Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Другой Удавком

  1. Читай
  2. Полемика
Ну что, дорогие много и не совсем уважаемые читатели, хуяторы и просто фтыкатели, открыть вам страшную, загадочную и почти необъяснимую тайну? Да-да, именно ту истину, которую от вас скрывает «крявавая гебня», «мэтры, полу-метры к-к», «зайки» и прочая (С) вито, администрация Ресурса, тех и идеологическая поддержка сайта, на котором вы успешно тратите оплаченный вам работодателями траффик, равно как и оплаченное вам же рабочее время?

Вы сомневаетесь, что есть тайна в Ресурсе? А вот попробуйте поспорить! Если тайны нет, то это будет опубликовано и будет висеть на Главной совершенно спокойно, – в числе первых очередных обновлений, где останется незамеченным и неоткоментированным. Если тайна есть, то кто же это вывесит? А вот вывесят! Вывесят именно для того, чтобы показать, что никакого секрета и тайны нет – доказательство от противного, тык скызыть. Но, мы то кой-чему обучены! И способны понять, что ежели администрация сие разоблачение вешает, то токмо лишь с целью показать, что не боится правды, относится к ней со спокойствием. Паче того, делает вид, что разоблачений не боится. Но! Тем самым подтвердит, что все, написанное ниже, - есть правда.

А суровая правда жизни, дорогие мои, заключается в том, что существует другой, параллельный, но скрытый от лохов, ПТУшников и прочих неадекватов, истинный сайт «Удафф точка ком». Нет, я далек от того, чтобы вывешивать здесь же и сейчас же url «другого Удава» /впрочем, никто и не позволит, хе-хе/, но то, что он есть – сомнению не подлежит. Ибо, некоторые избранные не только его видели, но и было дозволено им полноценно пребывать на данном сайте. Нет, для сомневающихся повторю, это не «зеркало», не отдельный адрес в Сети – нет и еще раз нет. Другой Удав – это состояние души, которое могут почувствовать лишь некоторые. И то, далеко не всегда.

А что же это за странный зверь – Другой Удав? Так я скрывать не буду. Незачем скрывать от вас этот удивительный, блистающий искрометным юмором, изящным и смешным матерком, до глубины души поражающий философичностью и парадоксальностью суждений совершенно чуждый непосвященным мир.

В этом мире в колонке новостей есть только свежие и категорично абасцачные сообщения от SERGIO, tt-34, Атца Батьки и Автобуса_мля – они царят в новостях безраздельно.

В числе креотивофф, на Главной, даже не соперничают, но достойно соседствуют шедевральные вещи от Пункта, Ивана, Енота, 10метровахуительногопровода, Ренсона, Какандокало и прочих, ники которых вы все знаете, в лучшем случае, по разделу «Нетленка» видимого Удаффкома, да еще по «ушам» самого владельца сайта. /Ба! Да вы не знаете что такое «уши» Удава? Тогда – в сад. Все – в сад!/

Да, там Удав, еще не заработавшись как администратор, модер и хоязин, нас иногда всех радует недлинным креотивом. Всегда по сути, жутким и смешным. Причем не только в отдельной, вызывающей трепет колонке.

На Другом Удаве ШГБ регулярно появляется в каментах и реально жжот, устраивая веселые и очень загадочные провокации. Там происходят дуели, где соревнуются в остроте мысли и изощренности ругательств в адрес друг-друга «вито (а еще я слышу голоса)» и «Учащийся ПТУ». Там «бывший» блистает удивительно саркастичными хокку, а “xz-zx” – парадоксальностью философских суждений. «Судмед» как обычно мрачен, но весьма оптимистичен, а Sliff – непримирим, но искренен до наготы душевных нервов.

Там по-прежнему глушит виски, пьет пиво и бьет в электрический бубен Паск.

«Сотона», тот через день вывешивает экзистенциально-парадоксальные стихи. Не могу сказать, что ему вторят, но часто появляются «фтюч», «Д-р Верховцев», «ANGDOR» и «Nr.Bird». «Мангуст» направо и налево рубашит злые и не очень каверы, а также устраивает дуэли сам с собой в каментах. Там «заобаб», как леший бродит и достает из бороды удивительные рифмы. Да, там иногда еще можно увидеть «гипсона», которого давно уж нет на всем привычном интерфейсе Основного Удавкома. И Хренъ младой все тщится доказать всем, что и он в стихосложенье тоже не последний. Оправдывая тезис, что талантливый, талантлив есть во всем.

Что еще сказать? Там «сиськи Яйцерезки» - символ, доступный избранным и, даже своего рода - эталон. Но, сиськи остальных? Загадка, требующая своего решенья. Соседка, Clever, Барабашкина, Тележкина, Тусильда, Старая Пелотка, не девачка (с Масквы) и многие другие – сплошь пользуются уважением мужской части Ресурса и в ответ, выказывают такое ж уваженье, но часто покоряются и выполняют просьбы мужей достойных.

Да что я говорю? Там появления Пробежавшей мимо, Матери Терезы и Критика встречаются «на ура» - кто знает, то поймет!

Пекаса, Ваха и Зеленый Чванк там живы, но сугубо лишь в корзине, под бдительным присмотром строгого ЖеЛе (Осетра, если быть точнее), ведут себя примерно.

Там в картинках (да и не только, чаще – в креотивах) НАДЯНЯ вносит разброд с шатанием в сердца, умы и половые члены.

И Сфинкс там все еще не гастарбайтер, а просто чушка-провокатор. Ослоеб.

Амига с Нотовым еще не те, что ныне. Читать их можно, что иногда даже приносит эстетическое удовлетворенье.

ХЛМ, которая скрывается под ником «Плата(за проезд)» с сугубым тщанием ведет батальи с Дундуком на темы о кулинарии. Читать их перепалки очень тем приятно, кто что-то разбирает в искусстве блюд приготовленья. И грустно, и смешно.

Кого-то я здесь не упомянул. Ну что же – вынесите порицанье. Но, ведь старался донести до вас, убогих то, к чему вам прикоснуться вряд ли всем удастся.

Живите с миром. Только знайте, что есть еще и не один, тот мир, куда вы будете стремиться. Но доберутся лишь единицы. И закономерен сей процесс.

Воодушевляйтесь. Пытайтесь попасть на Другой Удав. Хотя бы для того, чтобы посмотреть и почитать то, что от вас скрыто.

Gloza_und_Ushi , 22.07.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Сучка крашена, 22-07-2008 13:00:09

Мля про ушы удава не знаю.

Уйду я от ваз, злые вы

252

Князь БолтКонский, 22-07-2008 13:00:15

22-07-2008 12:59:01  Барабашкина


жжошшь машенька...пять баллов

253

фтюч, 22-07-2008 13:00:33

ответ на: Вадян Рондоноид [245]

делать нехуй.
на нашем удавкоме нет креосов, есть только каменты

254

TrollMops, 22-07-2008 13:01:06

Пьяные нефтяники потащили Аню Семенович на удафком

255

Abanamat, 22-07-2008 13:01:45

ответ на: фтюч [244]

гы-гы
еще у них вроде газа тоже нет. ыыы.
в инете клич бросили запасаться кизяком. Гавноотопительный сезон на носу.

256

natural mystic., 22-07-2008 13:01:49

ответ на: фтюч [253]

>делать нехуй.
>>на нашем удавкоме нет креосов, есть только каменты

ыввап, уецку и зуяссе

257

Князь БолтКонский, 22-07-2008 13:02:01

22-07-2008 12:58:46  Вадян Рондоноид 

добрый день...креосы креосами...однако..есть предложение сбацать интерью с твоим участием для удафкома..попросим это сделать по аьке ккакую нибудь хорошенькую девушку из ренсурсных..всем будет очень интересно...

258

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 13:02:11

ответ на: фтюч [253]

а из каментов только посвященные нахингу

259

Сучка крашена, 22-07-2008 13:02:53

а ваще типа жыдомасонскей плач и стон - рисурз уже не тод, все куда то просралоз. Сайт продали на рекламу, толандты спилиз. Бляд, вспомнилоз умное слово - ыволюцыя (не путад с полюцией), все видоизменяется со временем. О каг

260

TrollMops, 22-07-2008 13:02:58

ответ на: Князь БолтКонский [257]

>22-07-2008 12:58:46   Вадян Рондоноид  
>
>
>
>добрый день...креосы креосами...однако..есть предложение сбацать интерью с твоим участием для удафкома..попросим это сделать по аьке ккакую нибудь хорошенькую девушку из ренсурсных..всем будет очень интересно...

Шляпубля. Отвлечем ее от Залуппы. гугугу

261

фтюч, 22-07-2008 13:03:20

ответ на: Князь БолтКонский [257]

>22-07-2008 12:58:46   Вадян Рондоноид  
>
>
>
>добрый день...креосы креосами...однако..есть предложение сбацать интерью с твоим участием для удафкома..попросим это сделать по аьке ккакую нибудь хорошенькую девушку из ренсурсных..всем будет очень интересно...


а на каком удавкоме будет ынтервью? нарот волнуеца

262

TrollMops, 22-07-2008 13:04:02

У задницы Адама Сэндлера свой удавком

263

фтюч, 22-07-2008 13:04:13

ответ на: Сучка крашена [259]

можешь еще вспомнить "деградация"

264

Князь БолтКонский, 22-07-2008 13:04:15

22-07-2008 13:02:58  TrollMops


а сможет? гыгы

22-07-2008 13:03:20  фтюч 


на классическом..

265

А поговорить?, 22-07-2008 13:04:20

ну чо, паабедали?
Ааа и старичьог фтюч тут..

266

Я Драчистый Изумрут, 22-07-2008 13:04:22

втюч, возмёшь меня к себе на сцай работать этим, как ево... азабдедом?

267

natural mystic., 22-07-2008 13:04:28

ответ на: Сучка крашена [259]

в моем удавкоме сучки натуральные

268

Abanamat, 22-07-2008 13:04:34

ответ на: TrollMops [260]

надо выбрать ту, которой интервью в рот влазит

269

фтюч, 22-07-2008 13:04:39

ответ на: TrollMops [262]

>У задницы Адама Сэндлера свой удавком
и туда реально можно зайти? мегеге

270

TrollMops, 22-07-2008 13:04:44

Пляжный удавком: для гламурных, активных и продвинутых

271

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 13:04:54

я правду говорю

272

Рес, 22-07-2008 13:05:40

очомэтоблядь????

273

фтюч, 22-07-2008 13:05:43

ответ на: Я Драчистый Изумрут [266]

Ладно, тока называца будешь Азабаке

274

Джым, 22-07-2008 13:05:52

удафком "для сваих": горячие цобаки, шаверма, шашлыг

275

natural mystic., 22-07-2008 13:05:54

ответ на: Барабашкина [271]

я тоже

276

TrollMops, 22-07-2008 13:06:00

ответ на: Князь БолтКонский [264]

>22-07-2008 13:02:58   TrollMops
>а сможет? гыгы

Думаю, гавно-вапрос. Посмотрите на ее профайл. Сможет.

277

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 13:06:15

а в моем удавкоме есть чудеса

278

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 13:06:20

Эта сучка с другого удавкома.
сучьго.
там еще брутальная сучка обитает

279

TrollMops, 22-07-2008 13:06:46

Таинственная незнакомка ищет удавком

280

фтюч, 22-07-2008 13:06:49

ответ на: abanamat [268]

Для этого сначала надо замерить ынтервью Вадяна. Попросим Князя, как инициатора

281

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 13:06:52

обыкновенные

282

xz-zx, 22-07-2008 13:06:53

снова разрывы

283

А поговорить?, 22-07-2008 13:06:55

нахинг?

284

Abanamat, 22-07-2008 13:07:02

ыыыыыыыыыыы

285

А поговорить?, 22-07-2008 13:07:07

бля

286

natural mystic., 22-07-2008 13:07:09

у князя будет удавком от гуччи

287

Abanamat, 22-07-2008 13:07:09

ы

288

BUGGS BUNNY, 22-07-2008 13:07:25

Барабашка, ты тут, любимая!?

289

Huev Ded, 22-07-2008 13:07:32

даааа бля... по моему и с глозами и с ушами у аффтора проблемы...

290

Сучка крашена, 22-07-2008 13:07:37

ответ на: natural mystic. [267]

>в моем удавкоме сучки натуральные

Не тока натуралные но и с размераме 100-60-90 и с бритыме пелодками, сосут и дают в жопу все разом. Даа твой удаффком действително пиздатый

291

Huev Ded, 22-07-2008 13:08:23

Ну и нахуйя постить пустые креотивы ?

292

Abanamat, 22-07-2008 13:08:40

первого апреля профорг уберет нумерацию камментов

293

ООО "Падший Тополь", 22-07-2008 13:08:45

22-07-2008 13:07:25            BUGGS BUNNY      

- это чудо с барабашкиного удавкома

294

TrollMops, 22-07-2008 13:08:47

ответ на: natural mystic. [286]

>у князя будет удавком от гуччи

ыыыыыыыы
Он у него случайно окажеццо в барсетке после посещения булочной Армани.

295

Сучка крашена, 22-07-2008 13:09:12

ответ на: фтюч [263]

>можешь еще вспомнить "деградация"
актуалный термин для тибя, сердешный? Да лана не все таг плоxо. Я 4 года фтыкаю и мне до сиx пор нравицца сайт

296

Князь БолтКонский, 22-07-2008 13:09:20

22-07-2008 13:06:00  TrollMops 


посмотрел..а не жалко Вадяна отдавать на раситерзание? гыгыгы

297

Джым, 22-07-2008 13:09:47

... а сейчас, уважаемые втыкатели, вы можете наблюдать нахерский удавком...

298

Барабашкина(АУК), 22-07-2008 13:09:57

ответ на: BUGGS BUNNY [288]

здрассте, а вы кто?
и давно это у вас?

299

TrollMops, 22-07-2008 13:10:05

ответ на: Князь БолтКонский [296]

>22-07-2008 13:06:00   TrollMops  
>посмотрел..а не жалко Вадяна отдавать на раситерзание? гыгыгы

Ну мужиг он или нет? Надо себя заставить и превозмочь.

300

Who Янсон, 22-07-2008 13:10:06

ответ на: Ебардей Гордеич [156]

>Перечитал и проникся. Вообще-то я фтыкаю удафком с 97-го. В 2007-м году выдал неудачный креатиф, был освистан.

бля, я фтыкаю удаффком с 87-го. был обруган за каменты. вернулся через 20 лет, в защитном резиновом костюме от кавалли.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg