Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

40- летним

  1. Читай
  2. Полемика
Даже не знаю… мне нет еще и 30-ти, ей летом будет сорок. История знакомства банальна, но для меня очень важно то, что сейчас со мной происходит. Может, это он и есть – кризис среднего возраста…

Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой – на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно.

Внезапно раздался вибрируюший звонок из заднего кармана джинсов – там у меня лежала рабочая мобила, но рабочий день обычного трудового народа был уже близок к завершению, я про нее даже и забыл, меня пер легкий хмель из жестяной баночки и предвкушение бесстыдной ебли без обязательств. Ценю преимущества свободного графика работы – пока кто-то жмется по душным офисам, можно рпдеаться разврату или тупо попить пивчанского весенним днем – люблю такие приятные, легкие моменты…Все эти мысли пронеслись в голове, пока я доставал уже начинающую заебывать трубу…

    -Алло…
    -Здравствуйте, Вениамин Юрьевич, это Елизавета из компании такой-то, я юрист, читаю проект договора на оказание Вами услуг, у меня есть ряд вопросов. Вам удобно разговаривать?

Связь была херовенькая, так себе была связь, но я почувствовал что начинаю тонуть в этом голосе… Решив текущие вопросы, я нажал отбой, в этот момент перезвонила одна из мамочек, неожиданно для себя я почему то сказал что девочек мне сегодня не очень хочется. Мне хочется кого-нибудь постарше. Что-нибудь такое любопытное в районе лет 35-37. Даже не знаю почему я это сказал. Просто вдруг неожиданно захотелось попробовать такой вариант…

Пока я искал нужный дом и подъезд, я продолжал вспоминать голос звонившей мне женщины. Но через несколько минут я оказался вовлечен в стандартные процедуры купли-продажи платной любви, и после этого на пару недель забыл о том, кто в тот день звонил мне, а кому и для чего звонил я. Так удобнее для своей совести, а может это одно из удобных свойств памяти. Даже очень может быть что это одно и то же.

А потом время отдыха и распиздяйства закончилось, мне перезвонил финансовый директор той фирмы и сказал что вопрос по оплате решен, что предоплату они вносят в течение 2 дней и можно приступать. Через несколько дней я был на месте – а суть того договора была в том, что я производил независимую экспертизу их договоров для иностранных учредителей. Конечно, в процессе выполнения работы я не смог не познакомиться с юристом Елизаветой – она оказалась очень милой, как мне показалось, чуть больше 30-ти, брюнеткой. Деловые наряды всегда выгодно подчеркивали достоинства ее фигуры. Как то неожиданно в процессе ни к чему не обязывающих разговоров между деловыми репликами выяснилось, что этим летом ей стукнет сорокет. Я подумал что ничего не понимаю в том, как на глаз можно определить возраст женщины. Спросил, как ей это удается. Последовала стандартная отговорка насчет здорового образа жизни. Я и впрямь никогда не видел ее курящей – при том что бегает на лестницу смолить большая часть офиса.

Однажды она пришла на работу какая то расстроенная, вид ее был слегка болезненный. У меня как то странно сжалось сердце – на знаю почему, мне захотелось пожалеть, приласкать это странное, непонятное мне существо. На вопрос, что случилось, сказала что весь вечер у нее шли какие то терки то ли со строителями, то ли ремонтниками в квартире. В этот момент я заметил, что кольца на ее пальце нет.

Все чаще я стал ловить себя на том, что мне нравится смешить ее, слушать ее незлобные подколки в свой адрес. При этом каждый из нас очень корректно старается вести себя в рамках деловых отношений – она не может себя скомпрометировать перед руководством, я – перед заказчиком. Но в те дни когда я ее не вижу, мне как то одиноко и пусто. Самое дурацкое состоит в том, что у меня есть любимая женщина, все чаще заходят разговоры о свадьбе…

Я никогда не видел проблемы в том, чтобы кого-то куда-то пригласить, делать комплименты, суметь понравиться, навешать, что говорится, лапши на уши. Мне нравится состояние, как я его называю, «предварительной влюбленности», когда еще ничего толком не было, а только кофе и коньяк в уютных кафе, цветы на заднем сиденье, поцелуи в машине под Радио Джаз, поездки по ночной Москве, не куда-то конкретно а просто так…

Я не знаю, что меня останавливает в этой ситуации. Видимых причин нет – мы даже не работаем вместе. Настанет день, я уйду оттуда, чтобы взяться за заказ для нового клиента. Возраст? У меня и раньше бывали дамы старше меня, но более чем десятилетняя разница в возрасте…как то она меня заставила призадуматься.

Мне не нужны советы. Мне нужны комментарии этой ситуации тех людей, кому более понятен этот возраст. Мой круг общения редко когда выбивается за 30-ти летнюю планку, и я даже не задумывался до этого, хорошо это или плохо. Сегодня я подумал, что она – ровесница Вудстока, а я то вскормлен был на Министри, Продиджи и прочей колбасне.

Сорокалетние, особенно дамы – откликнитесь… Как вы относитесь к сексу без обязательств с молодыми чуваками на пике сексуальных возможностей? (просьба сорокалетних мужиков о любви к 20-25 летним телкам не писать)…

Коллекционер , 03.06.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

ЖеЛе, 03-06-2008 11:29:25

03-06-2008 11:28:30  Хранительница личностных матриц(теперь с чипотле)  [ответить] [+цитировать] [309] 

так, ну что - пойду покурю и почитаю что в ящик заслали

*** вы хотели сказать "засрали"?...

302

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:29:59

желе никатор

303

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:30:04

Не, зарабатывание бабала - это святое, я понимаю, но не понимаю, нахуя на удафкоме висит снизу сцылочка на "Гей-парад состоится в ближайшее время".

304

Бабик, 03-06-2008 11:30:06

03-06-2008 11:28:31  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 

конская залупа в данном Контексе

305

loshara, 03-06-2008 11:30:43

ответ на: limon [296]

>>>три тысяче чертей!
>
>>
>
>>нихуя
>
>>какой то берк
>
>я к нему непрИязнь наченаю испытывать

да мне он давно как то попадался
крепенький старичёк
ххехе
но слабоват

306

Nr.bird, 03-06-2008 11:31:01

03-06-2008 11:25:10  Berg
гыыы. у нас в тайге аленей с каммуникатораме не встречал. это там, в столицах

03-06-2008 11:25:23  loshara
и то и другое. но не дают, наверно не поэтому а потому что просить не умею

307

Berg, 03-06-2008 11:31:39

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [303]

это про секретную минитусу

308

Berg, 03-06-2008 11:32:30

ответ на: Nr.bird [306]

да уж. в столицах аленей с камуникаторами - плюнуть негде

309

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:32:34

ответ на: Бабик [295]

>03-06-2008 11:27:02  Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л) 
>
>бисекусал - это тот кто умеет дрочить и правой, и левой рукой.
>я в этом отношении универсал
_____________
Ээээ..... универсал? эта как? дрочишь двумя руками одновременно?

310

limon, 03-06-2008 11:32:52

хуяссе зесь трафик

311

ГАГАР, 03-06-2008 11:33:00

не советую афтару (если ему до 30-ти) западать на mature
хуйня такая, нездоровая, стереотип очень быстро вырабатывается
матюрки - для неуверенных в себе дрочеров

еби ково помоложе

312

limon, 03-06-2008 11:33:14

креас непонравилсо

313

limon, 03-06-2008 11:33:29

хуйня, кароче

314

Berg, 03-06-2008 11:33:37

цыцке

315

Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л), 03-06-2008 11:33:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [300]

>интересно, а есть такая тема в которой бабик не сказал бы " а между прочим я..."?
_____________
Есть. Но на нее табу на удавкоме. бга!!

316

Berg, 03-06-2008 11:33:45

вод

317

limon, 03-06-2008 11:33:46

тренируйсо, афтар

318

Бабик, 03-06-2008 11:33:46

03-06-2008 11:29:19  loshara 

не, ноги у миня короткие и толстые.
вот один мой знакомый гимнаст запросто сам у сибя отсасывал.
рассказывал, единственное неудобство было, когда он мандавошек подхватил - они ему на брови перепрыгивали.

319

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-06-2008 11:34:02

пси

320

loshara, 03-06-2008 11:34:13

ответ на: Nr.bird [306]

да
это главное
я по молодости тоже сильно от этого страдал
прошло с годами

просто в зал походи
любую нагнёшь
главное в машину посадить
не увлекайся попрошайничеством

321

Джым, 03-06-2008 11:34:18

прикидываю в уме: если продиджы это середина дивяностых, афтар вскормлен... ога, значит щас ему далжно быть 18-20... трицати еще нет, не наебал

322

limon, 03-06-2008 11:34:40

опять берк? почему берк? зачем берк?

323

loshara, 03-06-2008 11:35:21

ответ на: limon [312]

а я прикололся спозаранок
ам без вопросов
в этом всё дело

324

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 03-06-2008 11:35:28

ответ на: Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н [315]

>>интересно, а есть такая тема в которой бабик не сказал бы " а между прочим я..."?
>
>_____________
>
>Есть. Но на нее табу на удавкоме. бга!!
==============

блять не ресурс, а столпотворение какое та!

325

Бабик, 03-06-2008 11:35:30

>03-06-2008 11:30:04        Стамегатонный Быдло ган (антиклон пулимета б/п н/л)        [ответить] [+цитировать] [319]
>
>Не, зарабатывание бабала - это святое, я понимаю, но не понимаю, нахуя на удафкоме висит снизу сцылочка на "Гей-парад состоится в ближайшее время".

>вероятно, это хуй песда толерантность

Скорей всего Александр 2 опять пытается собрать народ на Партизанской в 16.00

326

НИ-ферТИТИ, 03-06-2008 11:35:37

странно автору около 30, а задает маразматические вопросы.
мир ебнулся

327

Я Драчистый Изумрут, 03-06-2008 11:35:48

"Амбиде́кстр (от лат. ambi — «оба» и лат. dextrum — «правый») — животное или человек с одинаково развитыми полушариями мозга. Отсуствие доминанты приводит к тому, что амбидекстр может одинаково хорошо драчить как левой рукой (или лапой), так и правой. Доля амбидекстров не превышает 0,4 %[источник?] и колеблется от вида к виду.

Умение одинаково ловко драчить обеими руками можно развить тренировкой, но при этом животное или человек обычно всё равно несколько предпочитает руку, которая изначально была доминирующей. В Европе обучению амбидекстров уделяют особое внимание, обучая детей одинаково ловко драчить обеими руками."

328

loshara, 03-06-2008 11:36:41

ответ на: Бабик [318]

насчёт мандавошек пиздит твоя подруга
я в порнухе видал нигер сам себе в жопу засовывал
тебе есть к чему стремится с кривыми ногами
ххехе

329

limon, 03-06-2008 11:37:17

ответ на: loshara [323]

>а я прикололся спозаранок
>ам без вопросов
>в этом всё дело
ты мне весь кайф сломал. я же нечетал ещо!

330

Abanamat, 03-06-2008 11:37:34

Походу амбидекстеры явные уроды с двумя правыми руками

331

: ۩۞۩ Азабочиный Дедужко °, 03-06-2008 11:37:48

Витольд разводит кавота на подженицо...хули бля, Столпам КК всё можно

332

Бабик, 03-06-2008 11:37:50

03-06-2008 11:35:48  Я Драчистый Изумрут 


не согласен, я лет 10 назад перешол на левую руку, теперь к правой и возвращаца не хочица.

333

limon, 03-06-2008 11:38:08

все. уснул.

334

Berg, 03-06-2008 11:38:08

ЯДрИзумстр — животное или человек с одинаково неразвитыми полушариями мозга

335

Русскоязычная, 03-06-2008 11:38:37

пайду зафтракать
фсем желаю тогоже
гыгы

336

Abanamat, 03-06-2008 11:38:37

ответ на: Бабик [332]

правую стер нахуй чтоли? гы-гы

337

Бабик, 03-06-2008 11:38:39

03-06-2008 11:36:41  loshara 

странную ты какую-то порнуху смотрешь, про негров-пидорасов

338

Барабашкина(АУК), 03-06-2008 11:38:48

ответ на: Джым [321]

>прикидываю в уме: если продиджы это середина дивяностых, афтар вскормлен... ога, значит щас ему далжно быть 18-20... трицати еще нет, не наебал

здесь никто никого не обманывает... даже чванк

339

loshara, 03-06-2008 11:39:11

ответ на: limon [329]

нинада в заблуждения ввадить
креас непанравился...
нахай чесна !

340

базука, 03-06-2008 11:39:17

А что, Автор пришол, нет?

341

Nr.bird, 03-06-2008 11:39:19

03-06-2008 11:34:13  loshara

ыыыыыыы.. какая молодость? мне за 40. а в молодости - дааа. любую мог нагнуть (эээх, молодость, молодость)
а в зал не пойду. патамушта лень. да и просить тоже лень. и машыны у меня нет.
полный пиздец короче

342

Бабик, 03-06-2008 11:39:33

03-06-2008 11:38:37  abanamat 

не,у  миня разделение труда, левой на бап дрочу, правой на каменты

343

Джым, 03-06-2008 11:39:55

фсе, пиздетс, началась тема жопоебли, я съеп

344

Abanamat, 03-06-2008 11:40:15

ответ на: Бабик [342]

на чем кайф ловишь больше?

345

loshara, 03-06-2008 11:40:24

ответ на: Бабик [337]

читай по русски
не смотрю
а видел
попробуй почувствовать разницу

346

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 03-06-2008 11:40:29

Автор впервые в жизни решил подумать верхней головой. Попытка не удалась - взял помощь зала.

347

Abanamat, 03-06-2008 11:40:52

а ежели баба камментит, ого, тута попеременно можно. круто

348

Berg, 03-06-2008 11:40:58

ответ на: базука [340]

у нево руки мабилами заняты, хуем каментить неумеет. хотя... тегст набрал ведь

349

ДП, 03-06-2008 11:41:44

"Как то я стоял на улице с коммуникатором в одной руке и мобилой в другой - на коммуникаторе искал в инете телефоны шлюх, с мобилы набирал и интересовался вариантами. Где то послыдади нахуй, где то было далеко, короче несрасталось. Параллельно с этим я как то умудрялся прихлебывать из банки пивчанского, а весна уже перла вовсю, помню что на мне была уже футболка и то ли пиджак, то ли куртка легкая какая то. То есть все происходило не так уж и давно."

Вот какой у миня вырисовался пальтрет аффтара с ивоже слоф:

Стоит на улице мужыг, одетый в футболку, поверх футболки спинджаг, а поверх всего этово - лехкая куртка, причем "какая-то"(с)(куртка скорей всего ворованная, ибо аффтар иё еще не изучил и не запомнил). В одной руке мужыг держит коммуникатор(?), в другой мабилу, а третьей рукой он судорожно сжимал банку "пивчанского". По телефону аффтара регулярно посылали нахуй, а по коммуникатору ф пизду, поэтому у него "ничего не сросталось".

Я себе представил этого аффтара и понял, что та сорокалетняя - скорее всего бомжиха, тоже в спинджаке, но кольцо - остатки былых достатков - уже пропила.

А вы говорите - офисный планктон хехе. Это бомжатня чистейшей воды. О!

350

Abanamat, 03-06-2008 11:42:03

у меня бита есть, большая, не гнецца. дарю.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg