. такие вот выпендрёжники больше всего страдают
не от тяжелой работы и не от плохих условий жизни,
а от того что они - как все. как баба которая увидела в толпе
такую же юбку как у нее.
харошие новасте, 04-02-2009 13:10:17
>Лошатки съели Ксению Сопчаг.
http://news.rambler.ru/Russia/head/1906701/
12688433Ксения Собчак призналась в употреблении наркотиков
Обама, 04-02-2009 13:10:18
Фкусно жрать
12688434харошие новасте, 04-02-2009 13:11:38
скажите пажадста, а готы -это те, что в парке Царицыно с деревянныме мечаме бегают?...
12688439Херр Бергер, 04-02-2009 13:11:54
кушац захотелось
12688441харошие новасте, 04-02-2009 13:12:00
тапары
12688445харошие новасте, 04-02-2009 13:12:08
ща
12688447харошие новасте, 04-02-2009 13:12:16
нано
12688449Краскопульт, 04-02-2009 13:15:26
Эти ребятишки, видимо, прямые потомки блокадников. Тяжелая наследственность.
12688478vova53, 04-02-2009 13:17:04
ответ на: Захар Косых [52]
песатель Валентин Распутин песал как у них в Сибири в деревне ели тока грузди(грибы),
12688486а все другие,дажи белые,называли поганками и не ели
тока не падумайте,бутта я против сибирякоф,наоборот,очень уважаю
стомегатонный пулимет, 04-02-2009 13:17:31
этот рецебт бы выиграл пивоварню. имхо
12688492Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 13:19:30
говно сожрало говно
12688509Ленинский прищур, 04-02-2009 13:20:15
Эмо, сцуко, фкусные....
12688517Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 13:20:41
сожрать всех к хуям и неебет
12688522ДартВейдер, 04-02-2009 13:21:08
папасть каннибальше в пасть ето чудесно
http://s52.radikal.ru/i137/0902/94/0ac598625403.jpg
12688529харошие новасте, 04-02-2009 13:21:35
ответ на: Ленинский прищур [64]
>Эмо, сцуко, фкусные....
12688538нежное мяско эмо не оставит вас равнодушным к готичной кухне
Граф Подмышкин, 04-02-2009 13:21:37
Литератор-любитель. Ругательства и отзывы прошу отправлять по этому адресу: erikviking@yandex.ru
12688539харошие новасте, 04-02-2009 13:21:49
цто нахнем
12688545Граф Подмышкин, 04-02-2009 13:22:16
Нахуя?
12688556Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 13:22:20
арм
12688559харошие новасте, 04-02-2009 13:22:23
и вод р
12688561Барабашкина(АУК), 04-02-2009 13:22:25
100
12688564харошие новасте, 04-02-2009 13:23:24
>Как то слишком дахуйя таких мессаг. Папробуй написать что нить другое !
12688577и мне это напейсале
*и вод* типер в бан листе
харошие новасте, 04-02-2009 13:23:41
забро
12688584Ленинский прищур, 04-02-2009 13:23:47
Бля, так жрать или не жрать?
12688588А то обед кончаецо....
А поговорить?, 04-02-2009 13:23:50
мима
12688591А поговорить?, 04-02-2009 13:24:18
ответ на: харошие новасте [75]
>забро
12688596Паздравляю, дорогой
Граф Подмышкин, 04-02-2009 13:24:38
После двух лет сидения на Удавкоме, я начинаю понимать... Аристократ, связанный с контркультурой - подвержен опасности отупления и вселенской деградации... Такова энтропия...Грустно хуле...
12688600харошие новасте, 04-02-2009 13:24:40
типер гусе...
12688601харошие новасте, 04-02-2009 13:25:36
ответ на: А поговорить? [78]
>>забро
12688614>Паздравляю, дорогой
цылую в слаткую щёчку, Викусенько!
1, 04-02-2009 13:26:00
Первонах
12688618Граф Подмышкин, 04-02-2009 13:26:07
Не могу вспомнить ,что такое -пердимонокль... А ведь ранше от зубов отскакивало... Признаки налицо...
12688620Херасука Пиздаябаси, 04-02-2009 13:26:48
Камрады, у нас приглючила почта.
12688624Граф Подмышкин, 04-02-2009 13:27:12
Стал меньше бриться и чесать тестикулы... Волосы стали реже...
12688626jr, 04-02-2009 13:27:50
аффтар пишет так коряво, потому что пидар?
12688632УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 04-02-2009 13:27:53
камрады! У вас очень короткие каменты!
12688633vova53, 04-02-2009 13:28:11
после войны в Приморье понавезли лемитчегов
12688635оне там бродили по яйца в витаминах местных и болели цингой
всё выглядывали,када с Масквы поезд с лимонами приедет
Граф Подмышкин, 04-02-2009 13:28:23
Осень патриарха... А ведь раньше был веселым и молодым... Как повыпивший депутат местной думы... Грусть и меланхолия... Сплин, печаль...
12688640tank, 04-02-2009 13:28:52
a kto-nibyd' v kyrse, emo - oni voobshe zlapamyatnue ?
12688646Граф Подмышкин, 04-02-2009 13:29:53
Развлеките меня ,штоли... Спойте что нибудь забавное...Покажите пару фокусов..
12688655.i., 04-02-2009 13:31:18
у нас мясо подешевело, а эмо пропали. зодумалсо
12688664Ленинский прищур, 04-02-2009 13:31:19
Молодёжное движение "Наши" провело митинг в поддержку законодательного запрета каннибализма.
12688665Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 13:31:34
а я ел варабьев жареных на костре и хуле
12688667Clever, 04-02-2009 13:32:25
Во - первых: всем здрасте,
12688670во - вторых: хочу сказать вам от имени вито, что вы фсе долбоебы!
вот
Clever, 04-02-2009 13:32:44
а теперь почитаем
12688674Ленинский прищур, 04-02-2009 13:33:02
А если бы эмо пожрали гтов, то это было бы кошерно?
12688678ДартВейдер, 04-02-2009 13:35:11
ответ на: Граф Подмышкин [91]
http://www.youtube.com/watch?v=lund56xAG4g
12688693Граф Подмышкин, 04-02-2009 13:36:19
04-02-2009 13:35:11 ДартВейдер [ответить] [+цитировать] [13
12688703Изобрази пальцами, любезный... У меня интернет дорогой...
Адом и Джейми (дрочиры-розрушытили), 04-02-2009 13:36:20
я бы эмо жрать не стал, их гопники обоссывают и ногами пиздят. они грязные эти эмо шопиздец. я бы лучше мажора какого нибуть съел бы, мытого и упитанного.
12688704