Весеннее настроение
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Как вы знаете, я люблю готовить, а в последнее время ещё подсел на всяких кулинарных видеоблоггеров (ну, не всё же время лекции по астрофизике слушать). Короче, срочно мне понадобилось резанных томатов купить баночку. Глядь в окно, а там солнце и почти весна. Нахлобучил шапку с помпоном, берцы-говнодавы любимые набул и пошол своим пешком до пятёрочки. Она у меня на пустыре за автосалоном -- как раз сигарету выкурить успеваешь, пока дойдёшь. Заодно батарею стеклотары вынес которая от дня рождения осталась.
В общем, иду по сухому тротуару, солнышком любуюсь -- даже пожалел, что очки не сменил на более тёмные. Дошлёпал до магазина -- всего две лужи пришлось по бордюру пересечь. Окурок в урну, маску на морду, захожу. Первое, что понравилось народу мало, а хуле -- рабочий полдник -- все ещё по офисам жопы протирают или у станка обороноспособность страны крепят без устали. За почётную грамоту и путёвку в Крым.
Корзинку взял, ходю вдоль полок, ищу, куда на этот раз гении мерчендайзинга переставили нужный мне товар. В поисках помидорок, забрёл в отдел лимонадов и -- оп-па-джигурда! -- швепс прозрачный по 55 рублей. Аттракцион невиданной щедрости просто. Воровато оглядываясь, бегу к стеллажу и начинаю бутылки с верхней полки к себе в корзинку перекладывать.
Просто с субботнего банкета у меня осталось полбутылки приличного бифитера, а пригубить его не с чем -- весь лимонад гости выхлебали (дай им Джа здоровья и крепкой эррекции). Вижу, в глубине ещё одна бутылочка швепса призывно поблёскивает, но мне чот не достать её. Даже стеллаж обошёл -- думал с тыла зайду, но хрен там. Не надо было начинать курить с 10 лет, может и ростом бы повыше тогда вышел.
Тут подходит грузчик -- опрятный такой мужчина в годах, -- Здравствуйте, Вам помочь достать? -- Спасибо, -- говорю, стоя на цыпочках с высунутым от усердия языком. -- Я сааааам... (кряхтю от натуги).
Выудил кое-как бутылку и говорю, -- Спасибо большое, а Вы не подскажете у вас ещё такой есть? -- Минутку, в подсобке посмотрю. -- Благодарю, я тут побуду тогда.
Всё чинно благородно, чисто как в трамвае. Будто я не в пятёрочку зашол, а чисто в Банк Сосьете какое-нибудь или в посольство Мозамбика, йошкин кот!
Возвращается дядька с грустными глазами:
-- А нету больше. Только зелёный остался.
-- Ладно, всё равно, спасибо Вам большое. Пойду я восвояси.
-- Мужчина! -- доносится мне крик в сутулую спину. -- Тут ещё бутылка осталась, достать?
-- Достаньте, пожалуйста, -- отвечаю, не задумываясь. -- Лишней не будет.
-- Айн-момент! Только за лестницей сбегаю!
Через три минуты бежит с крохотной такой стремяночкой, бодро на неё запрыгивает и достаёт мне ещё пузырь газировки.
-- Огромное спасибо, -- говорю. -- Всего вам доброго и хорошего настроения.
А у самого слёзы на глазах и комок в горле. Была бы наличка с собой, я бы ему чаевых дал. За такой-то сервис непривычно-приятный.
Но на этом чудеса не закончились. Семеню на кассу, вспотевший уже -- шапка в кармане, маска набекрень, в корзинке 5 литров тоника.
В очереди 1,5 человека -- бабуля и дедуля, но бабулю уже пробили и она пакует несметные количества гречки в сумку на колёсиках, а у деда там два пакета молока и пачка галет.
-- Это заебись я зашёл! -- думаю про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое думаю редко.
Тут же вспомнил очереди в гипер-маркете Магнит, что в городе Майкопе. В начале апреля 2020 года, когда люди из-за режима самоизоляции по три телеги закупали и надо было ещё социальную дистанцию соблюдать, так что я ради пачки сигарет и полторашки пива простоял минут 40 тогда.
Слышу краем уха, кассирша у деда спрашивает:
-- А у вас наша карта дисконтная есть?
-- Нету, дома забыл, -- говорит дед и тяжко вздыхает, потупив очи долу.
-- Женщина, -- кричит кассирша предыдущей покупательнице. -- Дайте вашу карту на секундочку!
Хуйяк, и по чужой карте деду скидку делает.
-- Делааа, -- думаю я снова про себя. -- До чего Байден страну довёл...
Подходит моя очередь, выкладываю спокойно лимонад и начинаю высматривать сигареты. Не знаю как у вас, а в моём магазине под сигареты только одна касса. Она же и под бухло ещё. Тут мне на глаза попадается... ну, конечно, джин! Приличный, итальянский, по акции. -- Дайте две, -- ору. И в ценник тыкаю. Раз уж так удачно зашёл, надо пользоваться моментом. Кассирша пикает мне джин, а в кармане пиликает телефон. Бабуленька звонит, как всегда вовремя, блэт.
-- Алё, ба, чота срочное?
-- Я тут тебе постельное бельё на ДР выбираю. Тебе синее или зелёное? -- интересуется бабушка. -- Мущщина, скидка на джин только по нашей карте. У вас есть наша карта? -- интересуется кассир.
-- Бля! -- ору про себя. Пушто я вежливый шописздец и вслух такое ору редко. -- Какое-нибудь немаркое, ба. Мне щас неудобно разговаривать... -- Извините, вашей карты у меня нет, -- это уже кассирше.
-- А подушки у тебя 50х70 или 70х70?
-- Не помню! -- сам оглядываюсь у кого карту попросить. Как назло, ни души рядом.
-- Узкие или квадратные?
-- Узкие! Ба, давай я перезвоню через минуту?
Смотрю, кассирша уже по залу бегает карту мне ищет. Дай ей Джа здоровья и чтобы внуки не болели. Спасибо товарищу Байдену за поднятую с колен страну! Ну, и Трампу за возрождение великой БЛМ, тоже респект, чтоб два раза не вставать.
В общем, в таком вот тройственном диалоге мы успели и скидку на джин получить, и постельное бельё выбрали. Складываю покупки в рюкзак -- ого! -- килограмм девять, наверное, а там лужи... бордюр... ну, да ладно, где наша не пропадала? Тем более, что я в берцах и, вообще, красивый, сука.
ЗЫ: снова перейдя по бордюру, как по канату, две огромные лужи, на пол-дороги домой вспомнил, что помидоров не купил и про сигареты в пылу диалога о подушках тоже не вспомнил, грязно выругался и пошёл обратно в магазин.
—
Marcus
, 26.03.2021
Rideamus!, 26-03-2021 15:39:12
а
26896987Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:39:21
хехе, жорла прасеря
26896988Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:39:36
ахтисукакот, шоб на тя свалилсо валяльный станок
26896989Rideamus!, 26-03-2021 15:39:37
чота мну оттормозил...в сон рубит ояебу
26896990ЖеЛе, 26-03-2021 15:40:22
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [361]
дакладаю: ольбертыч слабый-слабый, голос ваще бальной...
26896993тежолый...
лежит дома...
поправицца-непоправицца - врачи не знают...
преведы передаёт всем...
Котег с лапаме™, 26-03-2021 15:40:47
терь стулья
26896994Непризнанный, 26-03-2021 15:41:13
серце скачет как вепрь
26896996и мурашки по коже
кто-то ломится в дверь
чебурашки, похоже...
\любуеццо рихмой\
Rideamus!, 26-03-2021 15:43:22
ответ на: Непризнанный [407]
>серце скачет как вепрь
26896997>и мурашки по коже
>кто-то ломится в дверь
>чебурашки, похоже...
>
>\любуеццо рихмой\
конгениально!
Marcus, 26-03-2021 15:43:48
ответ на: ЖеЛе [405]
ога сыпасиба. я сам собирался нобраць, но теперь уж не буду старика дергать
26896999Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:44:51
ответ на: ЖеЛе [405]
>дакладаю: ольбертыч слабый-слабый, голос ваще бальной...
26897001>тежолый...
>лежит дома...
>поправицца-непоправицца - врачи не знают...
>преведы передаёт всем...
вобля
естле врочи низнамо, то хтож знамо?77
лобрэ, довай, выкарабкевайся!111
здаровья тебю!111
а звезды тем не менее, 26-03-2021 15:45:50
ответ на: Котег с лапаме™ [377]
>>>Пагода пиздей
* как вореант :: 60,0 kb - показать>>>Шошлыг мошлыг хачю
>>
>>ты ету фотку раз ужэ третий постиш как минимум
>
>дык у мну адно акно, я в разноя время постю
Аналемма - кривая, которую "рисует" солнце в течение года, если фиксировать его положение в одно и то же время.
26897002
Эфелида, 26-03-2021 15:46:24
ответ на: ЖеЛе [405]
>дакладаю: ольбертыч слабый-слабый, голос ваще бальной...
26897003>тежолый...
>лежит дома...
>поправицца-непоправицца - врачи не знают...
>преведы передаёт всем...
Панятна, цпасиба
Непризнанный, 26-03-2021 15:46:26
ответ на: ЖеЛе [405]
там самое опасное - пролежни
26897004матрац есть соответствующий?
Эфелида, 26-03-2021 15:46:43
Алььертыч, поправляйся давай
26897005Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 15:53:09
паняяяятна
https://is.gd/XHjWN9
26897008значит, спрааавитись
©
а теперь...
Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 16:01:05
казюльсьцкай свехъ укусил щль?77
26897010ЖеЛе, 26-03-2021 16:01:54
ответ на: Непризнанный [413]
>там самое опасное - пролежни
26897011>матрац есть соответствующий?
*** у нево акрамя недвижимости есть есчо траблы со здоровьем... такшта пролежни не самое страшное...
Непризнанный, 26-03-2021 16:03:40
ответ на: ЖеЛе [417]
с моей стороны вапрол не праздный - есть чо заслать курьерской. новое, фкаропке.
26897013ЖеЛе, 26-03-2021 16:16:10
ответ на: Непризнанный [418]
то, что было у него - разложенный крепкий диван - другое его могучую тушку не вмещало...
26897031сичас не знаю...
Фаллос на крыльях, 26-03-2021 16:20:05
Самае апастное грит, гупа Prodigy
26897042Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 16:21:40
чччччччччччч
26897049Фаллос на крыльях, 26-03-2021 16:24:05
ответ на: Пробрюшливое жорло [363]
>🪑🪑🪑
* 7bc655e9fba1e8ae44b35731eab66953 :: 9,6 kb - показатьЫыыыывв
26897057
Rideamus!, 26-03-2021 16:25:02
а поехал я на тренировку
26897059всем хороших выходных!
довидзення
выкл.
Фаллос на крыльях, 26-03-2021 16:25:53
ответ на: Marcus [359]
>>не читал, но 12 полузвёст воткнул.
* 7bc655e9fba1e8ae44b35731eab66953 :: 9,6 kb - показать>зря не читал! могли бы коротколитражку с тобой снять по моему сценарию
Грузынскую? Гг
26897061
Фаллос на крыльях, 26-03-2021 16:27:39
ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [360]
>
26897065Ааа! И пукнуф, обмяг.
Кто та мощщно стебаецо
Фаллос на крыльях, 26-03-2021 16:30:14
ответ на: Пробрюшливое жорло [386]
>>>судя па тупасте хумарка катяква за паследнее время, ево пакусалъ ведущий гавнахумарист фескульдьпердеффскай кахфедры лиццолонга УК чпоксель
26897073>>>
>>>а кот и рад, с чем ево и паздравляю
>>>
>>>кот, жги ещро
>>
>>да щьто ви гаварити
>
>мну гаварю щьчэ нада гаварю
>
>авотя ви щьчэ тамъ в валенке мычите са слюняме - ета ещро нннада разабратя!!1
>бугеге
Мычите грит в валенге на сене
С прюветам к вам
Sir Gay Исенен
Непризнанный, 26-03-2021 16:30:46
ответ на: ЖеЛе [419]
почта
26897075если что - речь о противопролежневом матраце, у которого чередующиеся продольные секции поочерёдно наполняются-сдуваюцца с заданным временным интерваломЪ.
Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 16:31:03
прпукнуффъ, пепяк, грит
26897076Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 16:31:59
зиц щль?77
26897078Фаллос на крыльях, 26-03-2021 16:33:38
Прпукнуфф мыжьзлюккъ
26897080Унд мэйжор ов такс сёрвис no.8
ЖеЛе, 26-03-2021 16:39:38
ответ на: Непризнанный [427]
ответил
26897092врио зам. директора корзины, 26-03-2021 16:43:01
ответ на: ЖеЛе [405]
>дакладаю: ольбертыч слабый-слабый, голос ваще бальной...
26897099>тежолый...
>лежит дома...
>поправицца-непоправицца - врачи не знают...
>преведы передаёт всем...
хуяссе
альбертыч! поправляйся
ЖеЛе, 26-03-2021 16:43:22
ответ на: Непризнанный [427]
ан нет, не ответил... гаварит, что твой адрес не принимает письма от меня, брезгует, сука...
26897101врио зам. директора корзины, 26-03-2021 16:43:31
чото там у нево видать ебейшая травма бля
26897102Непризнанный, 26-03-2021 16:44:59
ответ на: ЖеЛе [433]
щас с другова напешу
26897104ЖеЛе, 26-03-2021 16:49:25
ответ на: Непризнанный [435]
на более другой - ответил...
26897110Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 16:51:41
чЧч
26897113Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 16:52:07
набирут ящекаффъ мль
26897114Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 16:52:22
низнама кудой атвичяйт
26897115ЖеЛе, 26-03-2021 16:52:35
так... пора нахать...
26897116ЖеЛе, 26-03-2021 16:52:46
я веть прав?... пора?...
26897117ЖеЛе, 26-03-2021 16:52:53
ну вот жэж...
26897119ЖеЛе, 26-03-2021 16:53:00
нннада...
26897120ЖеЛе, 26-03-2021 16:53:05
мне....
26897121ЖеЛе, 26-03-2021 16:53:12
вооот...
26897122ЖеЛе, 26-03-2021 16:53:24
заслужонная победа...
26897123Фаллос на крыльях, 26-03-2021 16:53:31
ответ на: Пробрюшливое жорло [438]
>набирут ящекаффъ мль
26897124Ящщенко лепшый корижь кокы мезинцова
Пробрюшливое жорло, 26-03-2021 16:58:27
Кто и когда придумал канцелярскую скрепку
26897129____________
атвичяэ пемицъ
Фаллос на крыльях, 26-03-2021 16:59:12
Der Konzelarische Skreppen
26897130ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-03-2021 16:59:48
блять. хуле альбертычъ так далеко?
26897131