Неоантидарвинизм. Продолжение 5
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией.
Происхождение человека зависит от того, к какой клетке в зоопарке подпустить любителя создавать теории.
Если обезьяне под силу стать человеком, то Дарвину под силу стать осеменителем обезьян.
Человеку не под силу стать человеком - это может сделать только обезьяна.
Новый вид человека - человек продажный, делает социальный дарвинизм единственно верной теорией.
Если тебе что-то не нравится в жизни - создай собственный мир, где не будет обезьян и Дарвина.
По Дарину жизнь - блеск, если её натирать столь любимыми им обезьянними жопами.
Человек - это обезьяна с шорами на глазах.
Человек - это обезьяна, порабощенная стереотипами.
Человек - это загубленная обезьяна, обреченная вечно оставаться недовоплощенной.
Обезьяна эволюционировала в человека, но инволюционировать обратно в обезьяну человек не смог, поэтому эволюционировал дальше в пушечное мясо.
Даже Пушкин - это пустое фразёрство по сравнению с речами Дарвина.
После своего превращения в человека обезьяна стала совершенно пустой, даже не догадывающейся, что наполнить себя можно только бананами.
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.
Будущее - это дарвинско-обезьянья переозвучка и перемонтаж прошлого.
Обезьяна стала человеком субъективно, объективно она им не станет никогда.
Никогда не проверяй на моральную прочность Человека - он наверняка окажется обезьяной и Дарвин здесь уже не виноват.
Обезьяна объявила человеку культурный бойкот и поэтому люди не разбираются в бананах.
Когда обезьяна нашла в дарвинском сортире по зловонному запаху человеческий облик, она обмазалась им для прикола. Люди это собезьянничали и тоже стали мазаться дерьмом.
Если перевернуть обезьяну - человек не получится, но если её не перевернуть - получится человек.
В эпоху Дарвина даже самая некудышная обезьяна - почти человек, а даже самый крутой человек - почти обезьяна.
Человек на столько бессмысленен, что даже Дарвин со всеми своими бессмысленными парадоксами не может вернуть ему мозги обезьяны.
Обезьяна была материализована в человека силой мысли Дарвина, но ума это ей не прибавило.
Раньше в зеркалах отражались только души, но с тех пор, как подлинное человечество заменилось на обезьяно-дарвинское, в зеркалах стали отражаться только тела.
Если долго смотреть человеку в лицо, видишь морду, ибо все мы обезьяны, и даже без помощи Дарвина.
На заре своей мятежной молодости Дарвин подрабатывал в Африке паровозным водилой, что определило роковой путь всему человечеству: машинистом он был самозванным, да и животных совсем не любил, и как-то на крутом вираже стальными колесами отрезал хвост очень милой, красножепой обезьянке, даже не ведавшей, что после этого все человечество произошло от нее. Впрочем, это произошло тёмной африканской ночью и Дарвин был в темноте слабозряч. Может быть это была вовсе и не обезьяна, а гиганский, черный крокодил с пастью как у мегаладона ,хвостом как у дракона, языком как у змея горыныча, у которого зубы, как частокол. Но мы даже не знаем, что мы вовсе не обезьяны, а крокодилы.
Люди - это бывшие светлячки, которые загасили в себе свет, чем цинично воспользовался Дарвин, чтобы уже света больше никогда ни в ком не было.
Человек - это демонизация обезьяны.
Обезьяна - жертва стереотипов. Она бы никогда не стала человеком, если бы все не поверили в теорию Дарвина.
Обезьяна стала человеком, но жизненные пути так и остались обезьяньими.
Человек никогда не повторит самого себя, ибо обезьяний хвост навсегда утерян.
Будь человеком, но с оглядкой на обезьяну.
Дарвин всю жизнь мечтал сделать из обезьяньего хвоста смычок, но у него получался только ёршик.
Чтобы в человеке животное не преобладало, нужно получить разрешение от Дарвина.
Из обезьяны появился не человек, а чёрт, но осознал он себя не сразу, а только в теле Дарвина.
Единственная обезьяна из всех людей — это Дарвин.
Чтобы не забывать о своём звероподобии, человек должен носить маску обезьяны.
Человека нет, есть только обезьяна в маске человека.
Человек конечно же не обезьяна, но с другой стороны – без хвоста чем же он отмахнется от теории Дарвина?
Человек - это сплав обезьяны с фантазией Дарвина.
Обезьяна шла к простоте, но Дарвин её дезориентировал и она пришла к примитиву.
Человек - это чреватая парадоксами обезьяна.
Человек - это весьма забавная обезьяна.
Человек - это обезьяна в идиотской ситуации.
(с) Юрий Тубольцев
—
Юрий Тубольцев
, 08.03.2020
Старичюля, 09-03-2020 12:45:27
ответ на: Пробрюшливое жорло [195]
>и так дених нед, а тут пензее ещро гагиета
26585872>глюпазде панавыдумывают бль
мона ищо атминить зряплаты народонаселению. плотить мукой спичкаме и мылом
Эфелида, 09-03-2020 12:46:42
ответ на: Пробрюшливое жорло [194]
>пеньзею ваще нахъй атменить
26585873>нахъй ана нужна бля, есле и так разлюли-малина?777
>пенсеонный возраст тожы атминидь
>нет пензее - нет возраста
>ахуенна мну предумол?77
Апро пензии давно поползновения: пензионеров на содержание детям, как в ипонии. Нет детей- ваши проблемы, на помойку
Marcus, 09-03-2020 12:46:57
ответ на: Старичюля [201]
>>и так дених нед, а тут пензее ещро гагиета
26585874>>глюпазде панавыдумывают бль
>мона ищо атминить зряплаты народонаселению. плотить мукой спичкаме и мылом
да мы и так работаем за талоны на деньги. гугугугу
Диоген Бочкотарный, 09-03-2020 12:47:01
ответ на: Marcus [152]
>если перещщитать МРОТ и ПМ на новый курск то совсем грустненько выходет.
26585875Не, ну думаю откат будет, но сначала те кто надо наварят на колебаниях......
Так что пока не пересчитывай. Я помню времена и похуже.....не так скакало.....
Эфелида, 09-03-2020 12:47:35
ответ на: Старичюля [201]
>>и так дених нед, а тут пензее ещро гагиета
26585876>>глюпазде панавыдумывают бль
>мона ищо атминить зряплаты народонаселению. плотить мукой спичкаме и мылом
Мыло варить из судей. И пензионеров ога
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:47:42
ответ на: Старичюля [187]
>>>1.рупь падае от каровавайруса
26585877>>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян ростёт
>>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>>8. цэны фслед за ним
>>9. дених нет.
>>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11
>
>ничо ничо. щя канстетуцыю паправим и зажывём блять1111
>веть намжж тока ея несавершжнства мешалло баата жыть7
>веть такжэ77
на галасаванее па внесенею паправаг в костя тут цэ я буит выделено (пр.сл. - выделения) более 1 лярда рупий
Эфелида, 09-03-2020 12:48:09
Дедека керосин зоьыл перечислить
26585878Marcus, 09-03-2020 12:48:38
ответ на: Диоген Бочкотарный [204]
>Так что пока не пересчитывай. Я помню времена и похуже.....не так скакало.....
26585879да все мы помним... 1998 и 2014... ну вот допустим завтра прыгнет до 100 а потом откатиццо на 70. и люди ещё счастливы будут. ггггггг
Старичюля, 09-03-2020 12:48:42
ответ на: Marcus [203]
>>>и так дених нед, а тут пензее ещро гагиета
26585880>>>глюпазде панавыдумывают бль
>>мона ищо атминить зряплаты народонаселению. плотить мукой спичкаме и мылом
>да мы и так работаем за талоны на деньги. гугугугу
и чемта ищо недавольны7777
странна
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:49:23
ответ на: Эфелида [202]
>>пеньзею ваще нахъй атменить
26585881>>нахъй ана нужна бля, есле и так разлюли-малина?777
>>пенсеонный возраст тожы атминидь
>>нет пензее - нет возраста
>>ахуенна мну предумол?77
>Апро пензии давно поползновения: пензионеров на содержание детям, как в ипонии. Нет детей- ваши проблемы, на помойку
папалзнавенея - ета как поползни ползают?77
илле выползки?77
Альбертыч, 09-03-2020 12:49:40
https://trinixy.ru/190020-patriarhat-eto-sudya-strannyy-tanec-feminist
26585882Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:50:08
ответ на: Эфелида [207]
>Дедека керосин зоьыл перечислить
26585883нитки ещро
Старичюля, 09-03-2020 12:50:13
ответ на: Эфелида [207]
>Дедека керосин зоьыл перечислить
26585884кырасин тока ченовнекам начиная со стацково советника и вышэ. астальным-зылу на варатник(зоч) кирасин нинужэн
Непризнанный, 09-03-2020 12:50:36
слсвься-славься, новый курс -
26585885радуются дети -
лебеда ничо на фкус,
не чета конфете
Эфелида, 09-03-2020 12:50:49
ответ на: Пробрюшливое жорло [210]
>>>пеньзею ваще нахъй атменить
26585886>>>нахъй ана нужна бля, есле и так разлюли-малина?777
>>>пенсеонный возраст тожы атминидь
>>>нет пензее - нет возраста
>>>ахуенна мну предумол?77
>>Апро пензии давно поползновения: пензионеров на содержание детям, как в ипонии. Нет детей- ваши проблемы, на помойку
>папалзнавенея - ета как поползни ползают?77
>илле выползки?77
Палзунки
Старичюля, 09-03-2020 12:50:56
ответ на: Пробрюшливое жорло [206]
>>>>1.рупь падае от каровавайруса
26585887>>>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян ростёт
>>>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>>>8. цэны фслед за ним
>>>9. дених нет.
>>>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11
>>
>>ничо ничо. щя канстетуцыю паправим и зажывём блять1111
>>веть намжж тока ея несавершжнства мешалло баата жыть7
>>веть такжэ77
>
>на галасаванее па внесенею паправаг в костя тут цэ я буит выделено (пр.сл. - выделения) более 1 лярда рупий
МАЛАВАТА1111
Старичюля, 09-03-2020 12:52:06
ээээ
26585888чо начилось та?
каоасие, нитке...
ищо скажыте сахар
Старичюля, 09-03-2020 12:52:38
*карасин
26585889Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:54:21
сахаринчегу грит нина йдёццо?777
26585890Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:54:31
а капиточьку?77
26585891Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:54:35
еллег
26585892Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:54:40
оне
26585893Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:55:03
ответ на: Старичюля [218]
>*карасин. ета хвомилиё токое
26585894Старичюля, 09-03-2020 12:55:07
варим мыло ис судей
26585895из пенсёров и блядей
из врачей, стюдентоф
и прочих инсургентоф
Эфелида, 09-03-2020 12:55:12
Етта Ульянка хуже карасину!! @
26585896Marcus, 09-03-2020 12:55:18
ответ на: Старичюля [209]
>>>>и так дених нед, а тут пензее ещро гагиета
26585897>>>>глюпазде панавыдумывают бль
>>>мона ищо атминить зряплаты народонаселению. плотить мукой спичкаме и мылом
>>да мы и так работаем за талоны на деньги. гугугугу
>
>и чемта ищо недавольны7777
>странна
недовольны падение курса талонов йобпть.
надо деноминацию провести. срочна.
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:55:54
карасин-песдин-гваздин
26585898Marcus, 09-03-2020 12:56:28
Минфин заявил о готовности к цене на нефть в 25 долларов
https://ria.ru/20200309/1568334644.html
26585900==================
довыёбывались
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:56:41
ви щьчэ ета, кирасинавую лаффку аткрывать сабираэ??77
26585901Старичюля, 09-03-2020 12:57:56
чотам палецсра7
26585902васторжэнно превецтвуе как прежде палитеку партеи и пр-ва или протрезвела ужэ777
Старичюля, 09-03-2020 12:58:43
деноменацыя-дегазацыя
26585903Фаллос на крыльях, 09-03-2020 12:59:52
ответ на: Marcus [170]
>>Ща, Мрякус . Найду цытато.
26585904>жги!
>хахатя мну и так знамо шышта эти пиздодуи щас будут отмазываццо гнило. проебали хлебную карточку хулемана. ждём призывоф затянуть пояса и сплотиться вокруг его преосвященства кайзера Вольдемара. гугугугу
И молицца в храме абезатильна!!
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 12:59:53
дезактивацыя бль
26585905Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:00:05
демеркуризацыя-дератизацыя
26585906Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:00:41
АПЧЬХЪЙБЛЕА!11111111
26585907о_О
Marcus, 09-03-2020 13:00:58
ответ на: Фаллос на крыльях [232]
>>>Ща, Мрякус . Найду цытато.
26585908>>жги!
>>хахатя мну и так знамо шышта эти пиздодуи щас будут отмазываццо гнило. проебали хлебную карточку хулемана. ждём призывоф затянуть пояса и сплотиться вокруг его преосвященства кайзера Вольдемара. гугугугу
>И молицца в храме абезатильна!!
постицца ещёч. обязательно. потому жрать будет нехуй.
Старичюля, 09-03-2020 13:02:49
ответ на: Marcus [236]
>>>>Ща, Мрякус . Найду цытато.
26585909>>>жги!
>>>хахатя мну и так знамо шышта эти пиздодуи щас будут отмазываццо гнило. проебали хлебную карточку хулемана. ждём призывоф затянуть пояса и сплотиться вокруг его преосвященства кайзера Вольдемара. гугугугу
>>И молицца в храме абезатильна!!
>постицца ещёч. обязательно. потому жрать будет нехуй.
а землю77 иё вон дахуя
Фаллос на крыльях, 09-03-2020 13:03:01
ответ на: Пробрюшливое жорло [179]
>>1.рупь падае от каровавайруса
https://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=658f1b68335009fd&mb=imgdb_p
26585910>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян ростёт
>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>8. цэны фслед за ним
>9. дених нет.
>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:04:24
ответ на: Фаллос на крыльях [238]
>>>1.рупь падае от каровавайруса
26585911>>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян ростёт
>>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>>8. цэны фслед за ним
>>9. дених нет.
>>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11
>https://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=658f1b68335009fd&mb=img
db_p
щьмеле ваще чотка съехалъ аккурат перед песдецомъ
Старичюля, 09-03-2020 13:05:06
ответ на: Пробрюшливое жорло [239]
>>>>1.рупь падае от каровавайруса
26585912>>>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян ростёт
>>>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>>>8. цэны фслед за ним
>>>9. дених нет.
>>>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11
>>https://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=658f1b68335009fd&mb
=img
>db_p
>щьмеле ваще чотка съехалъ аккурат перед песдецомъ
да паходу он всё и замутил.
интригал!
Marcus, 09-03-2020 13:05:16
ответ на: Старичюля [237]
>>>>>Ща, Мрякус . Найду цытато.
26585913>>>>жги!
>>>>хахатя мну и так знамо шышта эти пиздодуи щас будут отмазываццо гнило. проебали хлебную карточку хулемана. ждём призывоф затянуть пояса и сплотиться вокруг его преосвященства кайзера Вольдемара. гугугугу
>>>И молицца в храме абезатильна!!
>>постицца ещёч. обязательно. потому жрать будет нехуй.
>
>а землю77 иё вон дахуя
земля принадлежит государству! ешьте борщевик и валежник. скоро лебеда и хрен пойдут -- там полегше станет.
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:05:36
щя седид, в хъй не дуэ, нихуя ниделае
26585914да тащемта он и раньше не асоба дажуя сделол, а чо сделол, то лючче бы он етава ниделол
Акубаев, 09-03-2020 13:05:44
Нагой то пиздец с курсом руБЛЯ. До грибов бы дожыть.
26585915Старичюля, 09-03-2020 13:05:47
ответ на: Marcus [241]
>>>>>>Ща, Мрякус . Найду цытато.
26585916>>>>>жги!
>>>>>хахатя мну и так знамо шышта эти пиздодуи щас будут отмазываццо гнило. проебали хлебную карточку хулемана. ждём призывоф затянуть пояса и сплотиться вокруг его преосвященства кайзера Вольдемара. гугугугу
>>>>И молицца в храме абезатильна!!
>>>постицца ещёч. обязательно. потому жрать будет нехуй.
>>
>>а землю77 иё вон дахуя
>земля принадлежит государству! ешьте борщевик и валежник. скоро лебеда и хрен пойдут -- там полегше станет.
ура
Старичюля, 09-03-2020 13:06:24
ответ на: Пробрюшливое жорло [242]
>щя седид, в хъй не дуэ, нихуя ниделае
26585917>да тащемта он и раньше не асоба дажуя сделол, а чо сделол, то лючче бы он етава ниделол
раньше он дул. и знаем в чей
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:06:35
ответ на: Старичюля [240]
>>>>>1.рупь падае от каровавайруса
26585918>>>>>2.рупь падае ат проискоф врогов коих дахуя вакрук
>>>>>3.тилизивер никанда нипиздит
>>>>>5.власте раиссе нифчом нивинаваттэ
>>>>>6. благасастаянее челяди(зоч.) ыликтарата(зоч.) расеян ростёт
>>>>7. бинзил щя тожы скакнёт изза варонавируса
>>>>8. цэны фслед за ним
>>>>9. дених нет.
>>>>10. но ви там диржытесь, здаровья вам крепкава, щячла и ахуенскава насраенея!!11
>>>https://go2.imgsmail.ru/imgpreview?key=658f1b68335009fd&am
p;mb
>=img
>>db_p
>>щьмеле ваще чотка съехалъ аккурат перед песдецомъ
>
>да паходу он всё и замутил.
>интригал!
изловить и затранбовать в дупу бамбинтонную рокетко!!111
Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:06:47
пущщяй паеграет!!1 геге
26585919Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:07:34
ответ на: Старичюля [244]
>>>>>>>Ща, Мрякус . Найду цытато.
26585920>>>>>>жги!
>>>>>>хахатя мну и так знамо шышта эти пиздодуи щас будут отмазываццо гнило. проебали хлебную карточку хулемана. ждём призывоф затянуть пояса и сплотиться вокруг его преосвященства кайзера Вольдемара. гугугугу
>>>>>И молицца в храме абезатильна!!
>>>>постицца ещёч. обязательно. потому жрать будет нехуй.
>>>
>>>а землю77 иё вон дахуя
>>земля принадлежит государству! ешьте борщевик и валежник. скоро лебеда и хрен пойдут -- там полегше станет.
>
>ура
ещро кеслиццо, щщявэль
а там и тыгоды с гребаме
нипрападём, воощим
Акубаев, 09-03-2020 13:09:25
ответ на: Пробрюшливое жорло [248]
А налог на грибы и валежник?
26585921Пробрюшливое жорло, 09-03-2020 13:09:48
а есле лася завалидь влису - дык ваще ахуенчег!!11
26585922