Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вам - от Пригодича И Наяры

  1. Читай
  2. Письма в редакцыю
*  *  *


Ну что? - Пескарики - песдарики, карасики - хуясики. Клюнули на Наяркину приманочку? Захотели Севирного Аленя вместе с навозом на обед схавать?
Сожрали, шакалята?.. Костьми, случайно, не подавились?
А кому поперёк горла стало - тот и сам фалалет!
И всё ж удалось чулкануть нескольких кретинов, доверчивых лошков. Вотачки!
*  *  *
Эти камменты возникли вчера, отнюдь, не на пустом месте...

"Najara, 10-11-2011 13:43:12

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [62]

альбертыч один из очень уважаемых пикселей на рецурсе, и не за какие то заслуги перед папой, а за человеческие качества.и раз уж ты стала тыкать в его творчество типа, не будучи вкурске вообще ни нащет чего, то я позволила себе ознакомится с твоими шыдеврами. это было одной из моих жизненных ошибок.а с коментов под тобой поржала ога. кстати, вспомнила как ты с высокомерным видом писала мне, что умные люди под своими высерами не каментят.вспомнила и поржала опять ггг.

Никаких положительных человеческих качеств Альфредыча в поле моего зрения не попадало.
Кроме бездумных, ни на чём не обоснованных агрессивных и оскорбительных выпадов в мою сторону.
Мне не свойственно первой оскорбить человека. Не люблю агрессию.
Но хамам спуску не даю.
Да, Наташа, под своими первыми шыдеврами я комментила и один очень умный человек,
Севирный Алень, которого, кстати, часть неуёмного быдла тоже "выдавила" с ресурса,
подсказал мне тогда, что не следовало бы этого делать, поскольку моветон.
Я к его совету прислушалась, поэтому и к тебе с ним обратилась."

А кое кто, как это часто бывает, и до сути вопроса не добравшись,
ничтоже сумняшеся, принялся весело приплясывать на шкуре неубитого медведя, тьху!, Аленя то есть...
Цитирую:

"ЖеЛе, 10-11-2011 14:03:26

не помню канешно про карусельки, но паржал...
вам, злыдням, токо пажалуйсо - выж и меня с рисурца выдавите..."

(Аленю-то, собственно, было пофиг на "мудрые" ))) советы. Их он мне никогда не давал. Просто приходил на Удавком зачастую "накидавшись" пивом и иногда компрометировал себя. Жаль.Писал вроде нормально, не глупец, всё-таки преподаватель известного универа...)

Извини, дорогой товарищч Алень, что втянула твой незабываемый образ в эту болотистую полемику. Но ведь на то ты и Севирный Алень, не правда ли? Просто очень надо было...

*  *  *
На самом же деле довелось мне общаться, недорогие лошарики,
(если что - ничего личного, просто старый советский мульт наютубила),но
точнее - посчастливилось водить знакомство с истиным петербуржским интеллектуалом, интеллигентом, с человеком дипломатичнейшим и утончённым, который даже в члены рыцарского Ордена был посвящён.
Имя этого поэта, публициста, а также одного из интереснейших авторов Удавкома, Василий Пригодич (Сергей Сергеевич Гречишкин).
Именно он посоветовал мне в частной переписке поменьше находиться в камментах под собственными креативами, "ибо моветон".
К большому сожалению наше общение с Сергеем Сергеевичем было коротким, потому как познакомились мы за несколько месяцев до его ухода из жизни.
3 декабря будет уже три года с тех пор, как Пригодича нет рядом с нами.
Но память о светлом человеке останется светлой навсегда.

*  *  *
Так вот, по-прежнему неуважаемые лошарики, учил Василий Пригодич вас, дуралеев, учил, отдавал своё драгоценное время. Да только оказались вы оболтусами и разгильдяями, никакому учению не поддающимися. Да и ляд с вами!..
Но всё-таки хочу дать ссылку на биографию Пригодича и его творчество тем начинающим и зрелым сочинителям - поэтам или пишущим прозу, которые не только себя, любимых, взахлёб перечитывают, но пожелали бы познакомиться с автором признанным и интересным.

http://prigodich.8m.com/

А заповеди эти читайте и перечитывайте, но лучше зарубите их себе на носу, чтобы не утонуть ненароком публично, на потеху честному народу, в бочке шоколадного соуса, который непременно припасёт для вас какой-нибудь... повар. Ведь их, выдающихся, во Фкуссно жрать, предостаточно!
*  *  *
Итак,
10 ЗАПОВЕДЕЙ (ПРАВИЛ) ДЛЯ ПАДОНКАФ - ПОЭТОВ И ПАДОНКАФ - ПРОЗАИКОВ

1. Литература - большая забава больших людей (маленькая забава маленьких людей - без разницы), которые себя УЧТИВО ведут (опорное слово, разумеется, учтиво).

2. Не говори людям, что ты умнее и талантливей всех (ни в коем случае, это не приносит "прибыль"). Самое грустное заключается в том, что ТАК оно и есть на САМОМ деле.

3. Веди себя корректно (можно и в рыло получить).

4. Руководствуйся категорическим императивом Канта, а не моральным кодексом строителя коммунизма (капитализма - без разницы).

5. Не оскорбляй людей сдуру, глупо и бестактно. ЭТО надо уметь, ЭТОМУ надо долго учиться. Не кичись непомерной ученостью-образованностью.. Главное: какой ты фраер: мелкий, средний или крупный. Лучше всего, разумеется, быть СРЕДНИМ фраером.

6. Помни завет А.И.Солженицына: Не верь, не бойся, не проси. Добавим: не соси.

7. Будь учтив с барышнями (они тоже люди), снимай перед ними шляпу и целуй им ручки.

8. Поэт - наигнуснейшее животное, но, увы, в литературе и литературной жизни необходимое (вообще в хозяйстве). Будь ласков.

9. ИНТЕРЕСУЙСЯ не качеством стишков и прозы, а качеством людей (литераторов).

10. Будь всегда весел, добр, ласков, великодушен и милосерд (ен). И будит тибе щастье.

Najara , 11.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1001

(secundus), 11-11-2011 18:21:58

ответ на: MECTHЫЙ [998]

да чево уш там

1002

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:24:14

ответ на: инженер Гарин [999]

хехе а в Турцию ездил...........

1003

магистр Иода, 11-11-2011 18:25:00

ЯХУЕЮДОРОГАЯРЕДАКЦИЯ

1004

магистр Иода, 11-11-2011 18:27:46

ответ на: MECTHЫЙ [989]

>не пох
>жаловался

пруф в студию

1005

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:28:44

гарин какбе в курсе сумм но нив курсе делл

1006

инженер Гарин, 11-11-2011 18:30:38

ответ на: MECTHЫЙ [1002]

ну пряяям.... Турция..
не на Канары  ж и не в круиз классом люкс гггг
хотя мож еще и успею хехе

1007

магистр Иода, 11-11-2011 18:33:11

ответ на: инженер Гарин [999]

я сам должен определить вид махинаций?
если ущерб наносят только своей конторе - то может и ничего не будет
если внутренний аудит не определит
хотя например никакой аудит не выявит "откаты"
если госконтора или администрация - то могут выявить нарушения контролирующие органы, комиссии и т.д

подробности не знаю, и ты хочешь чтобы я диагноз поставил по фотографии, гыгыг

1008

инженер Гарин, 11-11-2011 18:33:15

ответ на: MECTHЫЙ [1005]

нененене
это я не про себя, чесна

1009

инженер Гарин, 11-11-2011 18:35:34

ответ на: магистр Иода [1007]

допустим покупается тупо воздух, проводится по всем учетам, контролям, производствам и опять растворяется в воздухе /не гос контора/

1010

Дед Пердун, 11-11-2011 18:35:58

ответ на: MECTHЫЙ [1005]

взхряяяяяцъ

1011

магистр Иода, 11-11-2011 18:36:27

чтобы получить чоткий и внятный диагноз
надо обладать инфой
потому как вариантов дохуя

1012

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:37:42

хехе вот и пруфЪ

магистр Иода, 07-11-2011 14:20:07

каммент к:  Удав :: Приметы  [все камменты]
ответ на: 07-11-2011 14:14:02  Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии

если бы я ее не любил - за то что она сделала - точно убил бы
именно предала
ушла забрав деньги чужих людей, о размерах вообще промолчу
ну да Аллах ей судья

1013

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:40:23

ответ на: инженер Гарин [1009]

контора на Фурманова??

Миша Т-кий ???

1014

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:41:36

ответ на: инженер Гарин [1009]

шпалы стрелки калесные пары продаем ?? хехе

1015

магистр Иода, 11-11-2011 18:41:56

ответ на: инженер Гарин [1009]

откуда тогда прибыль в 50? из денег на покупку воздуха?
проведут оптимизацию рабочего процесса и больше воздух покупать не будут, в данном случае это осознанное увеличение статьи расходов
их врядли накажут, просто лавочку прикроют хозяева
на мошенничество не потянет

1016

инженер Гарин, 11-11-2011 18:43:48

ответ на: MECTHЫЙ [1013]

ненене

1017

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:44:37

йода -там тупо "конверт"

1018

магистр Иода, 11-11-2011 18:44:48

ответ на: MECTHЫЙ [1012]

это жаловался по-твоему? нда
мы походу на разных языках разговариваем

1019

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:45:16

ответ на: инженер Гарин [1016]

да не твая бро а откуда деньги привозят

1020

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:47:49

ответ на: магистр Иода [1018]

тактак
ты ищо разрыдайся

сианс ищо низавиршон

1021

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:48:21

днепропитровск -горад чюдес бп

1022

инженер Гарин, 11-11-2011 18:48:25

ответ на: магистр Иода [1015]

спасиба и на этом
а то инжынериху на кривую дорошку толкают, а я ййо уголовным кодексом пугаю

1023

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:51:10

по призванию - я чудовищще, Чикатило нервно курит (с)

1024

инженер Гарин, 11-11-2011 18:51:48

ответ на: MECTHЫЙ [1019]

я хызы откуда привозят
хотя наш новый зам кажысь оттуда
обмолвилса что на железке трудилсо
недельку стиснялса, ездил на гранд витаре
ща начал на новой субару жыпе

1025

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:52:42

ответ на: инженер Гарин [1022]

токо нидавно хлопнулли таких ухарей
отгружалле товар на завод -ушлые менеджеры тупо присваивалли скидку
типерь продают квартиры

хехе

думай

1026

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:54:28

ответ на: инженер Гарин [1024]

магу паспрашать
в Днепре многих знаю

1027

инженер Гарин, 11-11-2011 18:57:36

ответ на: MECTHЫЙ [1026]

я просто супруженцию отговариваю участвовать
рассказываю про статью и конфискацыю имущщества

1028

MECTHЫЙ, 11-11-2011 18:59:19

ответ на: инженер Гарин [1027]

раскажи про коготок увязший

1029

магистр Иода, 11-11-2011 19:00:39

ответ на: MECTHЫЙ [1023]

чотыочешьэтимсказать???

1030

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:01:52

ответ на: инженер Гарин [1027]

опыт мну падсказывает -крайним становицца нижнее звено цепи

/или капите деньги на адвоката /

1031

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 19:02:58

Мец
http://www.youtube.com/watch?v=m9MWJRrvoKU&feature=related
шоб ты фсрался

1032

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:03:32

ответ на: магистр Иода [1029]

тирапиябротирапия

1033

магистр Иода, 11-11-2011 19:03:37

ответ на: инженер Гарин [1022]

да не за что
это разве диагноз
у меня заключения на 10 листах бывают
но и работы объем - на месяц

1034

инженер Гарин, 11-11-2011 19:03:39

ответ на: MECTHЫЙ [1028]

да она в принципе понимае
ток женская жажда нажывы не дает спокойно спать гггг

1035

магистр Иода, 11-11-2011 19:05:37

ответ на: MECTHЫЙ [1032]

с тебя терапевт как с меня балерина

1036

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:05:54

ответ на: №№№№№№№№№№ [1031]

ты должен быть пьяным и щасливым

1037

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:06:27

ответ на: инженер Гарин [1034]

сунут по 7 лет -празреет

1038

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 19:07:06

ответ на: MECTHЫЙ [1036]

без тваво падарунка картина неполна

1039

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:08:11

ответ на: №№№№№№№№№№ [1038]

вдагонку зашлю
сигодня влом -ни обижайся

с Днюхой!!

1040

магистр Иода, 11-11-2011 19:08:42

хуйпесда и прочее ололо

1041

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 19:09:10

ответ на: MECTHЫЙ [1039]

дякую
\типа павёлся\

1042

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:09:24

♞ йода ♞

1043

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:10:35

ответ на: №№№№№№№№№№ [1041]

сигодня никак -уезжаю чириз час

да и пагода ни распалагает к пасиделкам

1044

магистр Иода, 11-11-2011 19:10:42

Мистера Кро с ДР!!!

1045

инженер Гарин, 11-11-2011 19:10:56

ответ на: MECTHЫЙ [1037]

на словах уже отказалась переходить в эту скольскую контору
передумает - привяжу к батарее нах ггггггг

1046

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:12:36

хехе Йоде читать на ночь

* тирапия :: 97,0 kb - показать
1047

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 19:14:01

ответ на: магистр Иода [1044]

>Мистера Кро с ДР!!!
спасибабля
http://www.youtube.com/watch?v=tWCFYvyz03A&feature=related

1048

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:14:22

ответ на: инженер Гарин [1045]

Фунт, зицпредседатель  100%

1049

№№№№№№№№№№, 11-11-2011 19:14:45

ответ на: MECTHЫЙ [1043]

да я асобо и не надеялся на чудо

1050

MECTHЫЙ, 11-11-2011 19:16:42

ответ на: №№№№№№№№№№ [1049]

не ну ты свалился на голову со сваей днюхой -чочо я должен делать -??

сказал -чють позже

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg