…с лихих 90-х – народная слава, твое достояние – группа «На-На»!
(списано с рекламного постера. Не переврано ни запятой)
A.S. Зарекался – больше не писать ни об Украине, ни о политике вообще. Простите за легкий камбэк, вынудили, да и это вообще-то – не о политике. И даже не об Украине, хотите - верьте, хотите нет.
У меня к вам будет небольшая просьба.
Недавно мне в скайп написал человек – тоже с небольшой просьбой. Я его авторизовал, добавил в контакты, он позвонил, и мы побеседовали.
Предыстория: в недалеком прошлом он читал и каментил Удаффком, вроде как мы с ним даже перекинулись парой слов в чате, и он запомнил, что я безмятежно процветаю в солнечном Тае. А сейчас суть в следующем: он живет в маленьком городке на Украине (в каком – не сказал, и я не уточнял, но по акценту судя – Западэнщина, густопсовая Западэнщина). 25 тысяч населения, жена, ребенок, скоро второй, свой маленький бизнес по ремонту чего-то телефонно-компьютерного… И вот теперь их всех гребут – всех мужчин дееспособного возраста – под ружье, на войну.
Отказчиков – на месте пускают в расход, счет убитых уже идет на десятки. Границы закрыты – уже не съебешься. Но вроде бы можно еще за бешеные деньги купить турпутевку и улететь якобы в отпуск с семьей – тогда выпустят. И вот он интересовался у меня: насколько реально – прилететь в Тай, там по месту перейти на нелегалку, и возможно ли прожить в одной из тамошних «комунн», заиметь какую-никакую крышу над головой и немного еды, не получая извне никаких средств к существованию?
Я, как мог, описал имеющиеся расклады. Но беседа вышла скомканной. Увидев вместо радостного обдолбыша-тайца вполне себе адекватного москаля в соответствующем антураже, да еще и с характерной фамилией (а жалоба его на тяготы войны начиналась словами «кацапские и наши жиды вконец ахуели, деля деньги…»), моему собеседнику преизрядно, думаю, икнулось. Видеосвязь он оставил отключенной. А услышав, что я наотрез против войны, 146% счел меня провокатором. Вообразил, наверное, что наш разговор пишется той либо иной кгявавой структурой, IP его уже пробит, и на адрес его вылетели уже боевые «Черные Акулы» с теми либо иными знаменами на фюзеляжах… На том и простились, собственно.
Надеюсь, я описал вам этого предателя какло-укра, бандеровца и свидомита в самых багрово-черных тонах, что только нашлись в моем арсенале.
А теперь возьмем чистую тряпочку и проведем своего рода ментальную регрессию. Очистим ситуацию от любой политико-национальной накипи до состояния сваренного вкрутую яйца: белок, желток и ничего лишнего.
(Я не призываю вас броситься в атаку на этого врага – в конном строю, с шашками наголо, ушатами НЕНОВЕЗДИ наперевес и злорадными «так ему и надо!» в качестве артиллеристской поддержки – с этой задачей вы и сами отлично справитесь, иншалла. Паче того я не взываю о сочувствии к этому человеку: в конце концов, каждый имеет то правительство, которого заслуживает, машалла. И уж совсем я не имею умысла посеять в незрелых умах наци-анал-предательскую мыслишку «такое может случиться и с вами» - нет, не может такого. Российская армия всяко имеет больше срочников, контрактников и боевого железа, чем украинская, и хотя дуют в последнее время какие-то мутные ветерки об учебных сборах для военнообязанных, вас это 99,9% не коснется, да пребудет над вами милость Милостивого).
И тут я перехожу к своей просьбе, а она такова: уделите мне минуту вашего времени и чуточку вашего воображения. Отложите ненадолго все, что напихано в наши головы зомбоящиком, газетами, радио и интернетом, высказано вашими единомышленниками, обдумано и прочувствовано лично вами. Упростим всю сценку (понять – значит упростить (с, Оккам)) до состояния плоского рисунка в два цвета, до яйца. И вглядимся в нее.
Вот белок: человек, как вы и я, созданный по единому образу и подобию, сделан из мяса. Самого страшного с ним пока не случилось (шутка). Вот баба его брюхатая, а вот уже готовый ребятенок. Вот дом его, вот дело его, вот их кое-как налаженная – паршивенькая, но все же – житуха.
А вот желток: такой ярко-оранжевый – знаете? – уже наливающийся багряными прожилками эмбриона будущего ястреба. Вот самое страшное (и это уже не шутка): в вашу жизнь и в твой дом без стука, хозяевами входят подкованные сапоги и, ухватив за ухо, тащат под пули. Незнамо во имя чего. А не пойдешь – ляжешь под пулями здесь и сейчас. Выбирай, с-сука.
Это и есть – война.
Только это. Ничего кроме.
Остальная бравурная рамка выписана журналистами за деньги политиков.
Опыт окончен.
Простите ради Аллаха, что отнял так много вашего времени на столь недостойный предмет. А в качестве энтова, тонко чуйствуЮЩего пи… (не могу выговорить) склонного утрировать, доводить до абсурда (или, напротив, мягкотело все упрощать?) пи… (нет, все равно не могу) – короче, каюсь, посыпаю реноме пеплом сожжоного на страницах «Ёжика» герыча, и во искупление греха подпеваю: Лоре-Лоре-Лоре-Лоре, Крым наш марширен…
у скачущего хохла, объяснявшего как много скрытых смыслов в "москаляку на гиляку" и повизгивающего про то, что это перепевка "комуняку на гиляку" а теперь с еблом обосравшегося котика "ачотакова?" забыла спросить чо мне делать.
скачи хохлик
Добрый вечер.
Слив уже говорил, что это просто он такой лофкач и проверил всех на срачрезистентность?
а на самом деле он это затеял для другой аудитории из фейсбука, чтап показывать там некатарые каменты и смияцца с друзьями.
>Добрый вечер. >Слив уже говорил, что это просто он такой лофкач и проверил всех на срачрезистентность? >а на самом деле он это затеял для другой аудитории из фейсбука, чтап показывать там некатарые каменты и смияцца с друзьями.
бобрый.
цыган уже речью плохо владеет, хуярит картинкаме страшно оскорбительныме
нда.. жидопедерасты лофко владеют талмудической схемой управления, эгрегоры выстраивают на ровном месте... цивилизация скорости реакции... некогда подумать, а пернуть надо? поздравляю, йопта, мало генетических русских в чяте, - единственных, которые держать шквал жидопедерастии могут... "с тоскою я смотрю на наше поколенье"
balkan, 20-02-2015 18:23:14
Педя,иди отсюда
23413002не девачка (с мАсквы), 20-02-2015 18:23:16
ответ на: mayor1 [1893]
у скачущего хохла, объяснявшего как много скрытых смыслов в "москаляку на гиляку" и повизгивающего про то, что это перепевка "комуняку на гиляку" а теперь с еблом обосравшегося котика "ачотакова?" забыла спросить чо мне делать.
23413003скачи хохлик
Хулитолк, 20-02-2015 18:23:20
Сб, чего за штампы на людей? Пьош?
23413004ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:23:49
педька, твая мама мусор
23413005ну фсмысле та блидёжка ис которой ты случяйна вывалился на базаре
Хулитолк, 20-02-2015 18:24:50
Вобщим с компа СБ кокоето хуеболо зашло в ресурс. Так штоль?
23413009ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:24:59
чо педя, последний хуй бес соли доедаешь?
23413010ползи раком в гейропу, к румынам сваим
ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:25:15
мамалыгой абеспечят
23413011Хулитолк, 20-02-2015 18:26:12
Пемдетс, никто связно ничо не говорит
23413016balkan, 20-02-2015 18:26:22
ответ на: Хулитолк [1905]
>Вобщим с компа СБ кокоето хуеболо зашло в ресурс. Так штоль?
23413017Клон,как всегда
ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:26:44
ответ на: Хулитолк [1905]
>Вобщим с компа СБ кокоето хуеболо зашло в ресурс. Так штоль?
23413019это колёпедя - пидар мелкарослый
цыганёнак-хуесос
лепиздок, 20-02-2015 18:26:52
>Тезка- педераст и мусор
23413020ну , понятно
mayor1, 20-02-2015 18:26:58
ответ на: Хулитолк [1905]
>Вобщим с компа СБ кокоето хуеболо зашло в ресурс. Так штоль?
23413021нет. Это коля-петя.
Хулитолк, 20-02-2015 18:27:47
Нельзя так, СБ. Завтра будешь трезв. Все изменится.
23413024ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:28:24
педя, пиздуй на паперть, криварожый
23413026мож подадут на прапетание
или атпиздошат, геге
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 18:28:25
ответ на: Хулитолк [1894]
я, почти
23413027Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 18:29:20
блядь, а хулитолк то настоящий?????
23413030mayor1, 20-02-2015 18:31:17
вроде бы.
23413038ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:31:33
педя, вафлеприёмник свой захлопни и сиди на жопе ровна
23413039а скины тя найдут
Хулитолк, 20-02-2015 18:31:49
ответ на: доктор йохансен из швецциа [1916]
Чоблясуконахуй за сомненья, гугугуууууууу
23413040balkan, 20-02-2015 18:32:03
ответ на: доктор йохансен из швецциа [1916]
>блядь, а хулитолк то настоящий?????
23413043Ха-ха,педя не настолько умен,чтоб одновременно с двух ников..
ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:32:52
по мегафоновскаму номеру
23413045ыы
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 18:33:13
ответ на: Хулитолк [1919]
А царь то, не настоящий!!!(с)
23413046сам понимаешь....
Хулитолк, 20-02-2015 18:33:27
ответ на: доктор йохансен из швецциа [1916]
И ваще, я знаю каг твое собако зовут. Гарек бульдок йохонсен. Ты сам говорилъ.
23413047Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 18:33:44
ответ на: balkan [1920]
да кто их педерастов знает...
23413048ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:33:47
карлик-нос - хуесос
23413050/на конкурс ясен хуй/
Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 18:34:36
ответ на: Хулитолк [1923]
бгыыыы
23413052он не бульдоггг
Гарик ваще то
Marcus, 20-02-2015 18:35:28
Чо туд?
23413054Здрасти покрасти
balkan, 20-02-2015 18:35:40
>Баклашка молодая совсем. Не застала мои здесь экзорсисты
23413055Ты кто был в прошлой жизни на УК?
ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:38:22
ответ на: balkan [1928]
он вечный хуесос
23413059ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:38:40
ответ на: Marcus [1927]
Здароф Маркусъ
23413060Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 18:38:45
ответ на: balkan [1928]
этот, был тем же, кем и сейчас- пассивным гомосексуалистом.
23413061Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 18:39:33
о!!!
23413064модераторы вернулись с корпоратива!
balkan, 20-02-2015 18:40:25
Педю вынесли
23413065balkan, 20-02-2015 18:42:00
ответ на: Marcus [1927]
>Чо туд?
23413067>Здрасти покрасти
Привет!
mayor1, 20-02-2015 18:42:33
ответ на: Marcus [1927]
добрый вечер.
23413068магистр Иода, 20-02-2015 18:42:52
Петька лимита апять кувыркается
23413069лепиздок, 20-02-2015 18:44:18
Несет меня течение...
23413070а мимо гуси-лебеди ..
пою..
ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:54:35
педя сам сибе думает што ниибацца астраумен
23413082абезьяна тупая
лепиздок, 20-02-2015 18:55:12
http://www.youtube.com/watch?v=1bxuuHfAhDg
23413084Доктор Йохансен из Швецциа, 20-02-2015 18:56:08
ушол, бо седня нашествие обиженных.
23413087терпеть их не могу, мохнорылых.
Ethyl, 20-02-2015 18:58:00
А вот и Маёр...
23413095ДэвидБездуховны, 20-02-2015 18:58:46
Йода!
23413098Ethyl, 20-02-2015 18:59:33
Поёдёмте к Наташе
23413100http://udaff.com/read/creo/127678/
Хантяра , 20-02-2015 19:09:32
Добрый вечер.
23413135Слив уже говорил, что это просто он такой лофкач и проверил всех на срачрезистентность?
а на самом деле он это затеял для другой аудитории из фейсбука, чтап показывать там некатарые каменты и смияцца с друзьями.
Мурыч, 20-02-2015 19:12:05
ответ на: Хантяра [1944]
>Добрый вечер.
23413139>Слив уже говорил, что это просто он такой лофкач и проверил всех на срачрезистентность?
>а на самом деле он это затеял для другой аудитории из фейсбука, чтап показывать там некатарые каменты и смияцца с друзьями.
бобрый.
цыган уже речью плохо владеет, хуярит картинкаме страшно оскорбительныме
Хантяра , 20-02-2015 19:16:28
ответ на: Мурыч [1945]
к новому качеству своего нахождения на ук привыкает. гугу
23413157магистр Иода, 20-02-2015 19:18:44
Зюзя
23413166Хантяра , 20-02-2015 19:22:04
Иода, совершаем переход
23413172DeaD_Must_Die, 20-02-2015 20:21:39
Чотудъ?
23413337Мишо лоффко всех затроллил?
Бобр, 20-02-2015 20:41:45
нда.. жидопедерасты лофко владеют талмудической схемой управления, эгрегоры выстраивают на ровном месте... цивилизация скорости реакции... некогда подумать, а пернуть надо? поздравляю, йопта, мало генетических русских в чяте, - единственных, которые держать шквал жидопедерастии могут... "с тоскою я смотрю на наше поколенье"
23413408