Неоантидарвинизм. Продолжение 4
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Люди, которые не гладят котов - обратно становятся обезьянами.
Человек произошел от дурковатой обезьяны - умная бы осталась сама собой.
Дарвин был единственным дворянином, который вписал в свою родословную обезьяну, больше ни один граф этого не сделал, хотя теорию дарвина все вроде бы и признали.
Человека из обезьяны сделала глупость Дарвина, которая, впрочем, имела творческое начало: выбор её свободен и произволен - ведь могла бы сфокусироваться и на клопе.
Обезьяна - это минимум, человек - это недостижимый максимум, все мы где-то посередине на уровне недоумка Дарвина.
Человек произошел не от обезьян, а от их экскриментов. А Дарвин как романтик просто не мог не воспарить в их запахе, поэтому вопрос, ошибся он или нет, даже не обсуждается.
Человек – он бедный родственник обезьяны, а царь природы-то как раз она.
На все вопросы, которые Дарвин задавал обезьянам, они на него плевались, в результате Дарвин превратился в огромный слюнявый комок и тогда его осенило — от кого же он произошел.
Дарвин - это Раскольников, который после каторги эммигрировал в Англию и там себя реабилитировал доказав, что он сам всего лишь обезьяна и убил обезьяну, а у Достоевского тогда случился очередной припадок эпилепсии.
- Люди по любому вернутся к исходным обезьянним ценностям, но прежде они должны бессмысленно облететь миллиарды километров бессмысленной космической пустоты — завершил этими словами свой «Трактат о происхождении видов» Дарвин, но это окончание он дал на сохранение обезьян.
Дарвин научно форматировал обезьяну под человека, и у него не получалось, и когда он уже совсем было отчаялся, увидел, что люди уже давно сами себя подформатировали под обезьяну, но он это никому не сказал, ведь в такую теорию уже никто не уверует.
Дарвин жив, но его украли марсианские мартышки, чтобы он их там отчеловечил.
- Что-то в тебе есть... - сказал Дарвин обезьяне, которая с ним переспала...
Обезьяны запатентовали Дарвина, им очень импонирует считаться людьми, оставаясь обезьянами.
Обезьяны стали людьми, потому что Дарвин откармливал их чизбургерами перед тем, как съесть.
Люди с обезьянами сюсюкались сюсюкались и досюсюкались до того, что у них родился ДАРВИН!!!!
Человек произошел от банана, который за макакой доел Дарвин.
Ты человек - пока ты голоден, сытый человек - это обезьяна.
Скоро все люди озвереют, и только Дарвин навсегда останется человеком.
Ницше убил Бога, Барт убил Автора, а Тубольцев убил Дарвина и спас обезьян.
Человеком стала обезьяна, которая очень долго кривлялась, выделывалась, корчилась и скалилась перед зеркалом, пока не вошла в подходящий образ.
Человек получился существом не обязательным, потому что Дарвин обязывает его быть обезьяной
- Дарвин не виноват! - это навязчивая идея самого человечества, над которым священник Дарвин просто дурачился.
До Дарвина все ученые, выдвигающие теорию происхождения людей от обезьян, теряли дар речи, а Дарвину удалось озвучить эту страшную теорию только потому, что он озвучил ее на языке обезьян.
От обезьяны произошел человек чести, а современный от Дарвина.
Одна обезьяна искала иголку в стоге сена, а нашла человека. Другая обезьяна в том же стоге сена нашла человека и обезьяну, нашедшую этого человека, но решила, что она автор находки. Первая обезьяна обиделась, это же она нашла человека. Но вторая обезьяна сказала, что если бы я тебя не нашла, то не было бы ни тебя, ни человека. Вторая обезьяна была Дарвин.
Никто не знает, на сколько далеко зайдет обезьяна в следующий раз и кем прикинется.
Человек - это полигон борьбы инстинктов с верой в Дарвина.
А тем макакам, которые не стали людьми, Дарвин лично обещал оплодотворить.
В природе человека коренится обезьяна, чтобы изжить из себя обезьяну, надо стать Дарвиным.
Обезьянья натура в человеке никогда не издохнет, и это данность: никто ни от кого никогда не происходил.
Ни одна обезьяна не возразит на то, что у неё есть предпосылки стать человеком, потому что просто не поймет, о чем идет речь, но любой человек сразу возразит, если ему скажут, что у него есть предпосылки стать обезьяной, потому что нет эволюции, а есть инволюция.
Теория Дарвина - это не личная позиция, а неприличная поза.
Обезьяны становятся людьми только в аномальных зонах, там, где вместо бананов растут Дарвины.
Человек — это последствие обезьяны и Дарвина.
Обезьяна — это суть человека, а Дарвин — это суть обезьяны.
Дарвин — это маньяк, забывший наточить топор, поэтому его теория недоконченная, иначе все люди и обезьяны давно прели б в общей могиле.
Ножи появились из заточенных вилок, - начал рассуждать Дарвин и постепенно перешел к обезьянам и старушкам-процентщицам. А теперь к нему стоят толпы на Красной Площади.
Все ученые пытались познать мир через дух бытия, и только один Дарвин попытался познать мир через плоть обезьяны.
Когда Дарвин пришел к следователю Парфирию признаваться, что в поисках обезьяны леквидировал вошь, Раскольников уже взял все на себя.
Никто не удивлялся, когда Ленин носил маску обезьяны и поэтому Дарвин решил, что Ленин вовсе не произошел от обезьяны, а что он и есть обезьяна, а все человечество произошло от него.
Дарвин считал себя королем обезьян, и все время мечтал уйти жить к ним в джунгли, чтобы они оценили его лидерские качества, но вместо этого ограничился дурацкой теорией.
Дарвин в обезьянах ковырялся, ковырялся в надежде выковырять человека, а выковырял дерьмо.
Обезьяна способна была развится-превратится в кого угодно, но Дарвин с бородой Маркса закрыл ей все иные пути.
Дарвину, навонявшему своей теорией, есть только одно объяснение - его звериное чутье.
Обезьяна, которая ничуть не преуспела стать человеком, стала сразу Дарвиным.
Дарвин ткнул пальцем в небо, а попал пальцем в жопу макаке. Так и родилась его теория.
- Будь человеком! Ну будь человеком! Будь человеком же!- уговаривал Дарвин обезьяну. Обезьяна пошла советоваться с Горьким. Горький ей тоже сказал, что человек — это звучит гордо.
- А как звучит обезьяна, - спросила обезьяна. Горький задумался, не зная, как она звучит.
- Если Вы от нас произошли, я должна звучать божественно. Зачем же мне становиться человеком?
Дарвинизм - это вирус, который, глубоко проникнув в сознание масс, делает из обезьяны божество.
Раньше у обезьян журналисты постоянно брали интервью, как они смогли стать человеком. Обезьянам это надоело и они перестали говорить.
Всё серьезное когда-то было стёбом, - говорил Дарвин.
Обезьяна уже стала человеком, теперь скоро человеком станет сам человек.
Дарвин не сомневался, что все животные рано или поздно обернуться людьми. А волк-то еще задолго до появления человека превращался в него по ночам.
Никто не знает, какие животные следующими станут людьми, даже Дарвин. Только общественно историческая практика это покажет. Однако просветленные личности, видящие истину помимо опыта, знают, что в ближайшее время людьми станут козлы.
- Мы с тобой подорвали авторитет отошедшего от Бога человека, - сказал священник Дарвин и пожал ногу обезьяне.
Человек - это обезьяна, пропущенная через кишечник Дарвина.
Дарвин предложил обезьяне стать человеком, а Фрейд предложил обезьяне фалоимитатор, но человек его украл.
Скоро обезьяна сорвет с себя личину человека, и все встанет на свои места!
Человек – это не единственная дорога для обезьяны, но обезьяны выбрали стать человеком, потому что всегда есть обратный путь.
Сколько человеческую действительность обезьяньим дерьмом не мажь - Дарвинской она не станет.
Обезьяне — человеческое, человеку — обезьянье, а Дарвину — дурдом.
—
Юрий Тубольцев
, 01.03.2020
Альбертыч, 01-03-2020 23:17:43
ответ на: Самасвал [350]
вон оно што... ну ладно тогда
26579220Альбертыч, 02-03-2020 00:37:34
пайду и цпа.черемша хороша,но бздиццо от неё бесчеловечно
26579226Самасвал, 02-03-2020 01:39:02
ну и хули?
26579228З.Поулыбалло, 02-03-2020 03:28:05
да это демон словоблудия
26579230чо его всерьёз прям так
Самасвал, 02-03-2020 03:30:45
Z-Smile?
26579231З.Поулыбалло, 02-03-2020 03:32:09
Kamazello?
26579232обнял
Самасвал, 02-03-2020 03:32:28
ТИНСЯ!!!!!
26579233Самасвал, 02-03-2020 03:32:50
ответ на: З.Поулыбалло [356]
>Kamazello?
26579234>обнял
чокак? рработоморишь?
З.Поулыбалло, 02-03-2020 03:36:44
ответ на: Самасвал [358]
ну вчера был короткий день до двух
26579235а сегодня в 6-30 планерка
такшта мы не отдыхаем, мы перекуриваем )
Самасвал, 02-03-2020 03:47:13
ответ на: З.Поулыбалло [359]
>ну вчера был короткий день до двух
26579236>а сегодня в 6-30 планерка
>такшта мы не отдыхаем, мы перекуриваем )
не бережете вы себя, увкол!
З.Поулыбалло, 02-03-2020 03:51:46
ответ на: Самасвал [360]
это вы себя не бережете
26579237я уже какбэ бронежопный
З.Поулыбалло, 02-03-2020 03:54:55
ну не сегодня
26579238я какбэ на участке
в середине марта бубу у себя в чг
более раньше был чочче, но подвыпилили под полосу
З.Поулыбалло, 02-03-2020 03:58:18
ответ на: З.Поулыбалло [362]
* лес был чотче
26579239я и так вцелом чоткий ггг
З.Поулыбалло, 02-03-2020 04:11:48
https://www.google.com/url?sa=t&source=web&rct=j&url=%23&a
26579240Самасвал, 02-03-2020 04:36:49
ответ на: З.Поулыбалло [361]
>это вы себя не бережете
26579241>я уже какбэ бронежопный
ломом подпоясаный!
Самасвал, 02-03-2020 05:13:38
СЕБИРЬ УРАЛ ПАДЪЁМ!!!111111
26579243Фаллос на крыльях, 02-03-2020 05:18:16
Тудь ми, че в жпоэ то арать (зь)
26579244Самасвал, 02-03-2020 05:31:12
бу минбай
26579245Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:04:13
абу бубай грит
26579247Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:06:00
чоо нахн
26579248Самасвал, 02-03-2020 06:06:48
ПэЖэ
26579249а чочочо эрдоган такой сука дерский
в чюжую страну приперся без приглашения, стреляет там и выебуйца исчо, типа хули вы в ответку шмаляете?
ти жеж ворде пакурсам там по восточным делам!
как блять так?
Самасвал, 02-03-2020 06:07:31
понаберут эрдоганов по объявлению блять
26579250Самасвал, 02-03-2020 06:08:21
не, ну ты рас полез бицца так не ной што вответку прилетает сцуко
26579251Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:08:22
хтойта из комазовыхъ размесьцилъ абджаву
http://j.mp/2wjL7lY
26579252Самасвал, 02-03-2020 06:09:18
охуевшее рыло блеа
26579253Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:13:07
ответ на: Самасвал [371]
у пирдагана там сваи тиресы, фперщюю голаву курдские
26579254паскоку курды клале на свехъ хъй, а есле карту курдестана пасареть, то ани ващпе на сервере сирии, ирака и на йъухе турцые пражывайтунг
а шта касаемо павыёжыватя - дык хуле, вайнущька жэ, мона пат шумок делов нахуевертить мама не гарюй
а што арёт - ну мож жына не дала, хз
а на вайне стриляют абычьна, есь токое бзделло
уж ему ли не знайт
Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:14:27
ответ на: Самасвал [375]
>охуевшее рыло блеа
26579255ета ему за сбитых летуноффъ карма прилетелло
Самасвал, 02-03-2020 06:14:48
ответ на: Пробрюшливое жорло [376]
тоисть иму главнае этим самым курдам навалять, таг штолле? а нахуя?
26579256Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:17:49
ответ на: Самасвал [378]
>тоисть иму главнае этим самым курдам навалять, таг штолле? а нахуя?
26579257да там джлинная гещьторея
курды ваще протеф фсехъ
ну плюс у туркаффъ с серийцаме там есь свои тёрки
фчяснасьце, па поваду водныхъ рисусраффъ
Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:19:52
воощимъ, палецсра в саседней рублеке
26579258там блеа свои спицалисты, мну-то чо, так, пагулять вышел
гугугу
Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:21:11
ннннада рескабыра да чоо дасере, пака онотоле спит
26579259Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:24:09
чоо придёд нислыщьтнааааа
26579260пакавесь горат спиииииитъ
и пиииисемъ нина пииииишыдъ
и вреаааатле buzz one it
(гарлапане дуриком)
EASY МОЙ И ЛЕТАЙЙЙ
НИБЫВААААААЛЫХЪ ЖДАДЬ ЧЮДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙЙЙЙ
БУИТЬ ДЕЦТВА КЕДТААА
НОНИ ЗДЕЕЕЙЙЙЙЙЙ
(НОНИ ЗДЕЕЕЕЙ)
И ФСУХРОБАХЪ БЯЛЛЛЭ
И ПАЛУУУУУЖАМ УРУЧЬЮЮЮЮЮ
БУИТ ДЕЦТВА БЕГААААЙ
НО НИ МНУУУУУУУУ
©
Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:30:28
асталя сратыхъ 17 каментаффъ, а тут катякв не валидзэ
26579261Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:32:09
пердёццо самаму а5
26579262Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:32:20
а то хуле
26579263Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:32:32
щя, пёрдну тока
26579264Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:32:39
не, не бубу
26579265Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:32:48
патом
26579266Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:33:13
после таво каг
26579267Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:33:19
хъйпесда
26579268Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:33:25
590оре0кыхщть
26579269Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:33:31
34зпк
26579270Самасвал, 02-03-2020 06:33:40
ответ на: Пробрюшливое жорло [379]
панятна
26579271збозибо за культпросвет
Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:33:40
ренкь
26579272Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:34:16
ответ на: Самасвал [393]
>панятна
26579273>збозибо за культпросвет
да абращяйтесь, хехе
Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:34:32
ПЪРДЖНЭ!111
26579274Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:34:41
пцкц
26579275Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:34:47
реко
26579276Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:34:52
дшжгщ
26579277Пробрюшливое жорло, 02-03-2020 06:34:56
вн
26579278