Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Провинция VS Москва. Четать не дохуя и не обязательно

  1. Читай
  2. Полемика
В ответ на креатив Толяна

Как же заебали высеры что москве-столица мира. Реально заебало.
Вот жалишься ты Толян и иже с ним на жисть свою, но блять буду прям по пунктам:

Встаёшь ты в 7 утра, гыыы, бля ну ты удивил, я тоже встаю в 7 каждое утро и нихуя, жив и не ломает. Некоторые встают и в 6 и в 5 утра, кому как повезло и какое хозяйство имеют во дворе, если люди держат поросят или ещё какую скотину (если б не они, подохли бы вы в своей столице от пендосских карачков).   Так вот встаю я в 7 утра, ем без аппетита такую же жрачку что и ты там в столице,  наблюдаю за окном зелёные деревья, старые двухэтажки хрущёвских времён, не крашеные, с трещинами в стенах, умываюсь хлорированной водой, бля не на много чище московской. Надо сказать что жрачка у нас, в основной массе, ДОРОЖЕ чем в Москве или так же. Сигареты точно дороже, одежда-обувь дороже. Бухло дешевле, потому как водочный завод рядом. Я бля не сравниваю цены в нашем кафе и ЦУМе, ибо в цуме кофе по 90р пьют одни долбоёбы. Так что пальцовые рестораны и хуюпермаркеты не в счёт, ибо по определению там всё дороже.

По поводу машин: у тебя есть 9-ка, у меня лично нет машины, она мне в хуй не впилась, платить за неё, работать на неё. Бензин стоит так же как и в Москве, масла, фильтра и прочая хуета столько же. Такая же хуйня если оставил машинку во дворе: могут и колёсики посымать и зеркальцы, и мафон, одни словом не щёлкай лицом и лучше купи гараж. Такая хуйня щас везде тварица.

Дороги. Разбиты к ебеням, летом, особенно в жару пыль стоит такая что просто пиздец, через 15 минут прибывания на этом хайвэе белая рубаха становиться серой. А если вечерком пройтись то мытью башки обеспечено.

Работа. Вот блять  и подобрались к основному вопросу, говоришь далеко добираться, пропки-хуёпки… У тебя в мск есть альтернатива, ты можешь найти себе работу поближе, поудобнее. У нас в провинции, я не считаю города типа Ростов-Тула-Липецк-Орёл, я имею ввиду посёлки городского типа населением ~10тыщ человек. Тут просто нет никакой альтернативы, АБСОЛЮТНО, пиздатые места типа: администрации, жд, пожарки и подобных (пиздатых в плане зарплаты) заняты роднёй и корешами глав местной администрации, нач. ментовки, налоговой и т.п. Открыть СВОЁ дело просто НЕРЕАЛЬНО, кто знает тот поймёт что такое проверка налоговой, пожарной, санэпидстанции, братвы и прочих уродов. Сам лично хотел открыть небольшое дело, совсем небольшое…. ХУЙ, офиц отказ: в пределах центра посёлка нет мест для строительства помещения. Вот так, просто нету и всё, в то время как для других находиться.

Я работаю с 8 до 19, домой добираюсь быстрей тебя, в среднем на дорогу уходит час в оба конца. Дома таже хуйня, воды горячей нет, холодная еле льётся, хотя не всегда.

И самое основное: ты гриш з\п у тебя 500баксов… гы. Тут народ получает по 2000-3000рублей. Не веришь, зря. Вот и прикинь семья с доходом 5000-6000р на месяц. С ребетёнком… Охуел? Ага! То-то. Вот и прикинь москвичовская семья со штукой баксов дохода и провинциальная семья с 250баксами.

>>>особо дорогова не покупаю и у меня на жратву уходит где-то 5000р. в месяц
Ебануться, если бы я в месяц на одного столько тратил, мне бы жратву домой носили, посуду мыли и отсасывали бы.
Говоришь вы там въёбываете? Приезжай к нам, устроишься к нам на работу, если возьмут конечно, начальник пошлёт тебя на хуй и ты пойдёшь и слова поперёк не скажешь, потому как больше тебе работать негде. НЕГДЕ!

Ты упомянул глаза полные ненависти на наших курортах. Да, сам смотрел не раз в такие ёбачи: надменные, выказывающие своё презрение, превосходство… Только вот когда их начинаешь пиздить, почему-то всё пропадает, плакать начинают. Почему-то пропадает мааааааасковский ааакцент. Хуй его знает. На людей больше похожими становятся. Может мне не везло с мааасквичами и попадались только дегенераты? Ниибу. Но ТОЛЬКО москвичи гордятся тем что они из Москвы, почему-то ставят себя сразу выше остальных. Почему? Блять, иногда бываю в столице, ну блять взглянуть не на что. Зайди на любой рынок, сплош чёрные, хачи. Я против их ничего не имею лично, у меня предъявы к вам, златоглавые вы наши: почему  Ваш город заселила эта чернь? Почему они устраивают там свои порядки и кто хозяин в городе? Наверное сфинксы, и они правы…
Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

мать японца, 30-05-2005 14:12:43

Гроза налогафф

Режиссер - Наби Абдурахманов
Молодежный театр Узбекистана (Ташкент, Узбекистан)

ниибу и при чём тут масква?
в бобруйск! вместе с абдурахмановым!

52

orloff, 30-05-2005 14:13:19

Да чуть не забыл, Москва рулит. Бугагагага

53

ПоХуятор, 30-05-2005 14:13:25

... Если кому интересно, я не курю и спиртным не злоупотребляю. Наркоту тож не пробовал...
Хуле тебе еще нада, афтар? Не смотри на мегаполисы и КК сайты - дольше проживешь

54

ВАСЯ 095, 30-05-2005 14:13:46

Ебать 5000 в месяц... ахуеть мона, я даж говорить ничо не стану про сваю ЗП, скажу тока что за одну лиш  квартиру плачю па 8 касарей в месиц (а у меня есчо жына и дочь). Прочетал высер. Афтара жаль - нервный и азлобленый какойто...

55

Йобаный Папугай , 30-05-2005 14:14:04

блядь, в связи с окончанеем робочева дня пасру и я

зоебали нытики што со стороны мегополесов, што провинцыальные... пиздец, зоебали - кто то толжэн прити и дать работу-бабки-услуги-дешовый бензин - бесплатных блядей...

щас разграмлю афтара нах... какие там пранблемы?

"жрачка у нас, в основной массе, ДОРОЖЕ чем в Москве или так же. Сигареты точно дороже, одежда-обувь дороже" - песдъож бля, нощот сигорет - бросай курить, а жрачка щас в основном по схожим цэнам, ибо прошли времена дефицыта, кгда в маскву песдякали зо колбосой..

"Открыть СВОЁ дело просто НЕРЕАЛЬНО"...пездёж намба ту - идёшь и аткрываеш чо нада, если ктото доёбываеццо типо пожарных - нада не с абижэным йебальнеком стаять а решать вапросы, са фсеми можно договориццо, фключая одменесрацыйу

"АБСОЛЮТНО, пиздатые места типа: администрации, жд, пожарки и подобных (пиздатых в плане зарплаты) заняты роднёй и корешами глав местной администрации, нач. ментовки, налоговой и т.п" - неххуй искать тёплые места, роботать нада и ниибъёд, а не взятки хапать

"Тут народ получает по 2000-3000рублей" - это получают долбойопы, которым лень паднять жопу и паискать чо-нить.. мне блядь перекрытие нада было залить - падхажу на бич-базу - 1500 руб. за куб с миксера!!!! и хуй цэну опускают...да я бля за палтары штуки сам нах. раком бы фстал, ели бы время было свабоднае...  нет бабла - капай йаму, выращевай огурцы с кортошкой на прадажу, заведи телъёнка...китайцы приезжают на Д-Восток и хуйеют- вакруг чернозём, леса нерубленые а народ ф жопе, вотку жрёт, чото им там неплатят оказываеццо...

"на жратву уходит где-то 5000р"  ну так гдето и палучаеццо, если не шыковать... если своё хозяйство меньшэ новерное, хуй иво знает...

"Ты упомянул глаза полные ненависти на наших курортах" - пездёж намба хуй иво знает скока...какая ненависть, если приезжают КАРМИЛЬЦЫ ёпте???  на курортах ваапще нород въёбывает 3 месяца в гаду, а астальное время дрочат до следующево лета...пацаны, приезжайте блядь, мы вам рады, Фсе песдуют в Краснадарский край - паддержывать праизвадителя!!!


ацуда вердикт - нехуй песдеть, роботать нада...не драчить за 2000 руб, а именна работать...

писи
сфингс мудак, единственная точка саприкаснавения с афтаром...

56

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:14:32

http://jn.com.ua/History/sodom_0925.html

... эксперты согласились с выводами английского археолога, заявившего, что он нашел доказательства существования и гибели библейских Содома и Гоморры.

57

, 30-05-2005 14:14:46

ждём с нетерпением высера из питера.

58

Нохча, 30-05-2005 14:15:36

orloff
30-05-2005 18:12
Держи краба.

59

Разсказоff, 30-05-2005 14:15:50

каментить впадлу

60

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:16:43

A D A
Я живу в городе под названием Содом,
D E
Мой друг в городе под названием Гоморра,
D A
Все было б не плохо, только кругом
E A
Крысы да мыши и шакалов свора.
A D A E D A
ПР: Лесбиянки крысы проститутки мыши.
A D A D A E
Ненависть к Гоморре сверх любовь в Содоме.
D G D A
Голубые глазки на шакальей маске.
A D A
Ох какая радость !
E A
Эх какая пакость!

Хочется шакалам править белым светом
Лей вино в бокалы, упивайся сексом .
Крысы жаждут зрелищ, мыши жаждут чуда
От того в башке их ох большое худо
Отдаешь натурой, остаешься дурой.
Ночью на попойке, утром на помойке.
Похоть и соблазны на глазах шакальих
Хочется роскошно жить душе канальи

Пр:

Я живу в городе под названием Содом.
Мой друг в городе под названием Гоморра.
Все было б не плохо, только кругом
Крысы да мыши и шакалов свора.

Пр:


Было бы не плохо превратиться в Лота,
В даль зовет дорога, только держит что-то.
Может крысы вымрут и шакалы сдохнут,
Вытравятся крысы, если им помогут.

Пр:

61

Птица тупая, 30-05-2005 14:17:10

Гроза налогафф, тебя переклинило?

62

Нохча, 30-05-2005 14:17:11

Йобаный Папугай
30-05-2005 18:14
Так ево. По ебальнику терпилку. Рупор бля пиристройки сука.

63

кулинах, 30-05-2005 14:17:12

афтар, на каких курортах ты масквачей видил
мы фсе на канарах атдыхаим

64

идиот, 30-05-2005 14:17:22

30-05-2005 18:14


Чо его ждать. Вот он:

Похуй нам.

65

колхозник(беспесды), 30-05-2005 14:18:01

Афтар!Чего ты этим хотел сказать?Что тебе хуйово в провинци?Тогда езжяй в Маскву и не еби моск!А еще лучше в Бобруйск!

66

Хабаров, 30-05-2005 14:18:17

вот так прачтешь такой высер, и просто пиздец как за москвичей страшно становится, нидай бог им лишиться своего привелигированного положения.... теракт какой, или есчо какая хуйня....  правинция не просто паглумитца, а паглумится так жестко...

а вобщем то аукается масквичам в армии, до сих пор помню был у нас адин паренёк, его так и звали масквич... как он службу закончил хуй его знает ... но подробности этой службы до сих пор вызывают у меня стойкую озабоченность за судьбу сына, так как он родился как раз в столь любимлм нами всеми мегаполисе....

67

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:18:27

"Содом и Гоморра!" - так говорим мы, когда у нас не остается слов для описания беспорядка, хаоса или беспутной жизни.
Господь послал с неба на Содом и Гоморру серу и огонь и уничтожил оба города вместе с их жителями".

68

Дай, 30-05-2005 14:18:35

афтар, такое же хуепутоло как и толян, или как там его.
хуле, поставим вопрос по другому;
а где вам было бы хорошо?

69

Doctor, 30-05-2005 14:18:52

так блять фсе нахуй вылезли из ынтернета и пашли работать! и фсё у вас далбайобоф будет!

*и интернет тоже будет

70

Воффка-галоффка, 30-05-2005 14:19:06

нащот маасквичек афтар прав - сцуки исчо те.....  гаразда просче лимичицу атадрать.....

71

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:20:01

Москва = Содом
Питер = Гоморра

два города, жители которых, погрязли в распутстве и будут за это испепелены небесным огнем.

72

идиот, 30-05-2005 14:20:54

Дай30-05-2005 18:18

Хорошо бы им было в жопе у пидора, еслиб их папаши адин раз вместо этой  жопы не промахнулись.

73

Птица тупая, 30-05-2005 14:21:24

Воффка-галоффка30-05-2005 18:19

Просче оно конечно просче, но кайф не тот лимичиц еппать.
Посему ебем москвичек часто и судовольствием.

74

stakanoff, 30-05-2005 14:21:48

словесные баталии пиздюков на удавком

одни какашки летают, слабая логика, примитивные примеры, все мимо кассы и сути вопроса

и главное - претензия на абсолютность своего мнения

75

Тарас Залупа, 30-05-2005 14:22:35

Нахуй...

76

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:23:38

Библейские Содом и Гоморра были выжжены горящей серой.
Москва и Питер - Содом и Гоморра наших дней

77

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:24:08

Ведь когда Москва начнёт кивать на Питер, а Питер на Москву, в Бологом скопится огромное количество неприкаянных российских граждан пьющих с горя и ...
Вот так же, из-за безобразного поведения граждан когда-то погибли то ли Атлантида, то ли "Ноев мир", то ли Содом и Гоморра.

78

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:25:13

= Что будет столицей стыда и позора? =


Что будет столицей стыда и позора?
Москва или Питер? Содом иль Гоморра?
"Москва!",-- то кричать москванисты горазды
"Нет, Питер!" -- ответ коренных питерастов

И вот, триста лет проругавшись об этом
Пошли они к Богу за божьим советом
"Скажи нам всю правду, любезный Создатель
Какой из ублюдков вс:е ж больше развратен?"

И тот отвечал, отвлекаясь от дела
"Рассудит вас время, палач всей вселенной
Что будет столицей разврата и злобы
Мне, в принципе, пофиг, гори они оба"..

79

Доктар Морро, 30-05-2005 14:25:40

Ыыыыыыыыыыыыыыы!

80

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 14:27:13

Жизненна, беспесды. Сам из Питера. Нивьебенна удивлен двумя тыщами зарплаты. Я, оказывается, с 500 баксами ниибаца мажор (ненахуя не хватает, беспесды). Хуле, бля, дарагие маи, в песду такое житье. Астается сачуствавать жителям не-столицы. И кто там ищо пиздит, что, ниибаца, масква нихуя не подмяла под себя провинцию? Блять, да правинция сырьевой придаток. В-п-е-с-д-у-э-т-о-т-В-а-в-и-л-о-н.

81

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 14:27:36

Йобаный Папугай
Да иди ты нахуй!
Жители курорта....ляляля.... лишь треть жителей курортов имеют бабки с приезжих, остальные едут работать в Краснодар за 3-4штуки. Работать говорит надо - правительство вместе с вовкой задротом нахуй надо послать за такие темы. Живем бля как скоты. Хозяин получает 70 % прибыли а рабочие от силы 25% На работе сука получаешь свои 7 штук, и прогибаешься перед начальником, потому что выгонят - пиздец! Семья в жопе.
\Нахуй

82

плимяник, 30-05-2005 14:29:00

да. кстати, афтар. в сталицах "работодатели" ище и наибать могут с баблом.
так что суши сопли и ежжжай куда-нить доказывать миру што ты круче. (или впитывай говно каментов, бугагага)

83

Птица тупая, 30-05-2005 14:29:02

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬30-05-2005 18:27

А виноваты ясен хуй мы, маскичи. Заебися-то как...

84

Лиля, 30-05-2005 14:29:39

в конечном итоге ты чего сказать то хотел...
каждый всегда себя жалеть будет и свои проблемы всегда масштабней
на поверку же живём же как-то, у нас свои гемморои у вас свои и дальше всё так же будет
так что не паникуй и  выпей водки

85

идиот, 30-05-2005 14:30:21

Вапще в принципе Масква подмяла подсибя не фсё бабло, а все механизмы иво распределения, и это беспезды хуйово. Например весь менеджмент из Питера уже съебался, ибо фсе решения все равно в Маскве. И хуле? Я не призываю перенести какое либо министерсвто в питер, наврядли город справиццо, но блять поделились бы хоть с другими городами, да и вообще камисию какую нито отдали бы.

86

Арсонист, 30-05-2005 14:30:57

Я - Москвич (для тупова афтора:житель москвы, а не машина автомобильного завода имени ленинского комсомола  и не московский вирус имуннодефицита человека), моя девушка - москвичка, жена - москвичка и дочка - москвичка...сука, ты бы тут с вырваными жабрами повтыкал за эту штуку баксоф...блять прогулялся бы по этим улицам полным диоксида азота...гандон...НИКОГДА У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИ КАПЛИ ВЫСОКОМЕРИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ДРУГИМ ЛЮДЯМ...да ты, сука, и есть нелюдь...блять, разжигатель (а не поджигатель ака арсонист) межэтнической розни...приезжай и торгуй своей картоплей на рынкенах, никто те не мешает...заодно вдоволь напиздишься с хачами когда тебе твою картоху в жопу засунут...сука, нашёл врагов человечества - МОСКВИЧЕЙ...видать тебе в мозги пендосы нихуёво насрали...казёл...тут нахуй матрица в полный рост...сплошной асфальт...один раз ёбнулся и пиздец, в труху нахуй...ещё блять такие почётные дояры как ты подножки ставят...хули ты ты ссышь заранее...приезжай в москву...не еби мозги...если пиздатый дояр- будешь первым...и москвичом стать успеешь ещё в этой жызни...а то на еду ему не хватает...машина невъебенная девятка с высером но КГ...мне сука иногда пешедралом блять такие трюки давать приходится, что ты про амундсена не читал такого...ёпта...тут любовь свою на природу собрался вывезти...ебать-копать...хорошо, что фотоаппарат цифровой...говна навалено по берегу, что фотошоп не справляется...а у вас?...десять минут до Южного Буга?...и тот засрали...цытата: "У тебя в мск есть альтернатива, ты можешь найти себе работу поближе, поудобнее"...короче...заебал ты, нытик...тебя ещё не хватало лечить...купи себе йохимбе и посасывай раз петьдесят в день...Резюме: приезжайте в гости к нам. вам не будут от этого благодарны, но и доёбывать кроме ментов никто не будет. самые сисястые тёлки - в Саратове. Самы красивые тёлки - в Екатеринбурге. Самые пиздатые (они же ахуительные) ДЕВУШКИ - Москвички. Ебитесь в рот. И пошёл-ка афтор  на хуй строем. Типа, ты хором пидор может и  споёшь, а вот полукругом хуй встанешь.....

87

идиот, 30-05-2005 14:31:23

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬30-05-2005 18:27
Вот ты маладец!!! Ты живешь как свот, потому как ты скот. Ты полное мудло если этого не понимаешь.

88

Не беси меня, бля (sic), 30-05-2005 14:31:33

Гроза налогафф30-05-2005 18:23

Блять, Ленинград ниибаца гамора из-за таво, што, блять в маскву наши клопы, типа путена и других упырей, убежали? Хуле на Ленинград гнать - он сам по сибе стал правинцией нихуевой.

89

бобр, 30-05-2005 14:31:44

бля а как хуево жить в бабруйске!
мала того шта проблемы с номаными соплями, деревьями, зелеными педарасами и беспезды хуевой ыкалогией, так мало этого всего, нам всяких афтаров привозят сцуко нах заебали!!!
эти афтары сцуки сидят в клектах, воют типа они сабаки канчают, кормить их тока ядом - а мы уже заебались!
вам там везде харашо, а нам еще и албанский учить, патаму что эти злоебучие афтары нихуя не понимают ни на одном языке.

все вы злые люди.

афтара в бабруйск не присылать, ну его нах.
кармите йадом сами.

90

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:32:44

Такие есть везде и даже у нас на Дальнем Востоке, только у нас такой тип людей образно называют "москвичами"( да простят меня достойные люди). Вообще отношение к Москве и Питеру как к Содоме и Гоморре. На ум приходят последние годы Римской Империи - надо переносить столицу за урал, там люди нравственно здоровые.

плимяник30-05-2005 18:29
Дурашка малолетняя. Если тебя в Москве нач наебал, то ты можешь свободно уйти и поискать новую работу (благо в Москве ее дожопы). А в регионах такая хуйня не прокатит. Стоит в городе одно градообразующее предприятие и пиздец - или работать или бандитствовать

91

идиот, 30-05-2005 14:32:47

Не беси меня, бля (sic)30-05-2005 18:31
сам ты правинция бесмезды. мудило

92

масквич, 30-05-2005 14:33:37

опять гавнотерки пра маскву......
ща пачитаю

93

йони, 30-05-2005 14:34:51

КГ. т.к. аффтар заврался.

94

╬Иосиф Махно 2жды Забаненый Удавом╬, 30-05-2005 14:36:17

бобр30-05-2005 18:31 Сцуко я пацтулом! ЖЖОШЬ камрад!

95

Гроза налогафф, 30-05-2005 14:37:07

Фтыкаем: такой изобразил гибель Содома и Гоморры английский художник Джон Мартин

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/sci/tech/newsid_1497000/1497671.stm

96

ГОЛОВАЖОП(настоящий), 30-05-2005 14:37:57

Еблан ты тупорылый! Ни хуя ты не втыкаешь, и про чернь ты тож не в курсе. Кароче не осознать тебе всю глобальность этой хуеты в жысти!

97

плимяник, 30-05-2005 14:38:37

2бобр 18:31
працес интеграции, ёпта!
ЗЫ. таргуй их органами. донары в пачоте нах

98

Сфинкс, 30-05-2005 14:38:50

слы, ананнисты хуевы, мудачье с провинции... атпижжу всю лимиту, беспезды... кто на Москву наежжать будет, атпижжу, клянусь аллахом.

99

Доктар Морро, 30-05-2005 14:40:00

Неееее афтар хуйню какуюта написал нах.... четал

100

я забыл подписацца, асёл, 30-05-2005 14:40:44

пиздить сфинксов нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ирония судьбы: первый же склад, открытый цивилизованным способом, оказался доверху забит водкой. Онли. "Московской", в картонных ящиках. Они стояли перед распахнутыми дверями и размышляли. В этот момент с воплем "вы че, охуели?" появился замерзший и уже несколько протрезвевший Сидор - он устал ждать и потому покинул свой пост. »

«Музыка орет во мне. Меня реально тащит. Пять минут назад я суетливо полз к машине, кошмарно озираясь. Сейчас я еду 180 кмч. В левом ряду. Обычно я сгоняю лоха, бешено ебашу фарами. Сейчас обхожу справа. 200 блять. 220.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg