Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Некоторые особенности менталитета каклов

  1. Читай
  2. Полемика
Для меня давно уже не является секретом, что большинство фтыкателей Удаффкома это каклы, сия печальная истина отсвечивает на страницах ресурса  как свежее гавно в привокзальном сортире. Основная часть хуяторов и каментатаров настолько глупы и безграмотны, так отчаянно тупят  и по-бычьи колотят понты, что это можно объяснить лишь их украинским  происхождением.

Сколько не изучай каклов в микроскоп, редкий случай, когда  среди них попадаются хлопци тонко чувствующие живопись или скульптуру, за поэзию я ваще молчу, как и за их девок, которые украшают своими немытыми пиздищами столичные тротуары. В основном каклы - это твердолобое и узконацеленное стадо, основной смысл существования которого спиздить побольше и пожрать послаще. И ещё злоба, неприкрытая  злоба к людям, для которых  ежедневные нытьё о чужих "грошах" не является подавляющей темой для общения. Откровенная зависть к чужому успеху даёт каклам  жизненные силы, выступает катализатором их действий в быту и на работе, а всё что связано с  нематериальной стороной дела, для них не имеет ровно никакого значения.Тут каклы  даже жыдов переплюнули. Жадность малороссов вошла в поговорку, но не об этом речь. Известно, что наши южные соседи, люди сильно  ебанутые и способны на самые идиотские поступки, что легко объяснимо отсутствием всякого воспитания. Доверять им  может только полный лох, так как предательство для них абсолютно нормальное явление, наебав ближнего своего каклы пыжатся от гордости - это ахуенно повышает их самооценку.

Не стоит даже пытаться вступать с этими мудаками в творческие споры, это  бессмысленно, каклы буквально всё переводят в до трясучки обожаемую ими плоскость тривиального срача. Критерии художественного восприятия окружающего мира у салоедов настолько низки, что стихотворения величайших поэтов для них - неприятная тарабарщина, мешающая правильному пищеварению, а интеллектуальные диспуты и творческие вечера  только повод чтобы наебениться до сиреневых соплей, чем они ужасно гордятся и ставят себе в  величайшую заслугу. Особенно ценится умение нажраться в гавно на халяву с последующим осмеянием угощающей стороны, как полных лохов и дураков по жизни. Спесь каклов безумна до опизденения, им в натуре кажется что они соль земли, а не навоз гниющий на её поверхности.  Легче всего унизить каклов баблом; стоит помахать перед носом этого быдла пачкой долларей толщиной с пол пальца,  доказав этим, что они ущербные и нищие  обсосы, как они готовы прогнуться до волосни на ваших мудях, хихикая при этом и заискивающе заглядывая  в глаза. Но тут есть одна хуйня, которая бывает опасна: на измене каклы могут повести себя  неадекватно, если  этим неуравновешеныым личностям  ебанёт в голову мысля, что это именно из-за вас их жызнь невыносима и с этим надо непременно покончить. Все свои неудачи каклы  с ебанутым постоянством валят на окружающих, обвиняя буквально всех и вся в любых смертных грехах и не знают в этом ни стыда, ни удержу. А уж как они срутся! Только каклы могут так цинично оскорблять своих близких и даже родственников,  с садистским удовольствием, изощрённо задевая самые болезненные струны в душе опопнента. Кажется, пиздец после подобных слов, "чоловики" перережут друг друга, ан нет, глядишь через некоторое время пьют самогон и  гогочут аки лошади. Кажется всё- помирились, но хуй-та! Нет злопамятней племени чем каклы, которые обязательно отомстят, с ишачьим упрямством выждав подходящий момент, насрут подло, со спины - если слабы и наслаждаясь беспомощностью обгаженной жертвы  в случае если они хозяева положения.  Всё это доказывает рабскую, быдлячью сущность менталитета хохлов, примитивным натурам  которых  глубоко до пизды как  культура так и все её контр проявления.

В связи с этим  придется ехать на вокзал дабы передать пакет с гавном в Ялту, моему камраду Олегу Р. который клялся и божился  переслать мне к майским праздникам четыре ящика Новосветского шампанского и до хуя бутылок Массандры лучших сортов и естесственно наебал. Дорогой друк! Я на хую видел такие прогоны и таких фуфлыжников как ты, мерзкая какляцкая рожа, что отнюдь не помешает мне приехать к тебе на отдых в августе месяце сего года и жить у тебя нахаляву этак с  месяц, как мы и договаривались. Меня абсолютно не ебёт  тот факт, что ты сам в это время будешь ютиться с семьей  в каком то курятнике с дырявой крышей, вам каклам после майдана не привыкать. Надеюсь, что ты читая эти строки жидко ходишь под себя, задыхаясь в пароксизме бессильной злобы и  жадности,  да и хуй бы с тобой, дорогой друк!

ЛукЪян , 16.05.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1701

Висьолый срач, 17-05-2007 11:03:00

и

1702

Беламор-в-анал, 17-05-2007 11:03:13

Нахинг чели

1703

Висьолый срач, 17-05-2007 11:03:17

Где

1704

ЖБИ, 17-05-2007 11:03:18

17-05-2007 10:58:52  матроскинЪ

та хто тебе там сцыть, госпадятыбожэжмой! пиздиш хуйню какуюта, камтупир у ниво фключаиццо...

давай по теме коцабы, еби вашу мать!

1705

матроскинЪ, 17-05-2007 11:03:34

17-05-2007 11:00:46  Беламор-в-анал

дарова!
мелкий какойта каклег пашол...каг торокане...даито нема...

1706

Висьолый срач, 17-05-2007 11:03:53

праибал нахинг

1707

Беламор-в-анал, 17-05-2007 11:04:08

Таки нахинг

1708

матроскинЪ, 17-05-2007 11:04:14

17-05-2007 11:03:18  ЖБИ 

па теме:
каклы - ебланы!

1709

Старая Кошелка, 17-05-2007 11:05:46

ответ на: Беня [1685]

Бенцион, Вам решительно повезло. Я не буду спорить.. Но как быть - пациенты нашего отделения утверждают, што "хохлы-педоразы". А вы говоритя, што оне - явреи. Таки што мы имеем в итоге? Хохлы раздвояюца личностью?

1710

Беламор-в-анал, 17-05-2007 11:05:55

17-05-2007 11:03:34  матроскинЪ  [ответить] [+цитировать] [1780] 

17-05-2007 11:00:46  Беламор-в-анал

дарова!
мелкий какойта каклег пашол...каг торокане...даито нема...
__________________________________________________________
Даров! Так ты их по ходу всех своими сибирскими тапками- валенками  разогнал. ГЫ!

1711

Старая Кошелка, 17-05-2007 11:07:14

ответ на: ЖБИ [1704]

Слуш, продукт цементнова производства, дуй за подмогой. А то одному тебе щас туго придется, посля врачебнова обхода.

1712

Беламор-в-анал, 17-05-2007 11:08:03

Висьолый срач  [ответить] [+цитировать] [1781] 

праибал нахинг
_____________________
А я как выскачу, как выпрыгну!
Даров!

1713

матроскинЪ, 17-05-2007 11:09:03

17-05-2007 11:05:46  Старая Кошелка

наабарот - абьединяюцо...личнасть какла многае абьединяет...каклы = явреи + педоразы + ебланы + далбайобы + ...

17-05-2007 11:05:55  Беламор-в-анал 

клевета...я - добрый!

1714

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2007 11:11:32

ответ на: Беня [1685]

>...мысль посетила мою ущербную голову: хохлы - они славянские евреи ИМХО. Доказывается это их природными свойствами: жадностью и стремлением посрацця меж собой...
----------------------------------------
Интересна, а еврейские словяне эсть?
Или ибрейцкие немцы.
А вот исчо круто - еврейские афро-американцы! Или напремер жыдо-кетайцы.

1715

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2007 11:12:17

бугага
афтор жжёт

в нетленку

1716

ЖБИ, 17-05-2007 11:12:21

17-05-2007 11:07:14  Старая Кошелка

видал я вас блиа. фчира сралесь, народу дахуйа, а кромя иди на хуй скозать не могуд.
козаки за подмогой не дуют

1717

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:12:48

ЖБИ - а где твои сопидоры ?
калий вчерашний переваривают ?

1718

матроскинЪ, 17-05-2007 11:13:41

Как пишет Корреспондент, отвечая на вопрос о том, если изменения к Конституции вступят в силу, то, очевидно, Ющенко станет английской королевой, поскольку его полномочия будут урезаны, Чорновил заявил: «Еще не совсем, - имел в виду он то, что Ющенко превратится в английскую королеву, - но что-то близкое к этому. Есть такое понятие - обезьяна с гранатой. Если оно доказало, что оно обезьяна с гранатой, то, возможно, гранату нужно забрать?»

17-05-2007 11:11:32  Аз есмь Еремий Потапович 

еврейские афро-американцы...таки есть...каг извесна,среди ефиопцеф (и нетока) есть иудеи...т.е. явреи афецыальна...переехоть в сшп такому нехуй делоть...што палучецо?

1719

ЛукЪян, 17-05-2007 11:14:26

ответ на: матроскинЪ [1677]

ваще я заслал вечером, ну и думал мож утром выложат, а выложили моментально,
Хуйня, еще напешу гыгы

1720

Антропоморфный Дендромутант (Чурко), 17-05-2007 11:15:06

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [1714]

Подобных вариацый до ебеней, ибо рассовая принадлежность передаецца как получится (генетика, ёпт), а еврейцтво от матери.

1721

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2007 11:15:18

ответ на: матроскинЪ [1718]

шолом утреней тябе

1722

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:16:26

ЖБИ, просто признайся что ты задомазохист
тебе нравится что тебя тут гавном потчуют и ебут-с как последнего шлюха

1723

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 17-05-2007 11:16:31

ответ на: ЛукЪян [1719]

жги исчё

1724

ЖБИ, 17-05-2007 11:17:18

армия домашних хуесософ

чиво та ты подустал шоли, пидарог. зоебли тя токжыки нах

1725

fтыкатель, 17-05-2007 11:17:34

тыщщавасимсод мне?

1726

ЛукЪян, 17-05-2007 11:19:12

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [1723]

не вопрос

1727

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2007 11:19:23

Блядь, а пингвинистыи ебреи есть? Или ебреи - тянитолкаи?

1728

итальянец, 17-05-2007 11:20:05

ахуеный пазитив!!!!зачот

1729

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:20:57

ЖБИ да ты не козак, ты пидр, тебя даже шашкой рубить заподло,
просто утопить да и все, на корм ракам

1730

матроскинЪ, 17-05-2007 11:21:46

17-05-2007 11:14:26  ЛукЪян 

пешы есчо! зачот мегасупер!

17-05-2007 11:15:18  Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов

и тебе алейхем!

17-05-2007 11:16:26  армия домашних коноплеводов 

и еблан!

1731

ЖБИ, 17-05-2007 11:24:21

армия домашних хуесософ

коцабы должны гордицца тобой пропидар. ты - беспезды аброзец коцаба

1732

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2007 11:24:28

Предстовляю ебрейскую пелотку изнасилованную гегантским Пенгвином!!! Сразу вазникает вапрос - что будут абрезать у пингвиноидного ибрея? Клюв?

1733

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:29:46

ЖБИ - покоцанный задомазохист -так и написано в твоем паспорте, я уверен

1734

матроскинЪ, 17-05-2007 11:33:26

17-05-2007 11:29:46  армия домашних коноплеводов 

и еблан!

1735

ЖБИ, 17-05-2007 11:33:42

армия домашних хуесософ

ты можэш быть уверен тока ф том, што ты коцабський пидар и токжыкскей хуесос, бугагага

1736

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:34:47

ЖБИ - козак бля, да тебя давно сдали в анальное рабство
ты рап !

1737

ЖБИ, 17-05-2007 11:35:32

17-05-2007 11:33:26  матроскинЪ 

а ты ибанько када почнеш сыпать цытатаме с какляндских гавнолент, исторег блиа?

1738

ЖБИ, 17-05-2007 11:36:39

па ходу нас осталос трое

1739

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:39:07

ЖБИ, единогласным голосованием ты признан ебланом
буаггаа

1740

матроскинЪ, 17-05-2007 11:40:03

17-05-2007 11:35:32  ЖБИ 

што какляцкие - гавноленты,эт я сагласен...а саме каклы - гавно...

1741

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2007 11:40:07

Не-а. Я тоже здесо. Только сраццо влом, а сцылы почемуто нипраходят. Кто знает каг картинко в каменты вставлять?

1742

матроскинЪ, 17-05-2007 11:40:40

17-05-2007 11:39:07  армия домашних коноплеводов 

слушале-пастановиле; жби - еблан!

1743

матроскинЪ, 17-05-2007 11:41:21

17-05-2007 11:40:07  Аз есмь Еремий Потапович 

бугага...старае шутко,а смишное...

1744

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:42:33

ЖБИ - да на хуй ему нада цитировать ваш кокляцкий бред
цырк шапито уехал, клованы остались

1745

ЖБИ, 17-05-2007 11:43:07

17-05-2007 11:40:03  матроскинЪ

каклы не можут бути гавном, бо це мiсце ф струхтуре мирозданея забито коцабаме, бугагага

1746

КИЕВ, 17-05-2007 11:43:15

Хорошо, что таких кретинов как автор, как Матроскин, как Коноплеводы и как Старая Кошелка в России всего несколько процентов. Это, в принципе, даёт шанс русскому народу на выздоровление. Главное - чтобы процент этот не возрастал.

1747

Аз есмь Еремий Потапович, 17-05-2007 11:44:29

Чё нить новое есть? Ну типо аткрытие какое, типо: "Теперь на Окраине можно зараз паабщацца з Юпитером. Связь каг фсигда через джоппу..."

1748

армия домашних коноплеводов, 17-05-2007 11:44:57

матроскинЪ 
буагага, с занесением в учетную карточку и забаниванием за личный идиотизм !

1749

матроскинЪ, 17-05-2007 11:45:23

17-05-2007 11:43:15  КИЕВ 

харашо,шта каклы фсе такие ипанутые,каг киив,жби и наташо...эта дает нам шанс пастебацо с этих ебанатов...

1750

матроскинЪ, 17-05-2007 11:46:25

17-05-2007 11:44:29  Аз есмь Еремий Потапович 

с юпитером незнаю,авот за раз памайданить в двух местах - запраста!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg