Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ксенофобия? Нет, просто здесь моя территория

  1. Читай
  2. Полемика
Ксенофобия (от греч. ξένος, «чужой» и φόβος, «страх») — нетерпимость к кому-либо или чему-либо чужому, незнакомому, непривычному.

Президент Франции Николя Саркози считает, что запрет на строительство минаретов в Швейцарии не нарушает свободу вероисповедания и отражает желание европейцев защитить свой образ жизни, пишет РИА Новости.



Вот опять в моем любимом Городе, кричат по радио и ТВ про толерантность и борьбу с ксенофобией..
К чему все это?!?
Разве туристы или студенты мешают жить горожанам?!
Много ли вреда от американского пенсионера или пожилого француза, что тихонько щелкают фотоаппаратами, да чинно бродят по Дворцовой?
Может сильно мешает голландская молодежь, что нервно пересчитывает в своих карманах скудные деньжата, придя в «Трибунал» или «Конюшню», в ахуе от русского размаха?
Или кучка студентов-китайцев, что, озираясь по сторонам в опасении скинов, пробираются к продуктовому магазину, мешают горожанам наслаждаться жизнью?

Нет!
В России число преступлений, совершаемых иностранцами, выросло в 130 раз за 15 лет.
Это официальная статистика, доступная любому гражданину, имеющему инет.
Кто эти люди?
Они приехали учиться, впитывать великую культуру, создаваемую столетиями, наслаждаться красотами Города, который строили великие архитекторы?!
Нет!
Будучи ненужными дома, а любому нормальному человеку мила его Родина, они хлынули сюда,  забрать твои, читатель, деньги!
Твое рабочее место.
Твое жилье, если повезет.
Твою жизнь, если ты будешь им мешать.
Им не нужна твоя культура. Твои музеи. Твои книги.
«У нас так принято, культура у нас такая» - любимое объяснение своего асоциального поведения этих персонажей.
Когда в доме (не дай Бог) появляются термиты, обычно приходится сжигать свой дом.
К счастью, я могу позволить себе проживание в таком доме и таком районе, где приезжего можно увидеть лишь одетым в оранжевый жилет, за подметанием улицы.
Однако, мне приходится ездить по окраинам, и легко видно, как отдельные районы превращаются в гетто, где для коренных жителей вечерний поход за хлебом превращается в extreme adventure.
Я не хочу сжигать мой Город, для спасения его от термитов.
В силу специфики моей работы, мне приходилось бывать в разных странах, в том числе, практически во всех бывших республиках Великой Страны СССР.
Я уважаю людей других национальностей и их обычаи.
Нигде меня так гостеприимно не встречали, как в Баку.
Нигде я не ел такого прекрасного плова, как в Самарканде.

Но я всегда уважал обычаи и уклад жизни страны пребывания, порой в ущерб своим привычкам.

Я не ксенофоб.
Но!
Здесь Россия!
Здесь Санкт-Петербург!
Это моя территория, это мои правила поведения!
Принимайте их или убирайтесь вон!

А что думаешь ты, читатель?

Гринго,
Санкт-Петербург,
9.12.09.

Гринго , 09.12.2009

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Sam, 09-12-2009 12:33:23

Гринго, хуле...

252

Джаггабой, 09-12-2009 12:34:04

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ
оооооооооооооооооооооооооооо
ПППППППППППППППППППППППППППП
аааааааааааааааааааааааааааа

253

Огонь святого Эльма, 09-12-2009 12:34:10

ответ на: Джаггабой [224]

>а нармальна ли время от времени ебать цыганок за герыч?
Цыган в карьер и засыпать.Всех.Скопом.С герычем.

254

клонеги, 09-12-2009 12:34:27

ответ на: жолтый [245]

>а кто нибудь слышал о том, что гдето люди таки получали этот капитал?? я как отец пятерых детей афторитетно заявляю - я не смог!
Ты атец, дурень!

255

неАНТИфашист, 09-12-2009 12:34:30

Но я всегда уважал обычаи и уклад жизни страны пребывания, порой в ущерб своим привычкам.(С)

НО Я РИАЛЬНЕ ЖАЖАЖАЛ БЫЧКИ И КЛАДНЕ ЖЫЖЫЖЫЗНИ СТРОНЕ БВАНИЕ,ПОРА В УЩЕРБ СВОЙНЕ ПРИВНЫЧКАМ1111

256

Джаггабой, 09-12-2009 12:34:35

а вы можете за дин раз нассать ведро?

257

MORO, 09-12-2009 12:34:56

ответ на: FOXYпростоFOXY [36]

Ты похожа на правозащитницу Политковскую. Кстати, страшную. Кстати, ее ебнули. Ничего личного.

258

Pyrotek, 09-12-2009 12:35:16

>на тиритории тотарстана - ксенон зопрещен законом

водители нормальных машин, освещают себе дорогу фонариками???

259

неАНТИфашист, 09-12-2009 12:35:21

ответ на: Джаггабой [248]

Давно уже думал...но не знаю пакатит на таком йазыке данный выссер иле нет...

260

нищий грубый узбек агрессор никогда не бывавший , 09-12-2009 12:35:47

ай зачем так гаварищь, я улица тебе мету, здраствуйя гаварю, а ты! а ты! межьду нами всё кончино Инокентий я ухажю к рашиду у него хуй хотя бы стаит!

261

Джаггабой, 09-12-2009 12:35:54

ответ на: MORO [257]

хотел бэ сделать камплимент, сказал бэ "похожа на Новодворскую", чего скромничать

262

Pyrotek, 09-12-2009 12:35:58

ответ на: Джаггабой [256]

>а вы можете за дин раз нассать ведро?

запросто, но тока оно должно быть децкое.

263

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 12:36:08

Период формирования физической зависимости начинается где-то между первой и второй стадиями болезни и длится, как правило, от нескольких месяцев до нескольких лет. Ведомый патологической тягой к спиртному, человек пьет все чаще, и постепенно алкоголь настолько прочно входит в обмен веществ, что дефицит спиртного приводит к развитию достаточно тяжелого состояния, называемого похмельем. Вставать по утрам с каждым разом все тяжелее. Сон становится поверхностным, сопровождается кошмарными сновидениями и не приносит отдыха, чувства свежести. Настроение утром оставляет желать лучшего. Сначала такое состояние возникает ненадолго и лишь после массированной алкоголизации, затем все чаще. К вышеперечисленным симптомам присоединяется потливость, отсутствие аппетита, сердцебиение, мелкая дрожь пальцев рук, появляются мысли о своей никчемности и бессмысленности существования. На первых порах алкоголик борется с развивающейся физической зависимостью тонизирующими процедурами (душ, крепкий кофе, физические упражнения) или же небольшими дозами алкоголя, которые выпиваются пока еще без желания - как лекарство. Но вот в один “прекрасный” момент в голове отчетливо и властно звучит одно требование - требование алкоголя. Все! Ловушка захлопнулась! С этого момента человек вступает во вторую стадию заболевания, сопровождающуюся постоянной алкоголизацией на фоне наивысшей толерантности (устойчивости) к спиртному. Диапазон жизнедеятельности сужается, все свободное время, кроме обязательного безалкогольного минимума, расходуется на алкоголизацию, добычу средств для этого или нейтрализацию вредных последствий.

264

Тоджыке, 09-12-2009 12:36:11

Эээ, рюсске, хуй ты угадал. ми приехаль, нас многа. Ми хуйкагда уедим!

265

клонеги, 09-12-2009 12:36:17

ответ на: Джаггабой [256]

деццкае лихко!

266

Заза, 09-12-2009 12:36:25

ответ на: Джаггабой [61]

>о, ну хоть что то. я тожэ не беру. а когда на стройке работал- брал, хуле. И хочу добавить, что многие из них лучше русских.
>1. не бухают
>2. не борзеют
>3. не воруют

это таджики то не бухают? да ну нахуй.

267

клонеги, 09-12-2009 12:36:42

ответ на: Pyrotek [262]

скот

268

Джаггабой, 09-12-2009 12:36:56

ответ на: Херасука Пиздаябаси [263]

Все! Ловушка захлопнулась! Херасуко йобнулся

269

Джаггабой, 09-12-2009 12:37:23

ответ на: Заза [266]

узбеки

270

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 12:37:44

Дело близится к финишу. Участников алкогольного марафона остается все меньше. Те, кому повезло, смогли не только сойти с дистанции, но и в дальнейшем на нее не вернуться. Многие, кто не смог этого сделать, отправились в сырую землю, на скамью подсудимых или на инвалидную койку. Те же, кто выжил, продолжают терять то немногое, что у них еще остается. В переходный к третьей стадии период практически у всех больных становятся явными признаки энцефалопатии, алкогольного поражения головного мозга, проявляющегося в снижении памяти, работоспособности, нравственной деградации. Толерантность снижается - запои и постоянное пьянство приводят к тяжелым осложнениям - белой горячке и судорожным припадкам. Практически все внутренние органы алкоголика поражены, а в наибольшей степени - печень, сердце и головной мозг. Страшная картина... Однако, если алкоголик ХОЧЕТ лечиться, а иначе говоря хочет жить, выход из тупика, несомненно, есть. Очень многое зависит от стажа, формы употребления, темпа развития, суточной дозы, а также особенностей характера, условий жизни, социального статуса и проч. Кому-то может помочь консультация с психотерапевтом, не исключено, что некоторым удастся избавиться от алкогольной зависимости самостоятельно. Но когда имеется клинически развернутая картина алкоголизма, то к психотерапевтическому лечению бывает необходимо присоединить те методики, которые делают прием алкоголя невозможным, так как это становится опасным

271

жолтый, 09-12-2009 12:37:58

300 не рано?

272

Джаггабой, 09-12-2009 12:38:03

вздрочнуть на каво бэ...

273

жолтый, 09-12-2009 12:38:06

рановато

274

жолтый, 09-12-2009 12:38:15

позно

275

клонеги, 09-12-2009 12:38:18

300

276

Аднаразавый друг, 09-12-2009 12:38:21

ответ на: неАНТИфашист [259]

да ты постарайся , думаю покатит, а то скукота серая.

277

жолтый, 09-12-2009 12:38:23

300

278

Abanamat, 09-12-2009 12:38:25

й

279

я забыл подписацца, асёл, 09-12-2009 12:38:30

ответ на: ЖеЛе [175]

Да он у них не один этот фильм был. У них блять вся история такая. Они с каких-то хуев все стали потомками Чингис-хана. Ну да, бозаров нет, Чингис хан там проходил пораньше, чем даже монголы на Россию пошли, сжег к ебеням все ихние два города. Ну блять, тогда и русские такие же потомки чингис-хана. Монголы вопщето чуть не до венгрии дошли. Или вот, ты знал, что Авиценна был козахом? Воттожоно, блять. Все думали оно ораб, ан нет. Козах. А вот эти ихние героические войны? Ебать. Пришли к ним както толпа бандосов. Ну как бандосы?- босяки сами из местных, но грабили всех подряд. Хуле бы не грабить, когда у козахов один аул на тысячу квадратных километров. Йобнул потихому, скот забрал и пошел к следующему. Ну грабили-грабили. А козахи собрались в кучу и решили опиздюлить уродов. Да вот только нихуя у них не получалось. Ну неудобно проста с копьями и стрелами против картечи с ядрами идти, восемнадцатый же век уже на дворе, ёбта. Пришлось просить русаков. Русаки вывалили джунгарам техничных пиздячек, и закрепили козахстан за собой. Но об этом козахская история уже помалкивает. Джунгаров побили козахи и неибёт. Кароче, ихнюю историю читаеш и не знаеш, толи плакать толи смеяца. Хорошо что у них назорбай есть. Будет чем заполнить учебники по фелософии, истории и литератуе в ближайшие столетия.

280

СудМед, 09-12-2009 12:38:30

ответ на: жолтый [245]

>09-12-2009 12:28:58   ЖеЛе   [ответить] [+цитировать] [260] 
>
>
>
>Ответ на: СудМед [216] 
>
>>материнский капитал абсолютно беспозезная хуйня в нынешних условиях.
>
>
>
>
>
>
>
>а кто нибудь слышал о том, что гдето люди таки получали этот капитал?? я как отец пятерых детей афторитетно заявляю - я не смог!


У меня есть сертификат. Пытался придумать как есго использовать.

1. Ипотека. 300 т.р. тьфу. капля в море.
2. Покупка земли это реально, но надо строить, да так чтобы по сан нормам постройка проходила как ИЖС на семью. 300 т.р. тьфу. капля в море.
3. Гипотетическая оплата обучения. нуну пасмотрим
4. Матери на счет в пенс. фонд. ничего вообще...

Финики на рождение ребенка дают 160 евро. Или коробку с детскими вещами.

281

жолтый, 09-12-2009 12:38:35

бляди

282

Нихуя не зая, 09-12-2009 12:38:35

ответ на: Херасука Пиздаябаси [263]

Ни фига себе... У меня вторая стадия походу... Пора завязывать, переходить на шышге...

283

клонеги, 09-12-2009 12:38:53

ответ на: клонеги [275]

>300
да хуй вы нас переплюните. хехе

284

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 12:39:10

Считается, что при запойном алкоголизме циклически чередуются 6 стадий:

1. Эйфорическая, она же стадия условно-контролируемого питья. Эйфория имеется, абстиненции еще нет.
2. Дипсоманическая, она же разгар запоя. Абстиненция уже появляется, но успешно купируется новыми выпивками, обычно в возрастающих дозах.
3. Интоксикационная - явления абстиненции полностью не снимаются выпивкой, как правило новые выпивки дают лишь забытье, после которого вновь абстиненция. На этой стадии обычно принимается решение перестать пить.
4. Абстиненция - не пьет, "выбаливает"...
5. Постабстинентная депрессия - сниженное настроение, быстрая утомляемость при относительно нормальном самочувствии. Нередко движимые чувством вины, алкоголики в этот период "заглаживают грехи".
6. Актуализация влечения - создаются как истинные предпосылки для последующей выпивки (например алкоголик зарабатывает деньги, или готовит застолье к какому-то событию), так и "оправдания" будущей выпивки...

Эти стадии не имеют ничего общего со стадиями выздоровления.

285

жолтый, 09-12-2009 12:39:34

09-12-2009 12:38:30  СудМед 
у меня два. но толку также хуй

286

Учиник ИУИ АБП, 09-12-2009 12:39:39

а может просто пришло нам время вымирать? Господь уже много наций послал нахуй...

287

Джаггабой, 09-12-2009 12:39:42

ответ на: Херасука Пиздаябаси [270]

кстати нехуево прибыльная штука АА. я четал для роцвенников АА семинары, вздржне

288

drew, 09-12-2009 12:40:00

эээ

289

Гаф, 09-12-2009 12:40:08

Я поддерживаю.афтору зачот!

290

СудМед, 09-12-2009 12:40:15

Кстати фтыкатели учитесь у жолтого!

Герой Росси - пять детей. А вы тут срете в каментах...

291

Продам пиджак, 09-12-2009 12:41:12

Здайоцца мне, граждане, што гринга выйобываецца.

292

Pyrotek, 09-12-2009 12:41:49

Я не пью и мне пох на алкагализьм.

293

клонеги, 09-12-2009 12:41:50

ответ на: СудМед [290]

>Кстати фтыкатели учитесь у жолтого!
>
>Герой Росси - пять детей. А вы тут срете в каментах...
А мы одновременно срем и ебемся!

294

Pinkerton, 09-12-2009 12:42:03

Джагабой значит  такие как ты плодят в стране чурок ?

295

СудМед, 09-12-2009 12:42:27

ответ на: жолтый [285]

>09-12-2009 12:38:30   СудМед  
>
>у меня два. но толку также хуй

ну на 600 т.р. можно купить квартиру в Абакане. Только нахуя? Ашопбыла

296

Trogin, 09-12-2009 12:42:34

Гринга метит территорию

297

Херасука Пиздаябаси, 09-12-2009 12:43:10

Синдром абстиненции (или синдром отмены алкоголя) представляет собой комплекс симптомов, возникающих при внезапном снижении уровня алкоголя в крови у пациентов с клеточной алкогольной зависимостью. У этих больных происходит адаптация нейронов к высоким концентрациям этанола, и клеткам необходим определенный уровень алкоголя в крови, чтобы нормально функционировать. При выраженном снижении уровня алкоголя появляются симптомы абстиненции. У каждого конкретного больного обычно развивается не весь комплекс симптомов, и в большинстве случаев абстиненция протекает довольно легко. Наиболее тяжелая форма синдрома отмены — алкогольный делирий. Следует отметить, что клеточная зависимость отличается от психологической, при которой пациенты при отсутствии алкоголя испытывают лишь ощущение некоторого "дискомфорта".
Клеточная зависимость определяется количеством и продолжительностью злоупотребления алкоголем. Как правило, она формируется при выпивании 10-12 порций спиртного в день в течение 2-3 недель. Если число порций и длительность приема алкоголя увеличиваются, синдром абстиненции протекает тяжелее. У большинства алкоголиков слабые симптомы абстиненции наблюдаются утром, после ночного "воздержания", и исчезают после приема алкоголя. Абстиненция в течение 12ч обычно приводит к появлению тремора, нервозного состояния и непреодолимого желания выпить. Тяжелый синдром отмены, вплоть до развития алкогольного делирия, возникает только у 5 % больных. В течение нескольких недель или месяцев после того как больной бросил пить, возможны депрессия, беспокойство, бессонница, слабо выраженные вегетативные расстройства.

298

клонеги, 09-12-2009 12:43:44

скоро 333, даже не советуем кому либо мечтать.. кхе кхе

299

Аднаразавый друг, 09-12-2009 12:43:59

ответ на: СудМед [290]

я бы тоже настругал стока, но чёта не хочу нищету плодить.

300

СудМед, 09-12-2009 12:44:05

ззз

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg