Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Встречный отчёт

  1. Читай
  2. Корзина хуятора


"Да! Теперь решено. Без возврата
Я покинул родные края."



Тут в камментах как-то Варма, что из девачек приличных,
Попрекнула, что два года собираюсь я в  столицу.
И теперь я постараюсь рассказать как  было дело,
Да, не Лосег я, и лучше, дальше мну продолжу в прозе.

  Все вы знаете, что я еду в Москву с 20-го года, мы с Титанычем даже билеты купили на Айрон Мэйден, но наступило моровое поветрие, группа не приехала, холерный барак Собянина и всё такое.
 
  И тут моя в ноябре заявляет:
- Что ты сидишь всё время дома и никуда не ездишь? Съезди в Москву, сходи на концерт, встреться там с друзьями.
Я с удивлением посмотрел на неё.
- А кто с собакой гулять будет?
- Я погуляю.
- Хорошо, я подумаю об этом.

    Сижу в самолёте, в бизнесе, и стесняюсь заказать ещё соточку. Провинциал, хуле.
  Широка страна моя родная ©. Сначала четыре часа летишь до сибайских гор, потом ещё полтора над территорией, где люди живут кучнее.

  Встретила меня младшая систа, на машине. 34 км мы ехали 2,5 часа. В Москве нападало снега, пробки, коллапс.
Но она хотела встретить меня, а я вёз ей подарки.
  В дороге со сранья. За время в полёте я постарел на 5 часов. За время в машине я постарел ещё на 3 часа. Так движется земля и идёт время.

  На следующий день по традиции проснулся в пять, и увидел первый трамвай на бульваре с балкона, пока курил. С утра сходил в Исторический музей, прогулялся по центру, вечером посидели со старшей сестрой и зятем, отметили мой д.р., приходил племянник, поздравлял. Младшая уехала за город. Звонки, сообщения,  -  а я в Москве.
  - - -
  Проснулся в шесть. Иду в музей 1812-го года, сабля Наполеона и всё такое, классно, мне, понравилось.
  Белорусская. Договорились в 12:43.
Жорла опоздал на три минуты 49 секунд. Допустимое опоздание. Фывапролджэ и йцукенг, гнекуций! Радость встречи.


"На московских изогнутых улицах
Умереть, знать, сулил мне Бог."



  Засели в кафе, ждём других участников соревнований. Первый пришёл Улыбякен. Протянул мне подарочный пакет с коньяком, со словами:
- Это тебе. От сообщества.
- Преступного?
Ответ я не расслышал, но, раздал всем мёртвых рибоф, типо, подарки. Кто смотрел крёстного отца,  знает значение этого послания. Мафия бессмертна.


  "Шум и гам в этом логове жутком"



  Прибыл Лосик. Мы познакомились и заказали уже по полной программе. Дальнейшее описано у Лосика. От себя могу лишь только добавить, что эти "лоси" все выше меня, хотя я сам не маленького роста. Пели песни на стихи Есенина, когда выходили курить. Со стороны это, наверное, смотрелось дико, как негры в Гарлеме, когда они ночью поют вокруг горящей бочки. Но вместо Гарлема у нас была улица Брестская, вместо бочки - урна с бычками, вместо ночи - разгар трудового дня, а вместо негра - был негр. Но вы в курсе.
  Улыбякен технично слился, когда мы заказали третью, видимо, вспомнил про уши...


"Сердце бьётся всё чаще и чаще,
И уж я говорю невпопад"



  Такси остановилось возле соседнего дома. Они похожи, поэтому в темноте я сначала ломанулся не в тот дом. Пришлось позвонить зятю, чтобы сверить координаты. Запинаясь о сугробы и скользя по гололёду, я переместился в пространстве. На входе в "свой" подъезд меня остановила консьержка и не поверила, что у таких приличных жильцов есть такой распутный брат. Пришлось ещё раз позвонить зятю. Вот такое мну был пьяное чудовище.


"Друг мой, друг мой,
Я очень и очень болен."



  Проснулся в семь. Феерично нажираться в Москве с друзьями-удавкомовцами для меня уже стало традицией. А не надо было мешать пиво с водкой. Старшая сестра смотрела на меня с укором, поэтому о том, чтобы подлечиться , не было и речи. Мы должны были ехать в Оружейную палату, в Кремль, бль. Пульс зашкаливал.
  Позвонил Жорле, чтобы уточнить некоторые подробности вчерашнего вечера. Они сидели у Лосика и пели под гитару. Везёт же людям!


"Утро красит нежным светом
Стены древнего Кремля"



В детстве у нас с сестрой был кинопроектор и мы смотрели мультики в темноте, направляя его на белую дверь или на простыню. Звук он издавал только механический, поэтому фильмы были с субтитрами. Читал я тогда медленно, озвучивала сестра, она у меня всегда была отличница. Одна из первых лент -  кукольный мультфильм  "Колобок", почему-то переходящий в документальный фильм об Оружейной палате. В детское сознание впечатались образы золотой посуды с драгоценными камнями, оружие и доспехи, карета, шапка Мономаха. Надо было во что бы то ни стало свериться с детскими ощущениями.

  Сверились. Мечта осуществлена. Прогулялись по Гоголевскому бульвару.

  По дороге домой мне было разрешено купить пива, а дома меня ждал подаренный коньяк. Старшую сестру я слушаюсь до сих пор, я же послушный маленький братик.


"Отыщите острова,
Где зеленая трава"



  Из всего, что давали в Москве в эти дни, мне приглянулся только один исполнитель. Вечером следующего дня мы с сестрой сходили в джаз-клуб на Арбате, на концерт Никольского. Сидели за столиком прямо напротив сцены. Я услышал вживую все хиты моего детства, которые узнал первый раз, когда местная группа перепевала "Воскресенье" на школьной дискотеке для старших классов, а я стоял на улице, приложив ухо к стеклу фойе школы. Меня в силу возраста не пускали тогда ещё. А сестра была там. Концерт стал абсолютно положительным финальным аккордом в моей поездке.
  Прогулялись по ночному Арбату. Ночью Арбат смотрится по другому. Днём бы я не обратил внимания на некоторые здания, по сравнению с тем, как они выглядят с подсветкой.

  Спешиал для бро Фалли: фотка в полном соломоне на фоне Министерства обороны.


"Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Москва, спаленная пожаром"



  Ну, вот и всё. С утра погода лётная, я уезжаю. Стало отчего-то немного грустно, как будто я сам себя выгоняю с этого праздника жизни. Но дома ждёт собака, скучает. Я тоже по ней соскучился. Ладно, понаеду ещё, ждите татарский набег где-нибудь летом.

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

RotvaleZ , 22.12.2022

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Эфелида, 22-12-2022 19:11:42

ответ на: RotvaleZ [296]

>>>>>>>>Псяо за отчот 6* и вапще
>>>>>>>спасибо, мну старалссо
>>>>>>/погладела ушки/
>>>>>/улёгся/
>>>>/пощекоталя пятку/
>>>
>>>Не верь ему, он недавно также у меня на коленях лежал.... Ггггыыыыы
>>У меня он ещо раньше лежал. Потом отвлекся и забыл гг
>
>мну только у тебя так лежу
>https://m.youtube.com/watch?v=BiI7Gxb4oRw

Ага, свежо предание

302

Varma, 22-12-2022 19:14:25

ответ на: Askvit [300]

>добрый вечер, одушевлённые

Привет, дружище

303

геша, 22-12-2022 19:23:02

чо тудъ?

304

а звезды тем не менее, 22-12-2022 19:30:04

ответ на: Varma [294]

>>>>>>>>>>Ну и погодка на раёне шо песдец .
>>>>>>>>>>Гололед аццке, еле доползла до дому, хоть палки лыжные бери лдя опоры
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Капукай угги, Весси!
>>>>>>>>>Пивей!
>>>>>>>>
>>>>>>>>Ваще угги есть, дочены. Ей малы, а мне годяццо. Но и мои ботики норм. Просто гололед ацке, никакая обувка не поможет, все скользко.
>>>>>>>>Кревед1
>>>>>>>
>>>>>>>Угги ни скользят. У нас седня тож зеркало вместо дороги
>>>>>>Зеркало ето куда ни шло, оно хоть ровное. А у нас месиво снежное замерзло комьями, никто ж дороги не чистил. Все бугристое, некуда ногу поставить.
>>>>>
>>>>>Ага, ровное. От подъезда отталкиваешься и до машинки катишься.... Ггыы.. Главное, правильно траекторию рассчитать
>>>>
>>>>Ннада на ватрушке ехать гг
>>>
>>>А вертушку потом куда? До багажника тож хуйдойдешь... Ржу
>>
>>На крышу.гг
>
>Представляю себе.... Панамера с багажником на крыше.... Сдохнут все...

с рассадой сзади что аж жопа в асфальт
и йулка токая в кепарике в заруле после караоки, гыыыы

305

Varma, 22-12-2022 19:32:42

ответ на: а звезды тем не менее [304]

>>>>>>>>>>>Ну и погодка на раёне шо песдец .
>>>>>>>>>>>Гололед аццке, еле доползла до дому, хоть палки лыжные бери лдя опоры
>>>>>>>>>>
>>>>>>>>>>Капукай угги, Весси!
>>>>>>>>>>Пивей!
>>>>>>>>>
>>>>>>>>>Ваще угги есть, дочены. Ей малы, а мне годяццо. Но и мои ботики норм. Просто гололед ацке, никакая обувка не поможет, все скользко.
>>>>>>>>>Кревед1
>>>>>>>>
>>>>>>>>Угги ни скользят. У нас седня тож зеркало вместо дороги
>>>>>>>Зеркало ето куда ни шло, оно хоть ровное. А у нас месиво снежное замерзло комьями, никто ж дороги не чистил. Все бугристое, некуда ногу поставить.
>>>>>>
>>>>>>Ага, ровное. От подъезда отталкиваешься и до машинки катишься.... Ггыы.. Главное, правильно траекторию рассчитать
>>>>>
>>>>>Ннада на ватрушке ехать гг
>>>>
>>>>А вертушку потом куда? До багажника тож хуйдойдешь... Ржу
>>>
>>>На крышу.гг
>>
>>Представляю себе.... Панамера с багажником на крыше.... Сдохнут все...
>
>с рассадой сзади что аж жопа в асфальт
>и йулка токая в кепарике в заруле после караоки, гыыыы

Бгыыыыааааа.... Зоебись кортинко

* Screenshot_2022-12-22-19-12-39-512_com.miui.gallery :: 40,6 kb - показать
306

Varma, 22-12-2022 19:34:12

Йульку после караоке хоть саму грузи в багажник

307

а звезды тем не менее, 22-12-2022 19:34:36

ответ на: геша [303]

>чо тудъ?

чочо
пидарасы кокието вчера празнег испортили
но защита у абоих была майо пачтение, аж перемотать хателось

ЧМ теперь надо панемать без нас будет - ну и песдуйте па халадку, сами разберёмся

308

Varma, 22-12-2022 19:36:10

ответ на: геша [303]

>чо тудъ?

Грязная разнузданая оргия. Участвовать будешь?

309

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:45:38

соски

310

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:45:57

варма пяни

311

Эфелида, 22-12-2022 19:46:54

ответ на: Askvit [300]

>добрый вечер, одушевлённые
Пиу1

312

Varma, 22-12-2022 19:50:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [310]

>варма пяни

Шо, значит я трезвое в оргии  поучаствовать не могу?
Ошибаетесь!
Я ещё и категорический императив Канта обсудить могу!

313

а звезды тем не менее, 22-12-2022 19:50:06

ответ на: Varma [306]

>Йульку после караоке хоть саму грузи в багажник

а после караоки - ета скока в̶ ̶л̶и̶т̶р̶а̶х̶ в целом?77

314

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:50:23

ззз

315

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:51:30

ответ на: Varma [312]

>>варма пяни
>
>Шо, значит я трезвое в оргии  поучаствовать не могу?
>Ошибаетесь!
>Я ещё и категорический императив Канта обсудить могу!

а пасюсюкать можеж?77

316

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:52:30

сарю, да

317

Rideamus!, 22-12-2022 19:54:13

Какая нахуй оргия?
/подслеповато щурясь, водит заскорузлым пальтцем по распорядку дня/

318

Varma, 22-12-2022 19:54:16

ответ на: а звезды тем не менее [313]

>>Йульку после караоке хоть саму грузи в багажник
>
>а после караоки - ета скока в̶ ̶л̶и̶т̶р̶а̶х̶ в целом?77

Мну больше 3-х коктейлей не наливают... Потом тока минералка

319

Varma, 22-12-2022 19:57:19

ответ на: Rideamus! [317]

>Какая нахуй оргия?
>/подслеповато щурясь, водит заскорузлым пальтцем по распорядку дня/

https://youtu.be/sfQh_oAecg0

320

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:57:57

да ей тока оргии подавай

321

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:58:59

ZzZ

322

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:59:14

фывапролджэ

323

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 19:59:33

сраных 9 каментаффъ

324

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:00:07

ужре 8

325

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:00:25

а кед 8 там и 7

326

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:00:35

зфрош

327

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:00:42

гжщ

328

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:00:51

удкжг

329

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:00:58

пук

330

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:01:05

ебвнж

331

Askvit, 22-12-2022 20:01:09

сиси!!

332

Varma, 22-12-2022 20:01:11

Пааааадуууумаешь

333

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:01:14

шжгащ

334

Askvit, 22-12-2022 20:01:20

забирай

335

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:01:40

влезла мль

336

Askvit, 22-12-2022 20:01:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [330]

>ебвнж

ВНЖ в какой стране?

337

Varma, 22-12-2022 20:02:09

То же мне... Велика новость сиськи....

338

Askvit, 22-12-2022 20:02:21

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

снайперша, чо

339

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:02:26

шоб у вас там воду атключилле

340

а звезды тем не менее, 22-12-2022 20:02:40

ответ на: Varma [318]

>>>Йульку после караоке хоть саму грузи в багажник
>>
>>а после караоки - ета скока в̶ ̶л̶и̶т̶р̶а̶х̶ в целом?77
>
>Мну больше 3-х коктейлей не наливают... Потом тока минералка

кактелей? мартиней с вовкой - писят на стописят?77

341

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:03:05

ответ на: Askvit [336]

>>ебвнж
>
>ВНЖ в какой стране?

в ебипете жэ
он жэ маср

342

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:03:41

ответ на: Askvit [338]

>снайперша, чо

ога, дурачька закатила и рада

343

Varma, 22-12-2022 20:04:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [335]

>влезла мль

Не влезла, а участвовала.

344

а звезды тем не менее, 22-12-2022 20:04:28

ответ на: Varma [332]

>Пааааадуууумаешь

пустяки дело житейскае про сисьге не гаварят!111

345

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:05:12

там такая же снайперша, как мну балерина, ога
калибр СВД и КОРДа путаэ

346

Varma, 22-12-2022 20:05:17

ответ на: а звезды тем не менее [340]

>>>>Йульку после караоке хоть саму грузи в багажник
>>>
>>>а после караоки - ета скока в̶ ̶л̶и̶т̶р̶а̶х̶ в целом?77
>>
>>Мну больше 3-х коктейлей не наливают... Потом тока минералка
>
>кактелей? мартиней с вовкой - писят на стописят?77

Не, ты шо... Куба либре

347

Askvit, 22-12-2022 20:05:35

ответ на: Пробрюшливое жорло [341]

>>>ебвнж
>>
>>ВНЖ в какой стране?
>
>в ебипете жэ

а, ну да
не в ебропе жэ

348

Пробрюшливое жорло, 22-12-2022 20:06:04

ответ на: Varma [343]

>>влезла мль
>
>Не влезла, а участвовала.

Паздравляю со случяйным сиськонахне.

349

Varma, 22-12-2022 20:06:12

ответ на: а звезды тем не менее [344]

>>Пааааадуууумаешь
>
>пустяки дело житейскае про сисьге не гаварят!111

Не говорят те, у кого их нет

350

Askvit, 22-12-2022 20:07:53

ответ на: Varma [349]

>>>Пааааадуууумаешь
>>
>>пустяки дело житейскае про сисьге не гаварят!111
>
>Не говорят те, у кого их нет

Не говорят те, кому их не надо

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg