Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Креос выходного дня или О бедном манагере замолвите слово

  1. Читай
  2. Полемика
«Офисный задрот», «Подзалупная конторская плеснь» и т д. - какими только обидными выражениями в наше время не «награждают» в интернете людей служебного стола и компьютера. Особым рвением в этом отношении отличается ресурс Удава. Да оно и понятно — судя по недавно проведённому на ресурсе опросу — самый большой контингент тут присутствующих - это свободные художники, презирающие наёмный труд. А другая часть — большие босы, ну знаете... такие старички в очках с золотыми оправами как из отечественных  сериалов, которые снисходительно заявляют какому-нибудь геройствующему оперу из райотдела: «Ты хоть понимаешь, щенок, под КОГО ты копаешь!?». Какое уж тут может быть уважительное отношение к служащим мелкого звена.
Впрочем, если посмотреть на вопрос глобально, то публично надсмехаться над мелкими чиновниками и клерками начали ещё в 19 веке классики отечественной литературы. Вспомним хотя бы Гоголя с его «Шинелью». Или Чехова. А гений наш — Ф.М.Достоевский, наиподробнейше осветил всю убогую жизнь линейных манагеров царской России.

Советская Власть нивелировала все различия между топ-менеджерами, рядовым конторским составом, трудом работяги и деятеля культуры, если не считать разницу в зарплате в 15-30 рублей. Для рядовых манагеров это были действительно «золотые» времена. Никогда в истории России какой-нибудь инженер 3 категории или техник не имел такого высокого статуса как во времена СССР.
И вот всё опять вернулось на круги своя. Опять социальное расслоение. А ведь на мелких манагерах, также как и на бульдозеристах, каменщиках, операторах станков с чпу и тд Россия держится! Даже президент Медведев заявляет, что мол, в настоящее время с крупными управленцами и другими людьми, принимающими важные решения, проблем в России нет — этого добра у нас как собачьего говна по весне на детской площадке — а вот с исполнительским персоналом полный швах! О как! Государственная проблема.

Так может вместо того чтобы стебаца по пьяни на тему «как йа жоско эксплуатирую своих работнекоф» все-таки начать платить мелким служащим достойную з/п чтобы они по пятницам не травились Балтикой-3 и прочим пойлом, а спокойно водили своих жен по ресторанам и театрам... А всяким амигам, белкиным и прочим  дарьямдонцовым с мудями  пора завязывать травить души манагеров своим  говнотворчеством и начинать ваять настоящую нетленку, поднимая интелектуальный уровень российского офиса.

И тогда никому на ресурсе не придет в голову прятаться за выдуманный самим собой образ фрилансера или говноолигарха, а на вопрос Ты кто такой!? Смело выпустить дым из сигары в морду оппоненту и гордо заявить: «Я манагер и иди ты нахуй!»

Флуд Восточносибирский , 05.10.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Faulenzer, 05-10-2008 18:25:04

Это провокация.

Убей себя балтикой-3, аффтар!!!

Медведов говорил о совсем других манагерах.

Блять, и так дохуйа вас развелось, долбоёбоф, не могущих решить ни одного вопроса блять!! Деньги вам ещё, сукуам, платить!!!! Россия на вас хуй держицца, бляди!

252

Птиц Малчун, 05-10-2008 18:25:46

ответ на: Спившийся критик [250]

Имеются в виду для лазеров. Хлорид калия, арсенид галлия, сульфид цинка...
Тока это уже не 100круб стоит, работа реально вредная.

253

Спившийся критик, 05-10-2008 18:33:34

так зачем же молодой человек вы в офисе сидите, если у вас руки такие золотые.

2Faulenzer
вы почему такие агрессивные? не уподобляйтесь говнюкам

254

Faulenzer, 05-10-2008 18:38:42

2Faulenzer
вы почему такие агрессивные? не уподобляйтесь говнюкам


RE:  а хуле они провоцируют!!!

255

Faulenzer, 05-10-2008 18:40:13

http://podonki.irkutsk.ru/?id=43&rub=4&page=6

4-я снизу картинка!!!!!

256

Птиц Малчун, 05-10-2008 18:41:30

ответ на: Спившийся критик [253]

Да потому, умный ты наш, что в офисе платят больше.
И, если б я не был инженером - хуй бы я сидел в этом офисе.
А насчёт молодой...
Как бы уже и не очень. 30 лет, как школу закончил.

257

Вечный Негр, 05-10-2008 18:43:05

Сцуки, а как же черный труд? Про нас кто напишет? Мы тоже с женами хотим ходить в театр!

258

Птиц Малчун, 05-10-2008 18:47:58

ответ на: Вечный Негр [257]

>Сцуки, а как же черный труд? Про нас кто напишет? Мы тоже с женами хотим ходить в театр!

Негров в России нет. Поэтому никто не наживается на их копеечном труде.

259

Спившийся критик, 05-10-2008 18:50:32

ответ на: Птиц Малчун [256]

о бля! это под полтиник чтоли? тада батя извени, съёбываю

260

задрот, 05-10-2008 18:55:53

я хуею.шли бы учились на сварщиков,бетонщиков,монтажников,слесарей и тп,кто ебашит физическим трудом,а не ныли тут...у меня неприязнь прямо таки к манагерам-я целый день,как конь,въябываю,въябываю-к вечеру заёбанный еле ползу домой.зарплата,самое главное,у манагера при хороших продажах,больше чем у сварщика 5 разряда.охуеть надо.в нашей конторе манагеры,посвистывая,пиздуют вечером в спортзал.а ещё пиздят везде мол,умственный труд тяжёлый,хуя се-целый день клопа ебать,сидя за компом,попивая кофеёк и пиздеть по телефону.пролетарии умственного труда,не иначе.а вот по 100 кубов бетона принять в день на какой-нибудь злоебучей аглофабрике,или наварить каких-нить рам хитровыебанных в день десяток или...да хули там говорить-посмотрите рекламу-один офис только и показывают.куда делись токаря,лесорубы,механизаторы(эти,по некоторым данным,обожают маргарин рама)и прочий пролетариат,действительно тяжким трудом зарабатывающий деньги для своих семей?идите нахуй,офисные нытики.

261

Вечный Негр, 05-10-2008 19:00:13

Я танцую стриптиз в Капризе и мне пох

262

Видевший Онаниста, 05-10-2008 19:04:59

хуета - аффтар - творожок подзалупный

263

Вечный Негр, 05-10-2008 19:14:28

Я фрилансер

264

то, 05-10-2008 19:24:17

ответ на: задрот [260]

зато у тебя настоящая калода карт и на кранбалке палетать па складу можно, а не эта дрочка в штуку с симпсанами и креслами на калёсиках. не пизди мне тут, и там и там поработал, знаю.

265

ООО "Падший Тополь", 05-10-2008 19:29:39

ответ на: валерка ептыть [227]

красавец!


Автор, уверен, что бояню, ибо в каментах, этот вопрос по-любому поднимался, но "инженер 3 категории или техник" это не офисный задрот. Ты видел какие ручищи у бывалых инженеров, которые еще со студенческих лет шестерни ломом подкручивают, люфт выбирая?

266

Чмопиздрокл, 05-10-2008 19:39:33

не балтекой-тройкой, а балтекойноль

учи матчасть

267

в бланке, 05-10-2008 20:12:37

еслиб не было манагеров,- не было бы всей пиздобратии IT, и наооборот ебана в рот, хули, сообщающиеся сосуды.
идущий инжинегр.

268

Cat Vaska, 05-10-2008 20:37:57

Жывут жы люди... ходят в библ. .. Библиотэки !
Посещают Тэатр !
Пишут на удафф !...

269

Голем, 05-10-2008 21:06:32

ответ на: Fart Shitson [139]

какие нахх коператифчики?! я работал в системе академии наук, йобана, плюс ещё и вторая форма допуска.
раз привёл француза-наладчика домой щей похлебать - неделю в "первом отделе" мазги ибале.
180 я получал чистыми на руки, еслечо, и выше ты хуй прыгнешь: дальше идёт зав.сектором. а ставок свободных нет!
вот и весь хуй до копейки - а потом и эти крохи стали платить с задержками.
терпел я, терпел, да и съебал - грузчиком на мукомольный комбинат, потом уже дахуя чего...
для полной ясности, речь идёт о второй половине 80-х годов.

270

Грек, 05-10-2008 21:22:32

я так и не понял, што хотел сказать афтар.
про себя могу сказать, што был и начальнегом атдела, и ведущим манагером, и просто манагером....
заебало....
но у меня возраст такой у меня....я уйду оттуда по любому, из наемных манагеров...
а манагер, это тоже профессионал хороший.....если чел понимает суть своей работе, он всегда будет себя чувствовать нормально.

271

Казахстанская сранча, 05-10-2008 21:32:22

ответ на: ООО "Падший Тополь" [265]

Откуда у инженера производствено-технического отдела или из отдела главного технолога мускулистые ручища? какой лом, какой люфт? Только папки и бумажки, бумажки, бумажки

272

гопник, 05-10-2008 22:26:56

поеботина. А-М разбей свою залупо-башку ап ачко сортира, ЧИПпалино нах

273

Vasjatka, 05-10-2008 22:36:30

ответ на: Fart Shitson [134]

>Аффтыр--прекрасного:
>
>http://www.youtube.com/watch?v=U9Khcd12H1c
а истчо многие из  них искренне думают что это не стеб,а почти офисный гимн ГЫЫЫЫ!

274

Ефрейтор Долбоебенко, 05-10-2008 23:38:33

ахуенный казак 
А ваапще-то похъ кто человек по профессии. Родину можно любить и не с автоматом в руках. И не будучи боссом. Иной сельский учитель больше за ввою жизнь добра и пользы сделает, чем некоторые " штатские"..
Если знать как Родина будет любить потом, возникает вопрос - брать ли вообще в руки ебучий АКМС (СВД, ВСС, ПКМ - нужное впиши). Или себе за хуй подержаться полезнее - и руки целы, и тебе удовольствие. Не хуй срать - стоит враг у ворот и вставай страна огромная, а то за разные нацвопросы...
Сельский учитель теперь не исправит погоды даже если у него башка 999 пробы. Он говорит правильные слова ОДИН учебный час в день, предметник - реже, а остальное на волю кино-интернета-суровойправдежизни в ебанутом нашем Гондурасе. Добро делать ОДНОМУ училе - - это тушить пожар из собственного хуя.
Извиняюсь за то, что не по теме гоню.

275

PAPA BEER, 06-10-2008 00:39:38

Балтика 3 нормальный певас. Афтор зажралсо.

276

группо_поддержки, 06-10-2008 00:51:42

Я настоящий фрилансер-перевоччик, и срал я на ваши офесы и Балтику-3. Пью только коньяк и водку.

277

Каторга, 06-10-2008 03:26:09

>...травить души манагеров своим  говнотворчеством и начинать ваять настоящую нетленку, поднимая интелектуальный уровень российского офиса.

Я в ахуе...

Топманагер! Поднимай интелектуальный уровень российского офиса! И дай на пиво, сцуко...

278

Ужасный Бамбр, 06-10-2008 05:04:38

Сцуко, была у нас такая... Манагер, блять, па персаналу. Сидишь, бывало, ебёшься с какой-нибудь камерой, а она, блять, придёт и давай песдеть: сьезди туда-то, сделай то-то, и вообще ты на 5 минут опоздал. А потом, уходя, пёрднет тихонько себе под нос: "директор просил передать". И пол-конторы ей жопу нализывает...
За что этой суке платить, столько же сколько и мне? - задал я себе риторическей вопрос. Вторым риторическим вопросом стал "А какого хуя я вообще сдесь делаю?!" - и я с огромным удавольствием съебал на вольные хлеба. Сейчас жалею только о том, что не сделал этого раньше.
Есть, конечно, и толковые манагеры - интересные люди "с царём волове", которые болеют за общее дело, работу двигают, всё у них в руках горит и т.п. Но, ёбаныврот, когда я вижу кучки пидарков в розовых рубашечках, которые по два часа апсуждают свои мабилы или дрочат друк друшке за васемнаццатой чашкой кофе, то понимаю, что хвалёному славянскому менталитету и широкой русской душе пришёл пиздец. Что нация вырождается в дармоедов и долбоёбов. Что понятие "работа" теперь для многих нихуя не значит "прогресс".
Ну а хуле - пришёл на работу, сымитировал бурную деятельность, получил бапки. Нужно купить телевизор или холодильник? Не надо к этому стремиться - пошёл, купил в кредит, и ходи себе дальше, "отбывай номер" за зарплату. Это страшная весч - когда у человека нет цели. Америкосы с того и отупели, что не надо им было чего-то добиваться своими силами - всё можно в кредит. Вот и довыёбывались - пришла жопа, а никто толком раньше не работал и делать нихуя не умеет. Ходят, бедолаги, по биржам труда, и ждут, что их жизнь кто-то устроит. А мысль о том, что самому не мешало бы пошевелить жопой, в голову не приходит. Так и наш современный офесный планктон не особо парится насчёт будущего. А нахуя? Зарплату платят, даже если хуй пинаешь весь день? Кредиты дают? Ну всё - жизнь удалась, впесду потуги к лучшему.
Ну и по теме. Аффтар - ярчайшее подтверждение вырождения нации. Вот оно мышление современника: повысьте зарплату клеркам! Только в дармоедовский, заплывший пендосского разлива жиром, моск может прити такая, бля, идея.
А не приходила ли тебе, аффтар, мысль о том, чтобы дать манагерам возможность зарабатывать столько, на сколько они способны? Хочешь пить "Хеннеси" вместо "Балтики №3"? Заработай на него сам! Набери себе работы побольши, останься работать в субботу, и ебошь, как конь, а не ной, что зарплата маленькая. Хуёво платят - смени работу, найди вторую, третью... А, хуле тут объяснять... Таким как ты, аффтар, намного проще стоять в розовой рубащечке, потягивать кофе, и рисуясь перед такими же холуями-дармоедами новой мобилой, разглагольствовать о решении глобальных проблем путём поднятия зарплаты подзалупной конторской плесени.
У меня всё ю / бля , где тут точка.

279

Бурчало, 06-10-2008 05:28:16

Так и представляю как россия держиться на двадцати копиях накладной и на пасьянсе косынка.

280

Бурчало, 06-10-2008 05:35:04

Шнуров "Менеджер" "Для миллионов"2003-рекомендую.

281

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 06:26:51

Идущие в офес приветствуют тебя...

282

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 06:40:37

Аффтар затронул скользкую тему: тут тебе и межклассовая неприязнь, и извечная ненависть пролетариата к интеллигенции, и наоборот - всё в куче.

Пролетарият по сути уже высрался(сегодня он крутит гайки и ему некогда на удав вылазить) , теперь настала очередь менеджеров среднего звена...

Скажу за себя: пройдя путь до топ менеджера, всё-таки хочу быть вольным художником, но менеджеров среднего звена не осуждаю, как и пролетариат и олигархов.
Каждому - своё (с)

283

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 06:41:52

Офесный планктон всех стран, объединяйтесь!!!

284

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 06:56:40

Балтика №3 - пиво 90-х и ниибёт

285

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:02:50

ответ на: Каторга [277]

Самообразование ещё никто не отменял,
на пиво не дам, пейте Балтику 9, в кредит...

286

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:07:38

Люмпен-пролетариат,
Люмпен-менеджмент

Люмпен-психология - вот жизненное кредо офесного плангтона, если хотите

287

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:10:14

Весь офесный плангтон от Камчатки до Урала занят работой? Или с похмелья засоряет сартиры?

288

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:11:20

Пролетарий умственного труда

289

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:11:33

Гигант мысли

290

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:12:07

В Крушавель что ли

291

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:14:50

300, спокойно.
Весь офесный плангтон живет в штате Москва

292

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:19:51

Торговля - двигатель прогресса, если что

293

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 07:23:27

заводы и фабрики стоят,- одни манагеры в стране...

294

Унтер Засранцев, 06-10-2008 07:57:23

На работу не пошёл

295

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 08:33:18

главнае чилавек, а ниего карьера (с)обратна Шнур

296

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 08:35:01

Я понял,
офесный плангтон сегодня не вышел на работу - забухал в пятницу и предавался пороку все выдохные...

297

Ротвайльская мясницкая собака, 06-10-2008 09:03:14

ответ на: Ужасный Бамбр [278]

Всем четать пост № 288
Лучше не скажешь

298

Казахстанская сранча, 06-10-2008 09:13:30

где тут рычаги от бульдозера

299

Срань гасподня, 06-10-2008 09:31:02

Автор прав нахуй на все сто ебать его в сраку.

У меня блять тоже нахуй душа болит за менегеров, ебать их в сраку. Нахуй.

Вот так вот нахуй.

300

даунито хромосом, 06-10-2008 10:57:43

апчом срач, паднять зряплату манагерам? Лехко - треть уволить нахуй, астальным паднять на 15%. И мотивация у работничков будит высока как никогда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«В середине огромного люда -
между галстуков, брюк и блуз -
тихо вздернулся мой Иуда
на веревке фонарных бус. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg