Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинция VS Москва. Четать не дохуя и не обязательно

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на креатив Толяна

Как же заебали высеры что москве-столица мира. Реально заебало.
Вот жалишься ты Толян и иже с ним на жисть свою, но блять буду прям по пунктам:

Встаёшь ты в 7 утра, гыыы, бля ну ты удивил, я тоже встаю в 7 каждое утро и нихуя, жив и не ломает. Некоторые встают и в 6 и в 5 утра, кому как повезло и какое хозяйство имеют во дворе, если люди держат поросят или ещё какую скотину (если б не они, подохли бы вы в своей столице от пендосских карачков).   Так вот встаю я в 7 утра, ем без аппетита такую же жрачку что и ты там в столице,  наблюдаю за окном зелёные деревья, старые двухэтажки хрущёвских времён, не крашеные, с трещинами в стенах, умываюсь хлорированной водой, бля не на много чище московской. Надо сказать что жрачка у нас, в основной массе, ДОРОЖЕ чем в Москве или так же. Сигареты точно дороже, одежда-обувь дороже. Бухло дешевле, потому как водочный завод рядом. Я бля не сравниваю цены в нашем кафе и ЦУМе, ибо в цуме кофе по 90р пьют одни долбоёбы. Так что пальцовые рестораны и хуюпермаркеты не в счёт, ибо по определению там всё дороже.

По поводу машин: у тебя есть 9-ка, у меня лично нет машины, она мне в хуй не впилась, платить за неё, работать на неё. Бензин стоит так же как и в Москве, масла, фильтра и прочая хуета столько же. Такая же хуйня если оставил машинку во дворе: могут и колёсики посымать и зеркальцы, и мафон, одни словом не щёлкай лицом и лучше купи гараж. Такая хуйня щас везде тварица.

Дороги. Разбиты к ебеням, летом, особенно в жару пыль стоит такая что просто пиздец, через 15 минут прибывания на этом хайвэе белая рубаха становиться серой. А если вечерком пройтись то мытью башки обеспечено.

Работа. Вот блять  и подобрались к основному вопросу, говоришь далеко добираться, пропки-хуёпки… У тебя в мск есть альтернатива, ты можешь найти себе работу поближе, поудобнее. У нас в провинции, я не считаю города типа Ростов-Тула-Липецк-Орёл, я имею ввиду посёлки городского типа населением ~10тыщ человек. Тут просто нет никакой альтернативы, АБСОЛЮТНО, пиздатые места типа: администрации, жд, пожарки и подобных (пиздатых в плане зарплаты) заняты роднёй и корешами глав местной администрации, нач. ментовки, налоговой и т.п. Открыть СВОЁ дело просто НЕРЕАЛЬНО, кто знает тот поймёт что такое проверка налоговой, пожарной, санэпидстанции, братвы и прочих уродов. Сам лично хотел открыть небольшое дело, совсем небольшое…. ХУЙ, офиц отказ: в пределах центра посёлка нет мест для строительства помещения. Вот так, просто нету и всё, в то время как для других находиться.

Я работаю с 8 до 19, домой добираюсь быстрей тебя, в среднем на дорогу уходит час в оба конца. Дома таже хуйня, воды горячей нет, холодная еле льётся, хотя не всегда.

И самое основное: ты гриш з\п у тебя 500баксов… гы. Тут народ получает по 2000-3000рублей. Не веришь, зря. Вот и прикинь семья с доходом 5000-6000р на месяц. С ребетёнком… Охуел? Ага! То-то. Вот и прикинь москвичовская семья со штукой баксов дохода и провинциальная семья с 250баксами.

>>>особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц
Ебануться, если бы я в месяц на одного столько тратил, мне бы жратву домой носили, посуду мыли и отсасывали бы.
Говоришь вы там въёбываете? Приезжай к нам, устроишься к нам на работу, если возьмут конечно, начальник пошлёт тебя на хуй и ты пойдёшь и слова поперёк не скажешь, потому как больше тебе работать негде. НЕГДЕ!

Ты упомянул глаза полные ненависти на наших курортах. Да, сам смотрел не раз в такие ёбачи: надменные, выказывающие своё презрение, превосходство… Только вот когда их начинаешь пиздить, почему-то всё пропадает, плакать начинают. Почему-то пропадает мааааааасковский ааакцент. Хуй его знает. На людей больше похожими становятся. Может мне не везло с мааасквичами и попадались только дегенераты? Ниибу. Но ТОЛЬКО москвичи гордятся тем что они из Москвы, почему-то ставят себя сразу выше остальных. Почему? Блять, иногда бываю в столице, ну блять взглянуть не на что. Зайди на любой рынок, сплош чёрные, хачи. Я против их ничего не имею лично, у меня предъявы к вам, златоглавые вы наши: почему  Ваш город заселила эта чернь? Почему они устраивают там свои порядки и кто хозяин в городе? Наверное сфинксы, и они правы…
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ПоХуятор, 30-05-2005 14:40:48

Гроза налогафф, не позорь родину - в Сибири только таких как ты долбоебов и не любят. Там безо всяких москвичей хватает гопоты и пр. говнища.
Я оттуда давно уж съебал в СПб, живу отлично и ебал всех в рот. И хуй когда вернусь. А ты сиди дальше в говне, но только не пизди за остальных, ок?

102

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:42:07

МОСКВА НА ПОРОГЕ ЮБИЛЕЯ СОДОМА И ГОМОРРЫ
http://www.pravoverie.ru/kolybel/modules.php?op=modload&name=News&file
=article&sid=8

103

Доктар Морро, 30-05-2005 14:43:44

Маё мнение такое блять - в любом горада можно жить и плохо хорошо (как павизёт),
и москва не исключение - больше чем уверен и там есть люди получающие гроши (инженеришки всякие и другие уебанцы)

104

Презедент Путен, 30-05-2005 14:44:32

Блять, нада захуячить бразе Фрадкову, чтоб аффтару пенсею дали, инвалид нахуй беспезды маральный...

105

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 14:44:44

идиот30-05-2005 18:32

Уёбыш, хочешь почяувствовать себя жителем столицы - пиздуй в маскву. Остальное - провинция дремучая. И не еби мозг, баран.

106

kalegin@TM, 30-05-2005 14:44:56

Арсонист30-05-2005 18:30
ты чо, йобнулсо ?! нахуй таких "гостей столицы" ! сфинсоф вон хватаит и прочих хачей ...
сцуко, еще бы пенсеонеры-пердуны поперемёрли бы, шоб некому было таких ибланатоф -мероф выбирать ... тада бы пачистили ряды столицы !
даешь имущественный ценз на проживание !

107

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:45:38

ПоХуятор30-05-2005 18:40
почему же сам не брезгуешь за других слово сказать, если меня к обратному призываешь?

108

ЗалупенФюрер, 30-05-2005 14:45:43

гавнавысир ниачом.

109

Йобаный Папугай , 30-05-2005 14:46:27

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬30-05-2005 18:27
диты наххуй блядь, жыть на ЧМ и ездить в кроснодар за 3 шт - верх дебелизма йопте, таких нежалка нихуйа

на море спецыально ребята приезжают хуй знает аткуда на 3 месяца, ннимают домик, встоют в 5 утра  и хуйачат ту жэ пиццу блядь, которую к 7 розносят по могозинчекам...пощетать тибе пребавочную стоимомть, или сам пощетаешь?

По Краснодарсому краю воопще говорить об убогости неприходиццо, ибо - ЧЕРНОЗЁМ БЛЯДЬ!!!  и погода не как ф себири - можно снимать по 2 урожая в год...чо вам блядь ищо нада???  штобы пришол дядинька и зоплотил зорплату??  ну и сидите но зорплате, ёбаныврот...

110

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:47:08

Народная мудрость номер 1: В Сибири народ нравственно чище и богаче.

111

Аксиль, 30-05-2005 14:47:40

Нравицца хуй САСАТЬ в правинцыи - САСИ и не еби мазги камрадам.

112

д*Яволь, 30-05-2005 14:48:00

Кароче всех бля ганяет из крайности в крайность. На самом деле пестес везде есть. Так как бля наверху сидят проворовавшиеся гниды ложащие хуй на всех остальных им харошо и ниипет их, а народ видя такую хуйню думает бля сцуки себе наваравали, а нам ничо не досталась паэтомуиди те нахуй я пойду залью зенки. Вот типа и замкнутый круг.Согласен с Йобанным Попугаем что надо вкалывать, если хочешь жить как человек, а кричать бля сцука Ходор на пиздел и живет харошо, щас поздно уже не будет жить харашо, правда астаеца еще кучу далбаепофф, каторые при помощи бля Экс первого нахуярили себе запазуху. Но бля чо на них сматреть нада жить собственными мазгами. Но правда то что не дают развиваться малому бизнессу это правда даже в Маскве нашей пиздец как надо извернуться чтобы срубать хотя бы штуки 3-5 со сваего мал.предприятия.

113

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:48:27

Народная мудрость номер 2: Богатства России будут приростать Сибирью, как материальные, так и духовные и людские. (с) Ломонософ

114

идиот, 30-05-2005 14:48:59

Не беси меня, бля (sic)30-05-2005 18:44
ТваЁ фамилиЁ - ебанькО.
Бальшая диревня твая сталица, а я люблю жить в беспезды красивом и чистом городе, сам живи в сваей памойке.

115

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 14:50:27

Афтар - маладец! Лихо и быстро ответил. А то, бля, сидят, нахуй в пределах Садоваго кальца и ни хуя ни придставляют чем живет СТРАНА. Нихуя ни втыкают, што Москва без Рассеи - нихуя не представляет.

116

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 14:54:09

идиот30-05-2005 18:48
Хуле взять с тибя, далбаёп. Я сам ис Питера.

117

Шляпников, 30-05-2005 14:54:45

Я на гвоздь павешу лапти
И надену свой пянжак.
И уеду я атседа
На Варонишский питак !

118

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 14:55:41

Грозе Налогафф и налошниц

Забудь о Сибири, валенок. В течение 2 лет пендосы Росселевскую ОПС подтренируют и отцапают Урал, сдулав Уральскую риспублику, СУКИ!!!!
А как только проблемы с Уралом начнутся, то Сибирь под Китай пайдет...
А все патаму, что вместо развития окраин и увеличения народонаселения, все жлобье в маскву прется и тянет туда же соки, штоб в загран потом бабло слить... Пидары, бля, конченные!

119

DirtyIris, 30-05-2005 14:56:34

блять, эта тема бесконечна, все разные, городами дружить надо, а не срацца

120

Сфинкс, 30-05-2005 14:58:55

Очередная исповедь балтико-тролля на удаф ком. Ге ге.  Быдло, сдохни нахуй. Нахуя ты, мразь непригодная, рожал детей, если вся твоя ёбаная семейка зарабатывает 250 грин в месяц? Сдохните скорее все, твари ёбаные, вам в России места нет.

121

ПоХуятор, 30-05-2005 15:00:58

Гроза налогафф30-05-2005 18:45
сам-то понял что сказал?
А я скажу что Москва и Питер - два места в России где можно порядочному человеку работать и заниматься относительно честным бизнесом. И если провинция будет только скалиться то только отсосет, хотя и уже сосет по полной. Хули мне с богатств Сибири, если мне мою семью там придется на броневике возить и вокруг дома 3х метровый строить забор? Вот поэтому способные люди и живут в больших городах в благоприятной обстановке. Я тебе также отвечаю, что лондонцев (реальных, кстати, пацанов) не любят в остальной Англии. Но это - проблема деревенского быдла. Делай выводы.

122

Jump, 30-05-2005 15:01:01

[цытата]Ебануться, если бы я в месяц на одного столько тратил, мне бы жратву домой носили, посуду мыли и отсасывали бы.
Говоришь вы там въёбываете? Приезжай к нам, устроишься к нам на работу, если возьмут конечно, начальник пошлёт тебя на хуй и ты пойдёшь и слова поперёк не скажешь, потому как больше тебе работать негде. НЕГДЕ[\цытата]

Афтар далбайоп кидай дерьмо в сваём калхозе. Ты нихуя не понял из творчиства Толяна. Нигде деньги просто так не дают, даже в пендостане

123

идиот, 30-05-2005 15:02:17

Трезвый Хер Вася30-05-2005 18:55
ох и раскатал же ты сваи пидарские губени

124

Гроза налогафф, 30-05-2005 15:02:30

Трезвый Хер Вася30-05-2005 18:55
А че ты возмущаешся, "СУКИИИ!!!"кричишь? У Москвы же меньше нахлебникофф станет, заживете как королинах!
Бгааагааа!!!

125

рома, 30-05-2005 15:02:51

да вы все заебли.

кто куда хочет - тот туда и едет.

126

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 15:03:07

Сфинксу
Вот ты всех ссаной митлой гразишься с России погнать... Уебисьоп стенку? Ты бля, с оставшимися "русскими" границу московской области хуй защитишь, тупарь, не то что границу России.
Из-за таких, бля, дибилов, как ты, в России мира нихуя не будет.

127

Григорий Явлинский, 30-05-2005 15:04:23

Вот уж чего понять не могу, так это искреннего
возмущения жителей больших городов: "Мы что ли у
тебя деньги из кармана отобрали?!"
Охуеть просто. Взрослые вроде люди. Или это прикол?
Россия на данный момент - сырьевая страна.
Ресурсы страны принадлежат всем её гражданам.
Юридические же адреса фирм-экспортёров и все министерства
по собиранию бабла и налогов - в столице. Там все бабки
отмываются-пиздятся небольшой группой людей, вокруг
которой вырастает снежный ком подъедающейся челяди (основная часть
жителей столицы).
Ну вот, к примеру, ты - типа программера. Ничего у провинциальных
бабушек не воруешь, вкалываешь, совесть чиста. А ты, блядь, посмотри,
кто ваши клиенты (из денег которых и твоя зарплата тоже). "Не пиздеть!
Честные магазины (адвокатские конторы, частные клиники etc)!"
Ага. А у них кто клиенты? В конце цепочки - всё равно спизженное бабло.
Это во всех больших городах так.
Мне похую, просто, йопт, поймите вы это, наконец.

128

бобр, 30-05-2005 15:05:21

Бабруйск - столица рассеи.

курсы истории на удаф.ком

129

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 15:06:08

Ты сначала наплоди руских, дай им образование, воспитай патриотизм, а потом морщи залупу. А так всех протиф всех в России настраивать - это на пендосов работать, однозначно...

130

Провинциал., 30-05-2005 15:07:05

Афтар. ЖЖОШЬ, сцуко. Респект невротъебенный. Сам из полного задрючинска. Учусь в маскве. Как же меня все заебало, бля, кто бы знал. Ебанные высокомерные тупорылые маскали. Зажравшиеся, суки.

131

идиот, 30-05-2005 15:08:12

Григорий Явлинский30-05-2005 19:04
Фамилиё у тибя подходящее, ва всяких лабытнангах люди тоже нихуйова живут, а вот пачиму от этих денег должен жить афтар этого говновысира? Он чтоли эти рисурсы добывал? Более того, он дажи неудосужился начать дабывать это нифтяное бабло у сибя , которое хоть маленьким ручеечком, но и в его залупинск дотекает.

132

Вазаа Шайба , 30-05-2005 15:08:43

Афтор, банальшину глаголешь. В Москве никто не питается так как ты. Причин много - основная зачем питаться дешево, когда можно дорого?
Кофе за 90 р пьют не уибаны а те кто может жто себе позволить.

Завидовать москвичам можно поскоку зарабатывать им проще б\п

хуйни мало

КРЕО С НИЗКИМ СОДЕРЖАНИЕМ ХУЙНИ ПОЛЕЗНЫ ДЛЯ ВАШЕГО МОЗГА
РЕКОМЕНДОВАНО ХРАМОМ ЕБНУТЫХ ВАЗАА

133

идиот, 30-05-2005 15:09:12

Провинциал.30-05-2005 19:07


Не сри там где ешь и на тибя перестанут высокомерно сматреть.

134

-=Axil=-, 30-05-2005 15:09:28

Афтар праф... централезацыя это хейёвое явление...
  Наша столица, Берлин хоть и самая бальшая Штадт в фатирлянде но это ничего не значет...
    Берите пример с нас... как в старые добрые времена...
      А исчо лучше перенесите столицу в питер и закройте туда вйест чюркам...

135

Презедент Путен, 30-05-2005 15:09:34

Трезвый хуй Вася, блять, бразе Фрадкову захуячу выдать Васе афтамат и на границу масковскай области защещать сталицу ат таких жи далбаёбав! кроме Васи на сталиццу никто ни нападает нахуй.

136

ПоХуятро, 30-05-2005 15:10:26

Григорий Явлинский30-05-2005 19:04
я "типа программера", только главный, а мой заказчик - нью-йоркская фондовая.
работаю и плачу налоги в россии. не наезжай на инженеров, щегол - мы вас тоже кормим

137

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 15:11:27

идиоту - ну у тебя, пиздец, 100% соответствие между именем и развитием.
разве что "полный" добавить и усе.

138

ПоХуйатор, 30-05-2005 15:13:03

-=Axil=-30-05-2005 19:09

Столицу - в Питер? Ты охуел? нуевонахуй, забирай-ка её к себе.

139

Григорий Явлинский, 30-05-2005 15:13:32

идиот
30-05-2005 19:08
Я в этой теме немножко. На нефтяном севере сейчас достойная жизнь.
Люди живущие в добывающем регионе должны иметь с этого бонус
(хотя бы за зимние ебуны). Москвичи - тоже должны иметь бонус,
но поменьше. И уж первым делом, ёбана в рот, ссука, слов нет,
должны с голодухи люди перестать дохнуть только за то, что
родились далеко и уехать-выучиться нет никакой возможности.

140

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 15:13:44

Йобаный Папугай 30-05-2005 18:46
Чушко, я те русским языком обьясняю , что ты идешь на хуй, а ты сучара не врубаешься.
Чернозем говоришь? А то, что большая часть перекупщиков зерна и риса москвичи, которые занижают цену до охуения, а губер наш подмазаный глаза закрывает на это дело? Остаеться заниматься мясом. Я пробовал. Ездили по станицам глухим, скупали недорого потом в Краснодар возили. Думали будем недорого отдавать - обороты большие будут, капустки поднимем да людей недорого накормим. А хуй там. Рынки все под московскими хачами, которые установили планку ценовую и попробуй хоть на копейку дешевле продавай - замочат. А по их ценам продавать выгода будет только если массово закупать, а таких возможностей нихуя нет. В итоге выход один ебашить на дядьку низко кланяясь. Вот и едут крестьяне в город работать грузчиками, продавцами, водилами да строителями. И мало того что за копейки работают так и кидают еще по полной - а хуле быдло бесправное не кинуть. Я сам уцепился сейчас в одном крупном , бюджетообразующем предприятии ( тоже с московскими хозяевами)и сижу помалкиваю, чтоб на улице не оказаться.
  А на ЧМ таже хуйня. Везде ваши москальские лапы дотянулись.
Иди нахуй урод.
Я кстати не против  москвичей работяг, неважно офисных или на стройке.

141

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 15:14:20

Презеденту Путану
Уебись -  не нападет. Тебя уже ебут за глупость: ломают систему образования, промывают мозги сраными каналами ТВ, отвлекают от реально палезных для страны дел... Ты, бля, судя па всиму, зритель МТВ... Долбоеп!!!

142

шахтер, 30-05-2005 15:15:29

ааа, сцуко, я плакалъ... пайду сдам бутылки ивышлю нахуй помощь афтару... пусть купит водки и прапьет за маскалей.

143

идиот, 30-05-2005 15:16:44

Григорий Явлинский30-05-2005 19:13

Кто, блять, дохнет с голодухи??? Дохнут от синьки. Бабла на водку пачимуто дохуйа, а блять на пожрать нет. К тому же ононимный афтар этого говна при всей свойе необустроенности фтыкаит в удава, да ишо и в полемике участвуит. Нихуйа недешевое занятие.

144

Гроза налогафф, 30-05-2005 15:16:49

идиот30-05-2005 19:08

Сибиряки че должны хуями долбить скважины? бгаааа!!!!
Москва в 90-х нахуячила кредитоф, на эти деньги (на неспиженную часть) и создала, например, ГАЗПРОМ. А теперь расплачиваемся.
ДАЕШЬ СИБИРЬ КЕТАЙТЦАМ И ПОХ!

145

идиот, 30-05-2005 15:17:28

Трезвый Хер Вася30-05-2005 19:11
пидарские губени, говорю, раскатал.

146

идиот, 30-05-2005 15:19:07

Гроза налогафф30-05-2005 19:16
ДАЕШЬ СИБИРЬ КЕТАЙТЦАМ И ПОХ!

я чото непонял ты ачем?

147

Трезвый Хер Вася, 30-05-2005 15:20:43

идиоту_ слышь, обшлепак хуив, ты на шишках сидишь, чо ли? Адну и ту же блявотину павтаряишь...
Усчипни себя за яйца или кулаком пездани по иблу. Один хуй - идийот..

148

Гроза налогафф, 30-05-2005 15:21:19

идиот30-05-2005 19:19

Нас Москва заебалась уже кормить, а мы работать не хотим. Хули надо помочь бедной Москве, пойти на поклон к Кетаю.

149

Тот самый Талян, 30-05-2005 15:21:49

нихуя себе, прачетал афтара и решил, что нехуй мне плакать, я блябуду был неправ, на пицот баксав дахуя как жить можна и радаваться...
афтар, есле ты сагласен давать мне в жопу, то я пущу тебя к себе в кануру в бирюлево, будим вместе жыть ахуительна как, не сцы...

150

Трезвый хер Вася, 30-05-2005 15:24:28

я сам прилюдно отсосал у себя и сичас мне стыдна, извините....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прекинь, по чеснаку спрашывают, мол што, репрадуктивное семя может паступать в организм самки через рот? Ога, грю, может, гыгыгы. Ани изумляюца так и продолжают тупить: чо, мол, и черес жопу тожэ? Ога, грю, и черес жопу, и между сисег порами кожы впитываюца. Те такие – нихуясибе! Вы типа очень преспасобленый вид жызни ва фсиленной. Ну я им, а хули? »

«Я стою в палате и наблюдаю людей, которых жизнь коснулась жестоким своим перстом. Открыл блокнот и как будто  что-то пишу в него. На самом деле, просто не могу уйти. Девочка выглядит просто ужасно, на ней совершенно нет волос, она вся обгоревшая. Долго задержать на ней взгляд вряд ли получится. Я набираюсь смелости и спрашиваю мать, есть ли её фотографии.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg