Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ГРЕЦ

  1. Читай
  2. Корзина хуятора
Итак, дорогие друзья, приятно, вы снова с нами! Ахуенна просто! А на самом деле до пидзы! Корче, тема такая, хочу рассказать вам краткую биографию достойного члена общества и просто хорошего человека Греца. Да да, именно о нём. Меня заебали уже ваши письма,слёзные мольбы и стязания типа ждём историю о Греце, где правда, в чём правда, sapakhin, ноют бля, нате, бля, читайте, заебали уже нах!

Зима только что наступившего 1980 года была наглухо хуёвой и обломной, не урожайной! Но случилось счастье, в семье Грецовых, обычной, простой и весёлой такой!У них появился сын, с большим носом, грустными галзами и маленьким хуем! Его так и назвали - ГРЕЦ! Хуй знает как он там дорос до 7 лет, не, условия пиздатые были, просто интересно, я его не видел, что к лучшему, но 1 сентября, сформировавшаяся жидкость, по кодовым псевдонимиом ДЕНИС, пошла в школу!

Осеннее солнце преветливо светило в глаза полные идей и задора. ветер трепал забавную причёску, ничто не предвещало беды Бля, он уже тогда был интересным и забавным чуваком! Он пришёл с двумя большими голубыми бантами и пёстрой юбке! Полный ахуй был! Но это типа он шутил так, но юмор многие не поняли, за что он получил пизды в туалете на первой в его жизни перемене! Спросите почему в бантах и юбке, позже просечёте. Хотя это не столь важно! Наше знакомство состоялось! Чувак он вроде был ровный, много не пиздел и не выёбывался, хотя было канечна, но хуйня, за что его ценили и уважали! Но с течением времени палево начало лезть наружу! Попёр изощрённый ум и развратный талант во всём! Гениальность не давала покой молодому мозгу, который выплёскивал её рекой на окружающих его людей и предметы! Он делал умные, но никому нахуй не нужные выводы! ГРЕЦ прослыл умным чуваком и лидером! Эт он грамотно придумал, пиздил какую-то хуету, на которую все велись и находили что-то своё, таким образом, вокруг него сформировался круг поклонников! АХТУНГ! Пидарасами они наверное не были, но это не доказано! Костяк бригады интеллектуалов составляли: отец движения Грец, два падонка, с одинаковыми ебальниками братья УлыбайтЭ-Фёдоровы, которые заслуживают отдельного повествования, некий неопределённый ваще типа по фамилии Илюхин, человек с лицо полного мудака внушающего доверие и сожаление! ПИЗДЕЦ НАЧАЛСЯ! Чё там тока не было, команда ходила в кружки по лепки хуёв, сборке моделей из отходов пищевых отходов, ежедневного посещения клуба " Рукастый малый ", деятельность котрого была засекречена, но чем они там занимались ясно. Учителя не могли нарадоваться на этих чудо детей! Пионеров генетики и прочей хуеты! Но переломный момент наступил в 1995 году! Пиздец! В Грец открыл в себе талант креатора сказок, совместно с талантом фотографа хуеты! Что ту началось! Пиздец просто! Миллионы текстов и фотографий! С почерком у творца беда была изначально, никто такого не видел и прочитать не мог! Читать свои произведения мог только он! С фото было другое, руки творца не смогли нарушить механизм действия фотоаппарата, визуально передавалась всё то что он видел своими глазами! Бля, но что он видел! Лавры Грымова и прочих пидаров ему не светили сразу! Вот с такими дарами и способностями, человек под псевдонимом ДЕНИС вошёл в отрачество, втёк и влился в умы и сознания людей его окружающих! Хотя не так нихуя! Бухал он ещё, причём не кисло, стаканами жрал водку, без закуски! Ну может с сушкой иногда! Но и в этом наступил перелом, перестал вставлять его алкоголь! Пизда-то скажите вы, бля, я нихира не спорю. Но! С другой стороны, что-то тут не так! Но это его решение и мы не в праве его осуждать, ибо это ход пральный типа, гуманный! И мясо есть бросил! Вот этого я понять нихера не могу, но бля может в этом то же своя тема! Но самый ахтунг наступил опосля окончания школы!

Грец пошёл учиться! Но его там явно не ждали! Послан был на хуй почти сразу! Но вера в себя и свои гениальные способности дали ему сил на вторую, удачную, попытку! И было ему счастье, но не долго! Я эту афёру про шарагу пока не разобрал до конца, пару мыслей есть, но в пизду их! Кароче, в связи с устройством на ответственную и руководящую должность, в те времена она называлась THE PROCLADCHIK OF THE OSFALTOVOE POKRITIE DOROG пришлось с дневного отделения, которое давало ему привелегии всякие пришлось съебать! Опыт там был приобретён всесторонейший! Работать приходилось с разнвм народом, в основном с ребзями с окраин наше родины точнее с Кавказа, они-то наверное и привили ему страсть к получению удовольствия от различного рода ласк, шоколадного глаза, как они их получал? Не знаю, но знаю другое! В ход шло всё, молотки, лопаты, кабель и прочяя херь! А чего стоит история о получении им прав с использованием приобретённых навыков? Инструктор и ГАИшник до сих пор вспоминают те моменты счастья и удовольствия когда ученик ГРЕЦ получал права. Это опять же отдельная история. Но не будем об этом. Итак, о чём я, а, бля, армия, армия, армияяяяяяяяяяяяяяя, постучала тупым рогом в судьбу нашего героя. Его спас счастливый случай, случаем была бабушка всеми уважаемого и ценимого падонка Антохи, которая имела некотрые темы относительного службы! В процедуру отмаза углубляться не буду, скажу только, что временно проблема отлегла! До настоящего момента! Об этом позже. На радостях был приобретён автомобиль марки BNW. Машинка красивая и очень быстрая, ласточка просто! Сколько приятным мигов Денис получил лёжа на ней, под ней, стоя, сидя, на коленях…..Он и сейчас иногда этим шалит и радует себя, да же некоторые толпы ценителей этого вида экстремального вида спорта собираются рядом, что б потарчать и может то же получить немножечко, если им разрешат.

За последнее время произошли перемены, за идейность и предприимчивость наш дорогой друг был повышен и поставлен на высокий, по его словам, пост! Точно как он называется нам, низшим слоям рабочей силы не известно! Вот в чём АХТУНГ! Всем известно кто, где и кем работает. А наш друг окутан тайной, типа шарм такой. Гы, я считаю, что это хуета! Но суть не в этом. Проблемность данной ситуации складывается в завышенной самооценки. Бля, кто не согласице, записывайтесь ко мне на приём, попиздим, покурим, порассуждаем, мнение моё, я его не навязываю нихуя!

Есть тема! Вернёмся к бантам, нах. Новая, интересная и завлекательная. На рубеже 3 десятка, ГРЕЦ понял, что женщины имеют некоторые существенный отличия от мужчин! В чём они заключаются ему пока не известно, но он занят поиском подходящего экзепляра для тестов! Удачи ему в этом! Способ поиска достаточно интересен, хоть и немного устарел! Он , дорогие читатели, вам хорошо известен, лирических отступлений по этой теме я тут делать не буду, потому что в пизду. Итак много написал
Ваш sapakhin.

sapakhin , 04.03.2020

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


501

Старичюля, 05-03-2020 12:50:30

ЫА

502

Rideamus!, 05-03-2020 12:50:32

ывв

503

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:50:41

а у вас патроны свалилесь!11 (спиждил походя парочьку)

504

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:51:18

баеканплехтам швыряютя тут
да вас бы в вайну за такое!!111

505

Старичюля, 05-03-2020 12:51:19

а еслибы он вёз патроныы?(с)

506

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 12:51:40

ответ на: Пробрюшливое жорло [488]

>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)

пайнт эта картинке ресовать!!111

507

Rideamus!, 05-03-2020 12:51:40

ответ на: Старичюля [495]

>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>
>в маркве в заведении с гатишным нозванеем дурдин пошол изза столика к бару. там натпеся типо тока у нас10500 мильёнаф сартоф пыва. грю бармэну-мну пинту харпа. вам грит какую пинту-0,5 или 0,3? тут я ахуел и прочейтал этому кристьянену маленькую лекцыю смюсл каторой заключаля не в том шышта он неправельна упорототрибляе термины а в том шышта иму нада срочна бейжать на вакзай пакупать белет и уёбывать в свой родной торжок иле урюпенск.

я бы Вас попросил!..в нашем Урюпинске проживают высокодуховные, образованные люди

508

Rideamus!, 05-03-2020 12:52:34

ответ на: Пробрюшливое жорло [504]

>баеканплехтам швыряютя тут
>да вас бы в вайну за такое!!111

да ты варёные спиздил, гугугу

509

Rideamus!, 05-03-2020 12:54:49

а снайперские у мну в тряпощке, за печькой..

510

Старичюля, 05-03-2020 12:54:54

ответ на: Rideamus! [508]

>>баеканплехтам швыряютя тут
>>да вас бы в вайну за такое!!111
>
>да ты варенье спиздил, с чем жэ я терь блены точить буду?

511

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:57:21

ответ на: Старичюля [495]

>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>
>в маркве в заведении с гатишным нозванеем дурдин пошол изза столика к бару. там натпеся типо тока у нас10500 мильёнаф сартоф пыва. грю бармэну-мну пинту харпа. вам грит какую пинту-0,5 или 0,3? тут я ахуел и прочейтал этому кристьянену маленькую лекцыю смюсл каторой заключаля не в том шышта он неправельна упорототрибляе термины а в том шышта иму нада срочна бейжать на вакзай пакупать белет и уёбывать в свой родной торжок иле урюпенск.

ога
токих барафъ жопай жри
а свякехъ блять соси-барофъ - ваще свё снг съехалось из кыргызказахдрюккмойстепейколмыгбуряттунгуз блять в шэфпавара
епонца андрюху спрашывал какта (каллега, в ниппоне 6 лет пражыл)
грю, андрюха, чо скажыж?
атвет был хахаха, да забудь нахъй
и далее разблядофка чо пачиму
мну и так-то в эти соси-бары ни хадил никада, а терь уж точьна нипайду
гугугу

512

Старичюля, 05-03-2020 12:58:44

Шнуров высмеял слова протоиерея  Смирнова о бесполезности образования для девочек

4 марта Смирнов в эфире радиостанции «Радонеж» рассказал об одной прихожанке, которая родила ребенка и не отправила семилетнюю дочь в первый класс, чтобы та помогала ей с младенцем. Протоиерей заявил, что поддержал решение, потому что девочку якобы важнее научить ухаживать за ребенком, чем писать и читать: «Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама».

мракобесие в чистом виде.

513

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 12:58:50

да, разгавор был лет 1о взад

514

Альбертыч, 05-03-2020 12:58:59

https://trinixy.ru/189865-aleksey-panin-rasskazal-o-svoih-uvlecheniyah

515

Старичюля, 05-03-2020 12:59:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [511]

>>>пайнт, емнип, пендосская, о,45 л, бритиш о,56 (чесна не гунелил)
>>
>>в маркве в заведении с гатишным нозванеем дурдин пошол изза столика к бару. там натпеся типо тока у нас10500 мильёнаф сартоф пыва. грю бармэну-мну пинту харпа. вам грит какую пинту-0,5 или 0,3? тут я ахуел и прочейтал этому кристьянену маленькую лекцыю смюсл каторой заключаля не в том шышта он неправельна упорототрибляе термины а в том шышта иму нада срочна бейжать на вакзай пакупать белет и уёбывать в свой родной торжок иле урюпенск.
>
>ога
>токих барафъ жопай жри
>а свякехъ блять соси-барофъ - ваще свё снг съехалось из кыргызказахдрюккмойстепейколмыгбуряттунгуз блять в шэфпавара
>епонца андрюху спрашывал какта (каллега, в ниппоне 6 лет пражыл)
>грю, андрюха, чо скажыж?
>атвет был хахаха, да забудь нахъй
>и далее разблядофка чо пачиму
>мну и так-то в эти соси-бары ни хадил никада, а терь уж точьна нипайду
>гугугу

да. кто был в епонее грят шышта там свё нетак нащёт пажрать

516

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:00:34

кто грит был в себае с епонцем ваще ахуевает нащот пажрать

517

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:01:16

ответ на: Старичюля [512]

>Шнуров высмеял слова протоиерея  Смирнова о бесполезности образования для девочек
>
>4 марта Смирнов в эфире радиостанции «Радонеж» рассказал об одной прихожанке, которая родила ребенка и не отправила семилетнюю дочь в первый класс, чтобы та помогала ей с младенцем. Протоиерей заявил, что поддержал решение, потому что девочку якобы важнее научить ухаживать за ребенком, чем писать и читать: «Чего там в этой школе делать? Учиться зависти, обзыванию, скверным словам, хамству учителям? А так она будет уже готовая мама».
>
>мракобесие в чистом виде.

смирнову пнуть ногой

518

Старичюля, 05-03-2020 13:01:36

Самая секретная в мире подлодка попала на фото

МОСКВА, 5 мар — РИА Новости. Forbes опубликовал фото субмарины типа Delfin — единственной кубинской подлодки.
«Две фотографии за 15 лет, вот это секретность! У нас также есть несколько коммерческих спутниковых снимков и несколько упоминаний в кубинских источниках, однако мы мало что знаем о ней», — отмечает автор статьи.

519

Старичюля, 05-03-2020 13:02:56

ответ на: врио зам. директора корзины [516]

>кто грит был в себае с епонцем ваще ахуевает нащот пажрать и нащот таво шышта ннада пакупать новую мабилу и вастонавливать пачпарт

520

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:05:30

а мну вот ужэ запамятовал - кто каму там в сибае фсвитер носрал?

521

Альбертыч, 05-03-2020 13:06:42

ответ на: Пробрюшливое жорло [517]

https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-03/1583401100_podb_09.jpg

522

Старичюля, 05-03-2020 13:08:22

про свитэр ужэ ниважна
важна кто каму званить буде

523

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:09:40

сибайская история - это мегаржачь.... мну тока магу поставить павыше гешо-хантярские срачи и вэлекалебное песьмо вадимки на глагне

524

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:12:46

ответ на: Старичюля [522]

>про свитэр ужэ ниважна
>важна кто каму званить буде
дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси

525

Старичюля, 05-03-2020 13:12:56

жалоба вадима пижжэ свево

526

Старичюля, 05-03-2020 13:14:06

ответ на: Пробрюшливое жорло [524]

>>про свитэр ужэ ниважна
>>важна кто каму званить буде
>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси

щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому

527

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:14:48

ответ на: Альбертыч [521]

>https://cdn.trinixy.ru/uploads/posts/2020-03/1583401100_podb_09.jp
g

ыы, а кудой цобанько делось с 4-й фотке?77

528

Старичюля, 05-03-2020 13:15:04

каг греф монтитрыста
мстя будит страшна и ужасна

529

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:15:32

ответ на: Старичюля [526]

>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>важна кто каму званить буде
>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>
>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
а фыва бобке

530

Rideamus!, 05-03-2020 13:15:33

ответ на: Старичюля [525]

>жалоба вадима пижжэ свево

самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг

531

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:16:16

ответ на: Старичюля [526]

>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>важна кто каму званить буде
>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>
>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому

нееее такие радонки ссат сопственной тени после тюрячке

532

Старичюля, 05-03-2020 13:17:21

ответ на: Rideamus! [530]

>>жалоба вадима пижжэ свево
>
>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг

ну там жэ непанятные изменения  не только гендерные но и умственные. существо жывёт в хуйзнае какой риальнасте. паэтому чотуд удивляца?

533

Старичюля, 05-03-2020 13:17:40

ответ на: врио зам. директора корзины [531]

>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>важна кто каму званить буде
>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>
>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>
>нееее такие радонки ссат сопственной тени после тюрячке

м.б.

534

Старичюля, 05-03-2020 13:18:08

ответ на: Пробрюшливое жорло [529]

>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>важна кто каму званить буде
>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>
>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>а фыва бобке

а ей то за що? анаж ево несажала

535

врио зам. директора корзины, 05-03-2020 13:18:53

еслеб на месте радонка был саня вдв с конем - тогда да

536

Rideamus!, 05-03-2020 13:19:05

ответ на: Старичюля [532]

>>>жалоба вадима пижжэ свево
>>
>>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг
>
>ну там жэ непанятные изменения  не только гендерные но и умственные. существо жывёт в хуйзнае какой риальнасте. паэтому чотуд удивляца?

да я и не удивляюсь - мну ржот

537

Старичюля, 05-03-2020 13:20:08

ответ на: врио зам. директора корзины [535]

>еслеб на месте радонка был саня вдв с конем - тогда да

сыми майку!

538

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:20:12

ответ на: Rideamus! [530]

>>жалоба вадима пижжэ свево
>
>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг
дык то ж вадим
яжмать, гусская блять
хуле тут гаварить

539

Rideamus!, 05-03-2020 13:21:15

ответ на: Пробрюшливое жорло [538]

>>>жалоба вадима пижжэ свево
>>
>>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг
>дык то ж вадим
>яжмать, гусская блять
>хуле тут гаварить

"Ссы в глаза.." /с/

540

Старичюля, 05-03-2020 13:21:30

думаю шта ненада было жбанить вадима. веселаго поржать жэ над перламе типо РМ с РК и пр.
имхо

541

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:21:45

ответ на: Старичюля [534]

>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>
>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>а фыва бобке
>
>а ей то за що? анаж ево несажала
а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
и брат дисантнег ещро
а лобрэ бабо
а пефко мужыг

542

Старичюля, 05-03-2020 13:21:50

ответ на: Rideamus! [539]

>>>>жалоба вадима пижжэ свево
>>>
>>>самое пижжевое в этой истории - как вадим после жалобы продолжал заявляцца на ресурс и изумляцо, почему его тут хуесосят, ггг
>>дык то ж вадим
>>яжмать, гусская блять
>>хуле тут гаварить
>
>"Ссы в глаза.." /с/
+++

543

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:23:59

ответ на: Старичюля [540]

>думаю шта ненада было жбанить вадима. веселаго поржать жэ над перламе типо РМ с РК и пр.
>имхо
а чочочочо, хтойта пасмел вадьку зажбанедь?77
айбедачепяяяяль!!1111 (золамываэ руци)
ДА КАКЖЫТАГ МОНА?777
ДА ШОЖЭТАДЕЕЦЦО?777
ДА КТО ВЫ ПОСЛЕ ЕТАВА?7777

544

Старичюля, 05-03-2020 13:24:16

ответ на: Пробрюшливое жорло [541]

>>>>>>про свитэр ужэ ниважна
>>>>>>важна кто каму званить буде
>>>>>дык са званкаме апридилились жэ ужрэ жэ ж
>>>>>аставля выяснедь, чья жолтая грязная пятка и зачем радонаг сбритищь петролеум труси
>>>>
>>>>щя радонак аткинетя и епоньцу ебало распишэ под хохлому
>>>а фыва бобке
>>
>>а ей то за що? анаж ево несажала
>а ана лобрэ жд-састаф цпирта тарчид и не аддала
>и брат дисантнег ещро
>а лобрэ бабо
>а пефко мужыг

пефко этож слабаолкогольный нопиток? бывае бэзолкогольнэ

545

Пробрюшливое жорло, 05-03-2020 13:25:52

грит, вадимафъ на рисурси мала вата
и квасовых бы ещро подсыпать 3-4 щьтуке
а то гавнажыдапидерсией ресурс не богат, а дених нннада

546

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:04

айна нэ

547

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:14

нееед

548

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:30

жорло- тормозззз

549

Старичюля, 05-03-2020 13:26:35

нибуду нахать

550

не девачка (с мАсквы), 05-03-2020 13:26:48

а я мима

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Следующие две недели Князев лечил задницу, мошонку и член. Первая зажила довольно быстро благодаря зловоняющей мази Вишневского, спижженой в какой-то богадельне сопереживающим Вовой, со второй и третьим было тревожнее. Князев обильно мазал посиневшее достоинство своей любимой боксерской мазью "Спорт", но синяк сходил медленно ...»

«Ты ему так сходу жостко скажи «Путин, вы не демократ, подите вон». Скажи ему «ваши руки по локоть в полонии, господин Путин, признайтесь и покайтесь». А мы не подкачаем, выложим все козыри, это будет разгом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg