Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Нехуй путать мочу с уксусом!

  1. Читай
  2. Полемика
Культура – это когда не пукают за столом, даже сидя на жидком стуле. Культура – это когда белый верх, черный низ, касается и нижнего белья. Культура – это когда даму пропускают вперед, в темный подъезд в том числе. Культура – это когда моют руки после того, как поссали и забыли смыть. Короче, культура – это все, что не касается концепции сайта UDAFF.COM! Все остальное – КОНТРКУЛЬТУРА, блять!

Вы чо, охуели, гуманоиды? Или попутали чего-то там, набирая на клаве? Вы где ищете сермягу? Какие в пизду высокие материи и человеческие отношения, не говоря уже про этикет и протокол? Так, глядишь, через годик-другой и в рояль срать станет не кошерно, а за камент типа «ты гнусный хуй» начнуть кидать заявы в мусорскую за оскорбление личного достоинства.

Кто сказал, что пьяному обоссаться зазорно? Кто сказал, что показывать хуй – это непотребщина? Кто сказал, что пиздить бабу – моветон?

Да по хуй, баба ты или деда, если ты налево и направо разеваешь свою вонючую пасть в надежде на то, что тебя никто не уебет, только потому, что ты с пездой – глубокое заблуждение.

Всегда бесили уебки, утверждающие, что не нужно переносить виртуал в реал. Эти слова для них были всегда оправданием, почему они не набили ебло оппоненту при встрече, а лобызались в десна с тем пидорасом, который в каментах «ебал твою маму». Я против таких гнилых движений. Насрал – съешь за собой.

И еще: нет никагого виртуала и реала, блять, есть конкретные фигуры, скажем «нечто», без ссылок на возрастно-половые признаки, которое должно знать, что за свой пиздежь нужно нести ответственность. Прежде всего, перед человеком, на которого ты гадишь, и, в последнюю - перед самим собой. Себе, ведь, всегда легко простить свое поведение? А оскорбленному человеку еще нужно попытаться объяснить, что это все были шутки-хуютки, и его маму ебал только его папа и то один раз. Причем, обяснить до того, как брызнут твои красные сопли, мразь.

---------------------
Кстати, камент:

27-02-2006 19:09:00  Робат-Ебобат

Пробежавшая мимо  27-02-2006 15:48:39

Блять, какая дура... Какие базары могут быть с тобой, помойной? А то, что больше ни на одной тусе дольше первых пяти минут ты не пробудешь, это я гарантирую. Баб пиздить впадло, но ты даже не баба - чувырло бесполое.


---------------------


Касательно этой климактерички: никто ее не трогал, так, постебался слегка, а она и сдалась, мне на удивление. Как сказал бы Эдиг – жидко обосралась. А хули, нет же паузы, чтобы подумать и ответить, как ей кажется остроумно. Как в каментах.

С виду это было приблизительно так: на бал серых мышей приперлась крыса-альбинос, но случайно зашел хозяин амбара и наступил ей на хвост. Лицо терять нельзя, а оставаться боязно. Отлично получилось с отчетом, прямо, как в анегдоте, проевшем плешь еще нашим бабушкам:

Приходит чувак к любовнице, звонит в дверь – открывает амбал.
- Чо надо?
Чувак срывается, бежит со всех ног домой, закрывается на все замки, даже на цепочку, забегает в ванную комнату, запирается на щеколду, включает воду и шопотом говорит:
- Чо надо-чо надо… На хуй пошол!!!


P.S. А денег я лучше дам бичуганам у метро, чтобы выпили за мир во всем мире, нежели тебе, чучело, буду что-то компенсировать. И Удав, я думаю, на твои 500 рублей, так бездарно потраченных на вход в MF (бугага!!!), купит барбарысак питерским беспризорникам.

P.P.S. И еще… Пробежалко, у тебя ахуительный зеленый пуховик!

Робат-Ебобат , 26.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1551

многа песдеть не буду, 26-10-2006 21:15:44

Робат-Ебобат, кстати, тваё мнение в хуй не упиралось.

1552

10 Негритят, 26-10-2006 21:17:12

Понравилось ...Насрал - съешь за собой....
Скопировал в зописную книжко ...

Остальное, вместе с камментами - многобайтный патог депрессива и хуйни.
Апять срач до неба на радость ленивым менегерям и малолетним долбаебам.

Хе хе хе ...

1553

Вобля очкастая, 26-10-2006 21:23:41

Господин Ебобат, а каким образом вы различаете мочу и уксус? по надписи на бутылочке или по запаху?
Насрал - съешь за собой(с)... гениально... надеюсь, вы эту простую гигиеническую процедуру проделываете ежедневно

1554

пукс, 26-10-2006 21:25:26

26-10-2006 21:22:39         Пробежавшая мимо
хуясе у тебя опыт. убило от розетки тебя шо мама не горюй

1555

Вобля, 26-10-2006 21:26:49

правильно овцу эту выгнал. за базар надо отвечать. пох что баба! (да она и страшнайа шо песдетс!)

1556

Вобля очкастая, 26-10-2006 21:27:48

26-10-2006 21:26:49  Вобля 
ты кто, родной?

1557

Закат солнца вручную, 26-10-2006 21:28:12

1600!

1558

Закат солнца вручную, 26-10-2006 21:30:34

Ебобат сцуко выходи ис кустов! Хуле так каменты манеторить, срись давай!

Чтоб я до полуночи 2000неком стал, ато превращю тебя в тыкву.

1559

Пасасикаявьебука, 26-10-2006 21:30:50

Робат маладец. Бап кстати пиздить можно точно также- им даже нравица. А то быстро охуевают

1560

Золото Инков, 26-10-2006 21:32:27

26-10-2006 20:49:20  Учащийся профтехучилеща
ну вот
теперь можно ожидать отчот "Мой уПТУ", где будет рассказано что ты к*зел и м**ак, которен не способен найти достойного ответа умной женщине, а может только клонить ее в каментах, забавляя бы*ло и ин*узорий. отчот будет оканчиваться "заснула под утро. рыдала".
ты станешь персоной нон грата в приличном обществе.

1561

Эстонец, 26-10-2006 21:34:25

Хуй знаед. Хотя йа, например, фсё-таки не понимаю каг можно мешать виртуал с реалом.

Ну вот например я пишу: Ебобат - ты чмо, йв ебал тваю маму, систрёнку и дал два раза пасасать тваиму атцу. Он просил дать и третий рас, но йа паслал иго нахуй.

Окей, написал йа это. Блядь, но написал-то йа это Ебобату, а не, предположим, Петрову Сергею (если бы так звали Робата). И написал это Эстонец, а не Пётр Сергеев (если бы таг звали меня). Каг можно путать такие вещи йа не пониаю.

Конечно, когда переходят на личности в виртуале, за это надо бить ибло, тут никаких сомнений быть не можед. Ну например. Йа пишу, Удав - ты йобаная скотина, йа только и мечтаю каг атрезать тибе хуй и пришить иго тваиму другу-педику Сфинксу, чтобы когда он тибя ибал не смущался колбасой между твоих ног.

Но, блядь, это же ачевидный стёб, смешной или нет - уже другой вапрос. Каг на это можно обижаццо, если только ты не полный даун.

Ну и савсем другое дело, кагда йа пишу теже самые слова, но вместо Удав ставлю Дмитрий Соколовский, а вместо сфинкса - хуй знаед каг иго там завут - Эдик какой-то кажецца.

Другими словами. Здесь, на рисурсе, очень много народу тупо сошло с ума. Начиная с Удава. Оторвались от жизни. Они уже не видят тонкую грань между инетом и реалом. И реально их адрес сейчас не дом и не улица, их адрес www.udaff.com

Но есть и нормальные потсаны, вроде меня. Именно поэтому они кстате и не ходят на ваши злоебучие тусы, потому каг не хотят мешать реал с виртуалом. Познакомившись с чеовеком, он для тебя уже перестаёт быть, скажем, Ебобатом. Это уже будет конкретный человег. Такого уже хуй пошлёшь нахуй.

Вот таг йа, дети, думаю.

Робат-Ебобат, сожри свой галстуг, скотина беспородная.

1562

фри бсдя, 26-10-2006 21:34:47

блять, да вы йобнулись все почище Гаги!
столько срать!

1563

Моск атмарожынный, 26-10-2006 21:35:51

Афтр казел и сцыкун.

1564

Вобля, 26-10-2006 21:39:55

26-10-2006 21:27:48  Вобля 
а ты кто? "родная"?

1565

Бальшевик, 26-10-2006 21:40:36

26-10-2006 21:32:27  Золото Инков 

жэсть! пацтулом, нах...

1566

Учащийся профтехучилеща, 26-10-2006 21:41:11

Кстате кагда был в егибте, то там среди еврапейцыф мода была такайа хадить на пляш в зильоненьких таких семпатичьненьких таких пахавечьках дикинвай приимущиствина, ага.

1567

Закат солнца вручную, 26-10-2006 21:42:51

26-10-2006 21:41:11  Учащийся профтехучилеща 

Плавки на пуху в Египете видел, зилёные кстате, а вот польта...

1568

Вобля очкастая, 26-10-2006 21:43:20

26-10-2006 21:39:55  Вобля
Ну чё, поиграем? В диалог слепого с глухим... Можно я первая тя попрошу сменить ник нах?

1569

ПИЗДЕц, 26-10-2006 21:44:03

Блять паходу Бегаящая криво савсем спившаяся бамжиха, каторая прабралась на тусу и спиздела у Ебобата наладонник или сотавый и типерь флудит, сцуко. Ебобат, пазвани на АТС и заблакируй нахуй номер

1570

Опытный дурачок, 26-10-2006 21:44:10

26-10-2006 20:32:06  Золото Инков

/мне показалось,что ебобат-представитель редкого вида,четкий самодостаточный мужик, который где надо было-поступил по своим личным понятиям,ни с кем не сверяясь,а где не надо-не опускается до объяснений ресурсной и околоресурсной публике своего поведения и до раскрытия своих мотивов,которые в общем-то являются его глубоко личным делом.мне пришлось разочароваться/

альо мусчина,ебобат,всего лишь человек,он вовсе не робат.падвержон всяческим слабостям.каллектив та вазмусчон.нада абьяснить камрадам.что и как.

вот ты па пастам тожэ самадастатачный мужик,ничиво и никаму ни абьясняешь.ну а вот у тибя буит падобная ситуация,гармоны мусчинские взыграйут,ну что,ты патом ни абьяснишь камрадам свой паступок.так чта тут ничиво такова нету в том чта камрад ебобат обьяснил пачиму он так сделал.

у тебя жена есть?вот ты чтоли не набил бы морду за дажы виртуальные аскарбления сваей жыны.ну вот видишь...правильно хе-хе

1571

Пасасикаявьебука, 26-10-2006 21:47:20

Пизди бап, спасай Расею!!!!!
Пизди бап, спасай Расею!!!!!
Пизди бап, спасай Расею!!!!!
Пизди бап, спасай Расею!!!!!
Пизди бап, спасай Расею!!!!!
Пизди бап, спасай Расею!!!!!

1572

фри бсдя, 26-10-2006 21:47:27

26-10-2006 21:44:10  Опытный дурачок
ЖЕСТЬ! блять! испацтула нахуй!
дурилко картонное, ЗИ - девушко
бугогааааааааааааааа

1573

Вобля, 26-10-2006 21:47:53

26-10-2006 21:43:20  Вобля
гм. да ты слаба умом, "падрушка". я под этим ником каменты пишу с того времени, как на твоей попке памперсы сохли. если я первым не зарегил СВОЙ ник, то это ТВОИ личные проблемы. хотя... скинь мне на bormatun@inbox.lv своё мыльце, может и договоримся хехехе

1574

НБ, 26-10-2006 21:47:57

Да все вы тут хари в зеркалах видите Аххаххаххааааа (с) поставлю на сякей случай
и даже я Огогогогоооо и нехуй какетничать

1575

Закат солнца вручную, 26-10-2006 21:50:15

26-10-2006 21:44:10  Опытный дурачок 

Да ты и правда дурачок. С чего ты взял, что Ебобат не робат?

1576

многа песдеть не буду, 26-10-2006 21:51:07

26-10-2006 21:44:10  Опытный дурачок 
упту? абаржацо.

1577

Вобля очкастая, 26-10-2006 21:52:31

26-10-2006 21:47:53  Вобля 
А вот нахуя мне с вами, непойми-кто, договариваться?
Кто первый встал, того и памперс, как ты говоришь... Можешь ходить под себя... если тебе нравицца, что к тебе обращаются в женском роде, не вопрос...

1578

Опытный дурачок, 26-10-2006 21:52:49

26-10-2006 21:34:25  Эстонец  [1604]

превед комрад! каг дила? каг тебе нашо туса?
===

26-10-2006 20:32:06  Золото Инков

да кста мусчино, тут всьо таке инторнет, дружбо, комрады, а у тебя прости мышлени мяхко скозать эээээээ, ты радио *шансон* не слушаешь?тут бал правет дружбо и наркотеги и сегс и хип-хоп!
бугага

1579

Вобля, 26-10-2006 21:56:06

26-10-2006 21:52:31  Вобля
да иди ты на хуй просто!

1580

Засранец, 26-10-2006 21:56:28

а бляяя, хули тут тереть нах. ПМ - эт пиздец ебанько, нахуй тут чо объиснять кому. И робат-ебанат тоже суко и чмо. Нашол бля чем гордица - бабу выгнал, типа отомстил за обиду, пиздец. Контркультура бля, иди ты нах, лох контркультурный, мучий бля дальше жывотных, раз больше не можеш нихуя

1581

Кошко с сцобакой, 26-10-2006 21:56:34

На питирскуйу тусу преведем с сцабой пару-тройку патсанофф.
Аднака пездетс тибе ебабад наступед на глазах фсей чистной публеги.

1582

Вобля очкастая, 26-10-2006 21:59:46

26-10-2006 21:56:06  Вобля 
Мне вот на хуй пойти - нормальное явление...А вот как бы тебе на нем себя чувствовать? Комфортно на хую? Судя по всему, да и давно... Продолжай в том же духе...(весело мне)

1583

Дикобраз, 26-10-2006 22:00:45

26-10-2006 21:34:25         Эстонец    

Я както эстонцеф нелюблю, даже кушать нимагу ( можит проста не умею их гатовить, да?), но ...

ЗАЧОД. Харашо напесал. +1. Пеши исчо и т.д. Я в восхищении ( вместе с каралевой ). ГАТОФ ПАТПЕСАЦЦО ПАТ КАЖДЫМ СЛОВАМ.

1584

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 26-10-2006 22:03:59

ебаааать какую каминтареску праибал,
щя пачетаим

1585

Дикобраз, 26-10-2006 22:11:23

26-10-2006 22:06:21         Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)    


Бугага.

1586

Золото Инков, 26-10-2006 22:13:06

2 Опытный дурачок
альо женшщина
вашему вазмущонному предменструальному каллектифу не поколебать нашу с робатом мушскую точку зрения. у нас, идущих па жизне играя мыщцоме и мусчинскими гармономе, с готовностью набить камунеть морду за виртуальные аскарбленийа нашех виртуальнэх жон, всикда будут править бал риальные пацанские темы - махач, вотка и блотняг.
так что, как говорят у нас на районе, хуйвампавсимулицу, а ни бугога

1587

НБ, 26-10-2006 22:14:02

Но сагласен с тем, што еслиб Робат завафлил гыгыгы вмести с коллегой непомнюниканихуянонафоткевиделищототурод'ом ПМ то было бы висилее, и значительно.

1588

... (с), 26-10-2006 22:15:18

А пробежалка по-ходу получила за дело...
ты чё там, ссука, на воевавших свою
помойку раззявила? а? с психологами
она разговаривала неоднокрано...
только не надо пиздить - не с психологами,
а с психиаторами, которые безуспешно
пытались тебя, гниду, вылечить...
бля, ежели бы не тронула воевавших...
мало тебе ебобат навалял...

1589

1-й, 26-10-2006 22:20:16

тема ебли не раскрыта

1590

НБ, 26-10-2006 22:21:59

Даёжь 2000 на радость потерпевшей! Ура!
Хуйня осталось то 300 каких то нисчастных.

1591

Закат солнца вручную, 26-10-2006 22:22:46

26-10-2006 22:13:06  Золото Инков 

Зачот по стилю, хотя есть пара проколов в громатике.

1. "на раёне"!
2. правельные потсаны никогда не пишут букву "э", это пидорская буква.

Лана, чёта скушна здесь. Всем превет, пока и доброй ночи! Прабежалке желаю поскорее выйти замуш.

1592

Учащийся профтехучилеща, 26-10-2006 22:23:54

26-10-2006 22:06:21            Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)      
ЫЫЫЫЫЫ ржугромка

1593

Брус Виллез, 26-10-2006 22:25:24

Афтр, вызывайу тибя на чесный бой. Прехади на тусу ф Питере, бицца будим! ( Па спецзаказу адной бландинке, прабижафшей мима ф зиленам пухавеке, ни пажылавшый назвать свайо имя)

1594

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 26-10-2006 22:27:06

"Прабежалке желаю поскорее выйти замуш"
гугу за кавованить аццкава богсиора (не сцобаку),
потом посмотрим на дальнейшый переноз виртуала в риал и буйнае розвитее КК

1595

Золото Инков, 26-10-2006 22:27:58

26-10-2006 22:22:46  Закат солнца вручную
громатека-хуятека...
будем работать по этой теме

1596

пукс, 26-10-2006 22:28:05

бабруйская к-к туса:
http://www.youtube.com/watch?v=nYQ8Ia0lHiw&eurl=

1597

Дурак, 26-10-2006 22:28:24

ты ебаный в рот ебабот.
и сам это понял пиша сей комент
настояжий мужик выше должен быть
\глупо бить пусть ненавистную пусть тупую пустьнасравшую бабу
глупо..
да и сам ты это знаешь.
поэтому и оправдываешся этим постом...
стыдно..постыдись мудак -

1598

НБ, 26-10-2006 22:29:04

Кстате хател поинтересоваццо, а кто сопственно мачу с уксусом перепутол?
Путать вино с уксусом -да, классика, можа афтыр имел введу вино на тусе?
Он перепутол и тамошнее вено ударило в голову?
Или таки речь идет о маче, каторую ктото выпел вместо уксуса?
всёж КГ\АМ то надо, просто надо паставеть

1599

НБ, 26-10-2006 22:33:09

Паднажмёмъ гаспада падонке, кто нахуярит 2000-й камент тому.... Ахххахахахахааа

через 10 каментов я напешу какой будет прис!

1600

Украинетс (я ибу где пароль праибал), 26-10-2006 22:34:22

бабруйская к-к туса:
http://www.youtube.com/watch?v=nYQ8Ia0lHiw&eurl=

тю, я думол ета последняя... фсех узнал

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg