Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О Макаревиче и пр. национал-предателях

  1. Читай
  2. Полемика


Придешь, бывал,  к траурному
мнению под грузом наблюдений долгих лет:
скоты всегда готовы к единению, а разные порядочные – нет,
и тем душа порою так задета, что хочется от бешенства орать,
и заплевать ранимого эстета! (да - зеркало придется вытирать…)
Компиляция



Макаревич в частности и «Машина» вообще никогда не были в числе моих кумиров (ибо – не сотвори себе, воистину). Ну, есть пара излюбленных треков в плэйлисте – «Костёр», скажем, или «Три окна»;  неплохо когда-то слушались «Марионетки» - и не более того. Есть даже личная обидка к нему – за то, что обрил наголо и поставил за клавиши Андрюшечку Державина,  мимимишечку моего, и тот перестал петь. А ведь по сей день как услышишь, бывалоче-то, какую-нить его Катю-Катерину, маков цвет – прям ведь сердце  заскомит,  да и смахнешь скупую мужскую украдкой. Не вполне отдавая отчот, без чего тебе счастья в жизни нет: без кой-нить отдельно взятой и положенной Катерины – или без макового цвета, хе-хе.
Но мы о Макаре сейчас. И, как верно за ним надысь подмечено: ведь сколько не бренчал – а  ВСЕГДА был недоволен режимом, сука нечистокровная!
(ваапче-то, конечно, недовольство режимом – исходное и неотъемлемое, я бы даже сказал – определяющее свойство любого (ох, не люблю эти пафосные термины!) «творца», он же совесть народа. Дело совести – болеть, а не на лаврах почивать. Так уж с седой древности повелось, с Рима, с Эллады. Хотя и хочется порой всплакнуть ностальгически: ведь тот же Эзоп по сравнению хоть бы и со мной – щенок, мальчишка. Ему вполне хватало однослойного подтекста; тогда полиции духа не было: назвал тирана хоть Львом, царем зверей – и катай себе дальше безнаказанно).
И ни в каком 3-препаратном трипе не воображу я себе, скажем, Высоцкого, дожившего до наших дней – и довольного режимом. Потому что певец, довольный режимом – это Газманов (да и тот порой «левачит»). Потому что писатель, довольный режимом – это Казанцев. Поэт, довольный режимом – это Михалков-старший. Режиссер, довольный режимом – это Михалков-младший (династия довольных режимом, однако). Скульптор, довольный режимом – это Церетели. Художник… ой, всё! (с)
Ведь мы о Макаре сейчас? О Макаре, шестой десяток небо коптящем и четвертый – бренчащем, бывшем всегда если не совестью народной, то как минимум любимым и уважаемым певцом, и вот – добренчавшимся наконец до клейма национал-предателя…
А потому что нехуй нам тут! Как это так – против любой войны в принципе? Что это за гражданская позиция: жизнь прожив, привык считать украинцев братским народом, а не врагами? Куда это годится – петь для врага?! Да еще бесплатно (а энто, впротчем, мы ищщо хорошенечко проверим)?
Виктуар, прекратите бренчать! (с)
Ибо, как верно подметил давеча коллега Бывший в каменте под национал-предательским высером «Вата в спирте» (не о Макаре подметил, но больно знаковая формулировочка): персонаж-то из этих, тонко чуйствующих, элитарных пидорасов. И действительно: ну доколе можно еще терпеть это пидорское буйство красок и мнений?
Время их ушло. Наступают славные деньки для толсто чуйствующих, простых и надежных как валенок, из легированной стали откованных патриотов. Россия возвращается к т.н. традиционным ценностям: мужик – труженик, баба – мать (лучше героиня), в тренде священная ненависть ко всякому-инакому и серийно прошитая в чип верность Отчизне. И все пятьдесят оттенков серого на закусь.
Умные нам не надобны, надобны верные – ведь правильно? Ибо будет же наконец война за земли, искони принадлежавшие Великому и могучему Утесу, сверкающему Бою, с ногой на небе и с ногой на земле, живущему, пока не исчезнут машины – ведь верно? (с, с, с…)
И если бы не путались под ногами жалкие и ничтожные, расово-неполноценные (тут имхую меня коллега Бобр разовьет и дополнит), за дензнаки иностранных разведок продавившиеся национал-предатели…
К слову: не могу не восхититься этим, незнамо кем вброшенным, но мгновенно прижившимся, всеми понятым и поднятым на шит клеймом, его необычным стальным оттенком и стальной же остротой. О, он вошел так же хорошо, как «подкулачник» в 30-х, «тунеядец» в 60-х и «лицо кавказской национальности» в 90-х – незатейливо, зато сразу к сердцу!
Бренчишь? – все; национал-предатель и враг народа, не любишь Родину! (читай – территорию, на которой живешь, всех без исключения своих сожителей по этой территории, и текущую администрацию территории. Эти три различных позиции давно и накрепко спаяны у нас в святое слово «Родина», и попытки их распаять справедливо преследуются по закону).
Слава Богу и долготерпению русского народа, что времена нынче мягше: в расход не пускают этих сук – за баней, в лопухах. Так что – собирай манатки, Макар, и уёбывай в свой/свою (нужное подчеркнуть), пока дают. А не то… сам знаешь: каждый костер когда-то… тово… но до тех пор, пока огонь горит – каждый его по-своему (ох по-своему…) хранит! И да послужит тебе судьба пилота иорданских ВВС суровым, но доходчивым намеком, отакот.
А мы тут пока, в каментах, покумекаем: за что ты продавился – за доллары с еврами, за рубли чи за гривни? И каков твой ориентировочный прайс?

1

Sliff_ne_zoSSchitan , 11.02.2015

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1201

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 01:22:44

ответ на: Мурыч [1199]

>это ничиво, это бываит

* image :: 33,4 kb - показать
1202

Мурыч, 12-02-2015 01:23:15

ответ на: Скотинко_Бездуховное [1196]

>мы конечно сегодня обожре, но пока до такой степени, слава Джа, далеко

а мы сиводня тоже с Вооружаном выпили армянскова коньяка, да под банку оливок
и за твоё здоровье пиле
вот, тока проснулся в итоге, кошке жрать захотелось

1203

лепиздок, 12-02-2015 01:24:19

ответ на: mayor1 [1188]

>"Московская шестерка" подпишет документ по УК 12 февраля
>
>Вот вы заебали. На календарь гляньте.
Да оне бухие , цыфирь не видють!

1204

Шпендель, 12-02-2015 01:26:02

Наверное у меня Windows не зависает. Ну и ладна.

1205

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 01:27:06

ответ на: Мурыч [1202]

привет ему канешна

1206

mayor1, 12-02-2015 01:31:16

Вот козлы! Свет опять отключали, но в этот раз не на долго.

1207

mayor1, 12-02-2015 01:33:13

Участники встречи в Минске прервались на ужин, после которого продолжат работу (с)

Аристократы, мля. Новость от 00,15 по Киеву.

1208

Шпендель, 12-02-2015 01:34:53

ответ на: mayor1 [1206]

>Вот козлы! Свет опять отключали, но в этот раз не на долго.
где-то была схема бесперебойников на автомабильных аккумуляторах

1209

mayor1, 12-02-2015 01:35:30

Мысля, появилась: надо сделать так, чтоб вновь зареганый первым делам кликал по разверстой жопе. Петя Удаву тогда хоть прибыль приносить начнет.

1210

Шпендель, 12-02-2015 01:36:36

ответ на: mayor1 [1207]

>Участники встречи в Минске прервались на ужин, после которого продолжат работу (с)
>
>Аристократы, мля. Новость от 00,15 по Киеву.

я тогда спать

1211

mayor1, 12-02-2015 01:36:55

ответ на: Шпендель [1208]

Надеюсь, что все не так серьезно. Хотя, на бойлеры они уже весь город перевели. На очереди печи и генераторы на дровах.

1212

лепиздок, 12-02-2015 01:38:06

ответ на: mayor1 [1207]

>Участники встречи в Минске прервались на ужин, после которого продолжат работу (с)
>
>Аристократы, мля. Новость от 00,15 по Киеву.
Все еще ужинают,. Счас напьюцца и выебут анжелу. А может и франсуа.

1213

mayor1, 12-02-2015 01:39:10

Тоже спать пойду. Спокойной всем ночи.

1214

mayor1, 12-02-2015 01:40:34

ответ на: лепиздок [1212]

раз

* 600x449 :: 39,7 kb - показать
1215

лепиздок, 12-02-2015 01:41:07

ответ на: mayor1 [1213]

>Тоже спать пойду. Спокойной всем ночи.
Сейчас в тренде прощацца пять раз

1216

mayor1, 12-02-2015 01:41:07

ответ на: лепиздок [1212]

Два.

Спокойной ночи.

* 600x :: 39,7 kb - показать
1217

mayor1, 12-02-2015 01:41:41

ответ на: лепиздок [1215]

Исче 2 раза осталось. Это первый.

1218

mayor1, 12-02-2015 01:42:43

думал фотки по отдельности, а вышел коллаж.

Пятый. Спокойной ночи.

1219

mayor1, 12-02-2015 01:44:05

ответ на: лепиздок [1212]

Анжелу-то за что?

1220

Хантяра , 12-02-2015 01:46:25

ответ на: mayor1 [1213]

>Тоже спать пойду. Спокойной всем ночи.

давай.
больше Вахе не звони с предложениями получить катарсис от театральных постановок.

1221

Скотинко_Бездуховное, 12-02-2015 01:49:07

я тоже спать
всем наилучшего

1222

лепиздок, 12-02-2015 01:52:56

ответ на: mayor1 [1219]

>Анжелу-то за что?
Ангелу-то? Да убить ее мало. 
Спокиноки, пусть мне присницца порт одесский...и понт эвксинский

1223

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 02:04:47

петенька, я знаю, ты жадно читаешь каменты
так вот - я не ебусь с теми, кто мне в пупок дышит
163 - это почти карликовость, не обольщайся
почитай на досуге и поплачь, ебака гыгыг

1224

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 02:04:56

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%F1%F2_%F7%E5%EB%EE%E2%E5%EA%E0

1225

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 02:07:57

Рост    Мужчина    Женщина
Карликовый    Ниже 138,9 см    Ниже 128,9 см
Очень низкий    139—155,9 см    129—145,9 см
Низкий    156—163,9 см    149—153,9 см
Ниже среднего    164—168,9 см    154—158,9 см

1226

Альбертыч, 12-02-2015 02:13:11

ответ на: Хранительница личностных матриц [1223]

* Встал с тобой рядом,ну вот хоть в макушку поцелую,вроде Дубровского. Ты,если што- сразу за меня прячься и свякие острые предметы доставай,пока меня оббегать будут

1227

лепиздок, 12-02-2015 02:31:24

Что-то мне не нравицца камент про рост . Рост 163 не означает отсутствие мозгов .
Мне кажется, что многие обидятся или затаяд.. Опрометчивый камент, педя того не стоит.

1228

Мурыч, 12-02-2015 02:36:08

ответ на: лепиздок [1227]

>Что-то мне не нравицца камент про рост . Рост 163 не означает отсутствие мозгов .
>Мне кажется, что многие обидятся или затаяд.. Опрометчивый камент, педя того не стоит.

геша не затаит

1229

лепиздок, 12-02-2015 02:46:35

ответ на: Мурыч [1228]

Нуу, я и не сомневаюсь.
Но если верить геше , то некоторые камрады ваше 145.

1230

Мурыч, 12-02-2015 02:47:20

ответ на: лепиздок [1229]

>если верить геше

1231

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 02:49:57

ответ на: лепиздок [1227]

если кто-то обидится или затаит - это и значит, что у человека нет мозга

1232

Альбертыч, 12-02-2015 03:02:56

ответ на: лепиздок [1227]

Ты сразу свой рост обозначь,ога

1233

лепиздок, 12-02-2015 03:04:39

ответ на: Альбертыч [1232]

162

1234

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 03:09:52

ответ на: лепиздок [1233]

отличный рост для дамы
ещё раз  -  если кто-то воспримет камент о карликах на свой счет, окромя петяни - ну вода для перевозки уже готова кагбэ
и потом, у меня 170-172+высокие каблуки 95% процентов времени,и мужчин ниже себя ростом я действительно не воспринимаю в роли сексуального объекта

1235

Мурыч, 12-02-2015 03:11:14

паааа росту пааааастроилесь!!!

1236

Альбертыч, 12-02-2015 03:12:08

ответ на: лепиздок [1233]

Ну если пропорционально сложена,то... То фотки вылаживай,ыыы

1237

Мурыч, 12-02-2015 03:16:37

съесть сосиску... за пивом сходить...
чортова кошка, хрен заснёшь теперь

1238

лепиздок, 12-02-2015 03:19:30

ответ на: Альбертыч [1236]

>Ну если пропорционально сложена,то... То фотки вылаживай,ыыы
Дяденька. Заебале меня уже все с фоткаме.

1239

лепиздок, 12-02-2015 03:20:54

ответ на: Мурыч [1237]

>съесть сосиску... за пивом сходить...
>чортова кошка, хрен заснёшь теперь
Домогаеццо?

1240

Мурыч, 12-02-2015 03:23:44

ответ на: лепиздок [1239]

>>съесть сосиску... за пивом сходить...
>>чортова кошка, хрен заснёшь теперь
>Домогаеццо?

разбудила мявом сваим. жрать ей подавай, твари
так сладко спал, со слюнкой на подушку

1241

Альбертыч, 12-02-2015 03:24:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [1234]

Эххх,ну вот что нас годы разлучают,увы. Идеальный вариант,когда всё не слипается,а объединяется,когда нет слова "должен/должна) первый вставший готовит готовит завтрак и кофей с радостным лицом

Пайду застрелюсь,нахер,что-то на романтику потянуло

1242

лепиздок, 12-02-2015 03:25:14

ответ на: Хранительница личностных матриц [1234]

Но твой камент 1273 почти на грани.

1243

Хантяра , 12-02-2015 03:25:21

ответ на: Мурыч [1237]

>съесть сосиску... за пивом сходить...
>чортова кошка, хрен заснёшь теперь

сосиску хоть на сковородку кинь...
/сомнамбулический камент/
//снова вырубился0

1244

Альбертыч, 12-02-2015 03:26:47

ответ на: лепиздок [1238]

Д не обижайсо,я ж шутливо,больше не буду,только про рыбалку.Покажи свою щуку.

1245

лепиздок, 12-02-2015 03:29:07

ответ на: Мурыч [1240]

Забыл положить ей пожрать на ночь?

1246

Мурыч, 12-02-2015 03:29:28

ответ на: Хантяра [1243]

>>съесть сосиску... за пивом сходить...
>>чортова кошка, хрен заснёшь теперь
>
>сосиску хоть на сковородку кинь...
>/сомнамбулический камент/
>//снова вырубился0

слишком... много... труда...
*чавкаед*

1247

Мурыч, 12-02-2015 03:30:34

ответ на: лепиздок [1245]

>Забыл положить ей пожрать на ночь?

дверь в столовую закрыл.
спать-то мы изволим на бедном мурыче

1248

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 03:30:37

ответ на: Альбертыч [1241]

ыы не стреляйся, и ты меня идеализируешь
максимально мою суть отражает эта картинка
http://s.pikabu.ru/post_img/2013/05/15/5/1368595717_2041936252.jpg
я тревожная, с манией контроля, капризная и истеричная барышня
заебно, траст мни

1249

лепиздок, 12-02-2015 03:33:45

ответ на: Альбертыч [1244]

>Д не обижайсо,я ж шутливо,больше не буду,только про рыбалку.Покажи свою щуку.
Да, было дело. Поймала раз щуку, еле из лунки вытащила.  Пока тащила, утопила фотик. Верь на слово.

1250

Хранительница личностных матриц, 12-02-2015 03:36:32

ответ на: лепиздок [1242]

в чем он грани?
данные из википедии, можно медицинский атлас глянуть
163 для мужчины низкий рост в медицинском смысле
и потом  - есть общее впечатление от человека
так вот - петя карлик
а люди, воспринимающие все лично, хуево спят

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg