Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Педофилы молодеют!!!

  1. Читай
  2. Новости
Здравствуйте уважаемые втыкатели. Хочу поделится новостью с туманного Альбиона.  Выясняется что уже много месяцев, фся палиция острова ловила педофила ебавшего через интернет маленьких-премаленьких девочек. Ловила безрезультатно, потому что злоебучий педофил был хакером и был явно умнее тамошних ментоф. Интрига раскрылась просто – когда один мужик (не педофил!!!) сидел в чате (он представился маленькой девочкой, что бы общение с другими маленькими  девочками было более откровенным). Вообще то это обычное там развлечение – сидят такие маленькие девочки в интернете, пишут друг другу интимные сообщения, пьют при этом пиво и дрочат свой седой хуй. Вдруг, мужик стал получать такие сообщения, что его хуй съежился и он понял, что нарвался на настоящего маньяка. Присмотревшись внимательно, он понял кто это и пошел в соседнюю комнату. Там за компом сидела его дочь, одной рукой писала девочкам что она большой злой хуй и всех выебет, а другой дрочила себе пизду. Папа объяснил дочке что так писать было подло но он готов все забыть за пару миньетов. Дочка отказалась, сославшись на то, что ей всего 10 лет, а у него правда большой хуй. Тогда папаша сдал ее тамошним ментам – она и оказалась тем страшным педофилом-хакером ебавшим мозги тамошним пелоткам и водившим за хуй всю тамошнюю ментуру. После допроса 10 летнюю педофилку приговорили к 15 годам тюрьмы в камере с другими извращенцами.

Оригинал здесь - http://cursorinfo.co.il/news/world/2008/04/24/pedo/

cobra , 25.04.2008

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

JIиссер, 25-04-2008 13:19:51

хыхыхыхы
не смеши меня, говномет.
если по количеству каментов - может быть и так, только такой популярности мне и нахуй не надо.
Видимо это твой идеал - хапануть полторы-две тысячи.
а если ты заглянешь ко мне в профайл, то увидишь как минимум два поста, где счетчик зашкаливает за штукарь, но мне на это похуй

52

спартивный хуй, 25-04-2008 13:22:51

ответ на: JIиссер [51]

лисер а давайте лючще хуями мерятся?

53

спартивный хуй, 25-04-2008 13:28:37

херакль мы машина для убийств сетевых далбаебаф!
1м77см вес 77 - в боксе самое то!

54

JIиссер, 25-04-2008 13:29:53

>а каолночька-то бурлит, опять песдите Вы. пасматрите - какие каменты! Какой срачъ!
>а каолночька-то бурлит, опять песдите Вы. пасматрите - какие каменты! Какой срачъ!
бурлит говном, да вонь стоит, ога...
это - твоё щястье?! Говна побольше?!

55

спартивный хуй, 25-04-2008 13:30:28

кстате, все как па нотам,а херакль?!

56

JIиссер, 25-04-2008 13:31:00

ответ на: спартивный хуй [53]

ааа, Юрег каторый пат прекрышкой гугугу..
вот это слаткая парачька тонкизд и грек....

57

JIиссер, 25-04-2008 13:32:17

ответ на: спартивный хуй [52]

>лисер а давайте лючще хуями мерятся?
иди в песочьницу там оппоненты как раз для твоих аргументов

58

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 25-04-2008 13:32:47

Хуле мне не нахнуть?!

59

JIиссер, 25-04-2008 13:32:57

ну то чо заткнулся-то? Все, свалил с темы?

60

JIиссер, 25-04-2008 13:34:06

>кто поумнее - и не лезет падмалатки. торпеды выпустиле и ждут по углам, как тороканы
и тут ты обосралсо..
поумнее и как тороканы...
ну блять и идеалы у тебя, ЧиП...

61

JIиссер, 25-04-2008 13:37:19

эй, грек, отвечай, или все, протух?

62

JIиссер, 25-04-2008 13:38:41

25-04-2008 13:29:53         JIиссер         [ответить] [+цитировать] [106]

Ответ на: Хераклъ [101]
>а каолночька-то бурлит, опять песдите Вы. пасматрите - какие каменты! Какой срачъ!
>а каолночька-то бурлит, опять песдите Вы. пасматрите - какие каменты! Какой срачъ!
бурлит говном, да вонь стоит, ога...
это - твоё щястье?! Говна побольше?!

63

спартивный хуй, 25-04-2008 13:39:28

ответ на: JIиссер [57]

теперь я панимаю,какая палка у вас в горле тарчит! - доблестный и отважный рыцарь ХЕРАКЛ

64

JIиссер, 25-04-2008 13:39:41

да и на мой 102 камент ты забыл ответить

65

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:41:55

Не могу невысказаццо по теме креваса:
Когда я кончала в классе и мое децтво внезапно кончилось фстречей в периулке. я невольно вспоминаю чудесный утренний день, я иду по улице вдоль забора, неся под мышкой заветный томик Томас Элиотт с веселыми кортинками, которые нарисовали наши патсаны, и невольно вспоминаю чул света, падающий на нос висящему на стенках Гребоедову и, отражаясь от ево пинсне, падает на страницу любимой книги, а мысли мои далеко далеко и кто-то лазит шаловливой рукой под моими заботливо отглаженными матерью-старушкой рийтузоми, и мечты, мечты, мечты под звуки, которые издает на последней парте объешийся гороховова супа наш атличник Викентий, взгляды которого прожыгают мне зотылог...
Что ж. У каждого свое децтво, и не мне судить свою старушку за ее странный выбор моево отца-тирана, лупцевавшего как ни попадя по ее уже созревших к тому времени игодицам...
И вот тогда, только тогда, когда он сказал мне: а не хочешь ли ты, детка, его потрогать, я кинула взгляд на волосатые мужественные ноги с обгрызаными нохтями пальтев, на поросшие рыжеватыми волосками и прядями коленки, на повисший между коленками чюждесный жывотворящий отросток, от которого било молодостью им нестерпимым желанием вонзитца в мою мякоть...
Что ж. Я не моглу отказать Александр Петрович. Починок? - спросите вы. Но я не смогу ответить прямо щас. Для этого мне надо написать другой раскас и расказать его какнить в другой рас... Что я обязательно сделаю, когда желание покинет мои дрожащие, покрытые золотистым пушком и зогаром ноги с ухожеными, изящно загнутыми кверху нохтями...

66

JIиссер, 25-04-2008 13:44:46

ответ на: спартивный хуй [63]

но камент. ибо показал свайу тупезну и несостоятельность.
с дегенератами не общяюсь, так что можешь усраццо до полного обезвоживания, мне на тебя поебать

67

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:44:57

и ещё..не могу молчать:
Когда я кончала в классе, с томиком Томас Элиотт, зажатым между упругих девичьих грудей, моя мама, персональная пенсионерка трудармии, простаивала все свое свободное время, за нищщенской пенсией. И только в реткие минуты отдыха, 68(шыстидясетивосьми) летняя старушка смогла выкроить и сшить моднейшие розовые рейтузы. Но это не то, о чем я сегодня хотела вам рассказать.
В уских кругах миллоэров, порнозвезд, афтаров многих нетленок , где мне часто приходицца бывать как начинаеющему литератору, я часто задаюсь вопосом: "Кто все эти милые люди? Как смогли они, выходцы из бедных кварталов, оказацца рядом со мной?" Ответ напрашиваецца сам собой - они педоразы! Это очевидно для меня, лютой натуралки.

68

Ажырефшый балерон, 25-04-2008 13:47:10

Паржал

69

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:48:20

когда разверзлась хлябь под Кременчугом
я килограмм в рейтузы навалял
болванка вдарила как раз когда я плугом
свои 6 АР квадратно-гнездовым пахал
<насрать в рейтузы - стрёмная х*йня
но Томас Элиот хужее для миня>

70

JIиссер, 25-04-2008 13:48:21

>ну гавно пока с Вашей стороны только летит, как и площядная брань и угрозы жызни. Ну ниче, мы патерпим.
>С нашей же стороны - учтивые речи, литературные произведенея и легкий йумар
лехкий йумор твой выражается в лобызаньи с таким же дегенератом как и ты спортхуем, придумывании какойто невнятной классе-фекацыи и обсирании всех и вся в колонке?!
да ну нахуй, у тебя планка йумора несовместима с жизнью

71

JIиссер, 25-04-2008 13:50:29

>так кто наполняет конкретно это место гавном? А?
ты и твои клоны.
заметь, я тебя не трогал принципиально, просто хуй забил на твои выпады - даже как мог старался объективно оценивать твои ньюсы (потому как встречались и впрямь смешные),
но когда чаша терпенья переполнилась твоим говном в мой адрес - тут уж получай-роспишись.

72

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:50:53

Ознакомившись каментам под номером 130, возмущен до глубины душы пучиной, в которую опустились афторы этого подметного письма, порочишево не только чистые строницы едва нарождающейся удафкомовской гинекалогии, но и мировой медицыныы в целом в моем лице!
Прошу щитать это мое заявлением опровержением нащет натяжения глазнова яблока на межягодичное пространство.

73

спартивный хуй, 25-04-2008 13:50:59

полна вам батенька стыдить убогова,я теперь панимаю аб чем речь идет..
вывели вы шафку на чисую воду..гарит та шапка,ой как гарит

74

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:52:48

ответ на: JIиссер [71]

А тебе кто позволил тут появляться, выдристыш? Ну-ка марш в санпропускник!

75

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:53:33

ответ на: спартивный хуй [73]

внимание! показалась головка, сейчас вылезет остальное!

76

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:55:16

а как охаректиризовать женскую половину трущихся здесь индивидумов?

77

JIиссер, 25-04-2008 13:55:32

ответ на: Васенаго Николай [72]

>Ознакомившись каментам под номером 130, возмущен до глубины душы пучиной, в которую опустились афторы этого подметного письма, порочишево не только чистые строницы едва нарождающейся удафкомовской гинекалогии, но и мировой медицыныы в целом в моем лице!
>
>Прошу щитать это мое заявлением опровержением нащет натяжения глазнова яблока на межягодичное пространство.

убил камрад наповал.........

78

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:57:18

хоть ты и ебанат, а речи твои правильные и слуху приятны...

79

Васенаго Николай, 25-04-2008 13:59:01

ответ на: JIиссер [77]

Лиссер, Херакль: А вот типерь, пацаны, собрались в кучу, построились в ширенгу и с задорной песней про Луисо Корвалана пошли на канюшню смотреть жывую гениталину, блять!

80

Васенаго Николай, 25-04-2008 14:01:23

..в Растовскам этнаграфическам музее скора выставят маю васкавую копию..... в натуральную величину, все биометрические параметры строга саблюдины : ХУЙ - 40 см , гнёцца куда угодно, качество - пиздатее некуда.

Правда, с надписью на пузе не определились пока...

Вы что предлагаете на пузе у моего двойника написать?
Какие есть идеи?

81

JIиссер, 25-04-2008 14:03:01

ответ на: Васенаго Николай [79]

>Лиссер, Херакль: А вот типерь, пацаны, собрались в кучу, построились в ширенгу и с задорной песней про Луисо Корвалана пошли на канюшню смотреть жывую гениталину, блять!
Вот тут ты камрад прощитался.
прошли и канули в Лету те времена кагда меня кто-то строил, годы отданы Отчизне и в чине старлейта я теперь в отставке.
такшто стройте прапарщега, ему это вбито в кости мосга (цы)

82

JIиссер, 25-04-2008 14:06:14

ответ на: Васенаго Николай [80]

натпесь должна быть такая "МАСШТАП ХУЯ 1:23"

83

JIиссер, 25-04-2008 14:06:58

>идей нет. собирацо надо
у тебя их и не было, идей-то...
кроме новастей напешика чонить на главную, ога..

84

JIиссер, 25-04-2008 14:18:27

Все лжешь и лжешь
Патологическая склонность больных психопатией ко лжи и причудливой фантазии. Часто граничит с манией величия. Больной таким образом пытается поставить себя в центр внимания, при достаточном уровне интеллекта активно лжет с целью извлечения материальной выгоды. Правда, говорят, это лечится. Но в случае с прапорщеками - вряд ли.

85

Хуй знает кто, 25-04-2008 14:27:56

ну ньюса не очень. аффтару тренироваться и песать исчо! обязательно!

86

Хуй знает кто, 25-04-2008 14:29:49

опять греки все засрали.. я смотрю, камрад Лиссер теперь решил поспорить. ну-ну.. долбоебов ебать - только хцй тупить

87

Хераклъ, 25-04-2008 14:58:34

Лизер, есле чесна, Вы мне надоели. Вы ограниченный челавек, не знаю, в силу каких причин - молодость ли это, инфантильность ли, к  тому ж Вы непорядочны беспесды. Посему, извините, если в будущем я буду Вас игнорировать. Не всегда, естественно, на  толковый и учтивый вопрос могу и ответить, но Вы меня утомляете. Мне приходицо работать вполмосга - боюсь превыкнуть.

***С сего момента действительно. Подпись, печять.

88

Хераклъ, 25-04-2008 14:59:40

Вон, ХЗК сегодня есче неебан..гг

89

Хераклъ, 25-04-2008 15:00:47

ХЗК, почти все сказанное выше касаеццо и Вас. В меньшей мере, конечно. Не обижайтесь, если  где не завмечу

90

Хераклъ, 25-04-2008 15:13:07

Когда тотарчег был маленький, был у него котег. Песдатый такой котег, пушыстый. Мыркал, спал с тотарчегом в обнимку...
Как-то ловил тотарчег рыбаг из оквареума, бросал котегу и смиялсо громка - заебата хрустят! А глоза-то каг пучят! Мамо прешла домой - рыбаг нету. "Где рыпке?" - грозна спросила мамо. "Ээ-эта котег сажрал, наверна..." - испугалсо тотарчег...

А вскоре он весела смиялсо, как котег в петле глоза пучит и памагал дяде Ване за наги ево держадь.

91

Oblom0FF, 25-04-2008 15:22:00

То, что в интернете кол-во педафилаф достигло критического уровня я в курсе. Но мелкий уголовнег Cobra меня рассмешил. Любитель детишек решил нам рассказать по "албанцки" интересный, с точки зрения его больного воображения, материал. Сам того не заметив, он сильно отклонился от оригинала, последовав в дебри своих больных фантазий. Под конец, по мере роста возбуждения и приближения оргазма новоявленного песателя, история окончательно привратилась в бред виртуальнага дрочера, по савместительству гурмана децких фатаграфий. В общем: быстренько выпей иаду и ап стену, мудаг...

92

Хераклъ, 25-04-2008 15:24:37

Преходит как-та тотарчег в магазин. Сцобачьку сибе купить.
- Вот, сматриите, какая песдатая афчярка! - забегал перед ним пррадавецъ.
- Нахуй мне афчярка! Вон ту таксу дайте! - капризным голасам ответел тотарчег.
- Да нахуй Вам тагса! Они же некрасивые, лапке кароткее и хуй па зимле ездит, - не унемалсо прадпавецъ.

- Вово, - идя дамой с тагсой напаватке думал тотарчег.
- Сцобачько небальшое, жред меньше, а хуй - не хуже, чем у афчярке!.. Да, пажалуй, а паболее будед, - удавлетваренна гыгыкнулл он, загленув тагсе под днищще...

93

JIиссер, 25-04-2008 17:01:14

ответ на: Хераклъ [87]

>Лизер, есле чесна, Вы мне надоели. Вы ограниченный челавек, не знаю, в силу каких причин - молодость ли это, инфантильность ли, к   тому ж Вы непорядочны беспесды. Посему, извините, если в будущем я буду Вас игнорировать. Не всегда, естественно, на   толковый и учтивый вопрос могу и ответить, но Вы меня утомляете. Мне приходицо работать вполмосга - боюсь превыкнуть.
>***С сего момента действительно. Подпись, печять.

Во-первых.
Про ограниченность может песдеть кто угодна тока не ты, психопат. Походу твой говномет дал сбой - и аргументов больше нет ты решыл свалить с темы.

Во-вторых. Твое игнорирование мне допесды, как впрочем и твое сранье. То, что ты ЧиП считаю доказанным и не подлежащим обсуждению. Посему на все тваи выходки мне похуй.

В-третьих. Вполмосга для тебя - это глубокий аутизм, поскольку половина извилины (которая как выяснилось у тебя всево одна - от удара саблей) работать может исключительно в растительном состоянии.

И в-последних. Поскольку ты таким образом сливаешься с темы, считаю срачь тобой просран с разгромным сщётом. такшто лови хуй за щеку, психопат.

94

Хераклъ, 25-04-2008 17:29:11

а типерь - дружескей шарж на тотарчега в удобнам виде - чтоп не тырцать на скрол:

  Тотарчег стал забывать слить за сабой и регулярно получал песды от мамо. Вот как-то он шол на ачько и барматал: - Не забыть слить! Не забыть слить!

Слить-то он не забыл. Штоны снять забыл.

  Как-то злобный карлег тотарчег в очередной раз огреб песды от пацаноф. "Баста! Хватед! Надо с этим что-то делать!" - разъяренный тотарчег нашол решенее проблемы.

Он сменил пол.

  Мамо купила тотарчегу на 16-летие куклу Машу. "Ну нахуй мне эта Маша?!" - думал про себя тотарчег, но виду не показывал - он же мужчина!

Ему больше нравилась Барби.

  На одном интернет-сайте однаджы все узнале, что тотарчег - песдунишка и чьмо. Тотарчег же не огорчилсо.

- А вот и не все вы еще знаете, противные!- думал он, перейдя на соседнюю вкладку браузера

  Однажды мамо сказала тотарчегу, что совать пальчег в попу - некрасиво.

- Ну почему же некрасиво? - думал тотарчег, разглядывая тщательно облизанный палец...

  Однажды мамо сказала тотарчегу, что совать пальчег в попу - некрасиво.
- Нет уж, лучче пальчег! - подумал тотарчег, вынимая из попы баллончик дихлофоса.

Так он впервые ослушалсо мамо.

  Однажды мамо сказала тотарчегу, что совать пальчег в попу - некрасиво.
- Извечный конфликт поколений, "Отцы и дети", - думал тотарчег, - что они понимают в красоте!

И не послушалсо мамо.

  Шол как-то по улеце тотарчег и тщятельно облизывал пальчег. А навстречу ему - хуй знает кто. Тоесть, вапще хуй знает кто и тоже пальчег лижет.

- Ога! - подумал тотарчег, - Рыбак рыбока видит издалека-а..

  Идут как-то по улеце тотарчег и хуй знает кто и пальчеги друг другу облизывают, а навстречу им - Лизер с пальчегом в попе.

- Свежачок! - хором воскликнули друзья.

  Как-то хуй знает кто хуй ево знает как обкакалсо.
- Не беда, - утешил его тотарчег, - я как раз сегодня не завтракал!

Так они и породнились.

  Мамо купила тотарчегу мопед. Но каталсо на нем весь двор. Все катались, кроме тотарчега. А он нисколечки не обижался и играл с девачками в "классеги"

Но классегом он так и не стал...

  Как-то в садике большие пацаны плевались из дудочки.
- Хорошая дудка, - сказал тотарчег, чтоб не получить песды, - далеко сопли летят.
- Ага, - ответил самый толстый пацан.

И плюнул тотарчегу в глаз.

  Большие пацаны на улеце всегда при встрече с тотарчегом орали: - Вон он, вон он, чьмо и педораз!

- Ну не такое уж я и чьмо, - думал тотарчег, улепетывая за угол


  Один большой дяденька позвал тотарчега, пообещав показать что-то.

- Ну и подумаешь - поболит и пройдет, - думал тотарчег, возвращяясь домой, - зато у меня теперь есть сексуальный опыт!

  Однажды тотарчег украдкой от мамо фтыкал парнуху. Двое здоровенных негроф самозабвенно долбили друг друга фсраки.
- И как же оно туда входит, такое здоровенное? - думал тотарчег.

Немного времени прошло, и он только посмеивалсо, вспоминая свои юношеские наивные опасения...

  - Тотарчег, а ты когда-небуть ибалсо? - спросил друга Лизер, посасывая пальчег.

- Да... было дело, - неохотно отозвалсо тотарчег...

  - Как думаешь, мне пора уже начинать половую жызнь? - спросил любопытный Лизер у своего более опытного старшего товарища, - смотри, какая писька выросла!

- Дите дитем! При чем тут писька? - снисходительно подумал тотарчег и ничего не ответил глупышу.

Когда тотарчег был маленький, был у него котег. Песдатый такой котег, пушыстый. Мыркал, спал с тотарчегом в обнимку...
Как-то ловил тотарчег рыбаг из оквареума, бросал котегу и смиялсо громка - заебата хрустят! А глоза-то каг пучят! Мамо прешла домой - рыбаг нету. "Где рыпке?" - грозна спросила мамо. "Ээ-эта котег сажрал, наверна..." - испугалсо тотарчег...

А вскоре он весела смиялсо, как котег в петле глоза пучит и памагал дяде Ване за наги ево держадь.

Преходит как-та тотарчег в магазин. Сцобачьку сибе купить.
- Вот, сматрите, какая песдатая афчярка! - забегал перед ним пррадавецъ.
- Нахуй мне афчярка! Вон ту таксу дайте! - капризна ответел тотарчег.
- Да нахуй Вам тагса! Они же некрасивые, лапке кароткее и хуй па зимле ездит, - не унемалсо прадавецъ.

- Вово, - идя домой с тагсой напаватке думал тотарчег, - сцобачько небальшое, жред меньше, а хуй - не хуже, чем у афчярке!.. Да, пажалуй, а пабольшэ будед, - удавлетваренна гыгыкнулл он, загленув тагсе под днищще...

95

Свинотроль, 25-04-2008 18:02:09

Сцуко, бля!!! Сцыло-гавно!! Ебучаю жыдофская хуйня, хунй пойми ролик грузят, ставят на траф!!! И ваще сцыло-гамно!!

96

Турбодолбоёб, 25-04-2008 18:52:55

новасть абасачная, кино бляденец-2 в реале, в каментах хуйня какая-то, сруцца херакл с лиссером. каменты не читать..

97

маёр б/п, 26-04-2008 02:38:52

Бля- сритесь каг хатите, но опиру не трогайте!

98

JIиссер, 26-04-2008 13:19:06

ответ на: Хераклъ [94]

Ситивое прапорское чьмо жёппу тренерует перед визитом сваево партнера по 69 спортохуя...

99

доброжелатель, 26-04-2008 17:25:25

а у нас тут свой месный пидафил есть. он пра игры пишет, уибантуз мать ево.

100

мяцодляшошлыга, 29-04-2008 09:21:37

ЖЖош! пешы исчо!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg