Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Старость

  1. Читай
  2. Полемика
Встретил тут в универсаме бабулю – глаза по пятаку, типа где тут ЧАЙ!? Стоит отметим в отделе чая ровно посередине (правда длиной 5 м). Задумался я – чё будет когда мозги сдадут так же. В отделе 4G или там 7G гаджетов будем хватать молодеж за рукава и трагически вопрошать? Стрёмно.

Ну короче бабулю человек который смс прочитать не умеет повёл, разъяснил. Бабуля конечно не всосала чем отличается чай с прости господи гибискусом от кардомонового компота, однакож вроде уяснила что все эти зелёные пачечки и красные, да и синие тоже – все разнобойные сорта чёрного чая. Конечно в ОК-ее нет даже Альтхауса, тока для человеков привыкших к краснодарским и грузинским опилкам и жёлтинькому со слоном типа цейлонскому даже перебор. А чё, им раньше думать воспрещалось, всё у нас самое лучшее, максимум трёх сортов, а про разнообразие мира знать им не надо. Вот и народилось поколение, а затем ещё два «чая со слоном». Да и сейчас такое есть: лежат пельмени за 250 р.\кг и за 70 руб\кг – выберут соевый белок – он же рулит. Да, были и раньше люди типа Шипунова или Мясищева, которые и совсем стариками соображали, но таких единицы.

Как чел знакомый с физиологией (в частности по трупакам), скажу что мозги усыхают ежели не тренируются. Поэтому хорошо соображают до старости писатели, особо поеты, чертёжники и конструкторы, инженеры с разнообразными должностными обязанностями (главное чертежей поболе и поездок дальних), врачи, ну и различных уровней руководители, кому заснуть разрывающиеся телефоны и подчиненные не дают своими тупыми, но разнобойными проблемами. Самые тупые к старости естественно люмпены, работяги и всякие филологи, трудящиеся кассирами или манагерами (у них базы работы мозга нет и не предвидится, поэтому они остановились в развитии на 5 курсе своих герценых – то есть уровень подготовительных курсов технарских ВУЗ-ов)

Так бишь к чему я – щас туева хуча всяких дивайсов и гаджетов. Освоение нового пылесоса, кинотеатра, навигатора, коммуникатора, планшета даётся вроде всем по-разному. Одни на следующий день щёлкают всеми ММС-ами и прочими засечками, другие неделями осваивают, третьи туповатые вроде меня осваивают месяцами все эти 7-канальные звуки, долбанные тру эйчди и прочие колонки с вайфаями. Однакож, обилие таких примочек не оставляет мозг современного чела в покое. На автомате сейчас пароли не введешь, по карте не позвонишь, в метро парижское вообще если не включить мозг, то не попадёшь (лягушатники уёбки) Поэтому мозговая деятельность (ну хоть на уровне одной извилины и той на жопе), не утихает ни на минуту. Даже с бодуна в 4 часа ночи ты начинаешь думать: сука, звонят в дверь, в домофон, телефон стационарный, труба твоя-жены-детей-ебучейтёщиприехавшейнапарудней? И ведь быстро соображаешь.

Вот и думаю я, что стариканы будут бодрее. Ежели конечно в 2014 или чуть раньше или чуть позже все ТАМ не будем, но преждевременно. Мозгам сейчас постоянно приходится напрягаться хотя бы для того, чтобы машину завести (ну кто с бодуна может вспомнить, что оставил второй иммобилайзер дома), то есть сознание тренируется быть в сознании. А дальше будет только хуже – гандоны с цифровым наведением, самобреющиеся лобки, подпространственные сортиры, бомжи-телепаты, вибраторы с обновляемой через ынтырнед программой. Короче думаю если забросить нас лет на 10-20 вперёд, мы посрать и поебаться толком не сможем, поскольку не сможем воспользоваться вакуумным унитазом (подводникам привет) или не сможем ввести в гандон 120-значный пин-код. Поэтому мозги усыхать будут медленнее, а стариканы будут бодрее, чего им желаю и щас.

VIKING , 13.07.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


651

НЭП, 13-07-2010 19:39:16

ответ на: Шпендель [635]

а моя -это +35

652

alexntp, 13-07-2010 19:41:41

ответ на: НЭП [648]

привет, типерь вместо фпесду говорят "идите попейте водички", ггг

653

Морячог, 13-07-2010 19:43:04

подводникам привет" (с)

Едицтвенное, что понел из креваса, ибо гонево ояибу.
Сталобыть, зачот.

654

mj22, 13-07-2010 19:45:26

ответ на: Пивыч [591]

лсд

655

Антацид (изжога-гадость), 13-07-2010 19:46:09

интересный взгляд на вещи!

656

НЭП, 13-07-2010 19:48:03

ответ на: alexntp [652]

я ниибаца вежливая

657

Пивыч, 13-07-2010 19:51:13

ответ на: mj22 [654]

>лсд
ненене, я с такими расширителями сознания не связываюсь. онли смоукинг.

658

Пивыч, 13-07-2010 19:53:30

ответ на: alexntp [627]

>я высоты тоже баюс, гггг
>
>лезу, помню, на телевышку нашу 120-метровую, ветер, она качается, а лезть надо. вот это, скажу я вам, баюсь так баюсь
я бы уже где то метрах в трех от земли начал проситься домой...

659

НЭП, 13-07-2010 19:56:56

я тоже высоты боюсь. даже на балкон не выхожу.

660

Шпендель, 13-07-2010 19:58:19

ответ на: Морячог [653]

>подводникам привет" (с)
>
>Едицтвенное, что понел из креваса, ибо гонево ояибу.
>Сталобыть, зачот.
Чо там у вас твариццо? У нас таг даже утке ахуеле пахоже. Вчера вечером с соседом вышли пройтись. Таг эти огари (мамаша или папаша с выводком) сено, блять, щипали. Трава вся выгарела к ебеням. Причом уже и не баяцца, в метре от нас кучковались

661

alexntp, 13-07-2010 19:59:24

ответ на: Пивыч [658]

привыкаешь. один хуй потом месяц, два не лазишь, опять отвыкаешь. день два полазил, опять норма. с бодуна вопще жесть, ггг. дорогу переходить страшно, а тут лезь куда-то. измена лютая.

662

Шпендель, 13-07-2010 20:01:26

ответ на: НЭП [651]

>а моя -это +35
не. Для меня 25 - предел. Единственное на Волге на островах терпел. Хуле, Волга довольна прахладная речка, течение сильное. А вот как-то в степи Саратовской аказалсо... Вот это даааа. Я хуйивознаит как там люди живут

663

Шпендель, 13-07-2010 20:03:41

ответ на: alexntp [661]

>привыкаешь. один хуй потом месяц, два не лазишь, опять отвыкаешь. день два полазил, опять норма. с бодуна вопще жесть, ггг. дорогу переходить страшно, а тут лезь куда-то. измена лютая.
Датычоооо.

664

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2010 20:06:23

ответ на: Шпендель [662]

А вот как-то в степи Саратовской аказалсо... Вот это даааа. Я хуйивознаит как там люди живут

мая тупое башка как-то поехало на раскопки ольвии с палатками.от мля. 40 с хером в тенистепь да степь кругом,лиман зеленый в роднике вода кк ессентуки соленая,холодную еще как-то но чай соленый это песдетц.
на раскопах все жарит палит а ты с кисточкой хуяг хуяйг,ой краснолаковый ой амфора ой кость берцовая...ууууууу

665

НЭП, 13-07-2010 20:08:34

шпендель поясничаед. надо его поставить в угол

666

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2010 20:09:31

не сталевары мы не плотнеке
а мы мантажнике высотники
и свысока глядим на васссссс

поет с бодуна алехнтп и лезет вкручивать лампачку в туалете

667

Пивыч, 13-07-2010 20:09:52

ответ на: alexntp [661]

>привыкаешь. один хуй потом месяц, два не лазишь, опять отвыкаешь. день два полазил, опять норма. с бодуна вопще жесть, ггг. дорогу переходить страшно, а тут лезь куда-то. измена лютая.
не знаю смог бы я привыкнуть когда-нить к такому. на высоте мне совершенно трезвому то плохо становицца. а с бодуна ууууууууууу... я в срань бухой то, на колесе обозрения, всю дорогу за подлокотники держался и вниз не смотрел.

668

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2010 20:11:34

блиааа
трубка села падла

669

Шпендель, 13-07-2010 20:15:53

ответ на: Баб-Ёж [664]

Хых. Папаня рассказавал (он геофизик, сейсморазведка, паматалсо па стране, да и не толька), как тоже где-то а Крыму штоле (не помню) ходиле по горам-долам. Вода у них кароче кончилас. Вопчем наткнулись на какой-та ручей, а там червяки белые плавают. Да и похуй. Скинули с бошек платки и через них и пили.

670

Шпендель, 13-07-2010 20:18:03

ответ на: НЭП [665]

>шпендель поясничаед. надо его поставить в угол
Магу атлизать и выебать. Толька патом атсос.

671

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2010 20:18:03

ответ на: Шпендель [669]

вайвайвай

глистэ отокуэ.
не,пили мы из родника,чистого из скалы,но сука соленый и видать действует очищающе-несет с него с непривычке олололо,ужаззззз вопщем.

672

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2010 20:19:08

Шпендель лизун.

гугугу

673

НЭП, 13-07-2010 20:20:01

ответ на: Шпендель [670]

мириська ты с женой.  энергичный ты наш

674

НЭП, 13-07-2010 20:20:40

ответ на: Баб-Ёж [672]

пиздолиз

675

mj22, 13-07-2010 20:20:44

ответ на: Пивыч [657]

коллега, я вот пил 14 лет, как свиня последние 4 года, пока по тормозам не ебнул при помощи вот этого
щас как стекло
а почему ненене?
страшно?зависимости кста нету
вообще никакой

676

Шпендель, 13-07-2010 20:22:18

ответ на: Баб-Ёж [672]

Аааа. В ебле всё приемлю. Гм, заприметил туд адну прадавщицу. Ровненькая такая, жопень чуть широковата, но это даже в плюс. Благосконна таг на меня косиццо, не знаю пачиму.

677

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2010 20:23:21

да туд пропаганда лсд

куда смотрит общество

678

НЭП, 13-07-2010 20:24:24

ответ на: mj22 [675]

вы мне это бросьте. наркодилер. /отганяю веником от пивыча/

679

Шпендель, 13-07-2010 20:25:31

ответ на: НЭП [673]

>мириська ты с женой.  энергичный ты наш
Да не получаиццо. Там идиотская ситуация.

680

Баб-Ёж(АУК), 13-07-2010 20:25:52

ответ на: Шпендель [676]

Маладечек/насчет все приемлю/ главное ну..это...не увлекацо,ато малоли. есть ведь токи мужчины которы портят хороших мальчеков. хы

продавщица хочет тебя нокормить нопоить и спать положить.точноточно.

ладно,Шпенделионио,удачного,я почапала.

681

Шпендель, 13-07-2010 20:26:21

Наркотеки и то, что называют антидепрессантаме (моя жена) в печь

682

НЭП, 13-07-2010 20:26:52

ответ на: Шпендель [679]

хочешь поговорить об этом ? /укладываед шпенделя на кушетку/

683

Пивыч, 13-07-2010 20:27:05

ответ на: mj22 [675]

>коллега, я вот пил 14 лет, как свиня последние 4 года, пока по тормозам не ебнул при помощи вот этого
>
>щас как стекло
>
>а почему ненене?
>
>страшно?зависимости кста нету
>
>вообще никакой
да не то чтобы страшно... ну как то экспериментировать боязно чтоли. может как нить по случаю /или по надобности типа твоей/ и приколюсь, но специально брать не буду.

684

Шпендель, 13-07-2010 20:27:19

ответ на: Баб-Ёж [680]

Не. Убеждённый гетеро.

685

mj22, 13-07-2010 20:28:37

ответ на: НЭП [678]

поднимая средний палец:
идите нахуй, это рекомендация

686

Шпендель, 13-07-2010 20:29:20

ответ на: НЭП [682]

А что с хуем делать? Его ж типерь от живота атгибать надо будет. Половая таг сказать слабость, т.е. стояк такой. (с) анигдот такой

687

НЭП, 13-07-2010 20:30:15

ответ на: mj22 [685]

давай-давай. пошел оцуда. срамота.

688

mj22, 13-07-2010 20:30:16

ответ на: Пивыч [683]

вам просто проводник нужен хороший
мне вот попался
лана коллеги, всёкхуям, уехал на моря

689

ДеЖавю, 13-07-2010 20:30:45

1ооо пачти носрале.. Ажуеть.

690

ДеЖавю, 13-07-2010 20:31:36

Эм Жо 22, каг там ночны афтобуси, я пириживаю.

691

Морячог, 13-07-2010 20:32:01

13-07-2010 19:58:19            Шпендель      

Да заебись, бро. Каг и у вас. Хуле, 200 км. Я жару лублу. Именно лублу, а не похую. Прозамерзал в своё время, нуевонах.

692

НЭП, 13-07-2010 20:32:45

ответ на: Шпендель [686]

ну значед надо брать и драть продавщицу

693

НЭП, 13-07-2010 20:33:54

глюк неновистный приперся

694

ДеЖавю, 13-07-2010 20:33:58

Ис каментаф поыл што на удафком проводится НЭП (новая экономическая палитика) путем расширения песды до 4 палтсев.

695

ДеЖавю, 13-07-2010 20:35:28

Ищо 5о каментав срать да 1000

696

морквохуй, 13-07-2010 20:37:26

автор в чём-то прав... с появлением мобильников-немагу запомнить бля девять цыфр подрят... или синька виновата?

697

морквохуй, 13-07-2010 20:37:26

автор в чём-то прав... с появлением мобильников-немагу запомнить бля девять цыфр подрят... или синька виновата?

698

Шпендель, 13-07-2010 20:37:55

ответ на: Морячог [691]

>13-07-2010 19:58:19             Шпендель      
>
>Да заебись, бро. Каг и у вас. Хуле, 200 км. Я жару лублу. Именно лублу, а не похую. Прозамерзал в своё время, нуевонах.
Панятна. Был знакомый падводнег (срочник). Ну всплыле на ДР командира... Ухи атмарозел в айн мамент.

699

НЭП, 13-07-2010 20:38:04

ответ на: ДеЖавю [694]

пнула и убежала

700

Svinyuk, 13-07-2010 20:38:44

нахаем

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg