Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ИЗМЕРЕНИЕ СМЕРТИ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
1
    Я стоял на остановке. Ко мне подошёл велосипед в фиолетовых кедах и попросил прикурить. Я дал ему спички. Он открыл коробок и достал одну из них.
-Ну вот и всё, прощайте.- прокричала она своим братьям и сёстрам, провожавшим её восхищёнными взглядами, перед тем как её голова восполыхала. Велосипед прикурил, и отдав мне спички, спросил:
-Давно ждёте?
-Минут двадцать – ответил я, машинально посмотрев на часы. Велосипед подмигнул мне и ушёл, я остался один.
    Через три минуты подошёл автобус в коричневых резиновых сапогах (на улице было мокро). Он взглянул на меня грустно и коричневые сапоги, тоже взглянули на меня грустно.
-Ну, что ж, заходи – грустно сказал автобус, открыв дверь. Я вошёл в него. Дверь закрылась и автобус, грустно зачапал по лужам.
    В автобусе было пусто, только на самом заднем сидении сидел старичок с клюкой. Я сел в середине, лицом к старичку, задом наперёд, и стал смотреть в окно. Мимо проходили машины в разнообразной обуви; болтливые деревья, размахивали друг перед дружкой ветками; торопились, по своим делам люди; и только оставленный по всюду собачий кал, молча лежал, улыбался и вонял.
    Старичок поднялся со своего места и, держась за поручень, шатаясь,  подошёл ко мне.
-Извините – прокряхтел он, грузно падая в кресло напротив.- вы очень понравились моей шляпе, не хотели бы вы купить её у меня?
    Я взглянул на шляпу, она мне тоже очень понравилась – чёрная, с серой лентой и большими полями. Она застенчиво опустила глаза и смотрела старичку на нос.
-И сколько же вы хотите за такую чудесную шляпу?- спросил я.
-Рубь – быстро выговорил старик, он картавил. Я протянул ему рубль. Он протянул мне шляпу, затем поднялся и сел обратно, назад.
    Я повертел шляпу в руках и, пристроив её у себя на голове, снова уставился в окно. Там, что-то изменилось. От всех – и от машин, и от деревьев, и от людей и, даже, от собачьего кала, уходили в небо, и скрывались за облаками нити, как у марионеток. Я повернулся к старику, тот, с интересом глядел на меня. Под шляпой, на моей голове, зашевелились волосы. В автобусе появился кое-кто ещё. В чёрном саване, в капюшоне, закрывающем лицо, и с косой – этот КОЕ-КТО был точно таким, как его рисуют на картинках. И он сидел прямо передо мной. СМЕРТЬ. Она подняла голову и взглянула на меня, горящими глубоко в глазницах точками.
-Здравствуй – сказала она низким, глубоким голосом.- эта шляпа на твоей голове, в своё время, сам великий Гарри П. её носил. Это она сделала моё измерение явным для тебя.
    Я потянулся к шляпе, но Смерть остановила меня, протянув костлявую кисть.
-Не торопись - сказала она,- сними эту шляпу, когда захочешь умереть. Извини.
    Она встала,  подошла к старику и, глядя мне в глаза, махнула над ним косой. Перерубленные нити упали старику под ноги, он схватился за сердце и осел на пол.
-Инфаркт! – констатировала Смерть.

2
    Прошло двадцать лет.
    Сегодня выходной. В такой тёплый летний денёк, самое милое дело пойти погулять в парк, со своим десятилетним сынишкой, чем я и занимаюсь. Он лазает по горке и качается на качелях, ему весело, и у меня на сердце радостно. Лет семь, уже мне не было так радостно, с тех пор как Смерть перерубила нити над, сбитым машиной, телом моей жены. Я поднял сына и воспитал его, и вот он радует мне сердце, мне одному.
-Здравствуй – прервал мои мысли голос слева. Я повернул голову, на скамейке, рядом сидела ОНА, и ни чего не выражающими глазницами, на мёртвом черепе, глядела на моего сына.
-Зачем ты здесь?- спросил я, дрогнувшим голосом.
-По делу.- ответила она – извини.
  Она встала и направилась к площадке, где играл мой сын. Он сидел на суку дерева, и разговаривал с какой то девочкой. Смерть поднялась над площадкой, и тенью двинулась к ним.
-Нет!- кричу я, поднимаюсь со скамейки, и бегу через площадку.- Не смей!– кричу я на бегу, - Только не он! Не оставляй меня одного!
    Я кричу, но коса уже занесена.
-Нет!- я останавливаюсь, падаю на колени, и срываю с головы шляпу, нити исчезают. Я слышу крик. Вижу полные ужаса глаза сына, провожающие, летящее вниз тельце девочки. Мимо меня, с криком пробегает женщина, и начинает трясти трупик, при этом из размозжённой головы, летят ошмётки мозгов.
-Твой сын убил мою дочь – кричит женщина, глядя на меня.
    Я попытался подняться, но не смог. Резкая боль сжала грудь. Что-то со свистом пронеслось над головой, и низкий, глубокий голос проговорил:
-Извини…

А.П.Черфас , 22.03.2007

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Инженегр, 22-03-2007 10:22:11

останусь...

2

Хули ну?, 22-03-2007 10:22:16

1

3

Хуй вЛаптях, 22-03-2007 10:22:21

я?

4

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 22-03-2007 10:26:25

при этом из размозжённой головы, летят ошмётки мозгов.

Очевидно их выталкивает гидравлический насос который хитроумный сынуля засунул незаметно в голову девочки загодя.

5

Член Зондеркоманды, 22-03-2007 10:34:00

УЖАСНАХ!

6

Кукурузо Зилёный виликан, 22-03-2007 10:38:47

это просто пиздец!

7

Кукурузо Зилёный виликан, 22-03-2007 10:39:42

Пиздец, какие же долбоёбы попадаются на этом ресурсе.

8

эстончеги, 22-03-2007 10:42:28

первые ф карзине

9

~SaNDRo~, 22-03-2007 10:43:25

тут

10

~SaNDRo~, 22-03-2007 10:43:43

ф 10-ке

11

Хули ну?, 22-03-2007 10:44:09

переехал

12

Медленно превратившийся в хуй, 22-03-2007 10:58:31

гонево.
И что ты хочешь сказать что он всю жисть ходил в шляпе?
Гарри П. блять.
зы: прочитал пока было на главной, поэтому камменчу.

13

Превед с бальшова бодуна, 22-03-2007 11:00:08

волялсо... Нет сил перечислять... Собачий кал улыбался и вонял.. Сцуко... Ну шышки у аффтара

14

Пикассо, 22-03-2007 11:03:14

желе проибал

15

Air_For_Life, 22-03-2007 11:17:38

непонял. А где ЖеЛе?

16

Puzo, 22-03-2007 12:00:02

Гы. Афтар умеет росгаваривать с вещаме.

17

ЖеЛе, 22-03-2007 12:26:10

я просто баялсо стать перванахом - а вдрук это заразно... а вдрук са мной типерь манетор будет расгаваревать...

18

манетор, 22-03-2007 12:43:12

эх ЖеЛе ЖеЛе

19

Какаин, 22-03-2007 13:53:50

хуясе, какие ыкстремальные глюки. а бухать са смертью нипробовал? глядишь, пажалела бы малышню.

20

Мырат Каззей, 22-03-2007 16:31:06

афтар, засунь гавно абратна в попу!

21

Фаня, 28-01-2009 19:33:25

Хорошо написано.

22

дрожь в структуре реальности, 15-05-2009 10:52:40

5*, автор крут.
Обрывается, правда, на самом интересном месте.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg