Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

урод вжопеноги, 18-04-2005 12:27:04

идиот18-04-2005 16:21

бля, всё, это край, пойду брошусь из окошка
привет удаву!
плачте суки!

252

Косорылый, 18-04-2005 12:27:08

КГ/АМ

253

лысая бабка, 18-04-2005 12:27:10

по любому провокация это или нет, ситуацию надо будет разьяснть, а иначе не салидняк нехуйа.

254

Шестнадцатый этаж, 18-04-2005 12:27:51

-пардон, техническая неувязка-

высоты. Какое-то время жизни гарантирую.

255

Пестерхольц Залман Калманович, 18-04-2005 12:28:49

бля
паходу провокация натурально
суицидальные наклонности подростков и все такое
кароче че за гонево!?

256

sqwer, 18-04-2005 12:29:47

http://poetry.rotten.com/dontgawk/dontgawk.jpg
бля чёта пермь какаито китайцкая внатуре, и ваще фсё в иероглифах, кто тут с перми есть у вас падобныи сданея? или он заграницей гастелай вазамнился?

257

урод вжопеноги, 18-04-2005 12:29:57

идиот18-04-2005 16:21

блять, не получилось, первый этаж бляцкий...
хуй с ним, поживу ещё...
но вы все адин хуй давайте рыдайте по мне! а я буду сидеть и дрочить!

258

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 12:30:47

sqwer18-04-2005 16:22
ну насчёт беспесды это ещё хуивознаит... =) Хотя лично мне иво креа ни нравились

259

ZAK, 18-04-2005 12:31:36

с трудом верится. 

Но а если, это правда ?  Закроет ли Удав после этого ресурс ?  Уйдёт ли Удав в моностырь замаливая грехи, и каятсо ? 
Вот где будет креатифф....

260

Клейстер, 18-04-2005 12:31:44

истественный атбор на удавком

261

Виннипых, 18-04-2005 12:33:39

урод вжопеноги
18-04-2005 16:29

Бротнер, чуть выше  - придлажения ат шыснацитава итажа. Не пользуйся ими.

262

библеатекарь им. Ленина, 18-04-2005 12:33:39

Ксюханах паходу начиталось каментоф из серии "афтар, убейсибя. бгыы. а вапще пиздешш скарее фсиво

263

Пелот, 18-04-2005 12:33:54

педарасоф - в окно всех!

264

Cтаричюля, 18-04-2005 12:35:13

Песдёшь.

265

А, 18-04-2005 12:38:03

усё очень просто.
Если ксюханах был працаном, то ему дорога только туда, куда указал:
Игорь Шипов 18-04-2005 15:59

И нех пписдить, что он не пидар. Подписывался  бабским именем? Заигрывал виртуально с пацанами?
С крыши, нахуй!

Но скорее всего- просто тухлая провокация ( и друг- фтыкатель сразу нашед=лся, владеющий литературным языком, и письмо сразу написал. Лошш, писдёшш и правакация)

ТАК ЧТО УДАВ, ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАЩАЙ!

266

Правый Тапок, 18-04-2005 12:38:14

Адин хуй.

267

sqwer, 18-04-2005 12:38:36

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситуации и ждёт фоток-даказательств)18-04-2005 16:30
в песду пака не паттвердят афицияльна  - зобыл

268

Cотона, 18-04-2005 12:39:10

Ржал штопесдец.
Асобинно с камминтав Ксюхинах, которое выжило!

Игорь Шипаф пешы исчо!

269

Сволота, 18-04-2005 12:39:10

кто после меня оставит камент тот ПИДОРАЗ

270

урод вжопеноги, 18-04-2005 12:39:20

нихуя по мне никто не плачет... вот уроды бля... по пидарам суки плачут, а по мне хуй кто всплакнёт..

271

библеатекарь им. Ленина, 18-04-2005 12:40:59

урод вжопеноги18-04-2005 16:39


рыдайу шопесдец. даволен?

272

урод вжопеноги, 18-04-2005 12:42:07

библеатекарь им. Ленина18-04-2005 16:40

заибись! чуток привстал! давай истчо пару таких каментов и я кончу!

273

sqwer, 18-04-2005 12:42:29

урод вжопеноги18-04-2005 16:39
нипириживай, хы-хы, лутши читвертый тост ибани шоп третий был не за тибя, ёпта

274

КЦ, 18-04-2005 12:42:46

Это, бля, пиздешь и правакация. ФОТКИ, ФОТКИ, ФОТКИ!!! В студию, бля.

275

лысая бабка, 18-04-2005 12:42:54

чё то с каментами не густо, думал 1000 будет, озверели все очерствели ......... гагагыгыы

276

лысая бабка, 18-04-2005 12:44:37

о и тута сквер мы помоиму в гастевухе с ним паносили
сквер поднасри ка

277

forttsa, 18-04-2005 12:45:44

паршиво
и так и этак
если вся эта история с самого начала-просчитанный создателями ресурса "экшн" -
то что сказать...профессионально мозги выебали...
рейт-за две тысячи коментов -сила!
пиарщикам-плюшка!за расчет,НО
вспомнились репортажи 90-х годов ...Невзоровские - о чем угодно -лишь бы-горячо,-несмотря на несомненный талант с этим, и подобными журналистами,-здороваться-не хочется,НЕ ОТМОЕШЬ РУК после...
что ФТЫКАТЕЛИ?...слили весенние гормоны на тему ахтунга?
каждый отметился,что я  -  нет!  йебошим пидарву...
или через одного7
все ли словили кайф от единого мнения...с вариациями...,-примитив..бля!
помноженный на коллектив!
точно.
"ЕБИТЕСЬ В РОТ.ВАШ УДАВ."
добавить нечего.
а если это правда-то все еще хуже...сочувствую...и Удаву - тоже.
интерестно к 24-тому ясность появится
или ждать третью серию?
ВСЕМ АФФТОРАМ -РЕСПЕКТ!(литература нерв цепляет)

278

лысая бабка, 18-04-2005 12:45:59

КЦ - кто нибудь напиздячьте ему скриншотов из дума 3.

279

Быфший ваяка, 18-04-2005 12:46:09

урод вжопеноги18-04-2005 16:19
Пашел нахуй! (кантрольный выстрел).
Бугага.

280

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 12:48:35

тибе SS ты ебаный еблан, твои коменты ну бля совсем не ф тему. При чем тут ахтунг? Речь идет человеческой жизни.

281

КЦ, 18-04-2005 12:48:44

Прачетал внимательнА - афтар, убей себя. Пиздуй за пидаром в окно, тока веб-трансляцию сего действа захуячь. А мы пофтыкаем. Тогда мож хто в монастырь и уйдет, и забудет udaff.com как страшный сон. А до тех пор - ПАШЕЛ НАХУЙ С РЕСУРСА, УЕБИЩЕ.

282

да нахуй мне подписываца, 18-04-2005 12:48:51

разводилово хуиное и пидарские происки

но пасаран бля!

283

Радио РЭКА:, 18-04-2005 12:50:47

Ф 3-ЕЙ СОТНЕ И НИИБЁТ!!

284

Игорь Шипов , 18-04-2005 12:51:34

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой и очко было ещё хоть куда...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ И В РОТ НЕ ЗЕЗЕТ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Я даже больше скажу. Он вас любил больше чем меня, пидара акаянного.Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ .Он был просто ПИДАРАСОМ.Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил выебать его....Я видел как он этого хател... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придала этому значения хотя знала как дорог ему этот ресурс... Я сама иногда вобщето его читала... (блять сбился и почимуто стал писать от женского имени, ну да хуйня).Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...И продолжил далбица в ачко с саседом.

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнала уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнала что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...
Он пукал исрался несанкцианированно! ВОТ!!! Ой беда!!!...

285

лысая бабка, 18-04-2005 12:51:46

КЦ - дохуя агрессии - латентная педорастия?

286

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, 18-04-2005 12:51:59

Хуй знает, пиздежь непиздежь...По любому хуево, если непиздежь - хуево, что КСЮХАНАХ мертв, если пиздежь - хуево, что жив.

287

Пишу от делать нехуй, 18-04-2005 12:52:46

такой популярный рисурс! рейтинг как у уандкса!
уебков здесь хватает, хватает и тех кто живет этим и лЁтает (все знают что такое? у мальчиков с улицы спросите) про 16ый  этаж может и правда... тогда удав держись! ТЕБЕ НЕ ПОХУЙ ЛИ?!
Классиков читайте, солженицына например... менеджеры-наймиты.

288

Дон Гандон, 18-04-2005 12:53:34

Пазнаватильна!
Афтар, пеши ищо!

289

лысая бабка, 18-04-2005 12:54:00

нахуй!

290

урод вжопеноги, 18-04-2005 12:54:18

Быфший ваяка18-04-2005 16:46

вот сука...
хули, пойду ещё попытку сделаю...

291

барбадос, 18-04-2005 12:55:50

Фотка из мобильника

      ~~~        __
  / /          /        \
  --------------      \
/                  \        \
/                    \        \
- - - - - - - - - --          \
|                      |          \
- - - - - - - - ---            \
- - - - - - - - - --            \
|                      |
- - - - - - - - - --              \
- - - - - - - - - --              \      \        /
|                      |                  \  |  |    |    / 
- - - - - - - - - --              \  ПИЗДЕТС    /
     
                                ------  |  ___      _____/           
                                $ 8-(=| ____|\\=з_____
                                ____|                            \
УЖОС

292

ухоф, 18-04-2005 12:55:57

ну что можно сказать....

эмоционально....
попытка найти виновного на лицо...
человека жалко, бесспорно... но он отдавал себе отчет... не надо вешать чью-то слабость на чью-либо глупость...
такие примеры есть и в популярной истории....

не надо в тоже время соплей... падонки поют и смеюцца на похоронах.... или это уже не удав?... не надо быть ханжой и лицимером и смеяцца над чужими оторваными головами... а не нравицца оторваная голова - не ходи сюда... на главной все написано...

жду смешных комментов... (не читал еще просто)...

опять же, если провокация, то - ОЧЕНЬ КРУТО...
кто-то, возможно, пытаецца саботировать удав...

293

Ли Заобаб, 18-04-2005 12:56:07

Афтыр жжот ваще...

294

Дрочун и Заебяка, 18-04-2005 12:56:14

СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!! СРАТЬ!!!

295

Чмопиздрокл, 18-04-2005 12:56:24

300-й нах...

296

уЗи, 18-04-2005 12:57:00

барбадос
ыыыыыыыыыыы

297

SeaManA$$, 18-04-2005 12:57:03

бля, я хуй чё понял. пару дней без компа сидел, и всё проебал!
Забейте хуй!, я вчера чуть не застрелился. блять, свинцовой дробиной в самое ебало!!
ЁБАНЫЙ В РОТ ПОПРОЩАЦЦА УСПЕЛ С ЖИЗНЬЮ И ПРОЧЕЙ ХУЙНЁЙ,
но нет, настоящего падонка нитак просто убить!!!
а вы тут- пидар убился. Eсли убился- закопаем

298

raihfurer, 18-04-2005 12:58:20

барбадос18-04-2005 16:55
жжош сцуко!!!!!!
йя пат стулам!!!!!!

299

Менеджер среднего звена, 18-04-2005 12:58:58

пиздешь, одназначна. Афтару незачот.

300

КЦ, 18-04-2005 12:59:28

лысой старушке - чота те пидары мерещаться, бабуля. Очочки прикупи.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«На улице бушевал май. Стройные девицы в пирсингах нагло нервировали своими бесцеллюлитными ногами, из подвальных тренажёрных залов выползали накачанные мачо в пидорских белых майках-боксёрках, а я шла в аптеку за холмовой солянкой. В водолазке, перчатках, и в бейсболке, которая не скрывала моего, китайского цвета, лица.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg