Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Не жалко

  1. Читай
  2. Полемика
Живу без телевизора, газет не читаю, это не моя принципиальная позиция, просто так получилось и менять пока ничего не хочется.
Но даже пробегаясь по новостям во время проверки электронной почты меня уже успел заипать бедняжко Олежко Кашин.
Казалось бы, журнализд-провокатор, который не насрал наверно тока маме в тапки (и то хз, инфа не 100%) получил по репе арматурой. Чуть не умер, но выжил (искренне желаю ему поправится и срать дальше, а то если помрёт - не иначе, канонизируют)!!! Хэппи - энд?!!!!
ХУЙ ВАМ!!!
Начинаются какие-то пикеты с требованием найти хулиганов. Будто искать их никто не собирался.
Общественная палата собирает совещания с целью контроля хода расследования. Туда чё следователи и генералы миллиции входят, которые знают как вести расследование лучше чем те, кто работает в органах? Или жлобы типа Сванидзе буду показывать следователям кто виноват?!!!
Американский департамент негодует, президент яросто ебёт министра МВД.

В общем то, я не против такого ажиотажа. Только вот я не думаю, что если у нас кто нить в Купчино, в полпервого ночи, получит пиздюлей арматурой то все будут так стараться...
А ещё бесит, что приблизительно в этоже время в краснодарском крае упаковали в ящик сразу 12 человек. Семью какого то денежного мешка (включая детей и как я понял родителей жены) плюс соседей вальнули (наверно на шум пришли). Конечно тоже не просто так, но детей, женщин.... не плять, простите, но это пиздец... И ЧО? А НИЧЕГО!!! Пикетов нет, общественная палата дрочит, американский департамент занят, президент занят - чёта пишет в твитере.
С хуя стока шума вокруг конечно не лицеприятного, но всё таки не изрядавон выходящего, события?
Типа не просто хулиганский беспредел, а "за правду бьют"? Ну так вроде товарищ Кашин особо в правде замечен не был. Обычный журналист, срет на кого покажут и за кого заплатят. Причем судя по рецензиям на его "работы" срёт с душой и выдумкой. Поклонники хотели встретить его с цветами.
Типа подло? Вдвоём, да ещё и с арматурой, да ещё и со спины!!!! Но бляяя, извините, как ещё можно дать по морде товарищу журнализду за его наглый пиздёжь? Подойти, представится, объяснить за что, и культурно (без арматуры) двинуть в репу? Так он же сразу в милицию побежит, вас арестуют, засудят (общественная палата, президент и, конечно же, американский департамент, в этом ему помогут), а "пострадавший" потом обложит вас ещё больше и получит статус "пострадавшего за ПРАВДУ". То есть, обращаю Ваше внимание, в этом случае его ПИЗДЕЖЬ обретает статус ПРАВДЫ.

Неееее, тут мне кажется есть единственное правдоподобное объяснение всем этим странным событиям последних дней. Товарищи журналисты дико, животным страхом боятся общества, в которым они должны работать. Потому что они понимают, что некоторых уже сильно заебали заказные потоки желчи и гавна, которыми ежедневно полощат наши уши и глаза. Чё делать товарищам журналистам? Им остается тока сбится в кучу, в независимости от их "партийной" принадлежности, и организованно давить на все значимые институты общества (президентов, министров, ментов), на все необходимые им чувства толпы, вызвать жалость к себе, сострадание. Они хотят получить особый статус "неприкосаемых", воспитать через СМИ в нас это восприятие профессии журналистики. Потому что если в нашем обществе войдёт в обычай пиздить пиздаболов арматурой, то это будет означать конец российской журналистики, в том обличии и виде, в котором она сейчас есть.

Но, лично я, против. Я понимаю демократию и свободу слова не только как возможность говорить что ты хочешь, о ком хочешь и когда хочешь, но и как обязательства отвечать за свои слова. Вы имеете право подойти ко мне под окно в час ночи и кричать, что я гавно, но и я имею право спустится к вам и набить за это ебало (если вас много или вы тяжелее - утюг мне в помощь).
И поэтому, прошу понять меня правильно, я не желаю зла Кашину и прочей пишущей пиздобратии, не болейте ребята, зарабатывайте свой поскудный хлеб, но если вы допизделись, кого то всё таки вывели - давайте рассматривать такие инциденты на общих основаниях, как делает подавляющее большиство нашего населения, без истерики и воплей, мне вас не жаль...

foxa , 10.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ФАЛКОН БЛЯ,,,, 10-11-2010 11:03:51

ну ахуле афтар праф..держи краба я стобой солидарен

2

Краскопульт, 10-11-2010 11:16:55

"Ну, и, значит, правильно, что дали"(с)

3

Чейтатель, 10-11-2010 11:18:44

угу, согласен

4

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 11:19:20

афтар побил журналюшку, а теперь прячется где-то и срёт здесь от страха, што ему типерь тоже пиздюлей надают, тока уже в особо крупном размере

5

Каторга, 10-11-2010 11:23:06

...трудно собирать выбитые зубы сломанными пальцами.

6

неАНТИфашист, 10-11-2010 11:27:24

об чом туд есле в кратце?

7

х у й, скореллированый со стояком, 10-11-2010 11:31:04

ну, да, аффтар прафф, хуле

8

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 11:31:09

+100500

9

геша, 10-11-2010 11:32:10

посрал чювачок в бложыках, хехе.

10

КТН по Марусям, 10-11-2010 11:37:18

половина правды детектед
но полправды, каг известно..

11

ЯЯбу, 10-11-2010 11:37:31

+1
Напиздел - получил.
А на этих левозащитников смотреть противно - пробы негде ставить, а все пиздЯт и пиздЯт.

12

SnowVolf, 10-11-2010 11:42:36

Пацан сказал, пацан ответил. Все нормально, тоже причин ажиотажа не понимаю.

13

Рангарик (гибель богов б/п), 10-11-2010 11:45:08

Сагласин с аффтарам.

14

вуглускр™, 10-11-2010 11:45:11

полностью присоединяюсь!

15

mj22, 10-11-2010 11:47:45

кашин хоть и пидор(в плохом смысле слова)
но и те, кто отпиздил не лучше
и те, кто пиариться на его теме - тоже уёбки
афтор в частности

16

ЯЯбу, 10-11-2010 11:48:31

А еще Едросы ебучие закон пихают, если щелкопера отпиздишь - присядешь подольше, чем если простого смертного.
Тогда пидарам журналюгам за брехню предлагаю пожизненное.
Както так.

17

просто посетитель, 10-11-2010 11:53:55

вообще-то согласен.
Заебала шумиха вокруг одного отпизженного опездола.
Народ пачками валят - и ничего, а тут за писаку впряглось столько народу...
Нахуй!

18

Волопасов, 10-11-2010 12:12:36

Солидарен с аффтырем...

19

Навичок, 10-11-2010 12:25:39

эти журнопидоры не устают пиздеть о том, что пенитенциарная (блять пальтсы поломал) система уродует людскую душу, а смертная казнь - это ваще писдетс... Как тока одному дали паибалу, завопили: и срока огромные давать, и чуть ли не на месте расстреливать. такой вот, бля, избирательный гуманизм

20

РуSSкий марш, 10-11-2010 12:38:01

Всех журналистов растрелять.

21

Жориг Батарейкин, 10-11-2010 12:38:42

ответ на: неАНТИфашист [6]

>об чом туд есле в кратце?

аффтар живет бистиливизара кагяпонял..

22

РуSSкий марш, 10-11-2010 12:39:53

ответ на: ЯЯбу [16]

>А еще Едросы ебучие закон пихают, если щелкопера отпиздишь - присядешь подольше, чем если простого смертного.
>Тогда пидарам журналюгам за брехню предлагаю пожизненное.
>Както так.

Расстреливать срзу. И создать Министерство Правды. Все равно всем все похуй.

23

DeaD_Must_Die, 10-11-2010 12:41:57

гы, щас обедал и в кафе на телеке какрас видеозапись крутили с камер слежения
били не на убой и дилетантски, свои косяки скорее всего, а не из-за рода деятельности
зато Рашидка в ИУРе совещался по поводу этого ушлепка, какбудта министра насмерть зострелиле из обреза
ваще-то кафедр журналистики дахуя, можно смело палавине бошки поразбивать хехе

24

неАНТИфашист, 10-11-2010 12:44:19

ответ на: Жориг Батарейкин [21]

Пашол крапать криатив как я вот уже год без телика жыву.Тока нада к сабытию какому нибудь препесать все это и падать как ниибатцо палемику и вапще жыватрепещуще тему шопездетс.Типа кругом вайна!А я без телика.Да!И не забыть пра конкурц.

25

Грек Попандопулос, 10-11-2010 12:55:31

согласен с афтаром.

26

Виктор, 10-11-2010 13:02:55

Если завтра Свинидзе отпиздят (за дело!) и выясниться, что пиздили тамбовские, то траванут (по совету госдепа) тамбовские деревни фосгеном. Потому как на скотном дворе все равны, но некоторые ровнее остальных.

27

Медный лоб, 10-11-2010 13:07:57

Старик, я солидарен с тобой.. никаких особых статусов писакам!!!!!!!

28

Виктор, 10-11-2010 13:22:24

Скорее всего Какашин "сакральная жертва" и теперь поднимется крик и лай. Журналюг объявят "неприкасаемыми" (типа пьяных прокуроров, оборзевших судей и дочурок председателей избиркомов и т.д. и т.п.).Дальше "город наш!" Почитайте Салтыкова Щедрина "Современная идилия". там все описано.
Самое поразительное, что это произведение не знают учителя средних школ. Проверял лично. Только  "город наш!" заканчивается резней элиты и далее резней всех подряд. Потом "уцелевшие, съебавшие" жалуются на варварство и вандализм "пьяного быдла". А нахуй, потому как историю учить нужно. Вчера кто-то принимал присягу на "Авроре". Ахуеть!!! "Аврора" это символ революции, памятник истории, или дешевый салун где олигархи с блядями веселяться. Уточните! Это боевой корабль или филиал Куршавеля. На вилы захотелось или уверены что удасться съебать. Так ведь съебали многие, а потом, то ледоруб, то авария, то плетнем придавило. Это же только вопрос принятия решения.

29

alehan, 10-11-2010 13:27:32

полностью согласен с афтыром. какого хуя журналюгам особый статус? только это ...... по поводу 12 человек......... это чутки если чо.

30

alehan, 10-11-2010 13:29:15

ответ на: mj22 [15]

и ты тоже ......
довекском

31

Сепсис, 10-11-2010 13:36:14

Аффтар МГЕРошный задротник?

32

Хью Моржоуи, 10-11-2010 13:45:24

Афтор напесал очень умело, прямо как профессиональный журнализд, хе-хе....
6 арматурин тибе, афтор, т.е. 6*....

33

я забыл подписацца, асёл, 10-11-2010 13:51:10

ослы солидарны с автором.

34

Виктор, 10-11-2010 13:54:20

ответ на: Чернобыльская Тень [4]

Судя по всему тоже писака. Угрожает расправой-хули. Гнида гламурная! Ты АКМ в руках держал? Над головой пули стучали? ты знаешь такое ощущение, что "ну теперь пиздец", или  "жить тебе (молодому и здоровому) осталось не больше часа". Уебок, пионер-герой, бумага туалетная. Да если зашкворчит,то у тебя не сильно много вариантов и все шакальи.

35

Виктор, 10-11-2010 14:16:09

ответ на: я забыл подписацца, асёл [33]

от осла чего ожидать?

36

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 14:23:40

ответ на: Виктор [34]

ути какое кисо обидчивое, а тебя когда-нибудь выкидывали поздней осенью из машины в одних рванных трусах поздней осенью
или зимой в километнеот дороги?  так что не не пизди тут

37

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 14:26:17

ответ на: Виктор [35]

по ушам узнаю осла

38

Семена ананасовой кожуры, 10-11-2010 14:28:31

Блядь, афтырь, я как раз получил пизды в Купчино, давно, еще стекляшек торговых не было. Так все верно, ни президентов, ни общественности. Тока метровский мент, сука, еще и по пьянке оформил.  С праздником всех гандонов и пидоров.

39

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 14:28:45

ответ на: Чернобыльская Тень [37]

блин.. это я про 35-й камент!!!!!!!!!!!!!

40

Виктор, 10-11-2010 14:41:08

ответ на: Чернобыльская Тень [36]

И осенью и зимой выкидывали? И все в трусах? Ахтунг? Соболезную.

41

Хью Моржоуи, 10-11-2010 14:46:11

А если честно, мне совершенно похуй. В телевизоре своя жызнь, у меня своя. Конечно, бить человека арматурой по голове - это нехорошо. Как понимаю, в этом и суть вопроса, из-за этого СМИ так и всполошились. Арматурой по башке - моветон. Нигде в цывилизованном мире так уже не делают. Из писталета в затылок - другое дело. Иле стрелой йадовитой через трубочку плюнуть - тожэ изящно. А то додумались - арматурой. Еще бы булыжником, как пролетарии какие...

42

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 14:49:26

ответ на: Виктор [40]

Я тебе тоже соболезную /Заряжаю охотничье ружье патронами с пулей.  И в лобешник, чтоб череп наизнанку вывернуло напротив белых обоев/ а ты Акм..акм...

43

Чернобыльская Тень, 10-11-2010 14:51:21

ответ на: Хью Моржоуи [41]

или ваще пальцы поотрубать - почётнее некуда!

44

geodozбля, 10-11-2010 15:04:19

аффтар прав сто пудов! нехуя стока суеты создавать из-за каждава пидара!!!

45

ой бля чо тут написать то, 10-11-2010 15:09:55

ответ на: Виктор [40]

Виктор, судя по фото, Чернобыльская тень телка :)

46

йа ссу ис путина, 10-11-2010 15:10:38

лихко  отделался  сцука  .  трудица  етот  терпила то  в  абрашкинай  газетки

47

йа ссу ис путина, 10-11-2010 15:12:32

ответ на: РуSSкий марш [22]

похуй  больно  и  не  всем  всё  да  пизды

48

ВШМ, 10-11-2010 15:38:17

>Начинаются какие-то пикеты с требованием найти хулиганов. Будто искать их никто не собирался.
>Общественная палата собирает совещания с целью контроля хода расследования. Туда чё следователи и генералы миллиции входят, которые знают как вести расследование лучше чем те, кто работает в органах? Или жлобы типа Сванидзе буду показывать следователям кто виноват?!!!
>Американский департамент негодует, президент яросто ебёт министра МВД.

Это говорит о том, что акция тщательно планировалась заранее и на самом верху.

>А ещё бесит, что приблизительно в этоже время в краснодарском крае упаковали в ящик сразу 12 человек... И ЧО? А НИЧЕГО!!! Пикетов нет, общественная палата дрочит, американский департамент занят, президент занят - чёта пишет в твитере.

А хули. Людей выпилили, скорее всего, чичи. Или, может, жиды, но это менее вероятно, они ритуальные убийства обычно обставляют иначе. А жидов и чичей трогать нельзя.

>я не желаю зла Кашину и прочей пишущей пиздобратии

А я желаю. Смерть ёбанным пидарасам и блядям!

З.Ы. Кстате, в полицре морячок-стукачок чё-то затихарился в последнее время. Это, часом, не он отпиздил жидёнка и теперь скрываецца?

49

Виктор, 10-11-2010 15:47:55

ответ на: Чернобыльская Тень [42]

Позвольте узнать за что? Или в самую суть указал.

50

Виктор, 10-11-2010 15:53:48

ответ на: Чернобыльская Тень [42]

И ваще поменьше смотри боевики, а то хуйню несешь. Займись лепкой из пластилина. Успокаивает перевозбужденных мальчуганов и разрабатывает мелкую моторику. Кстати прекрати дрочить.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg