Халь или новости с фронта или поиски сокровищ!
- Читай
- Корзина хуятора
- « предыдущий креатив
- следующий креатив »
- случайный креатив
Мон ГЕНЕРАЛь Макус! Пишет ВаМ ОберПоберГауляйтер с совсех фронтов Мексики. Извольте повествовать вам об одной приинтересной заварушке в которой пришлось поучаствовать нашему летчему звену в мескалиново-зеленом небе над селом Тихуанако, из которой мы с честью вышли не пределах! Тем медленным утром мы в составе с вашими супер засекреченными военнопленнымиразведчиками чукотами тонко выдающими себя за ацтекских принцев цветов (только их бубны и олени могли вывести во враге МЫСЛИ о подделки, но слава кровавым богам нефтедлллара и текацлипоки они сочли это за физическое преломление лучей предвечного солнца в глубинах хрусталика глаза), поели мясо опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи за щекой.
Живительная писча, могу заметить и незаметить, и тут случилось чудо - мы думали это раскаты грома, как один из чукотов выделяя из себя едкие газы из маленькой дырочки под килем, завис в воздухе, в двух парсеках от пола и научился управлять этим состоянием расширив дюзы до неузноваемости "ай да находка " похлопал я его по ягодицам и зажал нос ! "мы используем ето против врага!!".
Дальнейшие события развивались как масло по сковородке пустыни...Итак переходя к делу - мы засекли их на бреющем полете в районе старого еврейского поселения Тихуанако, это была колонна новеньких лайнеров проселочно-сельских дорог - машин "Мерседес 600" в количестве 600!!! В пеленге отличился наш заебатый Старык Хотабыч по отдаленному запаху краски NC345-L16 к которой уже имел остроую присадку... Наше нападение было внезапным, как атака 300 разъяренных улиток войны - 555 машин мы тут-же вывели из строя обдав их горячей волной наших выхлопных газов и стуком сердец отважных воинов-налетчиков, но самое главное полив их свежим куриным пометом сразу же блакирующим все цифровые системы, електро замки и пр. кондиционеры...Но несколько сумели уйти...мой ГЕНЕРАЛь видыт БЫГ это небыло упущением в тактике а тонко спланированной местью равных равным ублюдкамсранымблятькакихненавижууу.
Развернувшись наше звено приготовило новое страшное оружие - метат! ельных собак Чихуахуа (я надеюсь вы мой ГЕНЕРАЛь не отшатнулись в ужас е от моего письма прошептав "О богже!Он чудовище!эТО АНТИГУМАННО!мЫ НЕ В ПРАВЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЭТО ОРУЖИЕ ДАЖЕ ПРОТИВ ВРАГА!")(короткая справка: метательные собаки Чихуахуа созданные с помощью селекции настоящие фурии локального боя, они метаются во врага в ручную с наикоротчайшего расстояния в лицевую часть головы, попав туда они закрепляются с помощью вакуумных гибридов когтей присосками в районе рта-носа, оголяется большой селектированный орган тонкая-красная-марковка-пиписка и собака с ошеломляющей скоростью 4000001 тыс. фрикций в минуту начинае покрывать все доступные отвестия лица, враг обескуражен и возбужден тут его и все!!).
В этих 5 машинах сидели крепкие ребята но мы были точны а наши собаки напористы и целеустремленны - и вот их строй дрогнул, колеса приспустились... Но нам было мало! жар сражения и голые ягодицы казалось влились огненным потоком блаженства в наши вены! Мы запустили морячков!!, Вы знаете они отчаянные парни, трахают все что движется и недвижется даже реки, песок и озера.. цифровая чума, так сказать (есть в их конструкции отдельные недостатки, как-то если один морячек наткнется на другого и на третьего, пойдет цепная волна внутревидового возбуждения и они проваливаются в трясину групповой оргии и как результат т.к. они по сути дела модифицированные с помощью клизмы муравьи, у них перегорают все каналы удовольствий, но я думаю SATA и USB порт в новейших моделях поправят дело, к слову, до сих пор мы использовали их только в борьбе против газетчиков и телевизионщиков, мародерствующих на поле боя, сливая инфо с винтов расколбашенных героев, что-бы тиснуть статейку про их внутренние переживания, и новшество их использования, в такой роли, я оставляю себе!).
Вообщем враг казалось пал, детей женщин и дискеты мы разделили поровну, посправедливости - одну им, остальные мне, все были усталы но довольны, а несогласных я собственноручно разделал своим маузером, не смотря на интимную многолетнюю связь - ДЕЛО РОДИНЫ ПРЕВЫШЕ! И только тут по красным звездам на капотах, рязанским мордам в машинах и 100 долларовым купюрам датированными 2000 годом до нашей эры, мы поняли, мы отняли самое драгоценное упав с мескалиново-зеленого неба, возле старого еврейского поселения Тихуанако, после принятия мяса опоссума с бобами в соусе кари и банановым ароматом маракуи, тем медленным утром...Видитъ Быг я подарю всем детям по цветной картинке теста Роршаха на аутичность и так сравняю счен между небом и сраной закапченной землей!!!
Моц ГЕНЕРАЛь! но я не сдамся так просто, они сами виноваты, я предупреждал их, я ведь... предупреждал,блядь...предкпреждал, не покупать эти ебатые "Мерседес", и мне сцука похуй...
(на этом телеграфный текст обрывается и через весь экран капает кровъ...играет тихая и печальная, незатейливая музыка Кукарача....)
—
Горбуц
, 27.11.2019
Rideamus!, 28-11-2019 12:47:27
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [295]
>>>о кот...
26498299>>>кем у нас будит кот?
>>
>>футбольным мячом! с символикой евро-2020
>
>прекрастная мызль коллего!
канешно!
надо жэ кавото беспрестанно пинать! для смеху
министр интернета, 28-11-2019 12:47:30
ответ на: Бай Трахула [296]
>>о кот...
26498300>>кем у нас будит кот?
>
>с него голос за кадром
нееее
он ужэ мячь
у твердили
министр интернета, 28-11-2019 12:48:22
зайчиг, зайчииииигг!!!
26498303ты какова хуя репетицыы прогуливаешь а?
Rideamus!, 28-11-2019 12:48:55
ответ на: Бай Трахула [296]
>>о кот...
26498305>>кем у нас будит кот?
>
>с него голос за кадром
Нееее!
голос за кадром будет Альбертыч - он и стихотворный экспромт могёт выдать, ога
нахуй нам это мерзкое мяуканье за кадром..
Бай Трахула, 28-11-2019 12:50:04
ответ на: Rideamus! [304]
>Нееее!
26498306>голос за кадром будет Альбертыч - он и стихотворный экспромт могёт выдать, ога
>нахуй нам это мерзкое мяуканье из валенка
министр интернета, 28-11-2019 12:51:58
и так продолжаим празднек.
26498307дети играют в евро2020
зайчег зовет дедмароза
снежынка грустит
и тут внимание!!!!!!!!! появляецо кто?????????
баба ега! она хочит украсть у детей новый год!!!!
Rideamus!, 28-11-2019 12:52:18
кстате про кота в валенке!..
26498308/ищет строительную пену/
Rideamus!, 28-11-2019 12:52:51
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [306]
>и так продолжаим празднек.
26498309>дети играют в евро2020
>зайчег зовет дедмароза
>снежынка грустит
>и тут внимание!!!!!!!!! появляецо кто?????????
>баба ега! она хочит украсть у детей новый год!!!!
нееее, вадима мы не позовём никагда!!111111
министр интернета, 28-11-2019 12:52:54
роль бабы еги любездно и за нидорага согласился ицполнить заслуженный оценщик южнова федерального округа макспейн
26498310министр интернета, 28-11-2019 12:53:55
вадим давно уже с утра исполняет роль говна под йолкой в лесу в другом децкам саду на другом утренеке и вдругой стране
26498312Rideamus!, 28-11-2019 12:54:47
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [309]
>роль бабы еги любездно и за нидорага согласился ицполнить заслуженный оценщик южнова федерального округа макспейн
26498314ну тогда ладно...
министр интернета, 28-11-2019 12:55:10
итак...
26498315баба ега хватает снежынку!!!!!! и уносит ее на своей ступе в неизвестном направлении
пират и иноплонетянин отважно кидаюца в погою
зайчиг от увиденно давица конфетами, ево реанимирует палач
мяч лежыт брошэнный...
Rideamus!, 28-11-2019 12:55:19
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [310]
>вадим давно уже с утра исполняет роль говна под йолкой в лесу в другом децкам саду на другом утренеке и вдругой стране
26498316я дажэ догадываюсь - в какой
Бай Трахула, 28-11-2019 12:55:22
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [309]
хм... это.... извините за ведро говна в Вашу ложку дёгтя, но кем будет щщелезуб?
26498317министр интернета, 28-11-2019 12:55:30
голос за кадром - пиздец детишки, проебали снежинку...
26498318Rideamus!, 28-11-2019 12:56:04
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [312]
>итак...
26498320>баба ега хватает снежынку!!!!!! и уносит ее на своей ступе в неизвестном направлении
>пират и иноплонетянин отважно кидаюца в погою
>зайчиг от увиденно давица конфетами, ево реанимирует палач
>мяч лежыт брошэнный...
надеюсь - реанимировать буду электрошоком? бггг
Бай Трахула, 28-11-2019 12:56:31
где же конфликт в этой пьесе????? искусство не может быть без конфликта!!! \с\
26498321Rideamus!, 28-11-2019 12:57:01
ответ на: Бай Трахула [314]
>хм... это.... извините за ведро говна в Вашу ложку дёгтя, но кем будет щщелезуб?
26498322он будет в маске выблеванного фаршмака лежать рядом с вадимом
министр интернета, 28-11-2019 12:57:16
раздаеца отчаянный крик снежынки - спасииитее спасииитеее баба ега мну щекотит!!1 езыком!!!11
26498323Херасука Пиздаябаси, 28-11-2019 12:57:44
(задумалсо о новогоднем костюмчеге)
26498324министр интернета, 28-11-2019 12:58:25
пират с иноплонетянином вызывают по рацыи ацтавить слово "рацыя"! по радиостанции межгалактический патруль с плонеты тетаниум
26498326Херасука Пиздаябаси, 28-11-2019 12:58:32
да чо там, буду в кастюме вомбата....
26498327министр интернета, 28-11-2019 12:58:55
но вместо ево приежает епонец в красивом свитере
26498329министр интернета, 28-11-2019 12:59:19
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [323]
>но вместо ево приежает епонец в костюме вомбата и в красивом свитере с чужым паспортом
26498330Rideamus!, 28-11-2019 12:59:57
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [319]
>раздаеца отчаянный крик снежынки - спасииитее спасииитеее баба ега мну щекотит!!1 езыком!!!11
26498331А я-то не могу - занят!..
/увеличивает напряжение на илектродах/
министр интернета, 28-11-2019 13:01:12
зачийг ахрипшым голасам продлжэ звать дедамороза
26498332и тут гдета с небес раздаеца голас дедамароза!!!
- алож - грит дедмароз - вы чо ахуеле!?? у нас с вами разница восемь часов. какой нахуй новый год? он вчера был блеать!111 мну сплю, и ваще мну не дедмарос... снегурачька - фас их!
министр интернета, 28-11-2019 13:02:53
ноконец прилетает тетановый боинг с плонеты тетаниум.
26498334в боенге сидит слегка уставшя снежынка и поет песню жанны агузаровой жолтые тюльпаны..
зайчик падает в тринацатый обмарак потряд
Херасука Пиздаябаси, 28-11-2019 13:03:06
детишки орут: Снегурочкаааа!!!!!!!111
26498335входит жаба в наволочке, украшенной дождиком и конфетти
министр интернета, 28-11-2019 13:04:01
баба ега превращаеца в макспейна и начинает угощять всех свежевыловленными карасями
26498337а межгалактический патруль наливает всем крепкой уральской водки из 5литровой пластиковой космической канистры
мяч евро2020 запнули в угал потому што он ужжэ нинужэн
министр интернета, 28-11-2019 13:04:52
голос за кадром - в хоровод блеать встаньте хотябы!!11
26498338Rideamus!, 28-11-2019 13:05:08
ыфыуу
26498339Rideamus!, 28-11-2019 13:05:15
фыффф
26498340Rideamus!, 28-11-2019 13:05:19
фФФ
26498341Альбертыч, 28-11-2019 13:05:36
ответ на: Rideamus! [304]
райдер мой потянете? иначе я такого вам начитаю...
26498342Альбертыч, 28-11-2019 13:06:03
Преветствую уважаемых коллег!
26498343Rideamus!, 28-11-2019 13:07:00
ответ на: Альбертыч [334]
>райдер мой потянете? иначе я такого вам начитаю...
26498345а нам всё по кайфу будет, хоть хуями свех обкидывай!
Rideamus!, 28-11-2019 13:07:45
да и потянем - чай, не Киркоров! ггг
26498347министр интернета, 28-11-2019 13:09:00
а мну пора домой
26498349увидите зайчика то есть старичюлю дайте ему пендаля волшэбного за злостный саботаж репитицый
покедова!
Rideamus!, 28-11-2019 13:12:14
ответ на: министр интернета, пред. проб. палатки [338]
>а мну пора домой
26498351>увидите зайчика то есть старичюлю дайте ему пендаля волшэбного за злостный саботаж репитицый
>покедова!
пока, лукас ты наш
Бай Трахула, 28-11-2019 13:12:22
а я кем буду? \плаксиво так спросил\
26498352о! Бабайкой. точно, народ пугать тоже нада
Альбертыч, 28-11-2019 13:12:58
а кто будет Мальчиком Новый Год?
26498353Альбертыч, 28-11-2019 13:13:51
олени ещё нужны в сани
26498355Rideamus!, 28-11-2019 13:14:44
ответ на: Бай Трахула [340]
>а я кем буду? \плаксиво так спросил\
26498356>о! Бабайкой. точно, народ пугать тоже нада
предлагаем роль Лешего
Rideamus!, 28-11-2019 13:15:38
ответ на: Альбертыч [342]
>олени ещё нужны в сани
26498358это у Санта-Клауса, у ДедМароза - лошадки
Херасука Пиздаябаси, 28-11-2019 13:16:12
оленей тут хватает.... пусть будут шнякин, бурцев и ермаков
26498359Rideamus!, 28-11-2019 13:16:21
ответ на: Альбертыч [341]
>а кто будет Мальчиком Новый Год?
26498360шнякин
есле ещро У2 баксов зашлет
Бай Трахула, 28-11-2019 13:19:35
ответ на: Херасука Пиздаябаси,Сегацу-сан [345]
>оленей тут хватает.... пусть будут шнякин, бурцев и ермаков
26498364у бурцева с аэродинамикой беда. Хоть алень он и знатный
Альбертыч, 28-11-2019 13:19:37
ответ на: Бай Трахула [340]
Кыш Бабай,ыыы
26498365Самасвал, 28-11-2019 13:25:42
а можна йа тогда буду Арматур-Батыром
26498370/зоплаколЪ/
Самасвал, 28-11-2019 13:26:08
ну чиста каг лом стоять и не двигаццо
26498371