Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Редактору этого сраного сайта

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
Камрады, приходит мне вот такое письмецо:

Он умер несколько часов назад. Я не верю. Симпатичный парень, еще совсем молодой...
Мои глаза полны слёз...Я не понимаю, не понимаю, В ГОЛОВЕ НЕ УКЛАДЫВЕТСЯ! Что изза такой ХУЙНИ он мог сделать такое... Я не могу принять..
Господи. Да чтоже это...

Могу сказать прямо - он любил вас... Да не так как мог бы подумать рядовой идиот с этого сайта... ОН СОВЕРШЕННО НЕ БЫЛ ГОМОСЕКСУАЛИСТОМ. И даже ТРАНССЕКСУАЛОМ.. и даже ТРАНСВЕСТИТОМ Мне кажется эта ссылка изза которой поднялся этот ебанутый ажиотаж - это чрезвычайно личный вопрос, из разряда тех которые есть у каждого из нас, которые совсем не для посторонних глаз. Каждый из нас ведет свои разговоры с самим собой, у каждого есть свои страхи, интимные мысли ... вобще всё что можно было назвать духовной жизнью...

Вчера он позвонил мне и предложил встретиться и выпить....Я видел как он был потрясен случившимся... Он мне все рассказал, честно говоря я сильно не придал этому значения хотя знал как дорог ему этот ресурс... Я сам иногда вобщето его читал... Он рассказал мне провокацию... Поговорили о том, о сем... Честно, я на самом деле был очень удивлён тем как он был обеспокоен... Потом мы разошлись. Сегодня ночью он позвонил мне и предложил снова встретиться... Я сказал что, блин, завтра и положил трубку...

Сегодня утром он выкинулся с 16 этажа - об этом я узнал уже на работе... Звонила его знакомая. Я с ужасом узнал что он жил еще какое то время...
Не думаю что единственной причиной его самоубийства была только подлая подстава с рисурса.. У него были еще проблемы и помимо этого...

Но шок от предательства, безумная толпа враз отвернувшихся людей превратившихся в толпу линчевателей... Чёрт, наверно это здорово добило его... Наверно не каждый день происходит такое, но раз уж случилось я не имею права молчать о своем старом друге!    

Он спокойно рассказывал мне обо всем, мы вобще часто разговаривали с ним про эту тему... Знаю совершенно точно что посещение транссексуального сайта - это сознательное вычленение, заострение происходившего в нем до самого максимума, когда он исследовать и эту часть своей личности.. Он никогда не был в сексуальных меньшинствах, уж поверьте. Но совершенно понимающе и снисходительно относился к иным формам чувственности... Потому что сам находил в себе и других тоже самое и даже мне позволил взглянуть на самого себя несколько по иному, чему я очень рад, через разговоры с ним я просто стал другим и благодарен ему безмерно. На самом деле многие слепы как котята и действительно взирают на себя и на мир из глубины своих Платоновских пещер... Но вот только они то и составляют подавляющее большинство жиденькой серой массы человеческого болота. Ксати Ксюханах пидорство понимал скорее именно так - как моральное и умственное. Остальное - игры для детей.

Недоумок который измудрился так по подлому рассказать всем остальным о том что его совершенно не касается, где его рыло вобще не должно было пастись - зашел и как следует свинье превратил всё в гавно.  

Ну чтож ты видимо заглянул туда к чему твоя гнойная сифилитичная голова с высраным мозгом оказалась неподготовлена. Ты папуас съевший Кука. Ты и понятия не имеешь что сделал. С тобой как с цепным псом видимо не остается иного выхода как поступать соответсвующе.

Даже сейчас я не могу назвать настоящего имени Ксюханаха, найдутся твари которые додумаются прийти на его могилу и сделать чтонибудь даже там... Господи... Я буду хоронить его... Я кажется сейчас сойду с ума. У него остались мама и брат, ОНИ ЕЩЕ НИЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. Не хочу думать о том что мне прийдётся сообщить им об этом... Сейчас я просто напьюсь, вы вобще понимаете

ВЫ ВОБЩЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????

Сейчас я не в состоянии, я просто реву. КАК ВЫ ДУМАЕТЕ мне можно плакать - или это уже АХТУНГ????

Кое с кем я готов встретиться лично и вылечить от гомофобии и тупости напрямую. Ребята, вы заигрались.

И многим бы из вас достигнуть тех высот самопознания что знал он... Не все я думаю, не все еще отупели здесь...
Господи, если б я знал что эта милая забава станет для него такой близкой к сердцу...

Неоднократно плечо к плечу пиздили мы с ним ебланов и прочую гопоту. Как двойственна и интересна человеческая натура! Вы и не представляете что это был за человек. Одного его удара хватало чтоб проломить скулу любого недоумка. Я сделаю это за него совсем скоро. Тебе жить хочется, Кехх?

А зачем?

Миллиард Кеххов я бы не отдал и за одну лишь только Ксюханах  

Вашу мать всех! ЕГО НЕВЕРНУТЬ!
Подходите по одному мрази
Гопота, налетай стаей



Вот так, бля. Я, естественно, отнесса с недоверием, и отправил в ответку вот такое письмо:


Это очевидная провокация. Нужно хоть одно доказательство.


Он мне ответил:


Удав тебе может еще фоток с мобильного прислать что с ним стало?????

А может телефон родственников - позвонишь да сам спросишь??

Иди нахуй реально.

Человека не стало.

А печатать ты просто ссышь. Но не ссы - ведь тебя за это не осудят. Как никого за это не осудят вобще.
"Провокация?" ... Хм... А то что ты постишь обычно - Кристально чистая правда????

Я вобще непонимаю нахуя с тобой тут вобще распинаюсь. Мой ответ деблоидам зажать тебе нехуй делать. От страха. Чего и
ожидал.  

Вот только Саньку не вернуууууууууть!

СЛЫШЫШЬ?????


Вот такая, блядь, контркультура в действии. Щас выясняю, правда это или нет.

Игорь Шипов , 18.04.2005

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

UEBAN, 18-04-2005 14:09:14

С. Кукушкина18-04-2005 18:06
ты то хоть в натуре баба?

452

йебать тя ф..., 18-04-2005 14:09:50

Дажэ если это правда (а этого быть не может) - ну и ничего страшного не случилось! Каждый день эту бренную землю покидают миллионы людей так неужели нужно убивацца фсего об одном пидарасе? Нет.

453

Black Monkey, 18-04-2005 14:10:01

моя фотка на главной внизу в свете "происшелдшего" смотрицца как-то остро бля чересчур

454

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 14:10:57

464-ий или 465-ый пох! в тыще - пачотна!

455

raihfurer, 18-04-2005 14:12:14

rEIN18-04-2005 18:03

давай падарим Фили
фотки никрафильи!!!!!!!

456

Tyler, 18-04-2005 14:12:18

иобанный в рот, Ксюня, прыгни исчо рас?

457

Иосиф Махно Забаненый Удавом, 18-04-2005 14:12:33

Исильдур - кароль бесписды жжошь !
С. Кукушкина иди про еблю с трупами пеши маромойка(это такое обидное слово)

458

Брючный Змей-1 , 18-04-2005 14:12:46

Смиялсо.

459

я забыл подписацца, асёл, 18-04-2005 14:12:52

Эта адназначна ахтунк." Исследавал ф сибе". Че за нахуй он там исследавал.
Минимум что можна сказать. Ни на том сайти абсчался, адназначна.
Афтар ПИДПРАЗ. Без фсяких КГ/АМ. Тут блять клоны дастали, ище и пидары лезут.

460

SeaManA$$, 18-04-2005 14:13:02

2 Королевоёб

если чё (seamanass@mail.ru)

461

bassist, 18-04-2005 14:13:15

да хуй знает.... ждем продолжения

462

Ramires, 18-04-2005 14:13:50

хуясе, аж Тайлер выпалз
мега правакацыйа удалась, блять, гыыы

463

Клон ( адин из двух или хуивознает ), 18-04-2005 14:14:24

Ну афтару магу адно сказать, мозг набекрень - это не расширенное сазнание а пиздец.
Ему нада было не плечо патставлять а к психологу свадить далбаёба. Человек реально незнал куда себя деть.
А суицизм это плохо в любом случае, а Кехх молодец, что так сделал и на его месте тут поступил бы любой.
И вообще выхода нет тока из гроба, заканчивать таким макаром жизнь считаю уделом СЛАБЫХ а не как тут напесал он был тааакой человек, что не побоялся сигануть с крыши.
И запомни афтар этот чел сам залес в эту жопу и за уши никто его не тащил.

464

UEBAN, 18-04-2005 14:14:52

Black Monkey18-04-2005 18:10
твой креатифф? риспект!

465

Спирт по 12 руб/чекушка, 18-04-2005 14:15:35

Палёт ксю с крышы запичатлен тут:
http://www.digitalleisure.com/images/rooffall.jpg

466

Трансцендентальная нечесть, 18-04-2005 14:15:36

САБАКЕ САБАЧЬЯ СМЕРТЬ! сАШКУ ОТДАТЬ на ыкспирименты! Только если он жив свяжитесь со мной! Я его почки и сердце вырежу и продам, а хуй атрежу и собакам дваравым отдам!

467

Ramires, 18-04-2005 14:16:13

Клон ( адин из двух или хуивознает )18-04-2005 18:14

хуйивознает, прально канешна пишеш,
но блять, я думайу, что этта - 100 пудоф правакацыйа!
пака нет даказательстф - не ипет! правакацыйя и пох

468

ПыхПох, 18-04-2005 14:16:19

мдя ... пиздетс ... хочется надеяться что этот высер - провокация ...
хуйивознаит...

469

Re-All, 18-04-2005 14:16:19

C Кукушкиной согласен полностью
это ш бля идеотизм кокой-то, фоткать на мобильник(!) мертвово друга, у которово вмкесто башки-месиво или чотам бывает ,когда с крыши пизданешься

470

Doom Guard, 18-04-2005 14:16:27

Йобанному аффтару этой поибении - УБЕЙ СИБЯ СЦУКО АП ТРАМВАЙ и НЕ ПЕШЫ БОЛЬШЕ

471

Спирт по 12 руб/чекушка, 18-04-2005 14:16:45

Не, вот тут сначало было:
http://www-cdr.stanford.edu/~petrie/laurynpics/lauryn-jump.gif

472

Гоблен_Гаго, 18-04-2005 14:18:50

Хуйня какая то, уже читырнаццать раз прыгнул с шыснацатово этажа а сатрисения мазгоф так и нету...
Пойду ищщо прыгать...

473

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 14:18:53

SeaManA$$
До ыкзаменофф месяц... А хде учишсйа?

474

Рекс, 18-04-2005 14:19:14

кстати мистер Шипов - фотографировать трупы, да ещё и корейским телефоном, к тому же своего близкого приятеля - более чем неэтично.

общество СНГ в шоке от такого нигилизма.

475

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 14:19:38

SeaManA$$
Да ыкзаменофф месяц... А хде учишсйа?

476

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 14:20:03

тьфу сцуко... 2 раза постанулос... Руки кривые, хуле

477

Спирт по 12 руб/чекушка, 18-04-2005 14:21:14

Бгаа-га-га-га!!!!!
http://photopile.com/photos/dead/auctions/166717.jpg

478

Королевоёб, 18-04-2005 14:23:16

2 SeaManA$$

послано...

479

ANDY, 18-04-2005 14:23:24

Ваще та пахоже на пацтаву...

480

SeaManA$$, 18-04-2005 14:23:36

2 FilisHнах
в питере в СПБГУВК
бывший ЛИВТ (институт водного транспорта)

481

Королевоёб, 18-04-2005 14:23:58

Спирт по 12 руб/чекушка
18-04-2005 18:21

яплакаль

482

Медведь Шатун, 18-04-2005 14:24:13

Пиздец.
Если это провокация - такими вещеми, блядь, не шутят.
Если нет...
Надеюсь, это провокация.
Пиздец какой-то.

483

Неопытный, 18-04-2005 14:24:13

Ни хуя не пойму, кто такой, такая такой Ксюханах, и почему вокруг такой ажиотаж, откуда выводы, что за основание....Засим жду ответов,прошу простить за неинформированность ибо фтыкаю только пятый день....впечатление приятные...

484

Хранительница личностных матриц, 18-04-2005 14:25:26

Неопытный
здесь почитай
http://udaff.com/polemika/43118.html

485

SeaManA$$, 18-04-2005 14:25:49

2 Королевоёб
ждёмс
мыло то правильное вбил

486

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 14:26:06

SeaManA$$
Панянт... Я ф палитехе... Такой песдец ф конце семестра престоит, а я тут фсякую хуйню на удаве четайу.
На тусу-то пайдёш?

487

sqwer, 18-04-2005 14:26:16

Неопытный18-04-2005 18:24
залесь на пидарский сайт, астафь там мыло, и выпрыгни с акна, фпичитления улутшаца, быгыгыгыгыыыыыыыыыы

488

НИИ БЁТ, 18-04-2005 14:26:29

500-й нах и ниибёт !

489

гена пилоткин, 18-04-2005 14:26:37

ПРАВАКАЦИЯ БЛЯ!
ХУЙОВЫЙ СПЕКТАКЛЬ! Слишком дохуя слов потому что

490

=A=, 18-04-2005 14:26:55

Доёшь кортинку Брабадоса на главную завфтра!

491

Неопытный, 18-04-2005 14:27:34

Да бля!!!! Ответьте наконец то, что за игнорирование??? А?

492

Молот, 18-04-2005 14:28:40

а собственно нахуя чтото выяснять? даже если это правда ( в чем лично у меня есть сомнения) то выбрасился он из-за проблем со своей головой. а если даже из-за сайта? че теперь все закроем нахуй? из-за всяких неуровновешенных

493

SeaManA$$, 18-04-2005 14:28:55

2 FilisHнах!
пойду, наверно, если ебало заживёт.
кстати когда я чёт запамятовал

494

Президент секты, 18-04-2005 14:29:03

ПЕРВЫЙ НАХ!!!

495

ИванычЪ, 18-04-2005 14:29:05

Эпитафия на смерть ксюханахи.

Ебанулсо из окна,
и похуй, дажэ зоябись!


(с) краткость - систра толанта

496

raihfurer, 18-04-2005 14:29:18

Неопытный18-04-2005 18:27
тибе сылу дали, схади па ней.
йесли ни понял - схади нахуй йеблан!

497

Весёлый пузырёк минералки, 18-04-2005 14:29:28

Хуёвая шутка.

498

SeaManA$$, 18-04-2005 14:30:30

2 Королевоёб
получил, прикольно, б\п
тока тут наверное невьехали,типа линкин парк не знают

499

Старпер, 18-04-2005 14:31:01

Слок зачотный,кстате...маладетс...

500

FilisHнах! (внимательно следит за развитием ситу, 18-04-2005 14:31:58

2SeaManA$$
Ну тык 24-го в цинике у исакия там рядом...

Ток я хуй знаю фпишусь/нет ф тусу, 20-тилетних думаецца не так много будет, скорее люди постарше, посалидней...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg