Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Избиение женщин в Туапсе

  1. Читай
  2. Полемика
вот адрес новостного сайта http://www.tuapse.ru/
вотссылка на новость http://www.tuapse.ru/events/20101109/Default.asp
Вот адрес форума http://www.tuapse.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=7512

Сегодня, часов около восьми вечера прогуливался по Приморью и вот что увидел (да и не один я, народу сбежалось много). Все наверное знаете детскую площадку возле ТЮЗа (к\т Садко), за ней магнит и тд. Так вот мимо меня проехал за этот самый тюз т.синий нисан теана с московскими номерами и в свете фар оказались две молодые женщины. Женщины были приличного вида и вроде бы мирно курили, но водитель нисана решил, что женщины там справили малую нужду. (Мне лично абсолютно пофиг что там они сделали, не сделали или намеревались сделать, но проявившись в свете фар они были одеты и с прикуренными сигаретами в руках). Короче "мужик" (или кто он после этого) вылетел из машины с криками "Пошли на хуй алкашки, я вас поубиваю!! Заставлю вылизать тут всё!!" и тд схватил за шею ближайшую к себе даму, протащил пару метров и просто свалил её на землю где по его мнению они "нассали ему под двери" и начал избивать ногами (я не шучу и НЕ преувеличиваю). На крики женщин и шум "драки" сбежались все кто мог, а люди начали выглядывать с балконов. С детской площадки прибежали дети этих женщин, выглянули даже продавцы из магнита, короче кипишь сильный. Заковылял туда и я (после операции толку от меня как от дохлого котёнка, но чото делать надо было). Короче кое как от этого уёбка отняли "ссаную алкашку" (которая на самом деле оказалась абсолютно трезвой прилично одетой матерью детей резвящихся на площадке и инвалидом третьей группы).
С водителем нисана теана были ещё двое людей -толстый мужик и угрюмого вида женщина они стояли в стороне и тупо молчали (в ходе последующего серьёзного разговора они признались что это их шеф и они не могут ему ничего сказать). Кстати да, все трое они - москвичи. Когда (мною) водителю нисана было обещано выгрести через десять минут феерических пиздюлей  от подоспевших по телефонному звонку "ребят" - тот побежал в здание тюза и нажал тревожную кнопку милиции (молодец какой, но не неожиданно). Вскоре приехали аж три наряда ппс для выяснения обстоятельств (кстати от увиденных побоев на лице женщины и криков и ругани многочисленных свидетелей избиения - на лицах работников милиции прочитывался слабо интеллектуального вида ступор, то есть они охуели).

Начиная разбираться во всём конфликте, опрашивая потерпевших и невольных свидетелей, ступор на лицах будущих полицейских усиливался. В итоге разбора было выяснено что существо-водитель нисана теана (изза отсутствия вспышки на моём телефоне фотография его хлебала к сожалению не удалась) является владельцем и собственником помещений в здании ТЮЗа (если не всего здания в общем то), а женщина, которую избил он, обычная гражданка, спрятавшаяся от своих детей покурить за угол его театра. (Да не секрет что родители, выгуливающие своих чад на той детской площадке, с момента её возведения изза отсутствия  туалета ходят ссать за к\т Садко (он же ТЮЗ он же как видно выкупленное москвичами муниципальное здание блин.)) , но по моему сегодня не тот вариант а просто стечение обстоятельств. В общем всех собрали в кучу и увезли в УВД  (мне там скучно и потому не поехал).

  В общем искренне прошу извинить меня за сумбурное написание текста ибо сидеть за компьютером долго не могу, а чувство негодования и ярости переполняет. К написанному прилагаю фотографию номера автомобиля нисан теана (цвет тёмно синий, Родина должна знать таких "героев", встречайте с "уважением" при случае) вот: 



(м587ун 177 rus ). Сразу скажу что ни к одной стороне событий не имею никакого отношения, но не могу видеть если бьют женщину, тем более ногами.
Меня интересуют такие вопросы: как давно продали муниципальный ТЮЗ москвичам (частями или весь) и как бы вы отнеслись к этому если бы избитая ногами очкастым москвичом женщина - была б вашей матерью, женой, сестрой? (с)

Аверин , 09.11.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

Альбертыч, 09-11-2010 20:58:33

ответ на: КТН по Марусям [979]

Да и не все в Мск. барыги,если што,и нам не просто,работягам,хоть и плотют нормально(относительно,канешно).А вот нормальным иногородним кооперироваццо надо,-однушку на дальнем метро за 20-25 мона снимать,а там втроём-вчетвером нормально,-дома-то чего,-помылся,поел,дебилятор ваткнул и цпать,-утром на работу.Если не свинячить и не искать на сраку приключений,-выходит тысчи на 3 дороже,чем автохтону,ну тут уж извиняйте..

1002

мидвед паиБалу, 09-11-2010 20:59:25

ответ на: Чернобыльская Тень [971]

>медвед поибалу отсоси удаву
гмъ.
вот жэ недаразвитае дитё.
тибя кроме каг сасадь исчо чиму-нить ноучиле?

1003

огент хаоса, 09-11-2010 20:59:33

уржалас с бабека

1004

огент хаоса, 09-11-2010 21:00:10

жайкомедведека крепка цулую в блестящей нос кстате

да и ваще... чмоке-жамке....

1005

Заза, 09-11-2010 21:00:23

ответ на: огент хаоса [995]

>масква, атдай маи бабосы!!!
>я то думала што сама их прасераю... а вон ано чо...

а чочо с тваими бабосаме?

1006

Альбертыч, 09-11-2010 21:00:46

ответ на: Листенон [994]

хуй ты угадал,плотогон пехорский,ыы...а ещщё однопартеец

1007

ДеЖавю, 09-11-2010 21:00:57

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [999]

Тебя чмошнег гавном мало кормиле? Ты ищо хочешь?
Пшло атсуда гавноед.

1008

огент хаоса, 09-11-2010 21:01:05

ответ на: Заза [1005]

куда-та пастаяна деваюца!

1009

КТН по Марусям, 09-11-2010 21:01:26

09-11-2010 20:54:21           ДеЖавю           
[ответить]

нихуя не отмазка
атоматизация систем жизнеобеспечения
на практике работаем со всем, кде жывёт илектричезкий ток
вумные дома (интеллектуальные здания) штука затратная
хотя и окупаемая
нед таких денег и заказчикоф таких нет почти за мкадом
хотя бывает, мотаемся по командировкам
а заказчик в провинции в основном ЦБ РФ
филиалы их окучиваем
у них деньгоф больше всех
по мск инвесторы примерно такие
правительство, кремлёвские, крупные банки,
торговые мегацентры, ну рублёвские, новорижские,
кудыж без них

1010

Листенон, 09-11-2010 21:01:33

Борис кстати тоже чисто жидовское имя. с идиш чоткий перевод - тот кто таки полирнул очко старухи Изергиль

1011

АчЁ, 09-11-2010 21:01:35

уЁбки есть везде и всегда! ассобена в туапсЕ. ассобеенно всякий ванючий ниссаНТиана ТУАПСИНСКОГО ТЕАТРА ЮННОГО ЗРИТЕЛЯЯ! а номера московские. мож специально! уЁбки все спец.делают!

1012

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 21:01:38

апчхи

1013

Грек Попандопулос, 09-11-2010 21:02:55

присоединюсь ко всем, ранее написавшим по теме крео
афтар инвалид, ненавидящий мАсквАчей
то есть тупиздень
афтар, купи себе пачку прокладок и сжуй ийо. станет легче, раз ты такой уебан.

1014

огент хаоса, 09-11-2010 21:02:58

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1012]

нибалей! /пагрозила пальцем и сказала "но-но-но"!/

1015

Антацид (изжога-гадость), 09-11-2010 21:03:37

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1012]

>апчхи

Будь здорова! (ускакал в ФЖ)

1016

Альбертыч, 09-11-2010 21:03:55

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [999]

Позвольте и Вас попросить об том жы.Спасибо.

1017

мидвед паиБалу, 09-11-2010 21:04:34

ответ на: Листенон [1010]

>Борис кстати тоже чисто жидовское имя. с идиш чоткий перевод - тот кто таки полирнул очко старухи Изергиль
Мойша, чо ты бычишь? Сидишь себе на старой еврейской даче в Кучино - ну и сиди.

1018

ДеЖавю, 09-11-2010 21:05:45

ответ на: КТН по Марусям [1009]

Отночо, а тепловодоснабжение газоснабжение и канализацию не ахтаматизируете?
Просто ис проф интереса спрашиваю.

1019

Альбертыч, 09-11-2010 21:06:11

ответ на: не девачка(с мАсквы) [1012]

Долгих лет жизни,сударыня!Заборист у вас табачёк.

1020

china_, 09-11-2010 21:06:47

Да это коренной москвич ,родился в Питере ,очень культурный ,мля владелец выгребную ямку копать не может ,люк бы открыл.

1021

КТН по Марусям, 09-11-2010 21:07:03

09-11-2010 20:58:33           Альбертыч           
[ответить]

всё так, Альбертыч
с камрадом снимаю однушку в кузминках за 25к
а свинячить и хуйнёй страдать некогда
на дорогу всреднем туда/обратно 3-4 часа
рабдень ненормированный
дома жрать/спать

1022

Листенон, 09-11-2010 21:07:11

ответ на: мидвед паиБалу [1017]

Боря вы меня таки с вашим братом по разуму гешей не перепутали за Кучено?

1023

Да просто зашел, а хуле?, 09-11-2010 21:07:17

ответ на: Альбертыч [1016]

да ради бога, пожалуйста. впрочем пидорский лексикон никогда не применял, даже к уёбкам.

1024

огент хаоса, 09-11-2010 21:07:22

чиииииночкааааа

1025

КТН по Марусям, 09-11-2010 21:07:43

09-11-2010 21:05:45           ДеЖавю           
[ответить]

каг гритцо, оф кос

1026

Альбертыч, 09-11-2010 21:07:47

ответ на: мидвед паиБалу [1017]

Кде ж там дачи-то,в Кучино?Свалка,да керамека

1027

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 21:09:51

ответ на: Листенон [994]

>Альберт кстати жидовская погремуха

лИстеГГ хароший врач проктолог и чилавег, мине фчира кое-хто сказал

1028

ДеЖавю, 09-11-2010 21:09:53

Да просто зашел, а хуле?

Можъ те чмошнег паканепозна свалить атсуда? Ибо зачморю мразь, заебешься хуйцы глотать фкаментахъ.
Ты панила мразь незареганая?

1029

помедорчег, 09-11-2010 21:12:31

>Да это коренной москвич ,родился в Питере
так вот они где рождаюца,коренные москвичи

1030

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 21:12:37

посадим лИцтега на мегазаборц ?

1031

Да просто зашел, а хуле?, 09-11-2010 21:12:52

чем тупее уёбок, и чем более он ростовский, тем больше твердых знаков. кто-нибудь знает, к чему такая закономерность?

1032

Листенон, 09-11-2010 21:13:19

кучино говно блядь позор  и рассада торчков дезоморфинных

1033

china_, 09-11-2010 21:14:06

Мне один дурак предлагал ,в общественной уборной гамно мешать ,мешок цемента на пять лопат гуано и дыры в дороге заделать .

1034

помедорчег, 09-11-2010 21:14:36

ответ на: Да просто зашел, а хуле? [1031]

>чем тупее уёбок, и чем более он ростовский, тем больше твердых знаков. кто-нибудь знает, к чему такая закономерность?
а чо, Жорло ростовскей?

1035

АчЁ, 09-11-2010 21:15:10

ну афтар здравомысляЩий нЕинавалид. и не масФИЧЧЧЧ . (к) а лсаму па башке ХудомУ у ебану нада настУчать!!

1036

Альбертыч, 09-11-2010 21:15:11

ответ на: КТН по Марусям [1021]

В кузьмичах,-это с Натреем рядомсти,значеццо.А по хате,-так на двоих и вовсе цпакой и порядог,-416 р\сутки и никто моск не таранит.Плита,ванна,холодильнег,да лёжка.Мойный электрик из Кимр ездит,230 р в адну сторону+время в пути.Вам,порожденью диавола(строительная приговорка:электриков придумал Сотона,ыы),ваще хорошо,-сумарь на плетчо,корочки в карман и в общественный транцпорт...

1037

Да просто зашел, а хуле?, 09-11-2010 21:15:19

ответ на: помедорчег [1034]

жорло лишь косит под тупого

1038

огент хаоса, 09-11-2010 21:16:03

жорла нифига нитупой.

1039

помедорчег, 09-11-2010 21:16:10

картошечго айдахо

1040

Листенон, 09-11-2010 21:16:27

ответ на: помедорчег [1029]

раздвинь булки

1041

china_, 09-11-2010 21:16:58

Ежели на дорогах над каждой ямой раставить синии кабинки ,удобно есьже

1042

помедорчег, 09-11-2010 21:17:17

да никто и не настаивает на том, что жорло тупой. он просто мичятает много твёрдых знаков и букав цэ

1043

Альбертыч, 09-11-2010 21:18:28

ответ на: помедорчег [1039]

А эйто каг,мэм?

1044

Да просто зашел, а хуле?, 09-11-2010 21:18:41

ответ на: помедорчег [1042]

>да никто и не настаивает на том, что жорло тупой. он просто мичятает много твёрдых знаков и букав цэ
ну некоторые это перенимают не понимая зачем. у жорлы это всего лишь стиль.

1045

china_, 09-11-2010 21:18:44

Ежели заливные полы ,разбавлять гамном ,ходить по ним приятнее будет ,к деньгам есьже

1046

не девачка (с мАсквы), 09-11-2010 21:18:47

заебись в полную пепельницу чихнуть...

1047

помедорчег, 09-11-2010 21:18:52

ответ на: Листенон [1040]

сожми яйки

1048

я забыл подписацца, асёл, 09-11-2010 21:18:55

ответ на: Листенон [1032]

>кучино говно блядь позор  и рассада торчков дезоморфинных

в натуре дохтер, мине сказал аффторитетный поцан, а как он умеет по латыни, вы бы ахуели пыщ

1049

Листенон, 09-11-2010 21:19:19

как и Малаховка. вот уж говно поселок помойка тщеславная

1050

АчЁ, 09-11-2010 21:19:49

айчЁ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg