Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нехуй путать мочу с уксусом!

  1. Читай
  2. Полемика
Культура – это когда не пукают за столом, даже сидя на жидком стуле. Культура – это когда белый верх, черный низ, касается и нижнего белья. Культура – это когда даму пропускают вперед, в темный подъезд в том числе. Культура – это когда моют руки после того, как поссали и забыли смыть. Короче, культура – это все, что не касается концепции сайта UDAFF.COM! Все остальное – КОНТРКУЛЬТУРА, блять!

Вы чо, охуели, гуманоиды? Или попутали чего-то там, набирая на клаве? Вы где ищете сермягу? Какие в пизду высокие материи и человеческие отношения, не говоря уже про этикет и протокол? Так, глядишь, через годик-другой и в рояль срать станет не кошерно, а за камент типа «ты гнусный хуй» начнуть кидать заявы в мусорскую за оскорбление личного достоинства.

Кто сказал, что пьяному обоссаться зазорно? Кто сказал, что показывать хуй – это непотребщина? Кто сказал, что пиздить бабу – моветон?

Да по хуй, баба ты или деда, если ты налево и направо разеваешь свою вонючую пасть в надежде на то, что тебя никто не уебет, только потому, что ты с пездой – глубокое заблуждение.

Всегда бесили уебки, утверждающие, что не нужно переносить виртуал в реал. Эти слова для них были всегда оправданием, почему они не набили ебло оппоненту при встрече, а лобызались в десна с тем пидорасом, который в каментах «ебал твою маму». Я против таких гнилых движений. Насрал – съешь за собой.

И еще: нет никагого виртуала и реала, блять, есть конкретные фигуры, скажем «нечто», без ссылок на возрастно-половые признаки, которое должно знать, что за свой пиздежь нужно нести ответственность. Прежде всего, перед человеком, на которого ты гадишь, и, в последнюю - перед самим собой. Себе, ведь, всегда легко простить свое поведение? А оскорбленному человеку еще нужно попытаться объяснить, что это все были шутки-хуютки, и его маму ебал только его папа и то один раз. Причем, обяснить до того, как брызнут твои красные сопли, мразь.

---------------------
Кстати, камент:

27-02-2006 19:09:00  Робат-Ебобат

Пробежавшая мимо  27-02-2006 15:48:39

Блять, какая дура... Какие базары могут быть с тобой, помойной? А то, что больше ни на одной тусе дольше первых пяти минут ты не пробудешь, это я гарантирую. Баб пиздить впадло, но ты даже не баба - чувырло бесполое.


---------------------


Касательно этой климактерички: никто ее не трогал, так, постебался слегка, а она и сдалась, мне на удивление. Как сказал бы Эдиг – жидко обосралась. А хули, нет же паузы, чтобы подумать и ответить, как ей кажется остроумно. Как в каментах.

С виду это было приблизительно так: на бал серых мышей приперлась крыса-альбинос, но случайно зашел хозяин амбара и наступил ей на хвост. Лицо терять нельзя, а оставаться боязно. Отлично получилось с отчетом, прямо, как в анегдоте, проевшем плешь еще нашим бабушкам:

Приходит чувак к любовнице, звонит в дверь – открывает амбал.
- Чо надо?
Чувак срывается, бежит со всех ног домой, закрывается на все замки, даже на цепочку, забегает в ванную комнату, запирается на щеколду, включает воду и шопотом говорит:
- Чо надо-чо надо… На хуй пошол!!!


P.S. А денег я лучше дам бичуганам у метро, чтобы выпили за мир во всем мире, нежели тебе, чучело, буду что-то компенсировать. И Удав, я думаю, на твои 500 рублей, так бездарно потраченных на вход в MF (бугага!!!), купит барбарысак питерским беспризорникам.

P.P.S. И еще… Пробежалко, у тебя ахуительный зеленый пуховик!

Робат-Ебобат , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1751

Я Драчистый Изумрут, 27-10-2006 02:54:31

27-10-2006 02:31:20         Вобля         [1813]    
27-10-2006 02:23:12  Я Драчистый Изумрут Неужели вы верите подобной категории граждан на слово?

тому, кто хоть раз не сдержал слово, не верю
ШГБ - из этой категории

1752

Вобля очкастая, 27-10-2006 03:00:24

27-10-2006 02:54:31  Я Драчистый Изумрут 
Пафосно прозвучало... А вот у меня скалывается мнение, что барин нас со своими подчиненными-обслугой попутал... Несёт его.. И чем дальше, тем сильней и сильней.. И все его заявления про разделение понятий инет-реал голые слова...так принято говорить, а вот принять это внутренне в силу охуенного себя-и-само-любия, так и не смог... гордыня хуле

1753

а хуле, 27-10-2006 03:12:18

саривнавания прадалжаютца?

1754

Я Драчистый Изумрут, 27-10-2006 03:14:49

я что ли пафосно сказал?

тогда пусть будет не категоричное "не верю" а демократичное "несколько не доверяю" гыгыгы

ибо неприятно, когда наёбывают, приходится принимать предупредительные меры

1755

Wichser, 27-10-2006 03:21:50

кароче робат
Рat sich mit Wodka vollaufen lassen - види сибя прилично
хехе

1756

Я Драчистый Изумрут, 27-10-2006 03:26:46

кстати, не знаю, как в других креативах (все вчерашние/сегодняшние не читал), но после того, как ШГБ снес базуку отсюда (из Ебобата), его каменты исчезли и из креатива Кирзача. Наверное и из других тоже, если каментил и там.
А вот такую хуиту кардинал имхо еще не делал, хорошо еще папку из "Авторов" не снёс.

1757

МудАлеГз, 27-10-2006 03:26:50

26-10-2006 22:06:21  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)  [1628]
"уфффф, прачетале...
Бля, прозта мария, серея дветыщщи стодивянозто первоя...
Падлец Хуан бисжалоздно аскарбил донну Хиларию. Патирпевшоя требуед нимедленной сатесфагцеи и пажызненной ригистацеи с правом пользоваццо жырныме букофкаме. Падлец Хуан в отвед бизсирдечно смиёццо и называед донну Хиларею дурой ф зилёном пуховиге. Владелец фазенды, Родриго, глух к мальбам донны Хиларии и иё падрук - праффессеональной девушки з вислом Марии и плакальщицам и гадалкам: донны Монны и Кармелы.
Сматрите следуюсчеи серии. Тольго на Удафкоме. "

Без зазора совести привожу полную цитату! Лучший комент, тянущий на креатифф, хехехе...

1758

МудАлеГз, 27-10-2006 03:27:50

26-10-2006 12:02:20  НИИ БЁТ  [370]
"кстате ждём крео "Нехуй путать гавно с гамбургерами", "Нехуй путать минет с клизмированием", "Нехуй путаца под ногами блять .." "
Тоже жесть, хехе...

1759

МудАлеГз, 27-10-2006 03:28:42

Кстати!

1822

1760

зобаненные вадеги, 27-10-2006 03:30:19

Мамо, мы вам разъясним палитегу партеи. Пазкольку вы с Палычем сабрализь на деньги иностранных спецслужб саздавадь ваххабиздский (ахахахахахахахахахха) сайд, то шыгыбэ вносед пасидльный фклат в барьбу с миждунаролным тирраризмом, стирая каменты базуки. Хули неяснова?

А вод спицыяльно для шгб. Вы сударь, не прозто блядь, вы ищё блядь тупая. Мало таво, што вашы источнеги изночально ниверны, таг они ищё и устарели. И вам бы следовало харашенько абдумывадь сваи слова, асобинно эти: "Объяснять, что будет с сайтом и его участниками ,созданным на деньги прочеченского псевдо-журналиста не вижу смысла." ....  это не шутка". Патамушто в устах чилавека, пожаловафшывося Удаву на то, што иво абижают, это звучид смишно.

1761

МудАлеГз, 27-10-2006 03:31:14

Пока невростеники и социопаты чото там пиздят, народ глумицо и оттягиваецо...

Жаль что никто не высмеял тенденцию обижацо. Никто не задумывался почему обыватели ваще способны обижацо? Что это за условный рефлекс павлова и какой в нём смысл? Дыыыыык...

1762

зобаненные вадеги, 27-10-2006 03:32:59

27-10-2006 03:26:50            МудАлеГз      

спасибо, любезнейшый. Тока уж нед таво камента...

1763

БуХарин, 27-10-2006 03:43:54

1827

1764

Я Драчистый Изумрут, 27-10-2006 03:49:19

27-10-2006 03:43:11         МудАлеГз    
а ты случайно и базуку не сохранил?

1765

ипонец, 27-10-2006 03:50:56

Командир корабля 4 ранга         [1814]
  +1

1766

Нисаленый коржык, 27-10-2006 03:53:36

Разрешите предложить вам решение данного спора, (если, конечно, это все было не специальная акция).

Итак, сначала суть проблемы, потом ее решение.
Проблема:
ПМ выражала агрессивность ( например, http://www.udaff.com/polemika/61641.html)
Она была предупреждена, что ее появление на тусе будет для нее рисковано
Осознавая риск, она все же на тусу пошла.
Она заплатила за вход, за коктейль и взамен не получила ни своего присутствия на тусе, ни коктейля.
РЕ выполнил свои прежние обещания, и выставил ее за дверь. Правда, не имея на это никаких официальных полномочий.

Сейчас: ПМ хочет получить назад затраченные денежные средства, а РЕ навряд ли их хочет платить.

РЕШЕНИЕ: А не выдать ли Удаву Пробежавшей Мимо некий купон на бесплатный вход на следующую тусу и купон на один бесплатный коктейль?
Я думаю, Мецца-Форта не разорится, если в следующий раз впустит одного человека бесплатно и предоставит один бесплатный коктейль.
Также можно, в целях компенсации морального вреда, дать скидку 50% при покупке 3х футболок на удавкоме.

Тогда вроде и волки сыты, и овцы целы. Как считаете?

1767

Вобля очкастая, 27-10-2006 03:56:08

27-10-2006 03:47:57  МудАлеГз 
Полемизировали на эту тему ужо... Давал обещания... Только хуле, как дал, так и взял... Челу с условным понятием о совести и морали, достигшему высот в жизни, к подобному не привыкать... Есть только одно НО... Ему, пришедшему сюда на ресурс, хочется человеческих эмоций, хочется живых чувств... только хуй он с подобным отношением кроме говнища в свой адрес дождецца... К человекам надо с лицом ходить, а не с постоянным изображением жопы, какми бы картинками сверху её не закладывать...

1768

ипонец, 27-10-2006 03:59:22

это называецца распад.  бля со стороны посмотрите на это гонево - местами - тошно, местами смешно. но каждый мнит себя ниибаца знатоком жизни. пиздец человеки.

1769

KJIOH ACJIA, 27-10-2006 04:04:49

26-10-2006 21:34:25  Эстонец  [1604]

Хуй знаед. Хотя йа, например, фсё-таки не понимаю каг можно мешать виртуал с реалом.

Ну вот например я пишу: Ебобат - ты чмо, йв ебал тваю маму, систрёнку и дал два раза пасасать тваиму атцу. Он просил дать и третий рас, но йа паслал иго нахуй.

Окей, написал йа это. Блядь, но написал-то йа это Ебобату, а не, предположим, Петрову Сергею (если бы так звали Робата). И написал это Эстонец, а не Пётр Сергеев (если бы таг звали меня). Каг можно путать такие вещи йа не пониаю.

Конечно, когда переходят на личности в виртуале, за это надо бить ибло, тут никаких сомнений быть не можед. Ну например. Йа пишу, Удав - ты йобаная скотина, йа только и мечтаю каг атрезать тибе хуй и пришить иго тваиму другу-педику Сфинксу, чтобы когда он тибя ибал не смущался колбасой между твоих ног.

Но, блядь, это же ачевидный стёб, смешной или нет - уже другой вапрос. Каг на это можно обижаццо, если только ты не полный даун.

Ну и савсем другое дело, кагда йа пишу теже самые слова, но вместо Удав ставлю Дмитрий Соколовский, а вместо сфинкса - хуй знаед каг иго там завут - Эдик какой-то кажецца.

Другими словами. Здесь, на рисурсе, очень много народу тупо сошло с ума. Начиная с Удава. Оторвались от жизни. Они уже не видят тонкую грань между инетом и реалом. И реально их адрес сейчас не дом и не улица, их адрес www.udaff.com

Но есть и нормальные потсаны, вроде меня. Именно поэтому они кстате и не ходят на ваши злоебучие тусы, потому каг не хотят мешать реал с виртуалом. Познакомившись с чеовеком, он для тебя уже перестаёт быть, скажем, Ебобатом. Это уже будет конкретный человег. Такого уже хуй пошлёшь нахуй.

Вот таг йа, дети, думаю.

Робат-Ебобат, сожри свой галстуг, скотина беспородная

_______________________________________________________


самый вменяемый камент за все время

1770

Вобля очкастая, 27-10-2006 04:06:17

27-10-2006 04:02:40  МудАлеГз  [1842]
Естесственно, массовое признание - бальзам... за этим и ходют..должна отдать честь, талантливый артист... но это в данной ситуации даже осложняет положение... тошнота и омерзение

1771

Нисаленый коржык, 27-10-2006 04:07:52

27-10-2006 03:53:36  Нисаленый коржык  [1833]
Странно, как это может быть? Я свое сообщение не вставлял второй раз.
27-10-2006 01:06:49  Нисаленый коржык  [1766] - вот то мое, а это...
Ну да ладно, если кому-то идея понравилась, и кто-то под моим именем ее продублировал, то я этому только рад

1772

та ещё мерзавка, 27-10-2006 04:08:29

как еще много людей не спят!
а я уже засыпаю на ходу.
всем приятных снов.

1773

Вобля очкастая, 27-10-2006 04:10:04

27-10-2006 04:07:52  Нисаленый коржык 
А этих дублей походу много... надо же прикрыть массовое рубалово каментов хоть как-то...трут

1774

Вобля очкастая, 27-10-2006 04:17:18

27-10-2006 04:10:55  МудАлеГз
Письмо Удаву от ночных чаттеров: Дорогой Удав! Поменяй, пажалста, нам адменстративна-фенансавую паддержку на другую, адекватнаю. Заклинаем, ибо заебала ужо подтиранием наших вольных изъявлений...

1775

Я Драчистый Изумрут, 27-10-2006 04:19:02

27-10-2006 04:10:04         Вобля

даа, с этим цыферками справа Профорг конкретно подговнил шгб, не захочешь - а заметишь, для примера, прикол из Кирзача:

27-10-2006 01:43:53 Who Янсон     [301]
    
На самом деле - мне очень нравяццо циферке слева  - и уважуха профоргу.. грамотный чел..
глядите, как спам удаляеццо:
26-10-2006 23:39:05  фри бсдя  [275] 26-10-2006 23:34:29  базука  [285] > Добрый вечер. Хорош издеваться. Идём лучше к Роботу в Полемику подискутируем о разнице виртуального и реального общения.
фри бсдя  с каментом 275 обращаеццо к базуке - но базука каментил под номером камента большим:26-10-2006 23:34:29  базука  [285]
Ладно, модераторам спасибо. Базуку тереть не стоит - проспится, будет стыдно самому..

1776

МудАлеГз, 27-10-2006 04:24:32

27-10-2006 04:17:18  Вобля  [1852]
27-10-2006 04:10:55  МудАлеГз
"Письмо Удаву от ночных чаттеров: Дорогой Удав! Поменяй, пажалста, нам адменстративна-фенансавую паддержку на другую, адекватнаю. Заклинаем, ибо заебала ужо подтиранием наших вольных изъявлений... "

Хахаха, респект, подъебала... Хуйле, человек продал за деньги возможность "самовыражацо" в каментах, какие тут могут быть просьбы?
Такое говно не отмываецо...

1777

МудАлеГз, 27-10-2006 04:26:31

... оно втираецо до получения желаемого эффекта... хехехе...

1778

МудАлеГз, 27-10-2006 04:28:38

Удаф и его друк хотел контркултуру? Ну так ешь её большой ложкой. Афтар, насрал - жуй бля... прожовывай тщательнее... гыгыгы...

1779

pervonah, 27-10-2006 04:29:34

Ebobat huesos!!!

1780

МудАлеГз, 27-10-2006 04:30:35

Ладнно, я так понял народ не спит, просто в панике, боицо срать... и меня суки не банят... а яб потом гордый ходил шопиздец %)/ Всем бы хвастался - а вот меня как базуку и вадегов забанили! Эх.. романтика... хехехе...

1781

Братья Прямохуевы, 27-10-2006 04:37:43

МудАлеГз 
какой хуй в панике?это что-последняя страничка в тырнете?брось,никто его не боиццо

1782

Я Драчистый Изумрут, 27-10-2006 04:51:42

27-10-2006 04:30:35         МудАлеГ
"Ладнно, я так понял народ не спит..."

хехе
вот у меня сейчас через 10 менут обед, может вздремнуть... иле нуиёнах?

1783

Гигабайт Гавна, 27-10-2006 05:08:32

Хуясе.
Успел во вторую тыщу.

1784

ахуефший, 27-10-2006 05:34:54

страна проснулась....

1785

ахуефший, 27-10-2006 05:35:18

1864

1786

ахуефший, 27-10-2006 05:35:36

1865

1787

ахуефший, 27-10-2006 05:35:48

1866

1788

Гигабайт Гавна, 27-10-2006 05:44:40

Скоро Лужква припиздует в офисы и миллениум обеспечен.
1867, кстати.

1789

поллитрук, 27-10-2006 05:53:18

подписываюсь под каждым словом (с), кроме ззы ибо пуховика не видел

1790

Ебануцца, 27-10-2006 06:01:16

каментаф я ебал

1791

Заобаб Ли, 27-10-2006 06:06:53

Ага. Новости с поля "боя" поступили? Повторюсь в последний раз: мне очень жаль Пробежавшую Мимо, как человека больного и склочного. Робат коль скоро так вышло, значит по-другому просто было невозможно. От темы и 1 части камментов устал. Кстати, моё последнее стихотворение было не об участниках конкретного срача, а о явлении вообще. Да и персонажи подразумевались другие. Похуй...

К части №2
Наверное я сейчас проебу возможность потягаться за литературную премию, гыгыгы, а чего доброго проебу привилегии песать вот такими буковками, но на новый сайт, буде он появится, писать буду. Ну, конечно, если там не станут в открытую предлагать смести мою страну, или мой город с лица земли, гыгыгы. Зная, пусть и очень уж поверхностно состав редколлегии анонсированного при таких неожиданных обстоятельствах ресурса, я думаю сайт их вряд ли будет непатриотичным. Оппозиция же нынешним властям - похуй, т.к. они мне ничего особенно хорошего, да и особенно плохого не делали. Политика на мой взгляд вообще гавно редкостное и потому ну ее к хуям. Не за этим я на ресурс иду.
Вообще мне как-то неприятно, когда кто бы то ни было начинает указывать мне - мелкой сошке - что писать, где сцать, как жену ебать, и прочее, и прочая. При хорошем руководстве подобные вопросы каждый индивидуум решает самостоятельно, интуитивно чувствуя т.н. генеральную линию... Когда требуется вмешательство со стороны - это симптом. Это - проблема. Мне нравится ресурс - удавком, иначе не высирался бы здесь на эту тему. Писать буду что хочу и куда хочу. Засим до связи. Покамест болдом, гыгыгы:

ЗЫ. Ну вот и посцал против ветра.

1792

Заибец, 27-10-2006 06:21:18

Каков итог бля? Вкратце если можно

1793

МудАлеГз, 27-10-2006 06:29:07

соснули все

1794

МудАлеГз, 27-10-2006 06:30:13

гордицо нечем... кстати, 1872...

1795

Я Драчистый Изумрут, 27-10-2006 07:21:50

27-10-2006 06:06:53 Заобаб Ли    

по первому апзатсу - Ли, ой ли? (хуясе коломбур), я штоле зря тебя наградил?
за второй - риспегд

бля... пративаречивый ты какойта.. внезапный такой весь (с)

1796

Заобаб Ли, 27-10-2006 07:26:32

27-10-2006 07:21:50  Я Драчистый Изумрут

Здесь у всех противоречия в какой-то мере. У некоторых до полного умопомрачения. Хорошо, что есть доктора и таблетачки, гыгыгы.

1797

Сфинкс, 27-10-2006 07:27:58

Бля, Андрюх, каменты ниасилил, гыгы, но эту тварь тебе надо было бы еще и обоссать.

1798

Мать Тереза, 27-10-2006 07:28:52

27-10-2006 06:06:53         Заобаб Ли    
Вот ты и будешь нашим ваххабитом. А что... Борода есть...

1799

Гигабайт Гавна, 27-10-2006 07:31:43

1878 год. Родился архитектор Владимир Щуко

1800

Гигабайт Гавна, 27-10-2006 07:38:25

19 октября 1879 года произошло замечательное событие - был открыт первый в России Музей Александра Сергеевича Пушкина

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ноги, грудь, я одним глазом проник под юбку, а вторым нырнул в вырез блузки. Все-таки работа в чисто мужском коллективе накладывает некоторый отпечаток спермотоксикоза.»

«Неспокойно стало ныне,
Спасу нет от басурман.
Приезжай. Ваш князь Владимир
Моисеич Зильберман.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg