Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как хотела меня мать да за первого отдать

  1. Читай
  2. Новости
Уважаемые падонке, фтыкатели и пелотке, мир вам!
А хорошо всё-таки, что в самой лутчей стране на свете не в почёте религиозные излишества.
Кстате, если сей рисурс читают ваххабиты, талибы, хасиды и прочие религиозные фанатики, то не читайте дальше ньюс, так как  им я стараюсь наступить вам на больной беспезды мозоль.
Надеюсь никто не станет отрицать, что принцип «друзья пробовали – хвалили» может являться чуть ли не единственным объективным обстоятельством при выборе спутницы жизни для указанной категории граждан? Ну а как еще? Жених ведь до свадьбы может оценить лишь качество вышивки и нежность ткани паранджи, хидджаба и прочего никаба. И нечему удивляться, что среди них так много террористов – смертников и прочих суицидально настроенных личностей.
А хуле - ходишь тут, ухаживаешь, дрочишь свой обрезанный на отстрочку и тонкость кроя, а потом – хуяк…
В общем, пиздатый адин дипломат ухаживал за такой вот копной материи, которая типа работала врачом. Но со временем на красоту китайского шелка ему дрочить стало как-то не почетно – извращенец, хуле. И он выпросил у матери невесты её фотку, ну штоп сравнить со своей последней партнершей.
Невеста показалась гораздо лучше чем его правая рука, и даже любимая ослица показалась не такой привлекательной как раньше, что окончательно склонило пиздатова пацана к женитьбе.
Ну чёж, дальше разгульный мальчишник с  групповой суровой мастурбацией на показ осенней коллекции комбината шелковых тканей. Свадьба, конкурзы всякие, типо «найди свою невесту  на складе ткацкой фабрики»…
И вот он… Первый поцелуй! Но почему же он по ощущениям так похож на лобзания ослицы?
- Ахтунг! Там борода яибу! – неуверенно заорал жених, но его все же что то  насторожило.
После консультаций со знающими людьми, некоторые из которых даже до трех раз видели женщин, молодожен убедился, что борода у бабы должна быть все-таки гораздо ниже и подал в суд на развод.
В суде выяснилось, что неатунг нихуя, девушка просто бородатая очень. И косая шо твой пездец. А тёща наебала женишка, показав ему фотографию не самой невесты, а её сестры. Развелись они короче. Но когда пацан потребовал, штоп деньги ему вернули, которые он потратил на ухаживания, ево вежливо послали в хуй.

Не придумал ни слова.
http://lenta.ru/news/2010/02/10/pretty/

Superzanuda , 13.02.2010

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 09:51:34

JIиссер , целиком и полностью с Вами согласен, в этом же списке израильская Массад, которая крутит арабским миром в своей зоне интересов, как хочет. Если им надо, чтобы какой-то подросток взорвался, он взорвётся. Они контролируют даже акт дефикации, так называемого террориста. Они его тренируют, обучают военному делу, он делает свое дело и они запускают ракету в его дом. Мировое содружество уже никак не реагирует на подобные новости из Израиля. Мне нравится отношение Скандинавских правительств и королевских семей к Израильскому государству. Они единственные, кто критикует евреев, в открытую говорящие то, что они думают.

52

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 09:56:03

Гмм, я еще раз перечитал коммент JIиссера.

JIиссер, даже если это и так, даже если банки спонсируют борьбу, то и это закономерно. Вы посмотрите сколько хуйни они уже натерпелись от Запада.

53

JIиссер, 15-02-2010 14:04:27

Вот именно. Правильное слово- борьбу. Оччень показательное кстати. Вообще я считаю что надо отделить теплое от мягкого и ни в коем случае их не путать. Есть освободительная борьба народов против иноземной оккупации, пример- Ирак и Афган. А есть пидорасы, готовые за толику малую мочить кого угодно и похуй где. Вопрос в том, что банки, о которых тут шла речь, финансируют освободительную борьбу (в большинстве случаев), а пиндосы - тока пидоров с гранатой. Про еврейстан скажу одно, это- раковая опухоль на теле арабского мира, искусственно созданная и поддерживаемая пиндосами. Нет более нацистского государства, чем жидраиль, - посмотрите КТО может стать его гражданином. Только жид. Чистой воды дискриминация по этническому признаку. Далее. У жидов есть ЯО  все об этом знают, но жиды что, состоят в МАГАТЭ? Наверное их ядерная программа проходит инспектирование на международном уровне? Ответ- залупу! Налицо двойные стандарты. Посему раковая опухоль будет уничтожена. Рано или поздно, но их таки скинут в море, потому что все подляны и паскуцтва, чинимые жидами, переполнят чашу терпения арабов. И я желаю им удачи.

54

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 14:59:28

Поразительная вещь с евреями. Я не антисемит, в то время как все окружающие меня, являются таковыми и все шутят надо мной, когда я начинаю изучать трагедию этого народа во время 2-й мировой войни, мол, я наивный ребёнок и я еще изменю свое мнение.  НО, я жуткий противник Израиля как государства и я с Вами согласен, что это государство НИЧЕМ не отличается от Германии формата 1934 года. Более того, частенько натыкаюсь на фотосессии жидосолдат в майках с обращением к арабским матерям "Не рожайте сына, моя пуля всё равно его прикончит" или что-то в этом роде. Вообще мусульмане в 21-м веке новые козлы отпущения. Если честно, я боюсь как бы что по-хуже не началось.

55

#злой#, 15-02-2010 15:10:25

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной дефлорации [24]

>>Перед тем, как клеймить кого-то невеждами и дикарями, считаю целесобразным прежде посмотреть на себя и вообще больше знать об окружаемом нас мире(c)
+1
паддерживаю полностью, а гамасекав все же убивать, если не убивать, то лишать всех прав как гражданина.

56

Проприетарный палавой ХУЙ(с), 15-02-2010 16:01:45

В ньюзах становица интересно...хехе

Зануда.Шесть тебе звёзд паставил

Прасти миня исчо раз...мугого!

57

kantrabas, 15-02-2010 16:16:34

так называемый арабский народ вообще появился по ошибке.если кто не помнит ,то Агарь, служанка праматери евреев Сары, не предохранялась ,когда её трахал праотец евреев Авраам.
в результате появился незаконнорожденный Исмаил (Ишмаэль по нашему), а уж от него пошел арабский народ .
так что это наш фак, нам его и терпеть.трудно понять за каким хуем все так и норовят влезть в эти разборки.
p.s.ну а то ,во что превратили ислам, это раковая опухоль на теле не только арабского народа ,но всего мира ,и мы её с божьей помощью вырежем.

58

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 16:29:18

Вот как Вы, евреи, говорите о Пророках, которые, кстати у всех нас общие. Историю семитского племени арабов мы знаем и без Вас. Ислам ни во что не превращали, насколько я знаю. Я, в отличии от Вас, Коран читал, и знаю, что там написано про евреев за почти 1500 лет Всевышний предупреждает о том, что Вы через 1500 лет будете делать, т.е. сейчас, как раз то, что Вы творите. Что-то я не помню по истории, чтобы Вас ебашили по время правления халифов, напротив, Вас евреев арабы защищали от тех же Крестовых Походов, в которых гибли как Вы, так и арабы. Евреи меня поражают...

59

JIиссер, 15-02-2010 17:33:55

Мне вот интересно, доходит ли до камрадов одна простая вещь.
Пиндосам АПСАЛЮТНА ПАХУЮ кто евгей а кто арап, кто муслим а кто прававерный ВАСП.
Они СЕБЯ считают властелинами Вселенной, и настолько уверены в своей правоте, что кладут хуй на все.
Вот например тока што новасть прошла - пиндосский пасол в Турции (снова Турция, заметьте!) тяжко оскорбил страну пребывания. Правда был отпизжен советником Эрдогана.
http://bredeshok.com/allamerica/amerikanskii-posol-v--
В связи с этим вопрос участнекам дискуссии - считаете ли Вы, господа камрады (гг), действия этого мудилы соответствующим каким-то там блять международным правилам?

60

JIиссер, 15-02-2010 17:47:16

Тут ведь фчом фишко....
Все энти международные правила - это так...
В мире реально рулит сила. Сила и тоько сила определяет кто как к кому относится.
Простой пример - Аргентина с фольклендами.
Ведь международное право 100% на ее стороне, но поскольку она слаба и праибала Ольбеонии короткую, но весьма занятную вайнушку (не так давно кстати), йобанные ольбеонцы как хозяйничали на остравах, так и продолжают. И кстати, собираюца там качать нехть. Аргентинскую, пиздатую жырную нехть.
Кладя с прибором на все "Мешдународные правы"
Эти "Правы" годятся только и исключительно - для РАВНЫХ стран.
Пирошу это понять и принять к сведению.

61

kantrabas, 15-02-2010 17:47:45

Фельгенгауэр паящеку , нимог атарвацца. зачотная пелотка гладкая без барады.

62

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 18:10:57

Ай да молодец турок. "Кинул пацана, по ебалу на".

63

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 18:34:20

Из всех, за последние годы, больше всех жалко Саддама Хусейна. И когда убили его сыновей и когда его повесили, я искренне переживал. Помните эту американскую пропоганду-издевательство, когда они убили сыновей, они подкинули им два номера Playboy мол, смотрите, дети Саддама в свободное время читают Playboy.

64

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 18:37:15

Я про то, что когда на тебя охотится военная машина Пиндостана, то у тебя есть минутка полистать Playboy. Аха. Хотя, я уверен, что американский народ в этом убеждён.

65

JIиссер, 15-02-2010 19:50:05

Американский народ? А что это? Это та разношерстная тупая биомасса, жрущая хамбурхеры и фтыкающая дибилятор? Да ему не похуй, оно хавает все что ему скормят. Неужели нормальным людям было бы достаточно тех 'доказательств' 9/11, которые испражнили из себя Жоробуш и присные? Данунах..
А нащот военной машины - скоро у этого 'народа' будет охуенный шанс это проверить лично. Если верить Авантюристу (а пока все что он написал ещо летом 2007- и цены на нефть, и кризис в его фазах и проч. - сбывается), скоро в самом САСШ станет песдецки жарко. И не потепление наебальное будет тому виной, а банальные голодные бунты..

66

Сын отца, 15-02-2010 20:30:37

А это правда, что в России по улицам медведи ходят?

67

САБАК@ПАВЛАВА, 15-02-2010 21:09:09

По улицам хто тока не ходет. Но в основном мудаки.  Ну медведей конешно немного. Куда биз них. Но мала.
Лисер, а хто такой Авантюрист?
Юрек, быстро иди нахуй. У меня всё.

68

JIиссер, 15-02-2010 22:38:37

ответ на: Сын отца [66]

хуевознает нащот мидведей, но вот фцентре Бирлина свиньи шаряцо - маманегарюй.
http://www.newsru.com/world/24mar2004/pigs.html

69

JIиссер, 15-02-2010 22:48:45

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [67]

>Лисер, а хто такой Авантюрист?

Дарова камрад!
Чот покопался у себя, путней сцылки не нашол, пока глянь тут,
http://alexsword.livejournal.com/6695.html
найду попиздаче - выложу.

70

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 22:56:16

Тем, кто не видел синего космического костюма заправленного в белые черевички, посвящается.

http://www.liveinternet.ru/users/_notka_/post101684797/

71

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 15-02-2010 22:56:25

Тем, кто не видел синего космического костюма заправленного в белые черевички, посвящается.

http://www.liveinternet.ru/users/_notka_/post101684797/

72

САБАК@ПАВЛАВА, 15-02-2010 23:42:15

ответ на: JIиссер [69]

Пасиб, комрад. Пра свиней прикольно. Вообще Берлин он как бы со всех сторон лесом окружен, практически в лесу и находиццо, поэтому тут прям в городе даже лисы живут. Ну и другие зверы тож.

73

JIиссер, 16-02-2010 00:54:50

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [72]

А Ведмеди тожа есь?

74

FF-1, 16-02-2010 08:22:46

Аллах воистину воскресе!!!
Ни зря я ношу вместо подтяжек поис шахида.
Бумммммммммммм!!

75

FF-1, 16-02-2010 08:26:11

Харе Кришна!!!

76

JIиссер, 16-02-2010 08:27:11

ответ на: САБАК@ПАВЛАВА [72]

>Пасиб, комрад. Пра свиней прикольно. Вообще Берлин он как бы со всех сторон лесом окружен, практически в лесу и находиццо, поэтому тут прям в городе даже лисы живут. Ну и другие зверы тож.
ахуеть.
Нам-та леберасты фсех мастей рассказуют, шта в европах цывелезацыя бля, а оне оказываицо в лесах жывуть, пабирлогам прячуца, зверей от себя палками наулицах ганяють...

77

Седой, 16-02-2010 09:10:41

Чота новенькое.
Первый раз дочитал коменты до конца.

78

Висёлый ПацЫк, 16-02-2010 10:04:28

Нихуясе нахнули, падонки!
Аффтар молодец б/п, уссался!

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной дефлорации
Шото новенькое, да? Шарит иму лучче Страсбурга...
От бы жену твою камнями побили или сковороду заставили горячую полизать, тогда б и рассказывал о судебной системе.
Может и обрезание клитора у девочек привецтвуеш?

79

Висёлый ПацЫк, 16-02-2010 10:05:09

80й! Если чё.

80

Висёлый ПацЫк, 16-02-2010 10:07:32

ответ на: САламаНДРА [46]

Пасматрел на салаМАНДрУ, спасиба, подрочил.
Про хитрости - зачот!

81

Качирга, 16-02-2010 11:49:57

Четал орегинал на днях, смеялся...

82

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 16-02-2010 15:32:33

ответ на: Висёлый ПацЫк [78]

>Нихуясе нахнули, падонки!
>Аффтар молодец б/п, уссался!
>
>Медицинский центр дистанционной и бесконтактной дефлорации
>Шото новенькое, да? Шарит иму лучче Страсбурга...
>От бы жену твою камнями побили или сковороду заставили горячую полизать, тогда б и рассказывал о судебной системе.
>Может и обрезание клитора у девочек привецтвуеш?

Ой, не чешите мне нервы, бьют камнями жен, которые изменяют с соседом в далёких Пакистанских аулах. Про горячую сковороду это Вы утрируете нах.

83

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 16-02-2010 15:39:50

Обрезание клитора не имеет никакого отношения к шариату, это племенные традиции, kои имеют место быть (не хочу спиздеть именно у кого), по-моему, у бедуинов в Северной Сахаре, к исламу это не имеет никакого отношения, так как ислам строго запрещает членовредительство, как таковое, в том же списке строгих запретов и самобичевание, которое в свою очередь практикуют шиа, они же шииты, за что их не долюбливают сунниты. Шиитов меньшинство, но у них насчитывается до 12 ответвлений. Вы как моя жена, она любит говорить о том, чего не знает, но подаёт это так, как будто она защитила дисертацию по этому вопросу.

84

Остап Сулейман Берта Мария Бендер-бей, 16-02-2010 18:09:36

А отрезать у хуя крайнюю плоть - это тоже "племенные традиции"?

85

Медицинский центр дистанционной и бесконтактной , 16-02-2010 18:26:08

Вот это уже совсем другое дело. Но, крайняя плоть это не срезание клитора бритвой. Фу, бля.

86

Доброжелательблять, 16-02-2010 18:45:09

Ну и полемега. Свои пять тугрикоф осталвлю при себе. Уже ниаднократно убеждалсо, что в вопросах политеги, религии и отношениях полов, лиуди с разными точками мнений хуй когда договоряца. Будут бесконечно спорить до посинения и сильно пиздица.

Крео, кстате, песдатт! Хуйарь ищщо, аффтар! 6*!

87

Доброжелательблять, 16-02-2010 18:45:47

Ну и полемега. Свои пять тугрикоф осталвлю при себе. Уже ниаднократно убеждалсо, что в вопросах политеги, религии и отношениях полов, лиуди с разными точками мнений хуй когда договоряца. Будут бесконечно спорить до посинения и сильно пиздица.

Крео, кстате, песдатт! Хуйарь ищщо, аффтар! 6*!

88

kantrabas, 16-02-2010 19:06:07

за достоверность не ручаюсь,зато по теме.
http://botinok.co.il/node/60324

89

Superzanuda, 16-02-2010 19:14:50

ответ на: kantrabas [88]

>за достоверность не ручаюсь,зато по теме.
>http://botinok.co.il/node/60324

Ну значит это от большой любви у неё...

90

Superzanuda, 16-02-2010 19:20:20

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [85]

>Вот это уже совсем другое дело. Но, крайняя плоть это не срезание клитора бритвой. Фу, бля.

Интересно, а вот как согласуется обрезание крайней плоти и недопустимость ЧЛЕНОвредительства?

91

JIиссер, 16-02-2010 19:44:57

ответ на: Медицинский центр дистанционной и бесконтактной [54]

>я жуткий противник Израиля как государства и я с Вами согласен, что это государство НИЧЕМ не отличается от Германии формата 1934 года. Более того, частенько натыкаюсь на фотосессии жидосолдат в майках с обращением к арабским матерям "Не рожайте сына, моя пуля всё равно его прикончит" или что-то в этом роде. Вообще мусульмане в 21-м веке новые козлы отпущения. Если честно, я боюсь как бы что по-хуже не началось.
*********
Число палестинских беженцев составляет 4,7 миллиона и продолжает расти, говорится в докладе Организации Освобождения Палестины (ООП).
Согласно документа, порядка 44% палестинских беженцев проживают на Западном берегу реки Иордан и в секторе Газа. Остальные - в таких арабских странах, как Ливан, Сирия и Иордания, а также в ряде других государств.

Наиболее плачевная ситуация в секторе Газа, который уже два года находится в условиях международной блокады. Там более половины палестинских беженцев живут за чертой бедности.
http://bredeshok.com/afrikaandeast/chislo-palestinski
**********
«Поводом для присутствия США в Ираке была объявлена борьба с Саддамом (Хусейном), а также уничтожение оружия массового поражения. Однако на самом деле американцы преследовали иные цели, а именно - распространение своего господства на исламский мир и его природные богатства», — считает пиздатый парень с погремухой Ахмади Нежад.
http://bredeshok.com/afrikaandeast/akhmadinezhad-obvi
**********
Вот блядь ну неуженли не ясна всем этим овощечеловекам, что Нежад пральные вещи говорит?
Они блядь зацыпились за то что он ставит под сомнение Хуйлакост, и на остальное кладут хуй.
А ведь он ещо ни разу не спиздел. И никакой особой агрессии от него не исходит. Все блядь адекватно - его страну (как и нашу, впрочем) обложили овощечеловеческими базами с милыми такими ракетами и АУГ, и ждут что он (и мы кстате тоже) будет их в жёппу целовать.
А ему (и нам) это кагбэ не по понятиям...

92

JIиссер, 16-02-2010 19:47:18

а ваще интересная дискуссия получаецо.

93

JIиссер, 16-02-2010 19:52:02

вот кстате про Нежада.
Он конешн иногда палко перегибаит (как например тут -«Сионистские оккупанты - это разрушительные микробы, так как сионизм сам по себе представляет собой оккупацию, агрессию, использование убийства и уничтожения» http://bredeshok.com/afrikaandeast/prezident-irana-sr ), но в принципе - то мужычог явно наш, с понятными нам ценностями. А уж как он жог глаголом на евгейском пгазнике - ваще сцука паметниг ему ставить нада..

94

Superzanuda, 16-02-2010 20:17:48

ответ на: JIиссер [93]

Лисер прав. Лишь бы с Нежадом пендюки как с Саддамом не поступили, суки!

95

JIиссер, 16-02-2010 20:46:42

ответ на: Superzanuda [94]

да не должны. В отличие от Саддама  у Нежада походу есть яйца. И самое главное - его не продадут. Корпус стражей исламской революции - реально фанатики, истинные патриоты свой страны. А это - великая вещь, камрад

96

Superzanuda, 16-02-2010 20:53:10

ответ на: JIиссер [95]

>да не должны. В отличие от Саддама  у Нежада походу есть яйца. И самое главное - его не продадут. Корпус стражей исламской революции - реально фанатики, истинные патриоты свой страны. А это - великая вещь, камрад

К сожалению то же самое говорилось и о Республиканской гвардии - корпусе личной охраны Саддама Хуссейна.  Сильно ли поможет гвардия против атаки каким нить Локхидом Фэ стосимнаццать?

97

JIиссер, 16-02-2010 21:51:07

Хуйня этот стосимнаццать
С-300 ПМУ его делаит просто в труху. Нету ни у пиндосов, ни у евгеев НИЧЕГО чтобы могло им безнаказанно разрушить ИРАН

98

Superzanuda, 16-02-2010 22:00:43

ответ на: JIиссер [97]

>Хуйня этот стосимнаццать
>С-300 ПМУ его делаит просто в труху. Нету ни у пиндосов, ни у евгеев НИЧЕГО чтобы могло им безнаказанно разрушить ИРАН

Ты знаешь, я пиздец какой патриот, но чё то последнее время стал критично относиться к таким высказываниям!

99

Хьюга Чавез, 16-02-2010 22:28:59

сто нах

100

kantrabas, 16-02-2010 22:55:55

ответ на: Superzanuda [98]

>>Хуйня этот стосимнаццать
>>С-300 ПМУ его делаит просто в труху. Нету ни у пиндосов, ни у евгеев НИЧЕГО чтобы могло им безнаказанно разрушить ИРАН
>
>Ты знаешь, я пиздец какой патриот, но чё то последнее время стал критично относиться к таким высказываниям!

Быть патриотом почетно и похвально.А денег на Ахмадинеджада не ставь ,или поставь немного, сколько не жалко потерять.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«А если что, то за шкирку их сразу или с ноги по еблищщу. Чё? Воняет? Грязные носки? По роже тебе носками этими блядина ёбаная нахуй. Ты свои тампаксы нюхала когда-нибудь?! За волосы тебя и в помойку лицом, нюхай срань свою! Нюхай я сказал! Нравицца? То-то же блядь!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg